Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Банк ВТБ 24 в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.vtb.ru/

Отзывы о брокере Банк ВТБ 24 (bank vtb 24). Страница 5

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Банк ВТБ 24, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Банк ВТБ 24

Решила открыть кредитную карту на 250 000 руб . У меня зарплатная карта ВТБ-24 и наша компания является корпоративным клиентом банка, т.е. есть возможность всегда банку отследить движение денежных средств и платежеспособность . Позвонила на горячую линию, обсудила с оператором все вопросы, ставка и сумма ежемесячной оплаты меня устроила. Решила оформить заявку на сайте. Все заполнила, отправила. Позвонил оператор , сказал , что принято положительное решеие можно подойти в офис по месту жительства заполнить и подписать анкету . В офисе заполнила документы оставила копию паспорта и справку 2НДФЛ. Сказали что мне карта делается от 10 до 14 дней и мне позвонят. Прошло более 14 дней , звонка с банка так и не было. Пришла в офис банка , долго искали мои документы , а когда нашли выяснилось что мне отказано в рассмотрении документов , так как девочка опратор не указала ИНН моего предприятия. Еще раз заполнила документы , сказали позвонят в течении 3х дней. При всем при этом сотрудники говорят, что я как потенциальный клиент полностью соответствую требованиям, необходимым для получения кредитной карты . Через два дня пришло СМС , что мне отказано в получении кредитной карты. Не могу понять почему. Но более некомпетентных сотрудников еще надо поискать.Да и банк тоже.

Решила взять кредит на 80 000 руб на 2 года. У меня зарплатная карта ВТБ-24 и наша компания является корпоративным клиентом банка, т.е. есть возможность получения кредита на условиях Gold&Silver (со слов оператора). Позвонила на горячую линю, обсудила с оператором все вопросы, ставка и сумма ежемесячной оплаты меня устроила. Специалист предложил оформить заявку для рассмотрения кредита. Начал уточнять паспортные данные, 2 раза все переспросил, но потом связь резко прервалась. Я перезвонила опять на горячую линию, ответил, соответственно, уже другой оператор. Все заново выяснили, опять 2 раза озвучила паспортные данные и в итоге связь прервалась снова. Решила оформить заявку на сайте. Все заполнила, отправила. Ближе к вечеру из call-центра перезвонили сами. Опять одно и тоже - условия, оплата, документы... и снова паспортные данные... и опять 2 раза переспрашивали... А потом у них случились какие-то технические проблемы и мне предложили обратиться по вопросу получения кредита непосредственно в офис банка. Не находите, что совпадения довольно странные? При всем при этом сотрудники говорят, что я как потенциальный клиент полностью соответствую требованиям, необходимым для получения кредита и кредитных историй не было ни каких. Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана сложившаяся ситуация?

2011-10-25 20:38 Автор: Гость

Это просто совпадение. вам не повезло. Наверняка у них, как и в других организациях необходимо выполнять определенный план, и сотрудники заинтересованны в клиентах. Не расстраивайтесь.

2012-01-20 21:32 Автор: Гость

А я объясню: При формировании заявок в программе в паспортных данных может допущена ошибка. ОШИБКА - кредит вам выдать не смогут! Нужно будет подавать новую заявку! Для клиентов стараются, чтобы лишний раз не бегать и не тратить нервы!!! Уж лучше несколько раз проверить, и после рассмотрения придти уже за деньгами! А Вы не пробовали у оператора спросить зачем сверяют паспортные данные?

2012-02-13 17:28 Автор: Гость

Обратитесь в другой банк, в этом банке одни идиоты.

2012-03-28 15:31 Автор: Гость

Просто служащие банка полуграмотные выпускники коммерческих вузов....Это о чем нибудь вам говорит?

2012-04-19 01:10 Автор: 89034608604

прочитав отзывы о работе сотрудников банка , поняла для себя -это политика ВТБ. Унизить клиента,потрепать нервы. С этим столкнулась сегодня, когда сотрудник ВТБ просто не пришел на самим назначенную встречу в Юстицию.

В 2009 году взял потребительский кредит наличными и кредит на пластиковой карте 100 тыс руб. Соответственно, разные кредитные договоры, разные счета, погашение на разные пластиковые карты. Летом прошлого года полностью погасил кредит на 100 тыс. руб. и больше им не пользуюсь. В феврале этого года у пластиковой карты на этот кредит, истек срок годности. Заявление на получение новой карты я не писал, карту не получал, соответственно ею не пользуюсь, но деньги за данную услугу, они теперь списывают с погашений другого кредита и присылают сообщения о якобы образовавшейся задолженности. Мошенники и моральные уроды. Я всегда щепетильно отношусь к долгам, вовремя и в полном объеме оплачиваю кредиты. Никому и никогда, даже своим врагам, даже рядом не ходить с банком ВТБ 24.

2011-04-04 11:15 Автор: Гость

vot eto da!!!U nas etot bank nedavno pojavilsia...

2011-04-18 00:58 Автор: Гость

согласна! НЕ БЕРИТЕ В ВТБ КРЕДИТЫ! ПОТОМ НЕ ОТВЯЖИТЕСЬ!

2011-05-11 09:03 Автор: Гость

Как же мне оказывается повезло, что они мне просто его не дали!Хотя тоже ситуация не особо приятная была:сначало позвонили сказали, что дают, а когда приехала в офис, оказалось, что они не учли мою прописку, и отказали мне в выдаче!УРОДЫ!!!

2011-05-14 16:11 Автор: Гость

О-о-о-о, я имела дело с одним из допофисов банка ВТБ 24, поверьте там дела и по-чище тваряться!!!

2011-06-01 19:46 Автор: Гость

Просто так у вас никогда ничего не спишут. Это вы финансово-недалекий человек. Читайте договор и условия кредитования, прежде чем пользоваться. ВТБ 24 отличный банк. Пользуюсь услугами этого банка более 5 лет.

2011-06-06 21:29 Автор: Гость

Откройте глаза! Когда Вам нужны деньги Вы готовы на ВСЕ! Вслепую подписываете любой документ. А когда приходит время платить, оказывается Вы чего-то не дочитали. Во всех документах описаны все условия. Проблема не в Банке, а в Вашей необразованности. 5 лет являюся клиентом Банка (г.Волжский) ни когда не возникло ни одной проблемы.

2011-06-20 23:09 Автор: Гость

Не наю не наю В 2009 году взял потребительский кредит наличными и кредит на пластиковой карте 100 тыс руб. Соответственно, разные кредитные договоры, разные счета

2011-07-20 12:06 Автор: Гость

Втб как и все другие банки всё одно и тоже. Я забыл закрыть карту, так как ею не пользуюсь, так они насчитали за полгода за обслуживание около тысячи. и притом безо всяких уведомлений. Хамские операторы, разговаривать не хотят -платите и всё.

2011-08-26 11:53 Автор: Pen

Одним словом У***Ы! Это им уже отдаётся!

2011-08-31 19:09 Автор: Гость

Вам просто надо было закрыть договор по кредитке. Вы этого видимо не сделали) вот и все проблемы.

2011-09-14 21:02 Автор: Гость

я хотел взять кредит и почти везде мне одобряют, (даже в этом банке) но как стояло прочитать отзывы! у всех разные истории и одни проблемы даже прям рассхотелось брать ---одним словом---работай- спи дома и ничего не бери за то будешь спать спокойно, но есть такое охота и вот это нас губит!

2011-09-19 06:29 Автор: Гость

ну вы, капец, какие интересные!.. сами карты свои не закрыват, а потом банк матерят, который им еще и денег занимал!!! у меня с последнего места работы осталась зарплатная карта А-банка. Узнала в офисе, что когда работодатель подаст обновленные списки (в которых меня уже нет), банк переведет меня на платное обслуживание = около 130 р/месяц. На карте еще подлючена смс-услуга уведомлений об операциях = около 60 р/месяц. Так что же мне теперь сидеть "попу прижать", чтоб через полгода ужаснуться накапавшим долгам??? САМИ БЫ СЕБЯ ПОСЛУШАЛИ!!!

банк изначально оставил очень хорошее впечатление,и условия,и проценты,и очень удобная система телебанк,но столкнувшись с работой персонала(г.Самара.офис на пр.Ленина)-была разочарована. Толи девочек молодых набирают для массы,чтобы сидели и улыбались. Вообщем консультан по телебанку-Маслова Е..отвратительно работает,при чем разглашает наличие финансов на твоем счетучто вообще не допустимо,видно что человек не разбирается в вопросах,хамит..Тут же в беседе обливают своего директора. Вообщем им бы поработать с кадрами и было бы все достойно. девочки без знаний

2011-04-18 01:00 Автор: Гость

ПРО ХАМСТВО ВЕРНО ПОДМЕЧЕНО. Я ВОТ ЧТО-ТО СРАЗУ НЕ ПОДУМАЛА СПРОСИТЬ ИМЯ ОБСЛУГИ ИХ, НАДО БЫЛО ЗАПИСАТЬ И НАЖАЛОВАТЬСЯ. НО ЕСЛИ ЧЕСТНО, Я СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ИХ ХАМСТВУ ЧТО-ТО БЫ ПОСЛЕДОВАЛО СО СТОРОНЫ НАЧАЛЬСТВА, ПОТОМУ КАК И НАЧАЛЬСТВО ОСОБЫМ УМОМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ

ВТБ - худший банк. Условия договоров не выполняются (недавний пример - незаконная комиссия за пополнение депозитов в Украине). Не имейте дел с этим банком никогда. ВТБ кидает и депозитчиков, и кредитчиков. Не связывайтесь! Есть множество нормальных альтернатив. А ВТБ - это ****!

2011-03-01 15:41 Автор: Гость

"ВТБ кидает и депозитчиков, и кредитчиков" - полностью согласна, сегодняшний пример - закончился срок действия депозитной карточки "Скрабнычка" и тут выясняется, что деньги я смогу получить только через 41 день при любых обстоятельствах - и в случае перевыпуска карточки, и в случае закрытия депозита. Причем, когда я обратилась в банк заранее (срок действия закончился 28 февраля), мне сказали приходить в первых числах марта. На вопрос о том, почему меня не предупредили сроках (41 день все-таки срок немаленький) с милой улыбкой было сказано, что у них поменялись какие-то инструкции и это произошло буквально вчера. Итог общения с банком: договор разорван, деньгами будут пользоваться больше месяца, настроение испорчено, но антирекламой банк обеспечен. Люди, не пользуйтесь услугами этого банка! Украина, Харьков.

2011-03-11 18:22 Автор: Гость

ВТБ на Украине и ВТБ в России- это 2 разных банка, ****** клиенты, прежде чем писать всякую *****, ознакомьтесь с информацией на сайте банка о его местоположении

2011-05-02 16:09 Автор: Гость

Я согласен. Как бывший поручитель, не получивший уведомлений об из исчензовении кредитора, через полтора года после его бегства, был сразу вызван в Суд. Прошёл три Суда. Банк, не имея никаких документов против меня, истрепал мне все нервы. Оказалось, что по законодательству я оказался прав. Не связывайтесь с этой конторой. Для меня это как страшный сон в течении года.

2011-05-13 13:25 Автор: Гость

Собственный вывод - Худший из всех банков.

2011-06-01 19:52 Автор: Гость

Никого ВТБ не кидал. Это люди неграмотные и не учатся. Писать всякую фигню легче всего. Как правило, это пишут люди, которые у себя на работе косячат по полной программе. Сначала нужно было узнать будет ли комиссия за пополнение вклада в другой стране, а потом пополнять.

2011-06-25 16:27 Автор: Гость

Люди, если Вы думаете, что мы спим и видим, как бы Вас на...ть, то Вы сильно ошибаетесь. Многие неприятные ситуации происходят по вине клиентов, но бывает, что и сотрудники тупят. Я никого не выгораживаю. Вы, клиенты, так себя ведете, что порой Вас видеть и консультировать не хочется. А уж предупреждать Вас о чем-то, тем более. Какой в этом толк, если Вы, клиенты, видите в нас врагов!

Самый ****** банк,ЛЮДИ бегите ОТ ВТБ 24 ПОДАЛЬШЕ,желаю этому банку бонкродства!!!!!!!!!!!!!ведь масса отрицательных отзывов,значит нужно задуматься,а служба безопастности***** полный на **** сидят *****!

2011-10-11 09:00 Автор: Гость

я вас в полне поддерживаю.кто взял хоть один раз кредит в банке втб 24-больше уже брать там ничего не будет,если конечно в состоянии будет выплатить первый кредит,люди не верте их условиям полный обман!!!

отвратительно работают с частными клиентами. просто хуже некуда. Компетентность сотрудников - удручающая, где то рядом с уровнем Сбера... девочки без знаний, без навыков, без желания работать, заточенные под узкие примитивные вопросы. с отечественными банками лучше не связываться СОВОК!

2007 году я работала на предприятии, которое заключило договор с ВТБ-24о предоставлении услуг по осуществлению переводов денежных средств рабочим(заработной платы. 20.09.2007 г. я была уволена по собственному желанию и банковскую карту я так и не получила. В 2009 г. устроившись на другое предприятие, которое также пользуется услугами банкам ВТБ-24 у меня возникла необходимость получению карты с целью получения заработной платы. При обращении в банк я именно в сентябре 2009 г. узнала о том, что на мое имя ранее уже была оформлена аналогичная банковская карта, и были произведены какие-то финансовые операции от моего имени. Каких-либо операций с данной карты мной не производилось, фин. средства с данной карты я также не снимала, и не знала, что существует эта карта.В течении двух лет банк ни разу не известил меня ни в письменном, ни в устном виде, о том, что у меня существует какая-то задолженность по карте, которую я даже в глаза не видела. После выдачи мне дубликата карты \"ВТБ-24 и перечислении на мой счет заработной платы, банк необосновано снимает 100% всей суммы, которая поступает на счет. Каких-либо объяснений, законных оснований Банк мне не предоставляет. Мной была отправлена претензия, составленная юристом, 03.06.2010 года на адрес филиала банка «ВТБ-24» пр-т Шахтеров,43 с уведомлением. Согласно уведомлению, претензию Банк получил 07.06.2010 года, но в течении двух месяцев я так и не получила ответа. 01.09.2010 я обратилась в Банк повторно: на втором экземпляре претензии сделали пометку о том, что претензия принята и что, через три дня мне перезвонят, что и было сделано сотрудниками банка и сообщено о номере зарегистрированной претензии - ЦР-294854, а так же сообщалось, чтобы я перезвонила через четыре дня по номеру 88001002424 уточнила регистрацию и узнала результат - мне ответили, что ведется расследование. 10.09.2010 года мне сообщили, что я должна связаться по номеру 4959602424 доп. 5502 с Титовым Александром Валентиновичем. Связаться неоднократно с Титовым А.В. мне не удавалось и только 19.10.2010 через оператора Банка я вышла на этого человека, который ответил мне, что они не отвечают за почту, которую отправляют «возможно письмо на ваше имя утеряно», что все надо решать в рамках гражданского судопроизводства, т.е. я так и не получила исчерпывающую информацию по пунктам, изложенным в претензии в письменном виде.С сентября 2009 года я хожу по «замкнутому кругу». В результате 100% необоснованного снятия всей суммы, которая поступает на счет карты по заработной плате, у меня остаются неоплаченными текущие счета, где долг также растет с арифметической прогрессией, что тоже чревато последствиями.

2010-11-24 18:50 Автор: Гость

Считаю практику, которую ВТБ 24 ведет в отношении держателей пластиковых карт недопустимой и попадающей в правовое поле. У меня тоже проблемы с пластиковой картой, а сотрудники банка, в том числе зав.отделом (ИРкутск, Российская) "отфутболивают" "вам перезвонят". На самом деле никто не звонит, и, видимо, не собирается. Деньги на счету лежат а я их снять не могу. Жалуйтесь в Центробанк, может быть хотя бы валом жалоб их накажут. Хотя с другой стороны, они там все \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"повязаны\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\". Подтверждение тому - отзывы ниже.

2011-02-01 06:45 Автор: Гость

Уважаемые Бусинка и Гость! К моему сожалению,я была сотрудником Банка,и Вы будете только молодцы,если доведете дело до конца!!!

2011-02-10 22:05 Автор: Гость

Бусинка,я работал в втб24,1,5 года да такое существует это не факт а вы уверенны что вы звонили именно тому человеку который работает в втб24,смотрите а то через пол годика придут и ваше имущество опишут такое тоже бывает и не по теории а на практике!задумайтесь и быстрей решайте а вобще идите в суд,они быстрей забегают!

2011-03-20 10:34 Автор: Гость

Уважаемая Бусинка, Предлагаю свои услуги в качестве юриста, для подачи в суд иска о взыскании незаконно удержанной денежной суммы ВТБ24. Мое вознаграждение включим в сумму требования по иску, как представительские расходы. Оплата по исходу дела. Я так же хочу наказать ВТБ.... Как надумаете пишите [email protected] .....

2011-03-29 15:01 Автор: Гость

Изначально не надо было подписывать заявление на оформление этой карты на том предприятии, возможно вас собрали всех работников и сказали подписать, а вы не помните что подписывали, вот оно и получается так все грустно

2011-09-26 22:08 Автор: Гость

идиотский банк. Зачем-то оформили зарплаты с овердрафтом. Когда отказалась от овердрафта "кинули" на 15000 тысяч рублей, якобы я у них брала кредит. читайте договоры по зарплатным проектам внимательнее.

2011-10-12 12:06 Автор: Гость

Знаете, у нас на предприятии нам даже не давали ничего подписать в отношении карты этого банка. Просто сказали, что зарплату нам будут переводить в этот банк. И теперь 3 недели нам пытаются выдать зарплатные карты, которые нафиг никому не нужны.

наша организация клиент зарплатного проекта ВТБ-24 несколько лет пользуемся их карточками они нашим баблом но когда я пошёл за потреб кредитом мне сказали что в вашей временной регистрации не хватает 1 месяц причём здесь регистрация ведь вы оперируете деньгами без регистрации моей

2011-02-10 19:48 Автор: Гость

вот! как всегда! банк плохой только потому что отказал в кредите!

НИ ЗА ЧТО БЫ НЕ ВЫБРАЛ ВТБ-24!!!
Но некуда деваться...
Директора компании поставили перед фактом...
как выйти из финансовой ловушки-западни?

2010-08-03 10:47 Автор: admin

Ув. SERGS! Если Ваши отзывы не будут содержать фактов, то они будут перемещены в комментарии.

2010-10-21 19:39 Автор: Гость

По поводу отзывов замечу, он правильно написал. Так сотрудничая с банком теряет как минимум 700 рублей. Это самый лучший вариант его потери. В противном случае потери могут составлять еще больше. Написать заяление об анулировании возможности получения кредита с зарплатной карты. Запрещения операций приводящих к уходу в минус (тут правда неудобство есть, но при уходе в минус на рубль, через год вы обнаружите, что должны 182,50 рубля - штрафные санкции 0,5 % в день и это без процентов). О Вашем долге, если молча сидеть и ждать узнаете через год или два, так выгодно для них. Получение вразумительных письменных документов стоит денег и их не дадут, дадут конечно, но не вразумительные типа распечатки ваших трат и поступлений на счет. При конфликте с Банком ВТБ-24, вноситесь в черный список и банки отказывают Вам в получении кредита, а так же родственники прожиающие вместе с Вами по одному адресу. Кстате о кредите, глупо брать кредит в банке, так как отдавать его нужно существенно больше - возьмите у друзей знакомых, родственников под 10% от суммы и вы выграете. Кстате о кредите - долги передаются по наследсту. Можно оставить сюрприз родственникам перед кончиной. Это лишь незначительная часть того почему нестоит иметь дело с банком. Помни девиз банка ВТБ-24: \"Мы сделаем тебя нищим!\"

2010-10-24 10:33 Автор: Гость

Гость, Вас почитать, кроме ВТБ24 банков нет!!! Подскажите мне знакомого, что бы и мне взять деньжонок под 10%!

2010-10-30 18:17 Автор: Гость

читаю ваши коментарии и смеюсь, где вы видели хоть один банк который хотел-бы вам дать денег и не поиметь с вас,ониже ничего не производят а кушать ничего не делая хочется.

Исаев К.А.
2024-08-20 11:00:00
В статье экспертов Traders Union представлена пошаговая инструкция по приобретению военных...
Алёшина В.Н.
2024-06-03 12:30:00
​Nordnet предлагает широкий спектр инвестиционных продуктов и инструментов для частных инвесторов,...
Исаев К.А.
2024-01-12 11:30:00
Трейдеры выбирают R24 Capital Group, поскольку брокер не устанавливает ограничений – можно...
Исаев К. А.
2022-12-20 15:00:00
​​Международный брокер Trade245 прошел тщательную проверку ведущими финансовыми экспертами Traders...
Алёшина В.Н.
2022-10-10 10:00:00
Команда финансовых экспертов МОФТ провела детальный анализ брокера Trade245. Тщательно изучили...
Исаев К. А.
2022-05-18 10:30:00
Финансовые эксперты Traders Union провели детальный анализ криптовалютной биржи Crex24....

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Банк ВТБ 24?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Банк ВТБ 24?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Банк ВТБ 24?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Банк ВТБ 24.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Банк ВТБ 24?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Банк ВТБ 24, если я не являюсь клиентом компании?