loaded:ok

Церих

Мы постоянно собираем отзывы о Церих и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Церих

Церих
Всего
отзывов о Церих : 6
Положительных
отзывов о Церих : 4
Отрицательных
отзывов о Церих : 2
Официальный сайт:
http://www.zerich.com

Отзывы о Церих

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Церих , размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (4) (2) Все отзывы
Tatyana89
2017-11-22 11:37

Ребята, уже 3-ю неделю не могу вывести деньги. Обещали никаких проблем с выводом, в итоге всё с точностью до наоборот. "Нет вывода - нет проблем". Если кому интересно - пишите, могу нормальные компании посоветовать. Тот же BitProfitt, например. Особенно на фоне растущей в цене криптовалюте. Не наступайте на мои грабли, не тратьте деньги

Tornis
2017-11-28 11:53

Не знаю, не сталкивался с такой проблемой, вчера только вывел. Может с акком у вас что-нибудь, я бы обратился в поддержку, там отзывчивые ребята, помогут

Gorge
2017-11-20 15:24

Позволяют выходить на международные рынки, будь то LSE, NYSE или Deutsche Boerse. В ситуациях, когда рубль лихорадит, это оочень актуально. Прибыль с продаж можно тут же обменять по курсу или на счет положить.Никаких лишних действий не нужно делать, вот это я понимаю, сервис

Russtrader
2017-10-31 08:35

На рынке так много компаний, не угодить к мошенникам очень сложно. При выборе брокера я исхожу из следующего: проверенность временем, наличие лицензии ЦБ и стабильный прогноз у экспертов, срок вывода денег. По всему этому для меня Церих считай, что идеал - лицензия от ЦБ, рейтинг ruA-, вывод денег за пару дней.

ecogenius
2017-10-26 10:52

Удалось скопить немного денег, решил вложить их в акции. В биржах, котировках понимаю немного, но Церих меня выручил, предложил консультационное обслуживание. Короче теперь профи мне обеспечивает доход, а мне особо заморачиваться не нужно XD

Anastasia111
2012-03-26 12:29

В Учебном центре Цериха - компетентные преподаватели по фьючерсам и опционам. И с ними удобно работать. Вплоть до того, что они встречаются с людьми вечером и даже на выходных, и дают полезные консультации по телефону. Да, и расписание курсов и мастер-классов очень неплохое.

Padma
2010-11-15 14:37

очень часто эта компания дает собственные прогнозы относительно ситуации в мировой экономике. Однако, как показывает опыт, складывается такое ощущение, что эти статьи пишут люди совершенно незнающие реальной обстановки.

Гость
2011-05-10 22:36

Взгляд на рынок вопрос субъективный. Курсовая стоимость на активы меняется постоянно как вы понимаете, поэтому прогноз не верный сегодня будет абсолютно верным через неделю. Если же Вы хотите получить профессиональный макро-экономический анализ, то очень рекомендую обратиться в ВИП-офис ЦЕРИХа на Чистых Прудах. В любом случае о качестве брокера лучше скажет его технологичность в части обслуживания торговых платформ и корректность в расчетах с клиентами.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Церих
Место в рейтинге: 15

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Церих "

Обзор брокера Церих , преимущества и особенности работы.

ОАО ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» работает на рынке с 1993 года. В начале своей деятельности, до переименования в 2000-м году, компания носила название «Траст-сервис» и оперировала на Российской Товарно-Сырьевой Бирже (РТСБ) и Центральной Российской Универсальной Бирже (ЦРУБ), выполняя заказы инвесторов на покупку/продажу приватизационных чеков и предъявительских ценных бумаг.

Позже, по мере расширения региональных представительств в 1997 году открывается первый диллинговый центр компании, а уже в следующем году будет существенно расширена линейка предлагаемых услуг. Помимо основного направления деятельности – брокерского обслуживания, - появляются и услуги по доверительному управлению и депозитарному обслуживанию.

В 2000-м году формируется группа «ЦЕРИХ», в которую входят ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» и АКИБ «ЦЕРИХ». Уже на следующий год, наша инвестиционная компания становится уполномоченной компанией по подготовке и проведению второго этапа обмена акций РАО «Норильский никель» на акции ОАО «ГМК «Норильский никель».

За время своего существования компания наработала профессиональный опыт и безупречную репутацию участника рынка ценных бумаг.