Отзывы о брокере VerumFX (verumfx). Страница 2
Я с VerumFXторгую не так давно. Что меня привлекло к нему, а я тестировал сразу несколько ДЦ, так это их приличное исполнение ордеров, плюс связь с торговым терминалом не обрывается то и дело, как это бывает у других. И еще вывод важен был для меня. Здесь тоже вопросов нет.
Предпочитаю торговать на бинарных опционах только через эту компанию,так как в веруме нет никакого обмана,деньги вывожу без проволочек,ввод моментальный ,что еще нужно для трейдинга.Компанией доволен,рекомендую.
Раньше в кухнях торговал, потом попробовал с Верум. Разница огромная, торговать не мешают. Даже на новостях пробовал. Все ок!
Нормальная компания. Хоть работает и не так давно, зато стабильно. В отличие от некоторых у них все стабильно всегда. Я вполне довольна и набором инструментов и функционалов в целом. У меня отличные взаимоотношения с их поддержкой.
Пусть да же и новичок,но не чем не хуже других брокеров,условия торговые хорошие и для трейдеров,а не для компании .Бинарные опционы есть,нет бонусов так это и не есть минус-наоборот плюс.
После моих 3-х предыдущих брокеров, сравниваю с VerumOption , это небо и земля. Котировки чистые, без вбросов, выводу не препятствуют исполняют быстро, даже после резкого наращивания депозита все условия остались прежними, в отличии от ранешних \"партнёров\". Тем кто сталкивался с подобными проблемами, да и вообще всем рекомендую эту компанию. Преимущества Честность, скорость, торговые условия. Недостатки Недостаточно материалов для начинающих.
Я начала работать с данной фирмой не так давно. Вот уже почти 2 месяца работаю. Я конечно понимаю, что я новичек и пока не могу похвастаться большими заработками, наоборот несколько раз сливалась, было обидно до слез... Денег жалко и все такое. Но хочу сказать честно, я уже стала лучше разбираться. Уже удалось заработать то, что раньше потеряла. Зря не рискую, открываюсь маленькими лотами. Всем могу сказать, что форекс это чистый адреналин. А винить в своих проигрышах некого, только самих себя. Вот.
Ну потери случаются с каждым это факт.Хочу присоединиться так как давно так же торгую с данной компанией и очень довольна.По мимо того что брокер предоставляет качественные услуги и очень хочется отметить доброжелательность поддержки .
Вводил прибыль от брокера без проблем с этим вопросов не возникало. Не понятно одно почему не проводит брокер вебинары и семинары. Нет на сайте конкретного раздела аналитики от экспертов кроме как на форумах.
Ну я тоже когда то задавался этим вопросом.Наверное пока не рассматривают такой вид продвижение и общения.Но в целом компания достояния на данный момент среди линейки брокеров.
Как не странно но всё же тенденция положительна у брокера и всё идёт только в рост как в трейдинге. Респект компании работаю очень всё комфортно глупые домогания не допускают так что советую
Я уже около трех месяцев работаю с VerumFX и все устраивает- за первый месяц удалось поднять неплохие деньги, а за последующие месяца сумма прибыли увеличивалась. К тому же, мне нравится удобный сайт, быстрый вывод средств без задержек в любой момент, деньги приходят довольно таки быстро. Доволен работой службы поддержки-ребята всегда готовы помочь.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о VerumFX?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о VerumFX?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о VerumFX?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере VerumFX.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о VerumFX?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о VerumFX, если я не являюсь клиентом компании?