loaded:ok

YouTradeFX

Мы постоянно собираем отзывы о YouTradeFX и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о YouTradeFX

YouTradeFX
Всего
отзывов о YouTradeFX: 12
Положительных
отзывов о YouTradeFX: 6
Отрицательных
отзывов о YouTradeFX: 6

Отзывы о YouTradeFX

Sherlock Holmes
2016-10-05 08:38

сложно с ними было работать - на запросы отвечали долго, обратный звонок совершался не так уже и оперативно. В итоге, один раз было ЧП с моей торговлей и после вывел деньги. Может, конечно, можно было потрпеть - заработать что-то удалось, но вот медленная реакция на мои сообщения, взволновала. Последствия могли быть куда хуже

Sorokrs
2015-11-17 15:51

Не обращайте внимание на пиар и раздутую рекламу компании. Как только Вы решите вывести деньги с этой компании. а если это будет крупная сумма, не сомневайтесь у Вас возникнут проблемы с выводом. и не факт, что Вы получите Ваши средства.

super-roman
2015-11-17 11:56

Платформа адекватная. Перешел из Гранд, тут меня привлекают мгновенное зачисление средств, да и наличие персонального менеджера и аналитики на бизнес типе счета. Хотя пока на премиум нахожусь, думаю вот выводить ли прибыль или все же оставить и со временем перейти на Бизнес. Кстати, мне вот звонит менеджер и что радует, даже не «требует» оставить деньги, что располагает! В общем пока остаюсь на YoutradeFx, надеюсь, что не пожалею. Хотя понимаю, что регуляции в РФ нет и защитить меня никто не сможет вдруг что, но пока волнения не вызывает сотрудничество,так как зарабатываю и мне в этом помогает менеджер и аналитик ...так что всем советую

Forex_bog
2015-04-29 14:55

Это даже ДЦ трудно назвать, не то что брокером. Я , конечно, сюда не додумался вложиться, а вот знакомого что-то привлекло. Так он и попрощался с 2000$ c копейками. Заявку на вывод просто проигнорили, начал обрывать все каналы - отписались, мол инициируйте заявку еще раз, старая затерялась. Подал, результата нет. В конечном итоге ему прямо в трубку сказали о том, что денег ему своих не видать. Не компания, а шлак

beton375
2014-04-12 20:24

Не вздумайте перечислять средства на данного брокера.Потому что назад Вы их не получите. Первую заявку на вывод средств я сделал 13 января 2014 года.Меня уговорили, пока не выводить, даже предложили свои услуги.Последняя заявка на вывод средств значиться 13 марта. Все требования по верификации я выполнил.Дополнительно затребовали банковские реквизиты. Хотя я пополнял через webmoney. Реквизиты я предъявил. Заявка до сих пор не исполнена.Господин Фролов Леонид действительно в наглую просто не отвечает. Писал в суппорт в ответ - тишина. С меня уже сняли 14 долларов в месяц.Это у них называется за не активность счета.Не вздумайте пользоваться услугами данного брокера ни под каким предлогом.Если мне выплатят средства обратно на счет, здесь отпишусь.Мне 141 доллар даже не выплачивают.Так что забудьте про этого брокера.

Гость
2014-06-03 23:24

Торгую с брокером три месяца. выводил 3 раза, разные суммы. На контакт отвечает Л***, связывается быстро. Единственная проблема в скорости вывода.

aboshenko
2013-09-21 20:59

Работа с этой компанией на практике оказалась опасным делом - вложенные деньги остаются там а менеджеры звонят только когда хотят чтобы вы внесли депозит. Как только вы кладете деньги, то сразу-же оказывается, что ваш менеджер ушел в отпуск, заболел или выходит замуж. Написано, что компания Лондонская, но зарегистрирована она в Австралии, происхождение имеет Израильское и вообще не понятно кто это и как они появились на свет. Первое что меня напугало при общении с ними - это формальный аттестат кошелька webmoney на который ушли деньги с моего кошелька при пополнении счета - весьма странно для компании работающей с деньгами... Потом при выводе прибыли мне позвонила менеджер Татьяна и начала рассказывать, что я не могу вывести деньги потому, что я только их положил и мне надо хотя-бы до конца месяца еще поторговать чтобы получить право заказать вывод. Далее сроки выводов. Заказал 600 долларов вывести на webmoney и прошло 10 суток, прежде чем после 4 обращения вывели деньги на мой кошелек. Позже заказал еще 1800 долларов и мне позвонила менеджер Татьяна, и сказала, что узнала, что я заказал вывод средств но мой нынешний менеджер Лиза Строгова выходит замуж и поэтому я не смогу вывести средства, потому, что Татьяна не видит моей заявки на вывод а Лиза выйдет только к 10 октября 2013 года. Круто... Какое отношение личная жизнь сотрудников имеет к работе компании и к деньгам клиентов вообще.... Александр Бощенко aboshenko - skype

Гость
2013-10-08 17:25

Я тоже не могу вывести деньги из этой компании. Не дозвониться не дописаться не возможно. Сплошной лохотрон.

Serg5756
2014-02-01 10:29

Видимо компания вообще не хочет выводить деньги. Сделал запрос на вывод, сроки прошли Перестали отвечать Не знаю что и делать Никому не советую с ними торговать . Помимо всего и на банковский счет не вывести , так как реквизиты невозможно заполнить правильно В бланке заказа нет нужных граф

Гость
2014-04-08 20:06

Деньги вывести не дают.Ни в коем случае не связывайтесь.будут звонить каждый день.пока не внес депозит.Когда захочете вывести с депозита-полное молчание

amera
2011-04-05 12:00

когда начинал работу с ними надеялся, что будет все сказочно. они же вроде как "заграничные птички". на деле оказалось все куда прозаичнее. таких безбожных спрэдов как у них я еще не видел! грабеж на ровном месте! да и вывод фиг сделаешь :-( еле ноги унес и без денег остался :-(

Гость
2011-04-14 17:44

нормальный спрэд, даже есть безспрэдовый период. И деньги я выводил неоднократно. Уже пол года у них торгую, обещали дать кредитную карту, привязанную к торговому счету, посмотрим))

Гость
2011-04-20 17:40

кстати, они работаю с ZULUTRADE, можно бесплатно получить лучших экспертов. Я хочу попробовать..

Гость
2012-02-19 13:49

Уважаемый amera ! пож. напишите подробности вашего случая. попытаюсь вам помочь.

Csusha
2011-03-18 09:53

Довольно неплохая молоднькая компания, торгую на демке пока присматриваюсь к ней. пока все нормально, реал покажет каков Ютред на самом деле, птому что уже есть звоночек по поводу выводов, но может просто не повезло человеку

Roberta
2011-03-09 11:08

Реального счета у меня в этом ДЦ не было, но на демо какое-то время торговала. в целом впечатление сложилось довольно неплохое, но опять-таки - исключительно из опыта торговли на демо.

Polisov
2011-02-23 10:29

Кто слышал негативного про эту компанию, имеет ли смысл туда вкладывать деньги, очень хочу вложить в западную компанию, но пока не выбрал окончательно в какую. Мои знакомые отзываются вполне положительно, но меня пугают спреды + насчет условий так и неразобрался что у них и почем.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании YouTradeFX
Место в рейтинге: 60
Официальный сайт:
http://www.youtradefx.com

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "YouTradeFX"

Компания YouTradeFX основана в 2007 году. Лондон, Англия. Основная деятельность компании состоит в торговле на рынке Forex по CFD, индексам, валютным парам и акциям.

Одной из главных целей компании YouTradeFX является предоставление своим клиентам свежей информации о рынках и торговых инструментов, таких как универсальный конвертер валют, котировки, последние новости, экономический календарь, сигналы и многое другое.


Основные преимущества компании:

  1. Спреды: Конкурентные и низкие спреды от 1 пункта, фиксирующиеся 24 часа в сутки.
  2. Бесспредовый период в качестве бонуса.
  3. Леверидж в пределах до 1:400.
  4. Комиссия отсутствует для всех торговых инструментов.
  5. Работа с экспертами разрешена.
  6. Компания разрешает любые стратегии торговли.
  7. Есть возможность занятий с личным тренером, помощь в выработке стратегии, коррекция стратегии, онлайн вебинары, библиотека обучающих видео.
  8. Компания предоставляет ежедневньй экономический обзор рынка, тех.анализ перспективных пар на ближайшие 24 часа и горячии SMS сигналы.
  9. Маржа: Компания использует гарантированный stop-loss - это означает, что трейдеры не могут потерять больше, чем инвестировали изначально.
  10. Мини-трейдинг: Трейдеры могут инвестировать всего $100, а также открыть позиции с минимальной суммой в $1 000 или равную 0,01 лоту.
  11. Трейдеры с небольшим опытом торговли на рынке могут получить реальную практику торговли без риска для своих инвестиций.
  12. Выгодная бонусная програма для инвесторов до 50% от суммы депозита.
  13. Компания предоставляет кредитную карту привязанную к торговому счету. Таким образом, трейдер выводит деньги в любом банкомате или расплачивается по карте на прямую с торгового счета.
  14. Партнерские програмы: компания предлагает большой перечень партнерских програма и помогает в поиске инвесторов для успешных трейдеров.

Клиенты компании могут использовать все эксперты компании zulutrade.com вместе с серверами, на которых размещаются эксперты.