loaded:ok

Anyoption

Мы постоянно собираем отзывы о Anyoption и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Anyoption

Anyoption
Всего
отзывов о Anyoption: 42
Положительных
отзывов о Anyoption: 19
Отрицательных
отзывов о Anyoption: 22
Официальный сайт:
https://www.anyoption.com/

Отзывы о Anyoption

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Anyoption, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Olegon
2016-01-04 20:18

У меня тоже был опыт работы у Эниопшн. Я завёл через карту 250 долларов и через 1,5 месяца поставил на вывод 950 долларов. В результате через 5 дней меня блокирнули и написали " В следствии проверки вашего аккаунта нашей службой безопасности, вы заблокированы" .Я понял одно правило компании Эниопшн: Сливаешь у них на платформе свой депозит - это хорошо, так держать ... Если выходишь в плюс и подаёшь на снятие средств- тебя блокируют и не отдают деньги!!!! Идеальная схема работы!!! Хотя у меня есть все скриншоты моего счёта, но ничего не докажешь.

Гость
2016-01-06 02:51

Больше года работал с кампанией Anyoption, все было нечего закинул в последний раз 200 долларов, за две недели увеличил баланс до 500 долларов и 23 декабря 2015 года сделал вывод средств на сумму 206 долларов, подписал и отправил. Получил письмо от кампании, что документы получены и одобрены и кампания предлагает бонус в размере 100%, если сделаю отмену вывода денег. Я отказался. Кампания взяла и заблокировала мне аккаунт, вместе с деньгами. Теперь буду писать претензию в регулирующие органы. Отпишусь чем все закончилось.

Гость
2016-01-09 10:25

Я писал в Cysec, жалоб 20 им отправил, а в ответ тишина. Потом через две недели после моих попыток мне написали , что мы не можем принудить никого выплатить средства, обращайтесь в суд.

Гость
2016-01-09 10:28

Сейчас подготавливаю документы в суд, там нужно заполнить форму и оплатить 20 евро за рассмотрение жалобы.

yurok661
2016-01-03 19:06

Почитал об этом брокере, отзывы в интернете и решил попробовать поторговать у них. Закинул 300 долларов, после чего мне позвонила Ольга и предложила вежливо ещё бонус 150 долларов, я согласился. Поторговав 2 недели, я выполнил оборот( который нужно было сделать в 15 раз) и на счету у меня было 700 долларов - я подал на вывод, на что мне в службе поддержки написали, что оборот нужно сделать в 30 раз. Я не стал спорить и через месяц выполнив оборот, подал а снятие 1000 заработанных долларов. В результате мне тянули с выводом 12 дней, а когда я написал в службу поддержки мне ответила та же Ольга, что " В следствии проверки вашего аккаунта нашей службой безопасности, вы заблокированы" Правда 300 долларов мои вернули на карту. Вывод: мошенники чистой воды, у меня есть видео как на платформе Anyoption рисуются котировки на моей сделке, кому интересно могу скинуть на эл. почту. Когда начинаешь работать в плюс, начинают блокировать вход в сделку. Реклама у них мощная, пиарят эту компашку будь здоров. Но с таким отношением к клиентам, им не долго осталось. Удачи всем! И мой совет не отдавайте им свои деньги.

Calejon
2015-12-09 12:37

Будьте осторожны с Anyoption. А лучше вообще с ними не связывайтесь!!! У меня много чего есть о их "честности", кому интересно - пишите, вышлю с удовольствием!

admin
2015-11-24 11:46

Уважаемые пользователи! На странице компании Anyoption специалисты Plusiminus.com выявили целый ряд сообщений, которые были оставлены конкурентами с целью намеренного занижения рейтинга компании. Согласно правилам портала, на Plusiminus.com запрещена подобная деятельность и данные сообщения были удалены. Мы за справедливую и честную конкуренцию! С уважением, администрация Plusiminus.com.

Rianon
2015-10-05 10:02

Посмотрел я у Anyoption торговую платформу, может конечно 7 лет назад она и была лучшая, но щас уже устарела, графику пора улучшать. Хоть и хвалят их за надежность, но этот минус всё-таки есть как ни крути. Хочется видеть красивые большие графики, свечи, бары, а не открывать в соседнем окне мт4. Это просто неудобно

Гость
2015-10-24 15:07

Я закинула двести евро брокеру anyoption, за две недели заработала 600 евро. Потом у меня появилась ошибка действия на покупку опциона, я связалась с брокером спросила в чем проблема, брокер ответил что (все окей не какой блокировки на покупку опциона у них нет)Тогда я решила вывести деньги, заказала на вывод 600 евро и тут начались качели, брокер перестал отвечать на письма, в онлайн чате отвечали не охотно и только одну фразу (мы с вами свяжемся когда будет что-то известно), так продолжалось два месяца мне это все надоело и я написала претензию о том что брокер не выводит мои 600 evro на Кипр в регулятор CySEC, пришлось написать около пяти претензий сделать скрины личного кабинета у брокера, скрин вывода средств, скрин переписки с брокером и все нормально, брокер выслал все деньги после пятой претензии за один день. Претензию писала на англ. языке вот ссылка http://www.cysec.gov.cy/en-GB/complaints/cifs/ брокер эниопшин у них проходит как ( Ouroboros Derivatives Trading Ltd)

Saraj
2015-07-16 13:56

Я торгую Бинарные опционы с Anyoption и до сих пор всё шло так хорошо. Поддержка работает нормально, мой менеджер всегда держит меня в курсе обновлений и я регулярно получаю от него емайлы. С процессом вывода также всё хорошо, когда вы заказываете вывод , нужно подождать 2-3 рабочих дня для подтверждения. Единственная проблема заключается в том, что минимальная сумма сделки составляет $ 25 так что если ваш баланс меньше , чем 25 , вы не можете заключать сделки в отличие от других бинарных брокеров, которые позволяют торговать даже с $ 5 на счету . Тем не менее для меня , это один из лучших брокеров бинарного опциона.

smoothyyyy
2015-06-10 11:05

Я более 3 лет работал с anyoption и вот наступил момент и заблокировали счет(но перед этом я поставил на вывод 2000$), и вот их ответ: "Вследствие проверки вашего аккаунта, нашей службой безопасности были обнаружены нарушения, и в связи с этим Ваш аккаунт был заблокирован. К вышесказанному, мы хотели бы обратить ваше внимание на разделе 9.6 “условий anyoption” с которыми вы согласились во время регистрации. “9.6...Компания имеет право закрыть или заблокировать доступ к Счету Клиента без предварительного уведомления и по своему усмотрению, с/без указанием(я) причины. Настоящий Договор пользования имеет преимущественную силу после закрытия или блокировки Счета, как указано выше, и его условиями следует руководствоваться при возникновении спора между Клиентом и Компанией. После закрытия Счета Компанией Клиент должен произвести все необходимые платежи и выполнить иные обязательства в отношении Компании, при наличии таковых. “ Таким образом, доводим до вашего сведения, что ваш торговый счет заблокирован." Удачи всем, бегите от них кто может!!!

gusmax
2015-06-08 09:58

Работал с AnyOption (ЭниОпшн) около недели, за неделю с 200 доларов поднялся до 680 доларов, решил попробовать вывести деньги. Сбросил им все документы, подписал вывод денег на 680 доларов. Так они взяли и заблокировали мой аккаунт. Написал в службу поддержки пока тишина.. Отпишусь чем закончилось все.

redwin
2015-06-01 14:16

Торгую c AnyOption не так давно. По началу была очень довольна, пока не начались проблемы с покупкой опционов. Все время выскакивает ошибка действия, введите повторно. Обратилась в службу поддержки, оnправила сrрины. На следующий день получила ответ, что это особенность платформы, связанная с изменением и обновлением цены, и это может происходить на протяжении нескольких минут. В моем понимании несколько минут - это 2-5 мин. Но в моем случае это длиться уже неделю. Пробовала заходить на платформу с разных браузеров, чистила кеш и куки. Причем пытаюсь купить опцион на протяжении 30-40 минут, постоянно выскакивает ошибка, в этот период цена и стояла, и плавно росла и падала. При этом параллельно со смой сидел другой трейдер со своего аккаунта AnyOption именно на этой же экспирации спокойно покупал опцион в любой точке. Буду искать другого брокера.

Гость
2015-07-16 17:31

Та же фигня! Я полгода стабильно выводила каждую неделю деньги, а потом началась такая свистопляска((( Пришлось, увы, сменить брокера!

krivbassfan1
2015-05-27 16:18

Я пользуюсь МТ4, потому что график котировок у компании просто паршивый. МТ4 это серьезный инструмент из мира Форекса. хотелось бы конечно, чтобы торговля бинарными опционами обеспечивалась таким же програмным обеспечением, но увы, пока приходиться извращаться и анализировать финансовые активы с помощью такой программы

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Anyoption
Место в рейтинге: 37

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Anyoption"

Обзор брокера Anyoption, преимущества и особенности работы.

anyoption™ - это торговая платформа для трейдинга бинарными опционами для частных и корпоративных инвесторов на территории всего мира.

anyoption™ - это 100% интернет-трейдинг, не требуется дополнительного программного обеспечения или опыта трейдинга на других платформах.

anyoption™ устанавливает новые стандарты на рынке интернет-трейдинга: понятный и удобный в использовании интерфейс, безупречное сочетание широкого выбора опционов с высокой скоростью и точностью проведения операций. Мы используем надежные передовые технологии для обеспечения безопасной работы наших клиентов.

Бинарные опционы, также известные, как цифровые опционы, или опционы с постоянной прибылью, с каждым годом становятся все популярнее и пользуются все большим спросом, особенно в периоды нестабильности на рынках. Преимущества очевидны – прибыль известна заранее, нет проблем с ликвидностью или исполнением, широкий выбор точек экспирации, а также уникальная особенность anyoption™ – компенсация 15% от суммы инвестиций, если ваш опцион проигрывает.

Разработанные нами алгоритмы позволяют проводить торги в любое время, пока базовый актив торгуется на соответствующем рынке, и пока мы получаем точные данные от нашего поставщика информации – Reuters. Рекомендуем внимательно прочитать наши условия, и четко понять разницу между предлагаемым нами уровнем опционов и действительной текущей рыночной ценой, в соответствии с которой истекает срок наших опционов.

Мы ответственно управляем привлеченными средствами и гарантируем выплаты прибыли согласно нашим условиям. Депозиты клиентов хранятся на отдельном доверительном счете и используются только для покупки клиентами опционов через наш веб-сайт.

anyoption™ - это кипрская компания, владельцами которой являются частные лица с заслуживающей доверия репутацией, многолетним опытом в области управления рисками, торговли деривативами и трейдинга на forex, ценообразования экзотических опционов, обработки платежей, а также знанием международных законов.

Смотрите самые актуальные Anyoption отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Anyoption.