loaded:ok

Запсибкомбанк

Мы постоянно собираем отзывы о Запсибкомбанк и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Запсибкомбанк

Запсибкомбанк
Всего
отзывов о Запсибкомбанк: 7
Положительных
отзывов о Запсибкомбанк: 2
Отрицательных
отзывов о Запсибкомбанк: 5

Отзывы о Запсибкомбанк

niksea
2010-09-01 20:30

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом общения с Запсибкомбанком. Год назад они предложили мне оформить карту Master Card Standard взамен Maestro, соблазнив бесплатным первым годом обслуживания. При оформлении мне просто выдали карту, не изменяя старый договор и не выдав нового, поэтому когда первый год пользования картой подходил к концу я задалась резонным вопросом, сколько же теперь мне будет стоить эта карта. Я лично пришла в банк и сотрудница лично назвала мне цену: 300 р. в год, что меня устроило. Примерно через неделю в организацию, где я работаю, пришел сотрудник Запсибкомбанка с презентацией пластиковых карт. Я на всякий случай решила уточнить еще раз стоимость обслуживания моей карты, и не зря! Сначала он мне также назвал цену 300 р. в год, но потом после телефонного звонка сказал, что стоимость все-таки 600 р. Для меня 600 р. в год много, учитывая что я пользуюсь этой картой только для получения зарплаты. Я снова пришла в банк, чтобы обменять Master Card Standard на бесплатную Maestro, там меня долго мурыжили, не знали что делать со мной и моей картой по акции, после долгих выяснений стали снова уверять меня, что Master Card Standard для меня будет стоить 300 р. в год. Я запросила письменное подтверждение этих слов со штампом банка, которое мне предоставили. Таким образом, я оставила у себя карту Master Card Standard. 1-ого сентября 2010 с моей карты сняли 60 р. На мой вопрос за что, в Запсибкомбанке мне ответили, что карты Master Card Standard, выданные по акции, согласно распоряжению головного офиса Запсибкомбанка теперь стоят 60 р. в месяц и других вариантов оплаты нет. Это распоряжение было выпущено в конце августа и нигде не было опубликовано. Меня как держателя карты никак не уведомили о цене обслуживания после распоряжения, и не дали мне достоверной информации до распоряжения, хотя я сделала все, чтобы получить ее, несколько раз звонила и приезжала лично в офисы банка. Самое интересное, что если сейчас закрыть мою карту, выданную по акции, и открыть новую такую же, она будет стоить 600 р. в месяц. Два абсолютно одинаковых банковских продукта имеют разную цену. Очень жаль, что один из крупнейших банков нашего региона применяет полумошенническую схему для развода клиентов. Уважаемые держатели карт Master Card Standard, выданных в Запсибкомбанком по акции в августе 2009 года, не поленитесь и переоформите свою карту. Так вы, во-первых, сэкономите 120 р. в год, во-вторых, не позволите себя обманывать, в-третьих научите Запсибкомбанк уважать клиентов. Лично я собираюсь оформить у них самую дешевую карту для зарплаты, а классическую карту оформлю в банке, где от клиентов не скрывают истинную стоимость ее обслуживания и помогают сделать осознанный и выгодный выбор банковских продуктов.

Москатов Кирилл
2010-09-10 08:15

Здравствуйте niksea ! Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне сожалеем, что наши сотрудники ввели Вас в заблуждение и не смогли дать достоверную информацию об условиях обслуживания Вашей карты. Мы регулярно проводим работу по повышению грамотности и квалификации наших консультантов и операционных работников, однако как показывает ваш случай нам есть к чему стремиться. Акция, проводимая в 2009 среди держателей карт, была направлена, прежде всего, на предоставление Вам более функциональной банковской карты MasterCard Standard в отличии от самой дешевой карты Maestro, которая была у Вас, с тем чтобы вы могли без дополнительных затрат в течение первого года обслуживания оценить ее преимущества. Прежде всего это бесплатное подключение и использование сервиса «Мобильный банк», который позволяет своевременно получать информацию об операциях и совершать платежи с мобильного телефона, повышенные скидки в торговых точках - участниках программы «Наш покупатель», возможность оформить овердрафт по карте, возможность использования Вашей карты для расчетов в сети Интернет. Для того чтобы Вам и по истечению первого года использования было не обременительно пользоваться данными преимуществами, специально в рамках данной акции, комиссия за второй год обслуживания будет списываться ежемесячно и составит 60 рублей. Однако учитывая, что своевременно и корректно наши сотрудники не смогли донести до Вас эту информацию, а также, судя по вашему отзыву, что функциональность нашей карты недостаточна для того чтобы оплачивать ее обслуживание, предлагаем перевыпустить Вашу карту на привычную Вам карту Maestro с компенсацией уже оплаченной ежемесячной комиссии. Вы можете связаться с заведующим сектором карточных продуктов Департамента розничного бизнеса Москатовым Кириллом, тел. (3452) 798-777 (внутренний номер: 5165) Спасибо что пользуетесь услугами Запсибкомбанка

Fktrc
2010-06-01 19:38

Служба безопасности - сволочи! Работают не юридическими методами! Используют прослушивание телефонных разговоров. Отрабатывают свой хлеб только с 8.00 до 17.00. Должник живет и здравствует в городе Тюмени, а они не могут его выловить, потому что он, видите ли, на их телефонные звонки не отвечает. А меня за полную жопу взяли - поручителя. Гнилой ЗСКБ в лице начальника службы безопасности банка!!!

ksks12
2010-09-02 17:39

Служба безопасности оченб плохо...

Гость
2010-10-21 10:52

даже родные бывают подставляют, когда не ожидаешь, поэтому лучше не быть ни у кого поручителем, много историй знаю. Алекс тоже не отвечайте на звонки, может за должника получше возьмутся

Гость
2010-11-12 14:26

они вообще проду-у-м-ма-н-ные,в апреле взял кредит, они в договоре не пишут, что берут деньги за открытие и веденте ссудного счета. А в платежке написано что именно за это я отдал свои кровные 30000 рублей. говорю по закону вы мне их верните, а они типа не выйдет, составь греммотно претензию, тогда посмотрим. так я им написал, а они молчат. входящим регестрировать не хотят, во наглые

2010-03-31 21:49

07 декабря 2009года мною был заключен договор банковского вклада физического лица период с 07декабря 2009г. по 18 января 2010г была положена на счет значительная сумма денежных средств. Также в этом же банке был открыт счет «довостребования», на этом счете тоже находилась значительная сумма.
При обращении в банк, 23 марта 2010года, мне сотрудники банка сообщили, что счета все закрыты, а денежные средства выданы лицам по доверенностям в январе месяце 2010г.
Все мои доводы о том, что я не поручал никому распоряжаться моими денежными средствами, служба безопасности банка проигнорировала. Объясняя тем, что это я организовал снятие денежных средств, и предложило мне пройти полиграф, чему я был очень удивлен.
Получив копии этих доверенностей, я сам выяснил у нотариусов г.Тюмени, г.Новосибирска (где были оформлены эти доверенности), нотариусы мне подтвердили, что эти доверенности они ни кому ни когда не выдавали.
При выяснении со службой безопасности банка, почему были выданы такие огромные денежные средства без проверки данных доверенностей, откуда были известны счета похитителям. Мне последовал ответ: «Разбираемся, а вы ведите себя тише, чтоб никто не слышал» На вопрос где видео наблюдение, почему не ведутся активные действия в розыске этих денежных средств, я также получил ответ: «видео не сохранено, занимаюсь»
После настоятельных просьб, мне была разрешена встреча с Президентом банка господином Горицким Д.Ю. Первые его слова при встрече были таковы : «Что Вам от меня нужно?» Я считал, что президент такого банка с30% акций Администрации Тюменской области и Ямало-ненецкого округа, хотя бы должен извиниться перед вкладчиком и объяснить данное ЧП. Но вместо этого мне было предложено подать в суд на банк, чтобы у них возникло основание для списания уже выданных денежных средств. Мне не ясно, почему вкладчик должен сам разбираться в вопросах кражи денежных средств в банке, которые произошли при полнейшем попустительстве сотрудников банка.
Специалисты банковского дела мне разъяснили порядок выдачи денежных средств, закрытия счетов. Объяснили мне, что данным банком были нарушены все банковские инструкции. Видимо по этой причине банк не хочет разбираться или есть на то другие причины, как бы не найти эти вклады в близлежащих карманах.
Прошу содействия в решении данного вопроса, вернуть денежные средства, так как в г.Тюмени не возможно найти управу на Банкиров, в особенности на данный разрекламированный (видимо необоснованно) банк, которому все можно под прикрытием Администрации области.
Ламбин Александр Евсеевич 26.03.2010 07:10

Гость
2010-04-02 21:54

Вы стали жертвой мошенников скорее всего- но мошенники врядли из числа банкиров-может это вообще кто-то из ваших знакомых подделал доверенность- в наше время всё подделать можно.а если банк дорожит свой репутацией -может быть ваши деньги вам вернут из резервов банка конечно после расследования наверное

Konservator
2010-01-26 11:01

Работники банка стали слишком широко практиковать "бесплатную практику студентов", обнадеживая возможным трудоустройством.Общение с рядом студентов говорит о вероятном обмане молодых людей в целях получения бесплатных рабочих единиц.

Гость
2010-01-29 16:41

может это практика не работников банка, все таки эти вопросы решаются не сотрудниками

Гость
2010-02-18 11:15

думаю, это в целом кадровая политика. одни банки (и не только банки) охотно набирают студентов, отсеивая наиболее способных из них. другие - закрыты для практикантов. тот же тюменьэнергобанк активно привлекал студентов на практику. но обманом это назвать нельзя - студенту тоже нужна практика в нормальной организации, это я как преподаватель знаю. а если кто-то из студентов оказался более способным и его взяли на работу, а других не взяли - в чем обман? насколько я знаю, ни одному студенту ни в одной организации не гарантируют работу в обмен на практику.

Гость
2010-11-02 20:13

Да там хорошие спецы уже убежали .

Гость
2012-03-01 21:07

действительно не только банки таким образом отсеивают наиболее способных.

Манюня
2009-12-29 13:40

к новому году ЗСКБ сделал нам отличный "подарок" - мужа по "скорой" увезли в больницу... Обратился к ним за кредитом, как постоянный клиент (уже брал кредиты, платим ипотеку) пообещали кредит "Бонус", так вот это тянется уже три недели. То одну бумажку попросят, то потом еще нужна какая-нибудь. А вообще-то там оказывается самый главный - безопасник, ну чисто Коломбо, кредитный комитет ваще ни при чем,и руководтсво тоже. ну если не можете дать кредит, так не давайте, зачем делать вид, что у вас все в порядке и вы работаете?! При первой же возможности погашу ипотеку, облезут такие проценты с меня получать!!!

Гость
2010-10-21 10:59

а ипотеку стоит брать?

baleevskih
2009-12-11 16:44

это касается ОАО Запсипкомбанк индустриального филиала в г.Тюмени.
Суть:при погашении автокредита 08.12.2009г.и получении ПТС,выяснилось,что при хранении в банке этот документ испорчен попавшей на него водой и не имеет юридической силы.Причём выяснилось это при продаже автомобиля у нотариуса.Представляете ситуацию?!Поэтому советую проверить ПТС на свои автомобили всем кто оформлял автокредиты в этом филиале.

Murashka
2009-10-27 15:13

Коротко: нам нравиться. При получении ипотеки- специалист использовала все возможности, чтобы мы её получили. И автокредит - тоже удалось получить без особых хлопот. Платежи по кредитам занимают пару минут. Умеренные проценты, приятное обслуживание.

Гость
2009-11-18 15:21

Потом будут при каждом удобном случае предлагать повысить %.

Гость
2010-01-03 17:07
Гость
2010-01-03 17:08

Проценты повышать они любят, а вот уменьшить..........

Гость
2010-02-24 20:39

никто не заставляет брать кредиты. И договор надо читать очень внимательно.

Гость
2010-05-28 12:37

Не знаю. Проценты этот банк мне не повышал. Уже 3 машины поменял с их помощью. И за ипотекой к ним пойду. Отличный банк.

Гость
2010-07-23 10:55

Я тоже взяла в Ханты-Мансийском филиале ипотеку. Оформили не очень быстро, но все же выдали. В договоре туманно прописали, что банк может в одностороннем порядке повышать % если растет ставка ЦБ. Но поскольку я сама работник другого банка, меня на мякине не проведешь - знаю, что без моего согласия этот номер не пройдет. В январе 2009года мне как бы не взначай предложили заполнить анкетку, в которой было много вопросов так себе и один главный НЕ ВОЗРАЖАЮ ли я чтобы мне повысили процентную ставку в связи с увеличением ставки ЦБ и на ОСНОВАНИИ Пункта договора. Естесственно я отказалась и они ничего не смогли сделать. НО была куча других клиентов, которые менее грамотны в этих вопросах. И они дали согласие. Естесственно им была повышена процентная ставка. Так что банк не остался в накладе.

Гость
2010-10-21 11:04

в таком деле надо быть очень внимательным, особенно если берешь ипотеку... это же не на пару лет! а лучше вссего договор взять и пойти к юристу, либо что бы юрист с вами пошел.

Гость
2012-04-25 17:58

рассмотрение кредита дольше всех банков на свете!

Гость
2013-07-26 20:05

я вообще не знаю что это за банк они нарушают все инструкции банка,ущемляют права заемщиков,не советую там оформлять кредиты,яма долгосрочная,и мсторию движения денежных средств не возможно добиться позор банку

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Запсибкомбанк
Место в рейтинге: 81
Официальный сайт:
http://www.zapsibkombank.ru
Обсудить на форуме

Описание компании "Запсибкомбанк"

Акционерный Западно-Сибирский коммерческий банк открытое акционерное общество («Запсибкомбанк» ОАО).

Лицензии:

Генеральная лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 918 от 30 августа 2006 г.

Лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций по привлечению во вклады и размещению драгоценных металлов и проведению иных операций с драгоценными металлами № 918 от 30 августа 2006г.

Лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг без ограничения срока действия, выданные ФКЦБ РФ: на осуществление депозитарной деятельности № 072-03436-000100 от 4 декабря 2000г., брокерской деятельности № 072-02930-100000 от 27 ноября 2000г., дилерской деятельности № 072-03037-010000 от 27 ноября 2000г., деятельности по управлению ценными бумагами № 072-03120-001000 от 27 ноября 2000г.

Лицензии РУ ФСБ РФ по Тюменской области от 07 декабря 2007 г. сроком действия до 07 декабря 2012 года: № 74р на право осуществления деятельности по распространению шифровальных (криптографических) средств, № 75х на право осуществления деятельности по техническому обслуживанию шифровальных (криптографических) средств, № 76у на право осуществления деятельности по предоставлению услуг в области шифрования информации.

Лицензия биржевого посредника, совершающего товарные фьючерсные и опционные сделки в биржевой торговле, №1235 от 26 августа 2008г.

Банк включен

  • в «Реестр банков и иных организаций, которые могут выступать в качестве гаранта перед таможенными органами»,
  • в «Реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов».