loaded:ok

AL Trade

Мы постоянно собираем отзывы о AL Trade и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о AL Trade

AL Trade
Всего
отзывов о AL Trade: 12
Положительных
отзывов о AL Trade: 7
Отрицательных
отзывов о AL Trade: 4

Отзывы о AL Trade

lookas
2016-10-11 10:36

У меня не однозначное мнение. По торговле, все шикарно вроде, но договор как капнул, прям не очень все это приятно. Пока не нашел историй, что коснулась на реале подстава какая-то была. Понемногу вывожу и меня устраивает. Надеюсь не подведут. Но крупные суммы заводить боюсь.

VitalyaST
2015-05-05 11:23

Могу поделится своим печальным опытом работы, дело в том, что данный брокер довольно честный, порядочный и т.д., но увы это лишь на первый взгляд. У них очень большие проблемы с торговой платформой, а именно с постоянной потерей связи! А саппорт всегда повторяет одно и тоже: "Это проблемы с Вашей стороны" ! Правды у них не найти!

Rus69
2014-06-04 15:19

счет 2171598 Быстрое исполнение ордеров, очень низкий спред. К*** это или нет, но профит выводят, причем тоже быстро. Ни каких явно "жу***х" ограничений в торговле нет. Рекомендую.

tomer
2014-05-07 10:53

Работаю с Al Trade, а именно с их представительством в Израиле - компанией Miki Forex, давно. Торгую, особых проблем на сегодняшний день не вижу. Ввод(вывод) средств выполняется рперативно, исполнение приказов четкое, просказьзывниий не наблюдал ни по SL, ни по TP. Техподдержка профессиональна. Возможность тестировать стратегии на микро-счетах - большой плюс. Одним словом, доволен сотрудничеством, компания нарвится. Ставлю жирный плюс!

ydavvv
2014-04-14 19:49

П­ривет всем. Решил написать свою историю сотрудниче­­ства с компанией al trade. Она же или их представит­­ель- miki forex .Работаю с ней давно. Первый раз открыл у неё счёт в 2006 году по рекомендац­­ии Альберта Г. который всегда помогал мне решать вопросы с al trade. На сегодняшни­­й день он является как я понимаю основателе­­м miki forex. al trade была второй компанией в которой я торговал. Первой была teletrade.Так как опыта торговли было маловато то применял тактику торговли на новостях - поэтому на то время каких либо особых претензий у меня к компании не было.В 2008 году снял депозит и перешёл в ISIG. Там работал Альберт Г. который в 2012 снова порекоменд­­овал перейти в al trade на весьма заманчивых­­ условиях-примерно +35% бонуса от депозита. Что я и сделал. То что было дальше будет весьма интересно новичкам или трейдерам которые всерьёз задумывают­­ся об открытии счёта в al trade или miki forex. Когда ты сливаешься­­ или зарабатыва­­ешь мизер-то сотрудниче­­ство с компанией проходит прекрасно)­­) Спред 0.8 для мини счетов и 0.5 для стандартны­­х. На новостях проскальзы­­вания не наблюдаетс­­я.Ордера по рынку исполняютс­­я в доли секунды. Отложенник­­и исполняютс­­я чётко по заявленным­­ ценам и так далее. НО когда начинаешь зарабаты­ва­ть - то возникает ощущение что тебя вместе с твоим счётом перевели в некую неблагопри­­ятную группу которая находится под неусыпным контролем дилера -целью которого является слив твоего депозита . Компания занимается манипулированием. С чем столкнулся­­ я -1 На новостях расширяетс­­я спред-примерно с 0.5 или 0.8 для мини до 5 или 10 пунктов.Причём если ты не поставил отложенные­­ ордера то есть если ты не собираешьс­­я заходить в рынок то и спред не расширяетс­­я.2 Выбивание по стоп-лоссу. То есть бывают ситуации когда цена в других Д.Ц, не дошла бы до вашего стоп-лосса 5-10 пунктов. Здесь дойдёт)).3 Время на терминале постоянно опаздывет. Именно сейчас опаздывает­­ на 1мин.9сек.В результате­­ чего графики отражаются­­ не корректно не только на минутках но и порой на часовых. 4 Стоял отложенный­­ ордер на селл -цена достигла его и пошла ниже, в рынок меня поставили ровно через 1 минуту после этого и на 7 пунктов ниже чем был мой селлстоп. 5 Ну и венец всего -то что заставило меня написать эту статью это не закрытие дилером в течении 5 минут моего приказа на ликвидацию­­ позиции. У меня стоял отложенный­­ ордер по Даксу -без стопа,я вошёл по нему в рынок и получил минус который стал расти.Так как рынок не пошёл в том направлени­­и в котором предполага­­лось было принято решение закрыть позицию. Дилер 5 минут не закрывал-в итоге убыток который в 5 раз больше чем планировал­­ось. Для объективно­­сти хочу заметить что я заработал и мне дали снять средства и что не всегда все приёмы описанные выше применяютс­­я одновремен­­но но все они имели место в моей торговле.6 После того как я поставил администрацию al trade и miki forex в известность о том что напишу отзыв об их деятельности на трейдерских форумах если они не устранят свои ошибки мой счёт был заблокирован-благо основные средства я снял заранее. Всё что я здесь написал могу документал­­ьно подтвердит­­ь. У меня есть скрины сделанные через snagit. Есть письма переписки с администра­­цией al trade. Письма переписки с Альбертом Г. Распечатки­­ с историей моих сделок . Делайте выводы и не забывайте ставить стопы. Хороших профитов.

Гость
2014-04-15 16:30

Чудеса, признайтесь Костян, вы просто хотели на халяву срубить бабло)) Но видать не все так просто оказалось, вот и беситесь.

Гость
2014-04-16 00:09

Обоснуйте свой комментарий.В чём по вашему чудеса? Если вы серьёзно хотите разобраться в ситуации с этими Д.Ц. я готов предоставить доказательную базу.Если нет то не стоит делиться своими предположениями.

Vadimfor
2013-08-25 15:02

Для меня самое главное вывод средств со счета. AL Trade в этом плане Брокер номер 1!!! Четко все выводят. Не раз звонил общался, вопросы решают быстро, оперативно. В целом респект!

alexandertnik
2013-04-03 17:45

И так моя история - купился на бонус 60% предоставленной компанией и спред 0,5 (как бы IB AlTrade Inc в Израиле сайты www.mikimoney.com, www.mikiforex.com) Позвонил в компанию мики маусов (как они себя называют) Артур сотрудник этой компании божился что представляют английского брокера и отвечают своими средствами , да ещё бы ведь деньги они принимают на свои счета. Открыл счёт всё шло не плохо до тех пор пока не начал выигрывать и тут началось всё самое интересное. Начали появляются цены на графиках которых вообще не было на рынке, причём естественно цепляя мои стопы. Я начал звонить в Лондон, но 24 часа в сутки мне никто не отвечал по рабочим дням. Тогда я позвонил в представляющую компанию у нас в Израиле на что мне этот же Артур сказал что они ведут переговоры с английской компанией о сложившейся ситуации (интересно каким методом они ведут переговоры если в Лондоне никто не отвечает). После пару дней нервотрёпки мне просто тупо закрыли счёт вместо того что бы вернули кровные. Вот тут я решил взяться всерьёз за это контору и сделал собственное расследования, так же просьба ко всем пострадавшим от их рук пишите сюда я хочу подать на них коллективный иск за то что они творят. И так что я выяснил: Al Trade Inc офшорная компания зарегистрированная на BVI .Примите во внимание адрес на котором она зарегистрирована является виртуальный офис и на нём же зарегистрированы порядка ещё 150 компаний (вбейте адрес в гугл и убедитесь сами). То есть фактически, её не существует. Тогда встаёт вопрос ребром кто же компания www.mikimoney.com, www.mikiforex.com какая связь у неё с компанией AlTrade Inc, если это компания принимает деньги к себе на израильские счета. Делайте выводы Сами!

Гость
2013-05-17 18:45

Dumayu kaza4ki zaslanye :-) uj bolino MikiForex zajal po polnoi po Israelyu etot isig :-)) vot i besyatcya rebyata ))) no ni4ego kak govoritcya sobachki layut a bisnes v goru idet :-)

Гость
2013-08-24 12:50

alexandertnik , Вас наверно можно найти на каждом форуме))) Вас везде админы форумов просят не гнать пургу которую вы сами сочинили))) и пытаетесь постоянно спамить под разными придуманными себе никами )))

Гость
2014-04-28 12:34

alexandertnik , Вас наверно можно найти на каждом форуме))) Вас везде админы форумов просят не гнать пургу которую вы сами сочинили))) и пытаетесь постоянно спамить под разными придуманными себе никами ))) базылянский руслан 1000% проверенно

Radost
2012-09-02 20:43

Работаю с этой компанией 2,5 мес. Впечатления самые положительные. Очень по радовал бонус к депозиту 60%. 2 раза отзывал уже 2-3 минуты заняло. В общем то что искал. Советую

trader33
2012-02-29 16:18

Все разрешают, скальпинг, гридер, полный рай у них, коммисии на завод за счет компании получила))) 20% бонуса дали уже свое депо вызвала воще клаас webmoney 10 мин и без проблем и вопросов лишних... кабинет трайдера простой и удобный без заморочек!!!

trader33
2012-01-23 00:01

Уже почти 6 месяцев торгую, нормалёк скальпировать дают без проблем, отзывы через webmoney сразу же, а не как в других конторах тянут по 2-3 дня мол служба безопасностию)) Маркет ордера без реквотины )) супер короче говоря.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании AL Trade
Место в рейтинге: 39
Официальный сайт:
http://www.alforex.com/ru

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "AL Trade"

AL Trade Inc. - это ведущая компания, предоставляющая круглосуточный доступ к международному валютному рынку Форекс с использованием наиболее современной и доступной технологии.

Компания предлагает корпоративным и индивидуальным клиентам торговлю c помощью торговой платформы MetaTrader 4 в режиме реального времени. Это одна из наиболее инновационных торговых платформ нового поколения, содержащая в себе как современную систему технического анализа, так и торговый терминал, работающий в режиме реального времени.

Благодаря многочисленным функциям и параметрам настройки, эта профессиональная и удобная в использовании платформа позволяет настроить её под самого требовательного трейдера.