Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о uTrader в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: http://
alert

Внимание! Компания uTrader находится в "черном списке"

Отзывы о брокере uTrader (utrader). Страница 11

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о uTrader, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании uTrader

Опционы Utrader это такая ерунда (если не сказать хуже), что вы себе даже представить не можете. Я не думал, что денег лишиться можно так скоро и практически не успев вообще что-то сделать. Они же тупо отбирают ваши деньги. Я уже завел деньги, когда узнал, что это мошенники и тут же решил их вывести- мало ли…вдруг удалось бы. Но нет! Теперь меня не покидает это омерзительное чувство что меня обокрали! Надеюсь, они еще найдут свое!

Я с вами полностью согласен! Лично я тоже обжегся с компанией Utrader! Демо счет кажется вполне безобидной вещью, но только не в том случае, когда после него открываешь реальный счет и понимаешь, что это вообще не похоже на демку. Они ведь специально все делают так, чтобы вы поверили в свои силы, а потом спустили деньги! И учитывая схему, то даже ничего не делая, вы денег уже не получите. Так что это вообще пирамида а не брокер!

Если вам все-таки довелось дозвониться в компанию, то ответит в Utrader робот! И никто больше! Это их фирменный прием такой- и как не крути и не нажимай на соединение с оператором, у вас ничего не выйдет! После всего того что я о них узнал, меня уже ничего не удивляет! Так что запаситесь терпением и силой воли т.к с ними за свои деньги придется буквально сражаться. У меня так и получилось и то я пока получил лишь малую часть 50$ из 500! Не знаю пока как дальше пойдет, но сдаваться не планирую! Возьму их измором!

Хамство- это фирменный конек в Utrader! Минимальный депозит себя не оправдал ни в каком виде! Как только я собрался выводить деньги, мне заблокировали счет, объявив мошенником. Они раз 10 требовали прислать им копии документов, что я и делал. Но оказалось, что они не соответствуют тем что я подавал при открытии счета. Как такое может быть? Никак не может- это все мошеннические операции Utrader! Так что не удивляйтесь тому, что вывести деньги- это тот еще квест и к сожалению, заведомо провальный!

Что можно сказать- Utrader развод на деньги! Дорого обходится такой опыт, но что поделать…жизнь она такая! Я например, не могу получить ни то что заработал у них, ни то что завел на счет! И это ни какая-то фантастическая сумма, а 250$! Думаю, что им ежедневно больше клиенты приносят, но тем не менее они не спешат расплачиваться! В ответ на мои просьбы слышу только хамство! Техподдержка в чате отвечает с периодичностью раз в 5-6 часов- и то, если повезет! Дозвониться – сами понимаете не возможно- +7 495 585 14 38 - телефон техподдержки, может кто-то решит попробовать. На свои возмущения услышал угрозы, что мне вообще заморозят счет и в принципе ничего не получу. Но я и так ничего получить не могу! Как бороться с этими ворами пока не понимаю, но оставлять это так на самотек тоже не собираюсь. И вам тоже советую продолжать борьбу!

Боюсь, что у вас ничего путного не выйтет. Представитель компании в России- это Шувалов Александр. Он очень подозрительный тип и иной раз представляется Шубениным. А недавно о нем такая информация всплыла, что писать не прилично просто!!! Так что забудьте о ваших деньгах! Это я не к тому что забудьте и расслабьтесь- надо действовать и пытаться эту лавочку вообще стереть с лица земли! Вместе с ее создателями. А пока они работают, хочу предупредить максимальное количество потенциальных клиентов!

В Риге в, компании Utrader, робот -это единственный сотрудник! Других там просто не держат! Дозвониться к ним нереально. У меня возникла конфликтная ситуация с техподдержкой, и я хотел дозвониться в главный офис, чтобы как то повлиять на решение вопроса. Мой аккаунт просто заблокировали! Считаю,что это просто воровство у клиента! Они в наглую отбирают деньги, объявляя клиентов мошенниками. Повлиять на это нельзя! Как мне выйти на представителя компании в России?

Ютрейдер очень хитрые ребята! Я давно уже читал о uTrader отзывы и заметил, что они регулярно подтирают негатив! Они это делают особенно усердно на своем официальном сайте т.к. это самый легкий к ним доступ. А на остальных уже как получится, но тоже договариваются судя по всему! Так что думайте сами- нормальная честная и порядочная компания такого делать не станет!

Только не вздумайте покупать у Utrader обучение! Это выброшенные деньги- буквально! Фирма не способна никого учить и вообще делиться даже самой примитивной информацией. Представьте себе как они подготовились, что переработали все так чтобы вы не заработали. И я не шучу- сам потратился на эти курсы и теперь обучаюсь заново в другом месте. Т.к умудрился после обучения потерять 400$, работая по тем стратегиям, что нас учили, кстати! Так что имейте в виду мой печальный опыт когда в надежде на светлое будущее решите пройти у них обучение! И да- у фирмы, как теперь выяснилось, нет лицензии. Так что как не крути-верти все бессмысленно и их безопасней обойти стороной чем тратить свое время и деньги!

Полностью согласен! Одни отзывы о Ютрейдер чего только стоят! Я не представляю, как теперь после этого можно им деньги на счет заводить. Надо распространить эту информацию, чтобы все потенциальные клиенты были в курсе дела! Очень хочется наказать этих мразей.

2014-09-24 09:47:00
Торговля идет в достаточно узком диапазоне. Возможен активный выход из данного диапазона....
2014-09-23 09:13:00
Евро/доллар торгуется в узком коридоре. Возможен краткосрочный рост европейской валюты, но основной...
2014-09-22 10:53:00
Евро/доллар старается постепенно восстановить свои пятничные потери. Многие инвесторы начинают...
2014-09-19 13:37:00
Евро/доллар торгуется в позитивном настроении и удалось закрепиться выше уровня 1.29, что является...
2014-09-18 15:15:00
Сегодня-завтра ожидаются не меньшие движения. Индекс доллара демонстрирует покорение новых вершин....
2014-09-17 10:07:00
Сегодняшний день должен раскачать рынок. Евро/доллар продолжает торговаться в диапазоне 50-60...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о uTrader?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о uTrader?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о uTrader?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере uTrader.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о uTrader?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о uTrader, если я не являюсь клиентом компании?