Отзывы о брокере uTrader (utrader). Страница 14
Я по своей наивности выбрал компанию Utrader – бинарные опционы это казалось то, что нужно. Но на деле я очень промахнулся, потеряв 500$. Начну с того, что реклама нам обещает 85% прибыли в максимально короткие сроки, а что получил я? Хамство и замораживание (читай отобрали) моего счета! Фирма просто на ровном месте и не скрывая дурит своих клиентов. И есдинственное что правда – это происходит в максимально короткие сроки. И правда- чего растягивать удовольствие?! Так что имейте это в виду и не будьте такими дураками как я! Лохотрон он и есть лохотрон!
Брокер Utrader –разводняк от всемирно известного De Beer Willem Marthinus, который является гражданином ЮАР. Оформлено на него 205 таких же липовых фирм. И он все не останавливается, планируя охватить весь мир, я так полагаю. Хочу предупредить всех вас- держитесь от этого типа подальше! Это шарашкина контора и учитывая количество фирм- он знает как дурить народ официально! Вы никогда не докажете свою правоту! И не получите не то что прибыль, а даже свои деньги! Я уже пол года не могу вывести 300$. И сомнений нет- не выведу их. Поэтому хочу сообщить об этих мошенниках всем, кому только возможно!
Utrader развод который рассчитан большей частью на тех людей, которое вообще не понимают что такое форекс. Вы видели какую прибыль они обещают? Разве в здравом уме кто-то может в это поверить? Но оказывается есть и такие, которые могут. Эти обещания ослепляют порой. Но я хочу открыть глаза всем заблуждающимся - все это лохотрон! Никогда вы не заработаете с этими хамами и особенно во главе с Шуваловым Александром. Почитайте о нем- уверяю вам эта информация ой как не понравится! Если вы конечно не разделяете его взглядов на жизнь))).
Отзывы о брокере Utrader очень хорошие, но при этом сам брокер как-то не очень. У меня в связи с этим назрел вопрос- куда деваются негативные отзывы? Куда они пропадают? Вопрос риторический, ясное дело т.к и так ответ понятен. Именно поэтому хочу предупредить всех – не имейте дел с этой грязной лживой компанией, во главе с извращенцами! Так что не рассчитывайте на обещанные 85%! В это разумный человек и не поверит никогда. Но к сожалению, эти гады пользуются человеческой наивностью или теми, то в этом не разбирается совсем.
Давно искал брокера и вроде нашел компанию Utrader- отзывы хорошие. На это я и купился. И очень-очень зря так как только гораздо позже я понял, какие это мошенники! Они вообще ничего не стесняются и готовы снять с клиента последнюю рубашку. Мы все должны объединиться и писать везде где только можно, чтобы все знали что это аферисты. Только так мы развалим эту компанию. Нет спроса- нет и предложения! Очень жаль что люди верят в эти сказки и обещания. Они говорят что даже новичек получит прибыль 65% - надо быть очень наивным, чтобы в это верить!
Utrader обучение свое очень сильно рекламирует, но я хочу, чтобы вы все знали что это компания- сборище мошенников! Хозяин -De Beer Willem Marthinus, гражданин ЮАР. На него оформлено 205 подставных фирм. Директор -Horoņko Dmitrijs. Партнер по России - Шувалов Александр. Эти твари кидают нас на деньги и не чувствую ни капли сожаления по этому поводу. Пострадавших уже тысячи!!! И сколько их еще будет- не известно т.к. люди наивные и все идут и идут. Моя задача,на сегодняшний день- предупредить хоть кого-то. Все,ясное дело, не получится.
Фирма Ютрейдер давным -давно известные аферисты. Если вы спросите о них мнение коллег, то вам так сходу и скажут, что лучше пытаться заработать в другом месте. И это не реклама кого-то иного…все дело в их неспособности вести честный бизнес. Они не стесняются до нитки обирать своих клиентов и просто на ровном месте их блокировать или объявлять мошенниками, хотя нам прекрастно известно кто тут самый главный мошенник. Ни кто иной как Александр Шувалов. Именно он заведует этой лавочкой, по крайней мере в России. На сайте пишут что главный офис в Риге, но это крайне сомнительно т.к. фирма нигде не зарегистрирована.
Сайт Utrader com –обещает огромную прибыль! Даже для самых-самых новичков в этом деле. Но на выходе, практически каждый клиент остается без денег. Ощутил все это на себе. И даже написать на официальном сайте свой отзыв не могу. Вернее сказать – могу, но он очень быстро исчезает. Очень непорядочно по отношению к клиентам так поступать. Заходишь на сайт, а там сироп да сахар…все класс и супер! Имейте это в виду. Я например. Никогда не верю, если отзывы на товар/компанию итд сплошь положительные. И вам советую относиться к такого рода делам более скептически.
У меня были большие планы в сфере брокерства. Познакомился с компанией Utrader- отзывы вроде хорошие. Но я же не думал о том что эти отзывы компания сама и пишет! Это просто немыслимо! А что касается негативных отзывов то их удаляют! И это я знаю наверняка так как я сам несколько раз оставлял им отзыв и на следующий день его не находил! Так что порядочностью тут и не пахнет! Имейте это в виду. И с клиентами они не церемонятся. Очень хотелось бы встретиться лично с руководством в лице Александра Шувалова, но он избегает встреч! И да, есть причины. Я ведь далеко не один желающий набить ему морду и получить обратно свои деньги!
Я хорошо знаю какого уровня предоставляет компания Utrader обучение. К большому моему сожалению, повелся на их рекламу. И теперь я имею кучу потраченного в пустую время и деньги. И что еще более не приятно, то что после обучения я завел на счет деньги и потерял их т.к. то чему нас учили на курсах вообще не имеет ничего общего с действительностью! Все это мыльные пузыри! Юнитрейдер только трубит о своих заслугах и обогатившихся клиентах, а из тех кто там заработал, только несколько человек-основателей и руководитель представительства в России! Кстати это известный аферист- Александр Шувалов!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о uTrader?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о uTrader?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о uTrader?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере uTrader.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о uTrader?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о uTrader, если я не являюсь клиентом компании?