loaded:ok

Банк УРАЛСИБ

Мы постоянно собираем отзывы о Банк УРАЛСИБ и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Банк УРАЛСИБ

Банк УРАЛСИБ
Всего
отзывов о Банк УРАЛСИБ: 9
Положительных
отзывов о Банк УРАЛСИБ: 0
Отрицательных
отзывов о Банк УРАЛСИБ: 9

Отзывы о Банк УРАЛСИБ

sdubovik
2016-06-03 18:37

Штампик, или история о клиентозашлакованности банка Уралсиб. Пишу это спустя почти 2 месяца после происшедшего. Эмоциональный накал уже давно не сказывается на рациональном содержании, и я буду предельно сдержан в эпитетах. В пятницу 15 апреля 2016 года в кассе отделения банка Уралсиб, расположенного в Санкт-Петербурге на пр. Энтузиастов 20, к. 1 я приобрёл доллары США, которые были выданы мне стодолларовыми купюрами. Спустя 30 минут после этого, другой финансовый институт, для которого эти доллары были приобретены, отказал принять у меня одну из стодолларовых купюр. Причиной этому стал маленький (5х5 мм) синий штампик на купюре. Мне пояснили, что купюра нормальная, но в связи с ужесточившимися требованиями к принимаемой валюте, взять у меня её они не могут, и порекомендовали вернуться и обменять купюру там, где она была приобретена. Спустя ещё примерно полчаса, я вновь был в отделении Уралсиба и в кассе, в которой приобрел валюту, попросил того же кассира поменять мне купюру, которую протянул ей, объясняя ситуацию. Кассир Новикова Ирина Николаевна стала вертеть купюру в руках, проверила её на детекторе, некоторое время мялась и затем сказала, что обменять её не может, т.к. нет гарантии того, что купюра со штампиком их. Я удивился, т.к. при получении денег данный штампик заметил, поэтому был уверен, что кассир, трижды проверившая сумму перед выдачей (руками и на аппарате) тоже его видела. Я объяснил, что штампик видел, но т.к. не меняю валюту каждый день, о том, что со штампиком купюры банками не принимаются слышу впервые. Кассир отвечала, что, покупая товар в магазине, я проверяю его качество, и что, если я купил пальто, а оно без рукава я должен об этом заявить сразу и такое пальто не брать (по-моему, не очень правильный пример, я ей на это указал). Я удивился ещё больше и спросил, купюра фальшивая? Новикова И. Н. сказала – нет, добавив, что она платёжеспособная. Я ещё больше удивился - вы её проверили, аппарат подтвердил её подлинность, то есть она нормальная, но со штампиком. Тогда я предложил поменять эту купюру или разменять, и не мучить друг друга. Далее последовало 10 минут препирательств. Суть позиции Новиковой И. Н.: вы купили товар, покинули помещение банка, у нас нет гарантий, что это наша купюра. Проверяйте деньги, не отходя от кассы. Вы сами виноваты, что у вас в руках купюра со штампиком. Купюра нормальная, но принимать её не буду. Суть моей позиции: я купил у вас товар, который оказался бракованным, при этом я не имел представления, о том, что он бракованный. Я действительно покинул банк с купюрой со штампиком, однако раз вы её мне продали, и она нормальная, платёжеспособная – поменяйте либо разменяйте её и расстанемся на этом. Вы не заметили штампик, допускаю такое, но вот камера висит в метре над столом – проверьте. У вас может быть пришедшие купюры по номерам записаны, и вы ещё как-то можете проверить – действуйте. Мне закладка для книг по цене 6681 руб. не нужна. И причина отказа так и не названа – всё крутится вокруг того, что я из банка ушел, а потом пришел. Однако, раз купюра нормальная – совершите с ней какое-либо действие. Через 10 минут меня попросили пройти к управляющей. Управляющая Мамедова Сабина Юрьевна в точности повторила позицию Новиковой И. Н.: вы купили товар, покинули помещение банка, у нас нет гарантий, что это наша купюра. Проверяйте деньги, не отходя от кассы. Вы сами виноваты, что у вас в руках купюра со штампиком. Однако к позиции управляющей добавилось ещё два пункта. Первый пункт: в банке Уралсиб такая купюра (с разными там штампиками) не может иметь места, так как у них есть мощная система проверки (что за система – не сообщила). Второй пункт, который появился через 10 минут препирательств и после звонка кассиру: данная купюра НЕПЛАТЕЖЕСПОСОБНАЯ. Тут я вскипел (до этого был вежлив и учтив как мог) и предложил ей вызывать полицию, раз перед ней человек с фальшивой купюрой. Она отказалась, перефразировав мои слова и выдвинув обвинение: «Вы мне полицией что ли угрожаете?» Тогда я сказал, что вызову полицию сам и полез за телефоном. Мамедова С. Ю., увидев это, видимо нажала тревожную кнопку т.к. заработала сирена в отделении и пришла девушка, уточнять про то, вызывать ли группу (по-моему, называется реагирования) или всё же нет. Я не вызвал полицию, о чем сейчас жалею. Единственное препятствие было в том, что разбирательство могло затянуться, и я не смог бы вечером уехать в Москву на тренинг. Сейчас очень жалею об этом. Купюра легко прошла бы проверку на принадлежность банку, просто даже по отпечаткам пальцев людей, которые её держали. Кроме того, несколько видеокамер снимали процесс передачи мне денег и процесс его получения. Я ушел из отделения, не решив этот вопрос. Мои претензии к Уралсибу: 1. Банк мне продал купюру, которая не подходит требованиям банка. В простонародии это называется подсунуть или втюхать. 2. Ложь кассира. Я уверен, что Новикова И. Н. видела штампик. Она проверяла сумму, пересчитывала её несколько раз. Если я заметил, она и подавно. Я уверен, что она солгала мне и управляющей. У меня нет прямых доказательств этого, но на основании вербалики и паравербалики (http://goo.gl/UqNCwx) в ходе нашего общения, я уверен в этом на 90%. Всё, что происходит в кассе снимается камерой – при желании мои слова можно проверить. 3. Ложь управляющей. Признание Мамедовой С. Ю. купюры неплатежеспособной. 4. Изначальная непоколебимая настроенность управляющей на то, что ты сам виноват. Я уважаю желание управляющей защищать свой банк, своих сотрудников и себя, но совершенно чудовищно выглядит поведение руководителя, который за слепой верой в свою правоту (или просто не желание что-либо делать) даже не пытается рассмотреть альтернативную позицию. 5. Полное игнорирование клиента банком, который называет себя топ-5 лучших частных банков по итогам премии Mystery Shopping Awards (http://goo.gl/SCKnK8). Нацеленность на обвинение, а не на решение проблемы. Мне не было предложено ни одного решения. Ни одного! Только - идите поскорее отсюда. Даже намеков на решение. У двух сотрудников только одна позиция – это твоя проблема. Купюра со штампиком у тебя, поэтому дурак ты. 6. Неумение решать вопросы с клиентом. Кассир меня отфутболивала к управляющей, управляющая через 5 минут общения пыталась отправить меня снова к кассиру! Ощущение беспомощности управляющей и желание поскорее спихнуть этот вопрос с себя. 7. Отсутствие ответа на претензию в течение 1,5 месяца. После происшедшего я направил в банк претензию, которая получила рег. номер 1F98468C0E. Через 3 недели напомнил о своей претензии. Спустя 1,5 месяца от банка не было никакой реакции. Совсем никакой. Видимо некогда - развешивают награды премии Mystery Shopping Awards. Что поучил я: 1. Закладку для книги за 6881 руб. 2. Опыт безальтернативных переговоров с глубоким сдвигом границы зоны эмоционального комфорта. 3. Кейс «Клиентозашлакованность», который буду использовать на своих семинарах и тренингах. Что получил Уралсиб: 1. Потерянные нервы кассира и управляющей – я не согласился сразу с их предложением отвалить, поэтому был сложным клиентом. 2. Приезд бригады реагирования (думаю, что она всё же приехала), наверняка геморрой из-за этого для управляющей. 3. Недовольного клиента. В среднем, недовольный клиент, на В2С рынке рассказывает о своём недовольстве 10 людям. Я для Уралсиба – очень проблемный недовольный клиент. Я буду использовать этот кейс на своих семинарах, поэтому только в этом году его увидят более 1000 руководителей и менеджеров разного уровня. Если вы хотите, чтобы ваша проблема не решалась, а также хотите быть насмерть заигнорированным клиентом – Вам в банк Уралсиб! В самый клиентозашлакованный банк.

BarU
2014-11-17 21:41

Пока не встречал банка, где к клиенту было настолько наплевательское отношение. По горячей линии дозвониться не возможно. Затратил около 3-х часов беспрерывного названивания... в результате только музычку послушал, так и не получил никакой информации. В отделениях ситуация не лучше... сидят совершенно не квалифицированные сотрудники, которые не могут помочь в решении какой либо проблемы. Да и до вашей проблемы дела им как правило нет. Если что то произошло по их вине, да же не пытайтесь им этого доказать, а этом банке во всем всегда виноват клиент. Если у вас просрочка по кредиту по их вине, вы все равно испортите свою кредитную историю и заплатите штраф и пени. Ну про неработающие терминалы и очереди по 2 часа (так как некоторых клиентов обслуживают по 30-45 минут и сотрудники куда то уходят минут на 20) я и говорить не хочу. И так во всех отделениях, во всяком случае я был в 5 и везде одно и то же. Не рекомендую связываться с этим банком, если есть возможность, выбирайте другой.

sergeye
2012-03-19 10:11

Совершенно согласен с antonyo.Работал там.Не платят! Кадры долго не задерживаются.За полтора года моей работы в банке,в нашем отделе состав работников менялся дважды!

Гость
2012-04-10 21:31

Да, такое чувство, что руководство ждет-не дождется, когра работники сами по собственному желанию покинут банк. Платят КОПЕЙКИ!

Гость
2014-11-17 21:39

Ну с учетом того как работают сотрудники УРАЛСИБа я бы им вообще не платил. Бездари... Хуже обслуживания я не видел. Откуда вас только набирают? Во всех отделениях одно и то же, хамство и наплевательское отношение к клиентам.

Antonyo
2010-12-08 18:02

Дело в том, что ген. директор банка находящийся с некоторых пор в Москве, а не в Уфе, где банк создавался изначально, уже достаточно продолжительное время состоит в некой секте и пропагандирует среди сотрудников духовную пищу и никчемность материальных благ. В связи с этим на ту зарплату, которую предлагают рядовым - проводящим все основные банковские операции сотрудникам, соглашаются лишь только отучившиеся подростки, да и тех грузят работой, которую должен выполнять не один человек, а сбалансированная цепочка структурных подразделений. Кадры банк растерял уже года четыре как и если есть выбор, то уралсиб лучше обойти! ~_^

Гость
2011-03-01 13:52

А а Петербурге в отделении Прибалтийское так хомят конкретно, что жуть. Не хочу иметь дело с этим банком!

Гость
2012-04-10 21:29

Согласна, самый жадный банк, сотрудники не ценятся, в почете доносительство, подлизы и карьеристы, т.е. такие, из-за которых никогда не бывать хорошему коллективу. А это и есть цель руководства - посеять вражду и зависть. Что это им дает?

Гость
2012-09-09 21:10

Полностью согласна. Внедряют сектанскую литературу и тут же сотрудников возят ( иногда принудительно) по святым местам и монастырям.такое впечатление что все высшее руководство думает они Боги.Помоему это шизофрения чистой воды и кто то свою болезнь хочет распостранить на здоровых людей. Возмутительно, почему еще сотрудники это терпят.

stilnaya
2010-11-19 13:42

Перевел родственник средства из-за границы на мой счет, так эти... как бы по мягче назвать... нехорошие и непорядочные люди мне больше МЕСЯЦА!!! не давали доступ к средствам, заморозили их на счету и типа служба безопасности банка их проверяет! пришлось делать нелепый договор с родным мне человеком, что бы мои деньги получить хоть как-то! Вывела все сразу, как только стало возможно и с глаз долой!

Slawa
2010-10-27 21:39

Хотели взять в лизинг машинку, так прокляли всё на свете и Уралсиб (Санкт-Петербург) в первую очередь. Нет чёткого перечня документов, которые фирма обязана предоставить банку на рассмотрение заявки. Каждый день требовали всё новые документы. Я могу ещё понять, когда требуется предоставить общую цифру по каждому счёту, например Прибыль 5 млн., Себестоимость 1 млн. Но когда по счетам 76, 90.1, 90.2 банк требует полную раскладку по контрагентам, что является коммерческой тайной, которую можно просто взять да и продать конкурентам... Это уже ни в какие ворота не лезет, такого себе даже налоговая не позволяет. Тем более это невозможно, т.к. повлечёт нарушения договорных обязательств с фирмами-партнёрами, т.к. в каждом договоре чётко прописано: "Стороны обязуются соблюдать конфиденциальность в отношении информации полученной друг от друга... Стороны обязуются не открывать и не разглашать в общем или частности информацию третьей стороне без предварительного письменного согласия другой Стороны." Надеюсь любой бухгалтер и коммерсант меня поймёт. Ну а теперь мало того, что банк потерял в нашем лице достойного клиента, так мы теперь донесём эту несмешную информацию до всех своих друзей и знакомых.

Гость
2010-11-05 16:47

В этом банке еще и мошейники работают, которые свое руководство ******

LARISA2000
2010-05-25 13:17

Кредитовались с мужем, как физическое и юридическое лицо с 2004 года. Кредитная история неплохая. На три года нам была открыта кредитная линия. В 20-х числах апреля 2010 года сделали заявку на 500 тысяч рублей (в залоге ресторанный комплекс 1100 м2). Рассматривают до сих пор. Вынуждены были обратиться за разъяснениями в Пермь к зам.управлеющей. Она также нас кормит "завтраками". Приняли решение распрощаться с банком.
Успехов и процветания Банку "Уралсиб".
А кто захочет там кредитоваться, подумайте.

Гость
2014-10-10 07:24

хотела оставить заявку на кредит,такого хамства и откровенной наглости я не видала,такое ощущение было,что я деньги хочу взять не у банка,а у самой этой девицы,презренный взгляд и грубость,сидит как будто пуп земли..ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ БАНК

Sergey861
2010-04-01 13:29

4 месяца рассматривали заявку на кредит, за это время они 2 раза теряли предоставленные документы. 1 млн. который просили на 1 год, мой магазин в состоянии отработать за 2 месяца, проверили весь бизнес и квартиру, которая шла под залог, и не то,что не дали кредита, но даже и ответа никакого не дождался. Не теряйте времени с этим банком- если его можно так назвать.

igor-kalugin
2010-02-04 08:05

пытался взять кредит дважды и не хрена не получил.Хотя кредитная история изумительная и работа и зарплата тоже прекрасные.
Первый раз они даже не проверяли, ждал неделю ответ, хотя они говорят что два дня рассматривают. А второй раз через три месяца ,проверили все и все равно отказ.
Видно совсем о нищал банк.
Уважаемые банкиры вы сначала денег заработайте а уж потом народу сообщайте.

Гость
2010-02-05 09:09

правшто, еще и проценты бешенные

Гость
2010-02-24 18:21

да уроды они нам зарплату через их банк выплачивают так они бабки крутят и естественно задерживат выплату

Гость
2010-02-24 18:24

на сегодняшний день пока сбербанк лучше-это не реклама а факт а эти лавочки стороной обходите и перекрестивайтесь с этим банком мы работали или скорее мучались

Гость
2010-03-05 21:28

да я с вами полностью согласна забирайте деньги и закрывайте счета .Проценты по вкладам 2% а покредитам 25 чтоб вы лопнули

Гость
2010-03-23 14:54

это точно, мало того что проценты огромные, так они еще сотрудников набирают а з/п не платят.лжецы и крохоборы

Гость
2010-03-24 14:40

Обслуживание ужасное, спрашивают кучу документов и не по разу, а результата нет!

Гость
2010-04-01 12:55

Ха - ха!!! Спасибо всем! В этот банк не пойду!

Гость
2010-04-01 22:25

обычно ругают сбер, а здесь с точностью до наоборот, даже странно

Гость
2010-04-04 19:45

ПОТОМУ-ЧТО СОКРАТИЛИ ВСЕХ ОПЫТНЫХ РАБОТНИКОВ, А МОЛОДЕЖЬ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ.А ЕЩЕ У НИХ ТЕКУЧЕСТЬ КАДРОВ - ПОТОМУ-ЧТО РАБОТНИКОВ НИ ВО ЧТО НЕ СТАВЯТ!!!!!!!!!!!!! ПО СЕБЕ ЗНАЮ!

Гость
2010-04-07 18:25

Я тоже там был, предоставил кучу документов, хотя на сайте требовалось всего два, нужно было всего 50000р на год. отказали - зарплата моя 20000р. Жаль, что потерял время

Гость
2010-04-15 16:17

да да, на счет сотрудников полностью согласна, нормальных людей убирают, оставляют тех, кто перед начальством на задних лапках. боятся тех, кто много знает и пытается выбить свою зп, хотят, чтоб люди бесплатно работали! для тех, кто ищет работу, уралсиб-это не вариант, отработаете бесплатно

Гость
2010-05-26 18:05

Отвратительный банк во всех отношениях: мало того, что их реклама насчет 2-х документов на кредит не соответствует действительности,так и работают непрофессионально, при вопросе, почему отказано в кредите, пожимают плечиками, ничего внятного сказать не могут, хотя кредитная история безупречная.Вобщем, не советую. Впервые с этим банком столкнулись-больше не желаем...

Гость
2010-05-27 12:03

Ужасный банк!!!Хотели взять кредит,ответ ждали ОЧЕНЬ долго,отказали,толком не обьяснив почему.Идиоты....

Гость
2010-07-07 11:05

Это не банк, это ерунда!!!! Хотели взять всего 50 тысяч так они обзвонили все указанные номера телефонов и нарыли номера телефонов других родственников, что это за проверка такая!!!! Первый раз встречаюсь с такой шаражкиной конторой, устроили целое расследование, а в кредите отказали!!!! Обходите мимо этот банка!!!!

Гость
2010-07-21 17:01

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"так они обзвонили все указанные номера телефонов и нарыли номера телефонов других родственников\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\".И я в шоке с их проверкой,мне теперь кажется, что все вокруг знают,что обращались в банк за кредитом :(очень непрятное ощущение после такой проверки!!!даже отпало желание кредитоваться у них.

Гость
2010-08-05 19:18

ерунду какую-то пишете, на самом деле.. а отказать вам может служба безопасности, если что-то где-то нечисто у вас. причем они имеют полное право это сделать без объяснения. так что причины ищите в себе, а не в банке.

Гость
2010-08-08 11:32

пишу диплом по обеспечению финансовой устойчивости этого банка! после прочитанных комментариев даже и незнаю! ну вот как дальше быть! все труды напрасны?

Гость
2010-10-13 15:30

Да, уж что верно,то верно, банк - *****! вот например, что касается Воронежского филиала. Я решил взять кредит в этом банке на автомобиль, сам я из Липецка, документы передал значит, сказали - ждите. Ждал неделю, хотя обещали один день. Звонит менеджер и говорит, что приезжайте завтра на выдачу кредита. Я приехал, а они мне говорят, а где ваша супруга? Хотя по телефону мне об этом никто не сказал,я было устроил скандал в банке, ко мне вышла Зам управляющего, пятачок какой-то, метр в прыжке, просила прощения за своих коллег, это надо же набрать таких придурков, это касается уже политики кадров, чем она думает при наборе сотрудников,****,вообщем банк - ****! А руководство пора менять! Не буду брать у них кредиты больше.

Гость
2010-10-24 10:08

люди не верьте уралсибовцам)сам там работал длительное время,вобщем много времени потеряно в пустую.система у уралсиба работает скверно ,неотлаженно,управляющий персонал толком необучен,%бешенные,качество обслуживания очень низкое!

Гость
2010-11-05 10:29

Да! Зарплаты у уралсибовцев низкие,а обьем работы большой, как следствие ,падает качество работы, хотя крутишся как белка в колесе!

Гость
2010-11-13 20:27

сегодня уволился оттуда- не могу и не хочу участвовать в этом вредительстве - просто так за кредитом люди не приходят, только срочно. а со сроками - капец (а заставляют ведь говорить 2 дня!!!) + вероятность одобрения!!!!! = 8%!!!!!!! одно время чихал на руководство и говорил реальные сроки - 2-3 недели (дольшего не застал, может и были), так выговор схлопотал!! а каково всё выслушивать от людей????? + заставляют врать, заставляют обманывать. Единственное объяснение такой Х3 - скоро чтото накроется тазиком слава Богу ушёл из этого рабства

Гость
2011-03-01 22:14

Прочитал в газете объявление о приеме на работу сотрудников на должность финансового консультанта. Имею хорошее образование , стаж работы. Прихожу в банк ( г. Томск) , а там седят тупые лица, нормально ответить на мой вопрос по работе не могут. Как только таких тупых берут на работу! Заполнил анкету , подал документы, а в результате получил отказ. Пока ждал ответа прочитал их брошурки. Специалист сразу поймет что эти бумажки не нисут ни какой нормальной информации. Для обывателя это красивые картинки, а для профессионала это туфта полная.

Гость
2011-11-25 05:37

да вот и почитала комментарии все желание пропало

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Банк УРАЛСИБ
Место в рейтинге: 95
Официальный сайт:
http://www.bankuralsib.ru/
Обсудить на форуме

Описание компании "Банк УРАЛСИБ"

Банк УРАЛСИБ является одним из крупнейших банков федерального уровня с 27 филиалами, 2 956 банкоматами, 444 точками продаж и 22 598 платежными терминалами. Банк работает с частными и корпоративными клиентами. Основным направлением работы является корпоративный, розничный и инвестиционо-банковский бизнес.

Международные рейтинговые агентства высоко оценили банк УРАЛСИБ: Moody’s Investors Service — В2, Standard&Poor’s — В+, Fitch Ratings — В+.

Полученные лицензии дают банку право осуществлять обслуживание шифровальных средств, выступать в качестве профессионального участника рынка ценных бумаг, брокерской и депозитарной деятельности, а также на осуществление банковских операций. УРАЛСИБ в 2012 году получил лицензию Банка России.

Воспользоваться услугами банка клиенты могут для получения кредитов, банковских карт, создания счета, совершения платежей, денежных переводов и инвестирования. УРАЛСИБ старается идти в ногу со временем и предлагает своим клиентам возможность воспользоваться интернет-банкингом. Кроме того, в банке действуют выгодные предложения для финансовых организаций, корпораций и бизнеса. Все преимущества сотрудничества смогут оценить и VIP-клиенты. Это специальные условия сотрудничества, индивидуальный подход, услуги персонального менеджера и многое другое.

Подразделение «УРАЛСИБ Кэпитал-Финансовые услуги» предлагает клиентам банка услуги интернет-трейдинга. Пользоваться данным сервисом можно после оформления соответствующих документов непосредственно в банке.

Кроме того банк УРАЛСИБ обеспечивает полную конфиденциальность данных своих клиентов и принимает все необходимые меры в рамках борьбы с коррупцией.