Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о uTrader в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: http://
alert

Внимание! Компания uTrader находится в "черном списке"

Отзывы о брокере uTrader (utrader). Страница 12

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о uTrader, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании uTrader

Я знаю, что компания нигде не зарегистрирована и ждать от них чудес хотябы поэтому не стоит! Попробуйте дозвониться в техподдержку Utrader- робот ответит в самом лучшем случае или будете три часа слушать музыку. Но решить вопрос, воспользоваться помощью или выяснить какие-то интересующие детали, у вас не получится!

Я вот тоже решил не связываться с ними. Напрягло то, что сайт Utrader отзывы удаляет. Это уже говорит о том, что они мутят. Лично я допускаю, что и на нормальную порядочную компанию могут быть негативные отзывы. Это часть работы и всем не угодишь, особенно в таком деле. Компания должна стараться удовлетворить запросы клиентов, но мы ведь понимаем, что не всегда это возможно! Запросы некоторых реально вводят в супор. Но в данном случае речь даже не об этом. Utrader не особо парятся да и вообще заботятся о клиентах – они просто воруют пока хоть кто-то доверят им свои деньги. Как долго эта шарашка протянет- не знаю…но очень надеюсь что не долго! Со всеми не договоришься и все негативные отзывы им не удалить! Так что наберемся сил и продолжим выводить их на чистую воду!

Так то оно так, но все мы теряли и по-разному. И назвать дураком можно любого- это и называется жизненный опыт. Так что мы по-разному за него платим вот и все. Это конечно мало кого утешит, но все-же. Есть призрачная надежда что рано или поздно дело дойдет до суда и Utrader в полном составе ответит за все!

Не дозвониться в Utrader – робот конечно готов поговорить, но даже его на долго не хватит! Меня уже только тот факт что я не смог дозвонится отвел от сотрудничества! А если возникнут проблемы, то как они помогут? А как мы знаем, проблемы обязательно возникнут. Кстати, хочу сказать, что всегда надо информацию обдумывать и всем не угодишь. Не подумайте, что я их защищаю и оправдываю- вовсе нет! Просто хочу сказать, что в любом деле надо думать головой! Я бы никогда не поверил в прибыль 85%, А ВЕДЬ ЛЮДИ ЧИТАЮТ ОБЕЩАНИЯ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ И УВЕРЕНЫ, ЧТО ТАК ВСЕ И БУДЕТ! Не будьте пожалуйста дураками- реклама — это всегда только реклама. А такие мрази рады пользоваться нашей наивностью! Они такие не одни на рынке. Сейчас каждый второй брокер- мошенник! Выбрать порядочного сложно! Но это реально!

Когда-то я выбирал брокера и читал отзывы о Ютрейдер. Хорошо что еще тогда меня насторожили сплошь положительные комментарии. Я понял сразу,что негативные удаляют. А если так происходит, то чего еще ждать от них?

Utrader обучение свое точно так же зарекомендовал, как и услуги брокера! Иначе просто и быть не могло! Это же воры и аферисты! Они просто на ровном месте отбирают у людей счета! Вы только представьте какие это суммы. Даже если взять только минимальные депозиты- это уже потолок! И с этих денег наверняка они оплачивают свою навязчивую рекламу и взятки. Иначе как еще можно объяснить то что они без лицензии до сих пор работают? Уверен, что у этого De Beer Willem Marthinus деньги на все это есть- ведь как-никак 205 компаний подобного рода держит. Прибыльное дело дурить людей! На чужом горе заработал миллионы! Мне очень жаль всех пострадавших, тем более что и среди моих друзей такие есть. Но помочь тут ничем нельзя! Только выводы!

эээм.. мадам, это не персонал озверел- это вы очень сильно наивная! По-моему тут все понятно, вы как и тысячи других лохонулись и очень сильно! Ничего вы не добьетесь. И я вас еще немножечко расстрою- этот Шувалов (он же Шубенин) и есть один из участников этой аферы, так что вы его не найдете! И есть ли офис в Риге- это тоже большой вопрос! Так что попрощайтесь с деньгами и сделайте выводы!

Я устала наяривать в Utrader – робот там неизменный автоответчик или слушаешь музыку пол часа. Я бы уже бросила все это дело, но очень хочется забрать свои деньги. Надеюсь, что они все-таки выполнят свои обещания, хотя надежды конечно мало. 300$ псу под хвост! Нашла телефон директора российского отделения Шувалова Александра, но не могу дозвониться. Очень хочу чтобы он вмешался. Есть ли у кого-то выход на него? Как попасть на прием? Мой счет заблокирован и офисе эту проблему никак не решить- меня нахально футболят! Только сейчас прочитала что Utrader нигде не зарегистрированы, тогда я не понимаю, как они работают. И потом, есть ведь и другие офисы…в Риге например. Я еще туда не звонила, но уже собираюсь. Не представляю, что в наше время можно вот так безнаказанно себя вести. Озверел персонал!

Я давно слышал что эти мрази Utrader обучение открыли, но я ни как не ожидал что мой близкий друг попадется на этот лохотрон! Мы с ним столько раз обсуждали брокеров и говорили о серьезности выбора компании, что я был уверен что он так опрометчиво не поступит. Выкинул деньги на ветер что называется. Мало того что само обучение стоит как подержанный автомобиль, так еще заставляют покупать дорогущие учебники и софт для работы. Очень странный подход – на одноразового клиента! Недавно пробивал этот материал в нете так нашел все это в 4 раза дешевле. Ну что тут еще можно говорить- впаривают реальный мусор! И представьте теперь группа 15-20 человек- не плохой такой доход получается. Так у них при всем при этом еще и лицензии нет! Я вооьбще не понимаю как они работают- наверное взятки решают все в нашей стране! Так что рекомендую туда не ходить!

2014-09-24 09:47:00
Торговля идет в достаточно узком диапазоне. Возможен активный выход из данного диапазона....
2014-09-23 09:13:00
Евро/доллар торгуется в узком коридоре. Возможен краткосрочный рост европейской валюты, но основной...
2014-09-22 10:53:00
Евро/доллар старается постепенно восстановить свои пятничные потери. Многие инвесторы начинают...
2014-09-19 13:37:00
Евро/доллар торгуется в позитивном настроении и удалось закрепиться выше уровня 1.29, что является...
2014-09-18 15:15:00
Сегодня-завтра ожидаются не меньшие движения. Индекс доллара демонстрирует покорение новых вершин....
2014-09-17 10:07:00
Сегодняшний день должен раскачать рынок. Евро/доллар продолжает торговаться в диапазоне 50-60...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о uTrader?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о uTrader?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о uTrader?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере uTrader.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о uTrader?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о uTrader, если я не являюсь клиентом компании?