loaded:ok

Webtransfer

Мы постоянно собираем отзывы о Webtransfer и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Webtransfer

Webtransfer
Всего
отзывов о Webtransfer: 55
Положительных
отзывов о Webtransfer: 34
Отрицательных
отзывов о Webtransfer: 21

Отзывы о Webtransfer

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Webtransfer, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Anya24
2017-07-21 23:12

Несмотря на то,что многие недовольны ВТ,я не могу сказать ничего плохого! Я на первом этапе вносила 200$ ,а вывела 2470$ это еще до июля 2015 И в декабре внесла 150 и до 18 .02.2016 продала на Р2Р на 1600$ Для подтверждения скрин истории Р2Р http://prntscr.com/al23wj Это не все продажи,часть через Гифт по договоренности... Так что ,если все делать ВОВРЕМЯ ,логически рассуждая.. всегда будете в плюсе! И еще! Как вы относитесь к делу,такой и результат! Кто проклинает,не надейтесь на успех! Я давно люблю Вэбтрансфер!

Andrey2015
2017-04-05 14:24

Webtransfer - рассчитан на доверчивых людей! Чтобы их обманывать и забирать деньги у пенсионеров, инвалидов и многих других, которые хотят хоть немного заработать.Раньше работала техподдержка, но уже почти год написано,что страница эта в процессе обновления,смешно! Не хотят уже общаться с людьми, которые просто заваливают письмами о просьбе вывести хотя бы свои вложенные деньги.Я уже 2 года не могу вывести свои кровные деньги! О каком заработке может идти речь! Не понимаю,почему этот хайп еще не закрыли, руководство надо сажать, а они продолжают дальше дурить людей и выманивать деньги! Люди одумайтесь, они должны деньги огромному кол-ву людей, не вздумайте вкладывать свои деньги, посмотрите внимательно статистику, раньше там вкладов было более 100000, а теперь 3000-5000 и это все за счет привлечения новых людей,которые вкладывают бонусные! Огромное кол-во людей не хотят там работать они ждут возврата своих денег! Техподдержка перестала уже работать. Руководство нахватало огромных денег и скрывается!

dimonweb
2017-02-15 11:40

Ребята это хайп который уже закрывается,у него сейчас основная задача побольше сорвать денег перед закрытием,та что не верьте положительным отзывам,Вы на этом сайте не заработаете а только потеряете.На некоторых отзовиках отключены отзывы про Webtransfer потому что заплатили,там сейчас очень большие деньги крутятся,не позволяйте этим суммам расти.

AndreyOrlov
2017-01-02 15:04

webtransfer пирамида расчитаая на обман людеи, лично меня кинули на 2650 $ перевели без моего ведома в сердечки,потом в средсы и так далее в итоге на счету уе нет денег , пусть давятся моим временем и моими деньгами

Гость
2017-01-18 22:14

Солидарна с вами! А вот документы теперь как удалить у них? паспортные то данные

Гость
2017-01-18 22:19

Солидарна с Вами! Подскажите, как теперь удалить документы свои. это черевато чем то? все -таки паспортные данные . Выводила раз. на второй уже не получилось) причем вывела за ДЕНЬ до начала глобальных проблем с выводом) с самого начала насторожила необходимость загружать паспортные. После вывода немного успокоилась, но потом не удивилась) что проект гуфнул вместе с момим времением и денюжками.хорошо немного . так чисто игралась

anfil
2016-04-19 16:24

второй год в этом лохотроне вместо выплат одни обещания и постоянно новые правила по выманванию денег.враньё на каждом шагу. поддержка иногда отвечает но тоже врёт.не ведитесь .похоже в русском инете порядочных проектов совсем нет

Гость
2016-04-27 05:24

Есть и порядочные, просто мало кто о них знает. А остальные ведутся на лохотроны типа этого. Я тоже когда то повелась, 3000 долл слила и попрощалась с этой лоховозкой. Бог дал мне хороший проект где сейчас я хорошо зарабатываю, с уверенностью 100% что он НИКОГДА не соскамится, а ВЕБТРАНСФЕР вспоминаю с улыбкой на лице. Совести нет у создателей этого проекта, ведь были и такие люди, которые последние гроши вкладывали в надежде на то, что смогут заработать. У меня в команде было не мало таких. А теперь мне самой стыдно им в глаза смотреть(( Все мы под Богом ходим. Я уверена, всем ВОЗДАСТСЯ ПО ЗАСЛУГАМ!!!

Гость
2016-07-16 07:08

Вебтрансфер це ЛОХОТРОН, хто допоможе вивести мені моїх 150$ вложених, тому я подарую 500$ ті які я заробив. Я вже другий рік питають вивести свої гроші, але все марно.Вебтрансфер це ЛОХОТРОН

Гость
2017-01-02 14:59

я потерял 2650 $ в этом компаний ,вебтрансфер врет ,если вы желаите быть обманутыми то дарите им деньги

epikron
2016-03-28 15:12

Несмотря на то,что многие недовольны ВТ,я не могу сказать ничего плохого! Я на первом этапе вносила 200$ ,а вывела 2470$ это еще до июля 2015 И в декабре внесла 150 и до 18 .02.2016 продала на Р2Р на 1600$ Для подтверждения скрин истории Р2Р http://prntscr.com/al23wj Это не все продажи,часть через Гифт по договоренности... Так что ,если все делать ВОВРЕМЯ ,логически рассуждая.. всегда будете в плюсе! И еще! Как вы относитесь к делу,такой и результат! Кто проклинает,не надейтесь на успех! Я давно люблю Вэбтрансфер!

Гость
2016-04-05 15:32

Ребята есть полно людей которые гуляют по интернету за деньги и оставляют отзывы. Я завел 30 баксов. И ни один интернет магазин ВТ не принимает. Красиво пишет на самом сайте как росплачиваться на сайте даже есть инструкция интернет магазина как розплатиться ВТ на ихнем сайте. Но это лохотрон! Денег вы своих не увидете.

konstantinovich
2015-12-22 18:05

Коллеги, я наткнулся на этот сайт и слава богу я советую вам посмотреть и зарезервированные места за час только я сделал! Я заметил, что многие люди получили так, мы надеемся быть помощь и мы, наконец, удалось вытащить что-то из этого несчастья вебтрансфер ... https://www.youtube.com/watch?v=TVLg3TnbFts Удачные друзья

val52
2015-12-10 14:51

Если кто-то из желающих заработать в сети выйдет на такую "возможность" посредством сайта WebTransfer, то мне будет искренне ЖАЛЬ этого человека!!! И это не просто "заявление в чём то обиженного пользователя", а резюме очень хорошо относившегося к данной системе заработка человека... С середины прошлого года и вплоть до августа (включительно) я говорил и писал всем сомневающимся, что сайт работает честно и там действительно можно заработать!.. НАИВНЫЙ глупец! Я, кстати, даже сейчас ещё верю, правда уже совсем МИЗЕР, в какое то "чудо"... Видно человек так устроен, что даже когда ему очень плохо и не во что верить, он упорно продолжает надеяться на лучшее!.. Но, собственно к сути моего отзыва: с августа т.г. (хотя начиналось ещё в апреле...) на сайте началась "крупномасштабная перестройка", а именно - начали "дробить" и менять счета в кошельке! Вместо одного счета их стало несколько, якобы для того, чтобы отделить собственные вложенные средства от заработанных... Возник первый интригующий вопрос: "ЗАЧЕМ?! В чём разница для кредитной системы (или кредитной социальной сети, как они себя гордо величали и продолжают это делать!) между "своими" и "заработанными"?! Они же ВСЕ ВСЁ РАВНО ТВОИ!!!" Вот как раз в этом ошибались практически все пользователи этого "шедевра" человеческой жадности и глупости (жадность, кстати, относится к обеим сторонам этого процесса, называемого WebTransfer)! Возникло сначала 2 счёта, потом 3, потом 4 и т.д. И каждый раз простая ранее система "заработка" становилась всё сложнее и запутаннее... Внезапно пропадали счета или "нарисованные" на них "деньги", постепенно начал "пропадать" вывод денежных единиц (деньгами ЭТО было назвать уже СЛОЖНО!), хотя на всех вебинарах и в новостях сайта бодрыми и уверенными голосами "соучастники" этого безобразия, называемого WebTransfer, успокаивали всё растущий с каждым днём "лекторат" по принципам: "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Только нужно потерпеть!" и "Кому не нравится, может уходить и больше не надоедать нам своим вечным "нытьём" о не выводе средств и некорректной работе сайта!" И делали (и продолжают делать!) они это так уверенно и безапелляционно, что большинство им продолжало верить! Ну прямо 100% повтор "шоу" с МММ! Сначала говорили, что вот через неделю-две всё встанет "на свои места" и сайт "заработает с новой силой и совершенно новыми, невиданными ранее, возможностями", а кто не дождётся, пусть "пеняет на себя" и "кусает локти"!.. Затем периоды начали удлиняться, а правила усложняться, причём, почти каждый день и без объяснений в правилах "почему?", "зачем?" и "как теперь с этим работать?". Постепенно "перевели стрелки" с отвратительно работающей службы поддержки на "старших партнёров", завели несколько дополнительных сайтов, между собой слабо связанных, якобы "выпустили" (наверное ТОЛЬКО для СЕБЯ?!) "пластиковые карты", затем, когда появилось слишком много вопросов: "Где карты то?!" (я, кстати заказывал её с апреля т.г. АЖ 4 раза, начиная с "бесплатной" и заканчивая "с оплатой", до сих пор - НИЧЕГО!), ещё и "виртуальные аналоги"... В общем; "Кино и немцы! Чем дальше в лес, тем толще партизаны!" На сегодняшний день (говорю о себе и своих партнерах, которых я "втянул" в эту АФЕРУ) не введя СВОИ кровные на сайт вы не сможете заработать НИ ЦЕНТА!!! А вывести если и сможете (что под ОГРОМНЫМ вопросом!!!), то только те средства, которые вы туда и ввели, минус всякие конвертации при вводе/выводе... Якобы "заработанные на сайте, или посредством сайта" средства, которые вы ОЧЕНЬ ОШИБОЧНО будете считать "своими", вы НЕ СМОЖЕТЕ ВЫВЕСТИ НИКОГДА!!! Это уже свершившийся ФАКТ (к сожалению)!!! Мало того, в середине этого месяца, а именно с 15 числа, все ваши, так называемые "заработки" будут автоматически (если вы этого не сделаете сами по совету сайта!) "конвертированы" в "гениально придуманную" создателями сего "шедевра сайтостроения и заработка в сети" электронную валюту "Cash CREDS"! Видно слава "БИТКОИН" создателям сайта WT не даёт спать спокойно?! В принципе, они добились того, чего и добивались, - пользователей (участников) сайта уже более 9 млн., а если быть точнее - 9 196 987 человек!!! А теперь подумайте сами: "Начать "зарабатывать" на сайте вы сможете только имея в своём кошельке не менее 50$ ВАШИХ КРОВНЫХ!!! Помочь в нехитром подсчёте? Без проблем! На "выходе маячит" сумма, не много, не мало, а 459 849 350 $ !!!!!!! Не плохо для начала?! А, ведь многие вложили в сайт гораздо большие суммы!!! Я согласен, плохо считать "чужие деньги"! Но если бы они были "ЧУЖИЕ", тогда - ДА! А теперь, - думайте сами: "А нужна ли вам эта ГОЛОВНАЯ БОЛЬ?!" Я бы уже не посоветовал!!!

Гость
2015-12-12 18:38

Это не просто лохотрон.Они делают всё чтобы вывести деньги стало не возможно.А сейчас придумали ещё перевести все деньги на C creds 2 к 1,а с этого счёта выводить нельзя.Даже и не думайте вкладывать.Очень пожалеете.

Гость
2016-01-24 01:03

Да же если и свои кровные, все равно не выведешь? Бесполезно! Валюты постоянно меняются, вводишь деньги покупаешь сомнительную валюту по цене доллара за штуку а через какое то время просто добавляется новый тип бабла а тот который Вы купили получается уже ничего не стоит. Валюту WebTransfer ни один обменник не берёт. Я Лошарааааа Так мне и надо. Не ведитесь. Развод полный!

Гость
2016-01-30 23:43

сейчас на сайте показывается сумма Cash Creds это фактически уворованная сумма данным "проектом" у пользователой эта сумма превышает более 4-ч МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ. На самом деле уворованная сумма намного больше поскольку "умники" этого проекта сконвертировали заработанные средства участников с валюты usd1 в Cash Creds по курсу 2 usd1=1 Cash Creds. При этом "проект" зазывает новых новых лохов тем что якобы "позволяет" делать отчисления из CashCreds за выдаваемые займы из собственных средств. А чтобы появились собственные средства предлагают вновь заводить средства. Теперь этот трансфер чистой воды лохотрон.

flotan
2016-02-06 14:33

Да СС -это "уворованная" сумма,которую нам возвращают через отчисления % в ГФ..Поэтому я теперь имею 100% прибыли,та как у меня их много с 2014 года накопилось, и живу опять всело..Все выводится,все работает опять как часики

Гость
2016-06-23 10:03

Я дойная корова( с меня выдоили 400$, влаживал в июнь 2015. И на этом все. Вывести не возможно ни копейки.

merezhko621
2015-10-31 10:16

Господа ни в коем случае не вкладывайте в этот лохотрон ни копейки.Я потерял в этой пирамиде 700 долларов.Пирамида разводит и кидает людей ,и главное что организаторы просто отмороженные и продолжают зазывать новых "влошенцев" Не ведитесь ни на какую информацию ,просто поверьте моему горькому опыту.

Гость
2015-12-02 22:56

Кто еще ведется,хочет зарегаться-не вздумайте!С вас хотят вытянуть деньги и все!!!Добрый народ,как вы не поймете,что эти мошенники с webtransfer заинтересованны только в личной выгоде!!!Вы только вникните в их стратегию,приглядитесь в эту по кличке профит(прибил бы ржавой лопатой)о чем она там лапочет(у ней там всегда все замечательно)Читайте отзывы!Будьте бдительны!Эти критины шикуют на ваши кровные.Вы же останетесь только с носом!По моему нужно обращаться в интерпол.Эти "люди''(гнусные) на столько хитрожопы,что не каждый поймет расставленные ими лавушки!Словом этот webtransfer грязный сайт.И я их смело называю типичными негодяями и больше!!!

roman12307
2015-10-19 12:43

Не советую вкладывать сюда ни копейки! Это лохотрон! Вложил 150$. Вывести не возможно! Деньги без Вашего ведома переводят с одного придуманного субсчета(C-creds, usd1 и т.д.) на другой как им вздумается. Техподдержка молчит как партизан. Ну в общем много различных нехороших нюансов. Вас будут кормить обещаниями и никогда не вернут Ваши деньги не говоря уже о прибыли. Данный проект-это бесполезная трата денег, времени и нервов.

Гость
2016-10-04 22:00

Полностью согласен с Вами. Аленушка говорила Иванушке - не пить из этого колодца водицу от компании "Webtransfer", не послушался Иван - напился и вот выросли рога......................... Деньги "Webtransfer" принимает, а выплачивать забывает.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Webtransfer
Место в рейтинге: 2
Официальный сайт:
https://webtransfer-finance.com/ru/
Обсудить на форуме

Описание компании "Webtransfer"

Обзор брокера Webtransfer, преимущества и особенности работы.

ООО "ВЕБТРАНСФЕР" оказывает широкий перечень услуг: ввод-вывод различных валют, погашение банковских кредитов электронными валютами, прием платежей для онлайн-бизнеса, инфрастуктурное обеспечение массовых транзакций.

Постоянно в наличии большие резервы электронных валют, наличных и безналичных средств для ввода и вывода по декларируемым нами ставкам.

Уставный фонд компании составляет 10 млн. рублей и полностью оплачен денежными средствами. Компания постоянно работает над повышением функциональности, оперативности и экономической привлекательности сервисов.

Неоспоримые преимущества сервиса WebTransfer – широчайший выбор методов оплаты, от пластиковой карты до WireTransfer и оперативное «живое» сопровождение администраторов. Наши постоянные клиенты сделали выбор в пользу - надежности, оперативности и качества нашего сервиса.