Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о uTrader в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: http://
alert

Внимание! Компания uTrader находится в "черном списке"

Отзывы о брокере uTrader (utrader). Страница 10

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о uTrader, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании uTrader

Я изучал опционы Utrader, в которые очень хотел вложить деньги. Отговорил меня друг, который на тот момент 3 недели не мог вывести деньги. Хотя в начале он эту компанию очень хвалил. Уже прошло пол года с того момента а друг все так же без денег! Очень ему благодарен за совет. Мотайте и вы на ус! То, что они таким образом обогащаются- сомнений уже не вызывает. Жаль только, что люди верят в эти сказки. Уж очень грамотных специалистов по рекламе они наняли и буквально промывают своим клиентам мозги! На это деньги они не жалеют! Да и чего их жалеть- люди еще приведут!

Посмотрел я обзор брокера Utrader и не понимаю, что это за обзор такой? Это же больше похоже на не скромную рекламу. Не знаю как вы, а я в это не особо верю. Да и эти 650% на бинарных опционах явно настораживают. Очень странно, надо сказать. Как можно такое обещать? Лохотрон как он есть! Только люди видя эти обещания им верят. Ну конечно- они ведь обещают компенсацию…да-да- на второй счет 50% от первого. Только второй счет так же от вас уплывет, как и первый. Шарашкина контора! И еще та к тому же! И без регистрации.

Utrader- развод на деньги и об этом уже трубит весь интернет. Ни для кого это не секрет, но тем не менее еще не все в курсе. И люди продолжают нести этим уродам свои деньги. Никто не защищен от такого рода мошенников т.к. мы можем не особо в этом всем разбираться. Но я всех прошу побольше читать о брокере и копать информацию. Только так можно сделать выводы и не попасть на крючок. То что они мошенники уже понятно с первого взгляда! Процент прибыли, который они обещают просто нереальный!

Я долго и мучительно выбирал брокера и каким-то образом меня привлекли опционы Utrader. Не знаю, чем они меня заинтересовали – рекламой и обещаниями или отзывами клиентов, но сейчас я очень сожалею об этом. Потерял деньги и шансов их вернуть нет совершенно. Мой счет заблокирован и мне отчётливо дали понять что когда его разблокируют- не известно. Вероятно, что к тому моменту фирма уже не будет существовать. Она в принципе и сейчас незаконно работает- лицензии ведь нет, как выяснилось! Хотя при оформлении документов меня уверяли что все в полном порядке!

Обзор брокера Utrader уже сходу намекает нам на то, что перед нами мошенник. Как скажите мне, на бинарных опционах можно получить прибыль 650%? Для кого эти бредни? Кто в это поверит? Но к сожалению реальность такова, что мир не без наивных людей! Так что мошенники этому очень рады и пользуются. Надеюсь, что они ответят за все свои действия! Пострадавшие еще порадуются своему триумфу!

Отзывы о Ютрейдер противоречивые. Но я узнал такую вещь. Что положительные как правило, пишут сотрудники компании. Я в начале не поверил, но когда начал читать, то понял, что это правда- они очень друг-на друга похожи. Так что уже становится ясно, что это развод!

Испытал на себе в Utrader демо счет- никому не посоветую! Он не соотвествует реальной работе. Не сходится ни одна котировка. К сожалению, узнал об этом, только заведя на счет деньги. Подвох в том, что обучаясь на демке, вы в реальности не можете сориентироваться и очень быстро спускаете свои деньги.

Я выбрал опционы Utrader и искренне думал, что не прогадал. Но ровно до тех пор, пока не дошло дело до вывода денег. Они превзошли все мои представления воровства и мошенничества среди брокерских фирм. А я ведь изучил не мало случаем и знаю что возможны самые изысканные приемы. Но тут все, как говорится, по простому- они просто не отдадут ваши деньги. Вы можете зарабатывать и преумножать ваш счет- им это даже на руку, но как дойдет дело до вывода так тут провал. Будьте готовы к регулярным отговоркам, а потом откровенному хамству! В чем- чем, а в этом они действительно специалисты высокого уровня! Как бы грустно это ни звучало. Теперь, когда я выяснил, что у компании нет лицензии, ситуация зашла в тупик. Ведь с них-то какой теперь спрос. В общем, хочу предупредить всех – это не просто опасно заводить на их счет деньги, а просто бесполезно! Обратно вы их не получите. Так же как и я!

Да согласен- они дурят даже в мелочах. Хотя для меня даже 20$ это не мелочи! Что уже говорить о минимальном депозите! Компания Ютрейдер в любом случае получит прибыль, а что получит клиент, никому не интересно. Так что рекомендую опасаться таких компаний и обходить их стороной- толку от них не будет! Конечно денег уже не вернуть, но по крайней мере, я имею возможность предупредить других потенциальных клиентов! Так что это уже не плохо! Надеюсь хоть кто-то прочитает и сделает выводы.

Я тоже неоднократно пытался дозвониться в службу техподдержки компании Utrader! Робот отвечает одно и тоже и шансов дождаться подключения оператора практически нет! Остается писать в чат, но сами понимаете на сколько быстро они отвечают. В лучшем случае через час- в худшем….тут время может тянуться бесконечно! Я как-то ждал сутки и как выяснилось с чужих отзывов- это еще не предел! Короче говоря- толку от работы с ними не будет! Они мошенники! Уже столько пострадавших, что подозреваю, дни компании сочтены! Во всяком случае, очень хочу в это верить!

2014-09-24 09:47:00
Торговля идет в достаточно узком диапазоне. Возможен активный выход из данного диапазона....
2014-09-23 09:13:00
Евро/доллар торгуется в узком коридоре. Возможен краткосрочный рост европейской валюты, но основной...
2014-09-22 10:53:00
Евро/доллар старается постепенно восстановить свои пятничные потери. Многие инвесторы начинают...
2014-09-19 13:37:00
Евро/доллар торгуется в позитивном настроении и удалось закрепиться выше уровня 1.29, что является...
2014-09-18 15:15:00
Сегодня-завтра ожидаются не меньшие движения. Индекс доллара демонстрирует покорение новых вершин....
2014-09-17 10:07:00
Сегодняшний день должен раскачать рынок. Евро/доллар продолжает торговаться в диапазоне 50-60...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о uTrader?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о uTrader?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о uTrader?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере uTrader.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о uTrader?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о uTrader, если я не являюсь клиентом компании?