Отзывы о брокере uTrader (utrader). Страница 6
Та какие могут быть гарантии на форексе? Вам ни один брокер их не даст! А тем более брокер Utrader! Это вообще лотерея и пора это понять и принять к сведению. Даже с брокерами, работающими на рынке по 20 лет не может быть гарантий, а тут и подавно. Такие маленькие брокеры, получая деньги быстро решают, что им не стоить соперничать с зубрами и решают срубить денег побольше побыстрее и исчезнуть и в этом проблема! Так что загадывать в данном случае очень сложно- вас могут кинуть в любую минуту. Просто с компаниями которые дольше на рынке- это маловероятно.
Не стройте себе иллюзий, компания Ютрейдер точно такой же мошенник на рынке, как и сотни других. Есть чес тные и порядочные брокеры, но их надо искать, а потом испытывать. На слово, я бы никому не верил, даже постоянным клиентам! Так как что одному хорошо, то другому не очень. Так же и с деньгами- для меня 250$- это крупная сумма денег, а для кого-то всего лишь пробный счет. Просто узнавая мнение других людей, надо учитывать нюансы. Вроде бы и сложного ничего нет, а все-равно сложно! Я ведь хочу получить какие-ни какие гарантии!
Отзывы о Ютрейдер противоречивые, но из них понятны несколько пунктов: техподдержка работает крайне плохо, персонал часто хамит и без предупреждения блокирует счета, вывести деньги бывает проблематично. По-моему этого достаточно, чтобы искать следующего брокера на рассмотрение. Хотя кто-то может со мной и не согласиться, но я искренне вам не советую пробовать на себе. Игра будет не в вашу пользу! Я знаком с такими людьми, и они думали, что все это не про них, а в итоге остались без денег. Вернее, им до сих пор обещают. А прошло уже столько времени!
В компании Utrader вывод денег — это особенное удовольствие. Их практически нереально получить. То, что единицам удается получить часть, это вообще чудо. Не знаю какие силы им помогают и какие у них связи. Но вероятно не менее родственных! Так что оценивайте свои силы реально! Я, например, не хочу терять даже 200$- это не малая сумма на сегодняшний день. Как у вас обстоят дела с деньгами- я не знаю, но скажу одно- их можно пристроить в более приличные места. Тут разумеется писать не буду, но скажу, что и порядочные брокеры есть! Надо искать!
Я просмотрел на Utrader обзор и мне он категорически не понравился. Это просто какой-то лохотрон! Иначе, простите, не могу сказать! Я никогда не поверю в то, что сотрудники компании не понимают где они работают. Каждый день барабаня свои отмазки или принимая деньги, они понимают на что обрекают клиентов. Думаете они сожалеют об этом? Сотрудники полностью соответствуют руководителям этой кухни! Так что не удивляйтесь!
Utrader развод на деньги и это всем давно известно. Но тем не менее, фирма продолжает работать и обворовывать порядочных людей. Почему они до сих пор ведут свою деятельность, когда у них нет никакой регистрации. У них даже офис, заявленный в Риге- фиктивный! Попробуйте в него дозвониться и вам все станет ясно! Почему-то до сих пор одни вопросы и это не смотря на рекордное количество жалоб на компанию! Давно пора с ними что-то решать. Когда полиция и налоговая за них возьмутся? Или они их не замечают не просто так?
Как вам эти опционы Utrader? Лично мне не очень и как вы можете догадаться почему! Это развод и вымогательство! Брокер больше похож на пирамиду. Сколько можно давать таким лавочкам возможность обворовывать людей! Компания мошенник в нашей стране, почему-то имеет больше прав чем порядочный гражданин. Это возмутительно и неприятно. Пора их уже разбомбить. Кроме потерь они ничего не несут людям! Хотелось бы еще знать кто за всем этим стоит? Я так и не смог выйти на руководство компании, чтобы решить вопросы!
Да тут не нужно быть грамотеем- достаточно отзывы о Utrader почитать. Что меня интересует в первую очередь – это прибыль и вывод денег. Прибыль в данном случае очень многообещающая. Сравнил с другими брокерами- может ли такое быть в реальности? Может если вы маг и волшебник. Но я даже не профессиональный трейдер, так что сомнительно. Зачем тогда обещать- вопрос на засыпку! Идем дальше- вывод денег. Как с этим обстоят дела по отзывам – 50/50…а точнее 70/30 (плохо/хорошо). В данном случае я как раз обращаю внимание на плохое- уж очень много жалоб, чтобы так рисковать. Да и ради чего? Ради мифического дохода, которого вероятно не будет? Так что анализ можно провести даже не будучи профессионалом! Удачи и вам! Дерзайте!
Меня лично удивляет как вы попались в эту ловушку Ютрейдер. Хотя нет не удивляет. Ведь когда очень нужны деньги. То и не на такое пойдешь. Ведь на это и рассчитано, что человек в безвыходной ситуации готов к риску. Будьте очень осторожны и поговорите со своими друзьями и родственниками в целях профилактики т.к. мне известны такие случаи. Когда кто-то хотел сделать семье сюрприз, вложив таким образом деньги в Ютрейдер! К сожалению, от такого помутнения рассудка никто не застрахован.
Прикрываясь благими делами брокер Utrader разводит клиентов на деньги. Самое ужасное это то, что делают они это нагло и без всяких предпосылок. Люди работают, увеличивают счет и вроде как богатеют, но при выводе средств оказывается, что деньги они получить не могут! Денег нет и не предвидится. Как вы понимаете, никто вам не поможет получить деньги и полиция закрывает глаза даже на то, что у компании нет лицензии. Выходит, что вся борьба ложиться на наши плечи!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о uTrader?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о uTrader?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о uTrader?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере uTrader.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о uTrader?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о uTrader, если я не являюсь клиентом компании?