loaded:ok
Место в рейтинге: 68
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Запсибкомбанк в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.zapsibkombank.ru/

Отзывы о Запсибкомбанк

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Запсибкомбанк, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Запсибкомбанк
Автор:

ЗСКБ отвратительный банк. Взяла потребительский кредит в этом банке. Мало того что меня заставили застраховаться (а это не много не мало 22 тыс.руб) после того как я полностью выплатила им кредит через 2,5 месяца, я не говорю что я заплатила за это время проценты (не возражаю пользовалась деньгами), за страховку мне вернули всего 2800 (неплохо заработал банк помимо процентов еще прикарманил 19000 руб) НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТЫ В ЭТОМ БАНКЕ, ТАК ЖЕ ОГРАБЯТ КАК МЕНЯ!!!!

Ответить
Автор:

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом общения с Запсибкомбанком. Год назад они предложили мне оформить карту Master Card Standard взамен Maestro, соблазнив бесплатным первым годом обслуживания. При оформлении мне просто выдали карту, не изменяя старый договор и не выдав нового, поэтому когда первый год пользования картой подходил к концу я задалась резонным вопросом, сколько же теперь мне будет стоить эта карта. Я лично пришла в банк и сотрудница лично назвала мне цену: 300 р. в год, что меня устроило. Примерно через неделю в организацию, где я работаю, пришел сотрудник Запсибкомбанка с презентацией пластиковых карт. Я на всякий случай решила уточнить еще раз стоимость обслуживания моей карты, и не зря! Сначала он мне также назвал цену 300 р. в год, но потом после телефонного звонка сказал, что стоимость все-таки 600 р. Для меня 600 р. в год много, учитывая что я пользуюсь этой картой только для получения зарплаты. Я снова пришла в банк, чтобы обменять Master Card Standard на бесплатную Maestro, там меня долго мурыжили, не знали что делать со мной и моей картой по акции, после долгих выяснений стали снова уверять меня, что Master Card Standard для меня будет стоить 300 р. в год. Я запросила письменное подтверждение этих слов со штампом банка, которое мне предоставили. Таким образом, я оставила у себя карту Master Card Standard. 1-ого сентября 2010 с моей карты сняли 60 р. На мой вопрос за что, в Запсибкомбанке мне ответили, что карты Master Card Standard, выданные по акции, согласно распоряжению головного офиса Запсибкомбанка теперь стоят 60 р. в месяц и других вариантов оплаты нет. Это распоряжение было выпущено в конце августа и нигде не было опубликовано. Меня как держателя карты никак не уведомили о цене обслуживания после распоряжения, и не дали мне достоверной информации до распоряжения, хотя я сделала все, чтобы получить ее, несколько раз звонила и приезжала лично в офисы банка. Самое интересное, что если сейчас закрыть мою карту, выданную по акции, и открыть новую такую же, она будет стоить 600 р. в месяц. Два абсолютно одинаковых банковских продукта имеют разную цену. Очень жаль, что один из крупнейших банков нашего региона применяет полумошенническую схему для развода клиентов. Уважаемые держатели карт Master Card Standard, выданных в Запсибкомбанком по акции в августе 2009 года, не поленитесь и переоформите свою карту. Так вы, во-первых, сэкономите 120 р. в год, во-вторых, не позволите себя обманывать, в-третьих научите Запсибкомбанк уважать клиентов. Лично я собираюсь оформить у них самую дешевую карту для зарплаты, а классическую карту оформлю в банке, где от клиентов не скрывают истинную стоимость ее обслуживания и помогают сделать осознанный и выгодный выбор банковских продуктов.

Ответить
2010-09-10 08:15 Автор: Москатов Кирилл

Здравствуйте niksea ! Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне сожалеем, что наши сотрудники ввели Вас в заблуждение и не смогли дать достоверную информацию об условиях обслуживания Вашей карты. Мы регулярно проводим работу по повышению грамотности и квалификации наших консультантов и операционных работников, однако как показывает ваш случай нам есть к чему стремиться. Акция, проводимая в 2009 среди держателей карт, была направлена, прежде всего, на предоставление Вам более функциональной банковской карты MasterCard Standard в отличии от самой дешевой карты Maestro, которая была у Вас, с тем чтобы вы могли без дополнительных затрат в течение первого года обслуживания оценить ее преимущества. Прежде всего это бесплатное подключение и использование сервиса «Мобильный банк», который позволяет своевременно получать информацию об операциях и совершать платежи с мобильного телефона, повышенные скидки в торговых точках - участниках программы «Наш покупатель», возможность оформить овердрафт по карте, возможность использования Вашей карты для расчетов в сети Интернет. Для того чтобы Вам и по истечению первого года использования было не обременительно пользоваться данными преимуществами, специально в рамках данной акции, комиссия за второй год обслуживания будет списываться ежемесячно и составит 60 рублей. Однако учитывая, что своевременно и корректно наши сотрудники не смогли донести до Вас эту информацию, а также, судя по вашему отзыву, что функциональность нашей карты недостаточна для того чтобы оплачивать ее обслуживание, предлагаем перевыпустить Вашу карту на привычную Вам карту Maestro с компенсацией уже оплаченной ежемесячной комиссии. Вы можете связаться с заведующим сектором карточных продуктов Департамента розничного бизнеса Москатовым Кириллом, тел. (3452) 798-777 (внутренний номер: 5165) Спасибо что пользуетесь услугами Запсибкомбанка

Автор:

Служба безопасности - сволочи! Работают не юридическими методами! Используют прослушивание телефонных разговоров. Отрабатывают свой хлеб только с 8.00 до 17.00. Должник живет и здравствует в городе Тюмени, а они не могут его выловить, потому что он, видите ли, на их телефонные звонки не отвечает. А меня за полную жопу взяли - поручителя. Гнилой ЗСКБ в лице начальника службы безопасности банка!!!

Ответить
2010-09-02 17:39 Автор: ksks12

Служба безопасности оченб плохо...

2010-10-21 10:52 Автор: Гость

даже родные бывают подставляют, когда не ожидаешь, поэтому лучше не быть ни у кого поручителем, много историй знаю. Алекс тоже не отвечайте на звонки, может за должника получше возьмутся

2010-11-12 14:26 Автор: Гость

они вообще проду-у-м-ма-н-ные,в апреле взял кредит, они в договоре не пишут, что берут деньги за открытие и веденте ссудного счета. А в платежке написано что именно за это я отдал свои кровные 30000 рублей. говорю по закону вы мне их верните, а они типа не выйдет, составь греммотно претензию, тогда посмотрим. так я им написал, а они молчат. входящим регестрировать не хотят, во наглые

Автор:

Работники банка стали слишком широко практиковать "бесплатную практику студентов", обнадеживая возможным трудоустройством.Общение с рядом студентов говорит о вероятном обмане молодых людей в целях получения бесплатных рабочих единиц.

Ответить
2010-01-29 16:41 Автор: Гость

может это практика не работников банка, все таки эти вопросы решаются не сотрудниками

2010-02-18 11:15 Автор: Гость

думаю, это в целом кадровая политика. одни банки (и не только банки) охотно набирают студентов, отсеивая наиболее способных из них. другие - закрыты для практикантов. тот же тюменьэнергобанк активно привлекал студентов на практику. но обманом это назвать нельзя - студенту тоже нужна практика в нормальной организации, это я как преподаватель знаю. а если кто-то из студентов оказался более способным и его взяли на работу, а других не взяли - в чем обман? насколько я знаю, ни одному студенту ни в одной организации не гарантируют работу в обмен на практику.

2010-11-02 20:13 Автор: Гость

Да там хорошие спецы уже убежали .

2012-03-01 21:07 Автор: Гость

действительно не только банки таким образом отсеивают наиболее способных.

Автор:

к новому году ЗСКБ сделал нам отличный "подарок" - мужа по "скорой" увезли в больницу... Обратился к ним за кредитом, как постоянный клиент (уже брал кредиты, платим ипотеку) пообещали кредит "Бонус", так вот это тянется уже три недели. То одну бумажку попросят, то потом еще нужна какая-нибудь. А вообще-то там оказывается самый главный - безопасник, ну чисто Коломбо, кредитный комитет ваще ни при чем,и руководтсво тоже. ну если не можете дать кредит, так не давайте, зачем делать вид, что у вас все в порядке и вы работаете?! При первой же возможности погашу ипотеку, облезут такие проценты с меня получать!!!

Ответить
2010-10-21 10:59 Автор: Гость

а ипотеку стоит брать?

Автор:

это касается ОАО Запсипкомбанк индустриального филиала в г.Тюмени.
Суть:при погашении автокредита 08.12.2009г.и получении ПТС,выяснилось,что при хранении в банке этот документ испорчен попавшей на него водой и не имеет юридической силы.Причём выяснилось это при продаже автомобиля у нотариуса.Представляете ситуацию?!Поэтому советую проверить ПТС на свои автомобили всем кто оформлял автокредиты в этом филиале.

Ответить
Автор:

Коротко: нам нравиться. При получении ипотеки- специалист использовала все возможности, чтобы мы её получили. И автокредит - тоже удалось получить без особых хлопот. Платежи по кредитам занимают пару минут. Умеренные проценты, приятное обслуживание.

Ответить
2009-11-18 15:21 Автор: Гость

Потом будут при каждом удобном случае предлагать повысить %.

2010-01-03 17:07 Автор: Гость

Ага.

2010-01-03 17:08 Автор: Гость

Проценты повышать они любят, а вот уменьшить..........

2010-02-24 20:39 Автор: Гость

никто не заставляет брать кредиты. И договор надо читать очень внимательно.

2010-05-28 12:37 Автор: Гость

Не знаю. Проценты этот банк мне не повышал. Уже 3 машины поменял с их помощью. И за ипотекой к ним пойду. Отличный банк.

2010-07-23 10:55 Автор: Гость

Я тоже взяла в Ханты-Мансийском филиале ипотеку. Оформили не очень быстро, но все же выдали. В договоре туманно прописали, что банк может в одностороннем порядке повышать % если растет ставка ЦБ. Но поскольку я сама работник другого банка, меня на мякине не проведешь - знаю, что без моего согласия этот номер не пройдет. В январе 2009года мне как бы не взначай предложили заполнить анкетку, в которой было много вопросов так себе и один главный НЕ ВОЗРАЖАЮ ли я чтобы мне повысили процентную ставку в связи с увеличением ставки ЦБ и на ОСНОВАНИИ Пункта договора. Естесственно я отказалась и они ничего не смогли сделать. НО была куча других клиентов, которые менее грамотны в этих вопросах. И они дали согласие. Естесственно им была повышена процентная ставка. Так что банк не остался в накладе.

2010-10-21 11:04 Автор: Гость

в таком деле надо быть очень внимательным, особенно если берешь ипотеку... это же не на пару лет! а лучше вссего договор взять и пойти к юристу, либо что бы юрист с вами пошел.

2012-04-25 17:58 Автор: Гость

рассмотрение кредита дольше всех банков на свете!

2013-07-26 20:05 Автор: Гость

я вообще не знаю что это за банк они нарушают все инструкции банка,ущемляют права заемщиков,не советую там оформлять кредиты,яма долгосрочная,и мсторию движения денежных средств не возможно добиться позор банку

2017-01-24 22:33 Автор: Гость

да обслуживание у них не очень, в сбербанке и то лучше.15 минут ждала в холле, пока девушка из кредитного отдела покурит,после зашла и начались личные разговоры по телефону.А так нравится банк

Новости компании

Нет автора
2020-02-07 15:55:00
По данным из банка, при оформлении кредита до 10 млн рублей заявка на заем будет рассмотрена по...
Интерфакс
2018-11-06 15:23:00
ВТБ достиг договоренности с акционерами Запсибкомбанка (Тюмень) о приобретении более 70% акций этой...
К.А. Исаев
2016-02-24 15:12:00
ВТБ 24 ведет переговоры о покупке крупнейшего регионального банка в Тюменской области —...
К.А. Исаев
2014-06-04 15:43:00
Вслед за Центробанком России, пристальное внимание финансовым организациям страны проявили и...
И.В. Королевская
2012-06-08 14:30:00
В настоящее время турецкий бизнес европейского холдинга Dexia, который серьезно пострадал от...
Исаев К. А.
2012-06-05 07:23:00
5 июня нефть дорожает на фоне ожиданий недельной статистики по запасам сырья в США, которая может...

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о Запсибкомбанк

Акционерный Западно-Сибирский коммерческий банк открытое акционерное общество («Запсибкомбанк» ОАО).

Лицензии:

Генеральная лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 918 от 30 августа 2006 г.

Лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций по привлечению во вклады и размещению драгоценных металлов и проведению иных операций с драгоценными металлами № 918 от 30 августа 2006г.

Лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг без ограничения срока действия, выданные ФКЦБ РФ: на осуществление депозитарной деятельности № 072-03436-000100 от 4 декабря 2000г., брокерской деятельности № 072-02930-100000 от 27 ноября 2000г., дилерской деятельности № 072-03037-010000 от 27 ноября 2000г., деятельности по управлению ценными бумагами № 072-03120-001000 от 27 ноября 2000г.

Лицензии РУ ФСБ РФ по Тюменской области от 07 декабря 2007 г. сроком действия до 07 декабря 2012 года: № 74р на право осуществления деятельности по распространению шифровальных (криптографических) средств, № 75х на право осуществления деятельности по техническому обслуживанию шифровальных (криптографических) средств, № 76у на право осуществления деятельности по предоставлению услуг в области шифрования информации.

Лицензия биржевого посредника, совершающего товарные фьючерсные и опционные сделки в биржевой торговле, №1235 от 26 августа 2008г.

Банк включен

  • в «Реестр банков и иных организаций, которые могут выступать в качестве гаранта перед таможенными органами»,
  • в «Реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов».

FAQ

  • 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Запсибкомбанк?

    Все отзывы, оставленные зарегистрированными пользователями на сайте, проходят проверку модератором. Отзывы и комментарии, нарушающие правила портала, не публикуются на сайте.

  • 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Запсибкомбанк?

    Одному пользователю запрещается оставлять более одного отзыва об одной компании и более 5 отзывов в одной категории.

  • 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Запсибкомбанк?

    Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Запсибкомбанк.

  • 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Запсибкомбанк?

    На сайте запрещено оставлять короткие отзывы. Свое отношение Вы можете высказать в комментариях. Отзыв должен быть полным и обоснованным, обязательно описывайте свою ситуацию в подробностях.

  • 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Запсибкомбанк, если я не являюсь клиентом компании?

    Вы не можете оставлять отзывы о компаниях, с которыми Вы не взаимодействовали и знаете о них только понаслышке.