loaded:ok
Место в рейтинге: 306
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о YouTradeFX в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: http://
alert

Внимание! Компания YouTradeFX находится в "черном списке"

Отзывы о YouTradeFX

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о YouTradeFX, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании YouTradeFX
Автор:

сложно с ними было работать - на запросы отвечали долго, обратный звонок совершался не так уже и оперативно. В итоге, один раз было ЧП с моей торговлей и после вывел деньги. Может, конечно, можно было потрпеть - заработать что-то удалось, но вот медленная реакция на мои сообщения, взволновала. Последствия могли быть куда хуже

Ответить
Автор:

Не обращайте внимание на пиар и раздутую рекламу компании. Как только Вы решите вывести деньги с этой компании. а если это будет крупная сумма, не сомневайтесь у Вас возникнут проблемы с выводом. и не факт, что Вы получите Ваши средства.

Ответить
Автор:

Платформа адекватная. Перешел из Гранд, тут меня привлекают мгновенное зачисление средств, да и наличие персонального менеджера и аналитики на бизнес типе счета. Хотя пока на премиум нахожусь, думаю вот выводить ли прибыль или все же оставить и со временем перейти на Бизнес. Кстати, мне вот звонит менеджер и что радует, даже не «требует» оставить деньги, что располагает! В общем пока остаюсь на YoutradeFx, надеюсь, что не пожалею. Хотя понимаю, что регуляции в РФ нет и защитить меня никто не сможет вдруг что, но пока волнения не вызывает сотрудничество,так как зарабатываю и мне в этом помогает менеджер и аналитик ...так что всем советую

Ответить
Автор:

Это даже ДЦ трудно назвать, не то что брокером. Я , конечно, сюда не додумался вложиться, а вот знакомого что-то привлекло. Так он и попрощался с 2000$ c копейками. Заявку на вывод просто проигнорили, начал обрывать все каналы - отписались, мол инициируйте заявку еще раз, старая затерялась. Подал, результата нет. В конечном итоге ему прямо в трубку сказали о том, что денег ему своих не видать. Не компания, а шлак

Ответить
Автор:

Не вздумайте перечислять средства на данного брокера.Потому что назад Вы их не получите. Первую заявку на вывод средств я сделал 13 января 2014 года.Меня уговорили, пока не выводить, даже предложили свои услуги.Последняя заявка на вывод средств значиться 13 марта. Все требования по верификации я выполнил.Дополнительно затребовали банковские реквизиты. Хотя я пополнял через webmoney. Реквизиты я предъявил. Заявка до сих пор не исполнена.Господин Фролов Леонид действительно в наглую просто не отвечает. Писал в суппорт в ответ - тишина. С меня уже сняли 14 долларов в месяц.Это у них называется за не активность счета.Не вздумайте пользоваться услугами данного брокера ни под каким предлогом.Если мне выплатят средства обратно на счет, здесь отпишусь.Мне 141 доллар даже не выплачивают.Так что забудьте про этого брокера.

Ответить
2014-06-03 23:24 Автор: Гость

Торгую с брокером три месяца. выводил 3 раза, разные суммы. На контакт отвечает Л***, связывается быстро. Единственная проблема в скорости вывода.

Автор:

Работа с этой компанией на практике оказалась опасным делом - вложенные деньги остаются там а менеджеры звонят только когда хотят чтобы вы внесли депозит. Как только вы кладете деньги, то сразу-же оказывается, что ваш менеджер ушел в отпуск, заболел или выходит замуж. Написано, что компания Лондонская, но зарегистрирована она в Австралии, происхождение имеет Израильское и вообще не понятно кто это и как они появились на свет. Первое что меня напугало при общении с ними - это формальный аттестат кошелька webmoney на который ушли деньги с моего кошелька при пополнении счета - весьма странно для компании работающей с деньгами... Потом при выводе прибыли мне позвонила менеджер Татьяна и начала рассказывать, что я не могу вывести деньги потому, что я только их положил и мне надо хотя-бы до конца месяца еще поторговать чтобы получить право заказать вывод. Далее сроки выводов. Заказал 600 долларов вывести на webmoney и прошло 10 суток, прежде чем после 4 обращения вывели деньги на мой кошелек. Позже заказал еще 1800 долларов и мне позвонила менеджер Татьяна, и сказала, что узнала, что я заказал вывод средств но мой нынешний менеджер Лиза Строгова выходит замуж и поэтому я не смогу вывести средства, потому, что Татьяна не видит моей заявки на вывод а Лиза выйдет только к 10 октября 2013 года. Круто... Какое отношение личная жизнь сотрудников имеет к работе компании и к деньгам клиентов вообще.... Александр Бощенко aboshenko - skype

Ответить
2013-10-08 17:25 Автор: Гость

Я тоже не могу вывести деньги из этой компании. Не дозвониться не дописаться не возможно. Сплошной лохотрон.

2014-02-01 10:29 Автор: Serg5756

Видимо компания вообще не хочет выводить деньги. Сделал запрос на вывод, сроки прошли Перестали отвечать Не знаю что и делать Никому не советую с ними торговать . Помимо всего и на банковский счет не вывести , так как реквизиты невозможно заполнить правильно В бланке заказа нет нужных граф

2014-04-08 20:06 Автор: Гость

Деньги вывести не дают.Ни в коем случае не связывайтесь.будут звонить каждый день.пока не внес депозит.Когда захочете вывести с депозита-полное молчание

Автор:

когда начинал работу с ними надеялся, что будет все сказочно. они же вроде как "заграничные птички". на деле оказалось все куда прозаичнее. таких безбожных спрэдов как у них я еще не видел! грабеж на ровном месте! да и вывод фиг сделаешь :-( еле ноги унес и без денег остался :-(

Ответить
2011-04-14 17:44 Автор: Гость

нормальный спрэд, даже есть безспрэдовый период. И деньги я выводил неоднократно. Уже пол года у них торгую, обещали дать кредитную карту, привязанную к торговому счету, посмотрим))

2011-04-20 17:40 Автор: Гость

кстати, они работаю с ZULUTRADE, можно бесплатно получить лучших экспертов. Я хочу попробовать..

2012-02-19 13:49 Автор: Гость

Уважаемый amera ! пож. напишите подробности вашего случая. попытаюсь вам помочь.

Автор:

Довольно неплохая молоднькая компания, торгую на демке пока присматриваюсь к ней. пока все нормально, реал покажет каков Ютред на самом деле, птому что уже есть звоночек по поводу выводов, но может просто не повезло человеку

Ответить
Автор:

Реального счета у меня в этом ДЦ не было, но на демо какое-то время торговала. в целом впечатление сложилось довольно неплохое, но опять-таки - исключительно из опыта торговли на демо.

Ответить
Автор:

Кто слышал негативного про эту компанию, имеет ли смысл туда вкладывать деньги, очень хочу вложить в западную компанию, но пока не выбрал окончательно в какую. Мои знакомые отзываются вполне положительно, но меня пугают спреды + насчет условий так и неразобрался что у них и почем.

Ответить

Новости компании

Нет автора
2016-05-18 10:35:00
Многие форекс-компании заявляют, что они лучшие на рынке. Однако на практике это доказать могут...
А.И. Калабарчук
2015-12-09 13:03:00
Компания NAS Broker приняла активное участие в международной выставке биржевой индустрии Kazakhstan...
Сергеев Олег, аналитик Nas Broker.
2015-12-03 14:55:00
В четверг, 3 декабря 2015 года состоится последнее заседание Европейского центрального банка (ЕЦБ)...
Nas Broker
2015-12-03 14:48:00
Компания NAS Broker продолжает дарить бонусы на счета своих клиентов. За прошедшую неделю порядка...
Сергеев Олег
2015-11-25 10:08:00
Интересная выходит картинка. Несколько лет назад, когда G20 проводила свои первые встречи, страны...
Nas Broker
2015-11-23 11:00:00
Компания NAS Broker в преддверии новогодних праздников подготовила для вас специальную акцию. В...

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о YouTradeFX

Компания YouTradeFX основана в 2007 году. Лондон, Англия. Основная деятельность компании состоит в торговле на рынке Forex по CFD, индексам, валютным парам и акциям.

Одной из главных целей компании YouTradeFX является предоставление своим клиентам свежей информации о рынках и торговых инструментов, таких как универсальный конвертер валют, котировки, последние новости, экономический календарь, сигналы и многое другое.

Основные преимущества компании:

  • Спреды: Конкурентные и низкие спреды от 1 пункта, фиксирующиеся 24 часа в сутки.
  • Бесспредовый период в качестве бонуса.
  • Леверидж в пределах до 1:400.
  • Комиссия отсутствует для всех торговых инструментов.
  • Работа с экспертами разрешена.
  • Компания разрешает любые стратегии торговли.
  • Есть возможность занятий с личным тренером, помощь в выработке стратегии, коррекция стратегии, онлайн вебинары, библиотека обучающих видео.
  • Компания предоставляет ежедневньй экономический обзор рынка, тех.анализ перспективных пар на ближайшие 24 часа и горячии SMS сигналы.
  • Маржа: Компания использует гарантированный stop-loss - это означает, что трейдеры не могут потерять больше, чем инвестировали изначально.
  • Мини-трейдинг: Трейдеры могут инвестировать всего $100, а также открыть позиции с минимальной суммой в $1 000 или равную 0,01 лоту.
  • Трейдеры с небольшим опытом торговли на рынке могут получить реальную практику торговли без риска для своих инвестиций.
  • Выгодная бонусная програма для инвесторов до 50% от суммы депозита.
  • Компания предоставляет кредитную карту привязанную к торговому счету. Таким образом, трейдер выводит деньги в любом банкомате или расплачивается по карте на прямую с торгового счета.
  • Партнерские програмы: компания предлагает большой перечень партнерских програма и помогает в поиске инвесторов для успешных трейдеров.
  • Клиенты компании могут использовать все эксперты компании zulutrade.com вместе с серверами, на которых размещаются эксперты.

    Смотрите самые актуальные отзывы о YouTradeFX и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом YouTradeFX.

    FAQ

    • 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о YouTradeFX?

      Все отзывы, оставленные зарегистрированными пользователями на сайте, проходят проверку модератором. Отзывы и комментарии, нарушающие правила портала, не публикуются на сайте.

    • 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о YouTradeFX?

      Одному пользователю запрещается оставлять более одного отзыва об одной компании и более 5 отзывов в одной категории.

    • 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о YouTradeFX?

      Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере YouTradeFX.

    • 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о YouTradeFX?

      На сайте запрещено оставлять короткие отзывы. Свое отношение Вы можете высказать в комментариях. Отзыв должен быть полным и обоснованным, обязательно описывайте свою ситуацию в подробностях.

    • 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о YouTradeFX, если я не являюсь клиентом компании?

      Вы не можете оставлять отзывы о компаниях, с которыми Вы не взаимодействовали и знаете о них только понаслышке.