Отзывы о брокере uTrader (utrader). Страница 15
. Если вы ищете профессионалов среди брокеров, то не рекомендую сотрудничать с фирмой Ютрейдер – они аферисты и мошенники! Не постесняются последнюю копейку вытянуть из вашего кармана. Я это уже проходил с ними- завел на счет 300$, а теперь не могу получить ни прибыль ни тело депозита! Техподдержка мне несколько раз нахамила, а потом просто перестала отвечать. Я дошел до руководителя компании Александра Шувалова, но он походу в курсе происходящего и сотрудники действуют по его указке! Так что справедливости там не найдешь! Имейте в виду!
У вас есть какие-то сомнения и вопросы? Зайдите на сайт Utrader com – вы поймете, что на самом деле с ними все ясно! Они тупо удаляют негативные отзывы. А ведь согласитесь, проблемы возникают абсолютно в любой работе и умение их решать – это показатель профессионализма! Так что снимите розовые очки- нас всех дурит эта шарашкина контора! У меня минимальный депозит и я уже почти смирился с тем, что не получу своих денег! Так что моя цель- предупредить всех, кто может вступить в это *овно! Особенно учитывая то что у фирмы нет регистрации- но кто об этом знает, они же скрывают эту информацию!
Пол года назад я выбрал для себя брокера Utrader. Минимальный депозит подошел по сумме, и я стартанул. Сразу все было очень здорово, но по мере моего заработка начали накапливаться и проблемы. Техподдержка мне пыталась помочь, но не очень активно, все больше раздражаясь. А когда я решил вывести деньги, они начали откровенно хамить, а еще через время совсем заблокировали меня. Естественно, деньги я не получил. Это наглые аферисты и теперь я убедился в этом на себе. Фирма Utrader нигде не зарегистрирована и очень жаль, что я узнал об этом только сейчас!
Я тоже из тех «счастливчиков», которые успели завести деньги в злополучный Utrader. Демо счет мне понравился сразу и именно поэтому я решил рискнуть. Но в процессе выяснилось, что Демо счет и реальность не имеют ничего общего. Демка, например, работает отлично и шустро, а когда торгуешь на реальные деньги, то терминал постоянно глючит. Бороться с этим бессмысленно т.к. элементарно дозвониться в службу техподдержки, станет для вас задачей сродни покорения Эвереста! Техподдержка откровенно морозится и хамит, если все-таки выйдет на связь в чате, а выходит она обычно спустя пару часов после того как вы задали вопрос. Как ни крути это какой-то лохотрон!
Я знаю этих гаденышей Utrader! Отзывы, кстати, о них положительные, но я уверен, что это реклама, а весь негатив они удаляют! Можете мне не верить, но я даю гарантию, что это мошенники- они пишут, что в Риге их главный офис, но я, находясь там, искал его и не нашел! Его просто не существует в природе. Вы туда никогда не дозвонитесь- попробуйте, если не верите мне. И кроме того, фирма Utrader нигде не зарегистрирована. Уверен, что она создана буквально у кого-то дома и этот кто-то нехило так рубил бабло, обворовывая клиентов! Так что мой вам совет- держитесь от них подальше, если хотите сохранить деньги!
Очень хочется получить обратно свои 400$. Ютрейдер – это компания мошенническая! И они никому не отдадут не то что прибыль но и положенные на счет деньги! Я уже на себе испытал их работу! Там даже некому претензии предъявить- дозвониться к ним невозможно +7 495 585 14 38 - телефон техподдержки, трубку не берут! Они заблокировали мой ПК и не отвечают ни на e-mail, ни в чате. Понятно, что денег не будет, но оставлять их безнаказанными я не собираюсь. Они должны ответить за все! Ищу поддержку- кто имел с ними дело- пишите мне на мыло или в личку. Соберём пикет и будем бороться!
Эта шарашкина контора Utrader нигде не зарегистрирована! Я пробивал их и не раз! Нписано что офис в Риге, но я туда так и не дозвонился! Нашел хозяина - De Beer Willem Marthinus, гражданин ЮАР. На него оформлено 205 подставных фирм. Директор Horoņko Dmitrijs. Партнером по России - Шувалов Александр. Эти твари кидают нас на деньги. Отзывы на Utrader com вообще удаляют! Я уже не в первый раз пишу отзыв о них и каждый день проверяю- висит максимум день-два! Мой близкий друг пострадал от действий этих уродов а они просто морозятся и к ним не дозвониться!
Сделал большую глупость, открыв счет в Utrader. Вывод денег оказался невозможным! Эти уроды заблокировали мой счет как только я подал заявку! Это вообще немыслимо! Получается, что у нас в стране безнаказанно может воровать каждый проходимец! И я попался на их удочку как ребенок! 500 баксов псу под хвост! И главное, они отрицательные отзывы о себе регулярно удаляют и не напишешь и не прочитаешь о б этих *андонах нигде! К кому обратиться за помощью? Кто-то сталкивался с ними- поделитесь опытом. Как заставить их вернуть деньги? Я не собираюсь им их дарить!
Учитывая то, что я уже пол года жду вывод средств, я бы никому не рекомендовал брокера Utrader. Развод полный! Как ни крути, а доверять всем этим положительным отзывам не стоит-я именно на них и повелся. В итоге денег нет и вряд ли будут. Мне вообще менеджер угрожал по телефону, рассказывая что у меня не все в порядке с документами и грозил полицией. Так что там реально не с кем иметь дело! Смотрите в оба и не попадитесь, как я в их ловушку! Еще те уроды! Я думал обратиться в полицию за помощью, но там сказали что это не в их компетенции. Так что помощи ждать неоткуда. Типа у них все официально.
Utrader - развод ! Остерегайтесь этих мошеннико и не связывайтесь с ними не при каких обстоятельствах. Я вложил в них 500 долларов и спокойно с ними распрощался, хотя даже смог их приумножить. Вот только у Ютрейдер были свои планы на мои деньги и вывести их я уже не смог. три месяца они мне морочили головы, трижды запрашивали мои документы , названивали мне, но деньги так и не вывели. Именно поэтому нет никакого смысла иметь с ними дела и доверять им свои деньги.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о uTrader?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о uTrader?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о uTrader?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере uTrader.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о uTrader?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о uTrader, если я не являюсь клиентом компании?