Отзывы о брокере Банк ВТБ 24 (bank vtb 24). Страница 11
Самый плохой банк в городе Пятигорске. Всё началось в тот день года, я стал «счастливым» обладателем карточке VISA e-c@rd ВТБ 24. Сотрудница банка отдала мне конверт с картой, даже не объяснив, где и как я могу пополнить свой счёт. НО это было только начало моих приключений. В кассе кассир отказалась принимать у меня деньги. Сказав, что обладатели пластиковых карт должны пополнять свой счёт только через банкомат. Мною была продемонстрированная пластиковая карта без магнитной полосы. На что кассир сказала что это не её проблема. После чего мной сыграли в хороший футбол (кассир – сотрудники банка 4-3).
В Пятигорском филиале ВТБ 24 всегда большие очереди, чего давно я не видел в других банках моего города.
Но вчера я стал свидетелем высшего обслуживания сотрудниками ВТБ 24.
Придя в банк пополнить счет, я как всегда занял очередь. Двое мужчин стоящих передо мной обратились со своим делом к сотруднице банка, и тут я увидел, настоящий вышей класс обслуживания. Сотрудница, просто порхала рядом сними, и даже заняла очередь в кассу. Предвкушая такое же внимание к своей персоне, я подумал, но наконец-то ВТБ 24 научило своих сотрудников работать. Каково же было моё, разочарование очередь дошла до меня. Поля, которые должен заполнять сотрудник банка, мне этаже сотрудница просто быстро зачитала. Двое мужчин опять подошли к столику и протянули сотруднице две новые хрустящие купюры, Сотрудница, немного поломавшись, взяла деньги. Я так понимаю, в Пятигорском филиале ВТБ 24 не подмажешь, по-человечески не обслужат.
Самый отвратительный банк. Более 3-х месяцев не могу добиться возврата недополученных через банкомат денег. Вроде уже сам вице-призедент банка Наталья Смирнова пообещала, что 30 декабря мне вернут деньги, но до сих пор денег нет. Такое отношение к клиентам не может не натолкнуть на мысль, что в данном банке (ВТБ-24) работают крайне непорядочные и нечестные люди.
Да, о честности и порядошности этому банку очень долеко. Впечатление такое, что там собрались жулики и оферисты и они учат этому других. Волчья стая и большая куча шакалов(((((. ПОЗОР!!! ВСЕЙ БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЕ!!!
Причем тут сотрудники банка, они такие же как и ты люди, работают в созданных им условиях.
а вы сравните втб 24 со Сбербанком например!! вот там то к тебе точно \\\\\\\\\\\\\\\"волчье отношение\\\\\\\\\\\\\\\", ни здрасьте, ни до свидания ни прочего добродушного отношения!! я очень довольна обслуживанием и условиями в втб 24! а поповоду недополученных денег - и у меня была такая же история, только вот деньги вернули на 3-ий день после регистрации обращения, и никаких проблем вообще не возникло!
Не надо говорить о условиях, я их собственными глазами видел и не раз. Люди стоят по 40-50 минут, ждут операционисток, а их нет. На мой вопрос мол где они, дали ответ: \"не знаю, наверное чай пьют\" и миленько улыбается, блин бардак натуральный. Им до нас фиолетового
банк сам себя рекламирует и этой же рекламой довольствуется!
VSA1949 а вы сами порядочный человек? Кто дал вам право оскорблять других людей?
Я тоже не могу вернуть деньги, решил погасить кредит через банкомат, не денег на счете, и тишина от банка по решению. Банкоматы работают отвратительно.
Интерестно кто кого оскорбил. Если Вице-президент пообещал, то слово нужно держать. А если не выполняют, то это оскорбление в сторону клиента прежде всего. Так что дорогие сотрудники банка, оставляющие свои коментарии, если накосячили, не оправдывайтесь, а примите во внимание. Клиенты что видят, то и говорят.
Отношение- на кого попадешь и в каком настроении будет сотрудник банка- ведь они тоже люди. Банкоматы действительно полная хрень. Но деньги снимать с з.п. карт они могут очень быстро в счет погашения кредита. А отдел безопасности или как его там называют иногда ведет себя весьма непорядочно. Мы заемщики тоже люди, и если уж на то пошло, то этот долбанный кризис не мы придумали, но расплачиваемся мы
Что значит - на кого попадешь и в каком он будет настроении??? Они, простите, на работе вообще то. Настроение плохое - сиди дома и не отсвечивай. Если не можешь свое настроение спрятать нефиг работать с людьми... У меня тоже работа с людьми постоянно и что я должна во время работы по 40 мин. чай пить или на людей срываться и хамить??? Меня бы за такую работу быстренько уволили... А им хоть бы что... они же люди...А МЫ ЧТО НЕ ЛЮДИ?????
Самый ужасный банк! Не могу забрать свои деньги уже полгода! Ситуация такая: карта кончилась, я про нее и забыла. Остаются какие-то деньги там, около трех тысяч. Дело не в сумме, но почему я их должна дарить? Заказала новую карту, сотрудница-дура, долго возилась, чесалась, зевала, информации ноль. Через какое-то время надо было получить новую карту, я как-то н собралась, в отпуск уезжала. Оказалось, через полтора месяца ее аннулировали. Ладно, отдайте через кассу. Оказывается, через кассу - деньги только по истечении 45 суток. Прихожу где-то в это время - НЕТ ДЕНЕГ! Оказывается, 45 РАБОЧИХ дней!!! Почему не предупредили??? Информации никакой, Заявление написала 1 декабря, сумму дадут после 10 февраля. Они что, из Москвы пешком несут купюры? На собаках? Как хорошо, что есть нормальные банки, пусть здоровая конкуренция задушит бездельников.
Странно даже. Попался на глаза случайно этот сайт. А я вот собрался только завтра туда идти, оформлять кредит но вот и незнаю даже теперь... Артур.
Люди зайдите на сайт banki.ru, там есть раздел \"народный рейтинг банков\". Найдите ВТБ24 и почитайте отзывы клиентов и сотрудников ВТБ24. Вы знаете сказать беспредел- это ни чего не сказать, это хуже. Эта контора, которую просто нужно обходить стороной. Я сам клиент по неволе и попался на их афёру. Писать не буду, история долгая. Так что зайдите и почитайте, не пожалеете. Всем удачи!
Не согласен с плевками в адрес ВТБ24. Уже пять лет его клиент и никаких вопросов. Все на высшем уровне.
Это только до первой притезии. Потом ответа будете ждать 60-180 дней.Если что напишите про высший уровень. Клиенты есть и по более вашего, а когда сталкиваются с некомпетентностью вплоть до высшего руководства и пишут что думают. Клиент пользуется услугой и платит за неё, значит она должна быть качественной, а не хамство, грязь и отписки.
Как бывший сотридник банка не рекомендую клать деньги через банкоматы, идите в кассу. Если будут посылать к банкомату, просите либо письменный отказ или вызывайте начальника.
ждал обслуживания 2 часа чуть не сдох
Дорогие друзья, делюсь с вами наболевшим. Взял кредит в ВТБ - очень был доволен. но к сожалению наступили черные дни, мой кредит перевели в ВТБ 24. Тут началось страшное....
Зарплату получаю в этом же банке и хотел оформить, как было в ВТБ, безакцептное списание средств на погашение кредита, но не тут то было, дамочка под громким именем БАКШТАЕВА ДАРЬЯ ВИКТОРОВНА обязала меня оформить кредитную карту на которую я каждый месяц был обязан в данном филиале вносить наличные деньги (отстояв в огромной очереди сначала к операционистке, а потом в кассу). Я стерпел... Решил частично погасить кредит с уменьшением срока (предусмотрено договором), но не тут то было... сказали, что это невозможно и благодаря ей же сократил платеж... дальше хуже... В следующие погашения принеся договор, доказав, что могу гасить с уменьшением срока госпожи ГУСЕВА и ПЕЧЕРКИНА все равно пытались впихнуть мне уменьшение платежа, но я был стоек и не поддался...
Самой последней каплей оказался мой предпоследний платеж. в котором я в очередной раз внес сумму на кредитную карту и на следующий день хотел закрыть кредит. Пришел на след. день хотел снять с з/п карты денежки, НО оказалось, что на ней 0, взял выписку по кредитной и з/п карт и выяснилось, что г-жа БАКШТАЕВА сначала сняла деньги с з/п карты в счет погашения кредита, а потом уже с кредитной...На мой вопрос \\\"это как вы сняли с другого счета\\\", мне было сказано: \\\"НУ НЕ ЗНАЮ,,,ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ\\\")))), а потом с оставшихся 400 рублей за 1 месяц при условии 18% годовых она насчитала 200 рублей в счет уплаты процентов (т.е. 600% годовых).
наконец то закрыл кредит.. СЧАСТЛИВ...
ХОЧЕТСЯ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВСЕХ, КТО ДУМАЕТ БРАТЬ КРЕДИТ ИЛИ НЕТ, ТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ В БАНКЕ ВТБ 24. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ОПЕРАЦИОНИСТОК ПОД СЛЕДУЮЩИМИ ФАМИЛИЯМИ:
1. БАКШТАЕВА
2. ГУСЕВА
3. ПЕЧЕРКИНА
все выше изложенное относится к Василестровскому отделению ВТБ 24 г. СПБ
Да, банк показал своё истенное лицо. Долго подумаешь, стоит ли туда ходить?
Согласна по поводу процентов:2 % от 2000 в банке равно 300рублей. Не могу понять как считали... Но в этом банке своя высшая математика!!!
Ну а мне вообще не дали кредит в этом банке, просил то всего 200 000 рублей-отказ!Хотя в этом банке моя ООО обслуживается не первый год, год назад там же брал кредит на 500 000 рублей, без просрочек все вовремя выплатил..Парадокс. Пошел в сбербанк и тут же мне дали этот кредит на 4% годовых меньше чем в втб 24.Позор ,да и только.Еще и фирму в сбер переведу...
Зачем же негативно относиться в целом к Банку ВТБ24?! Пишите тогда уже про конкретный офис и не вызывайте негатив у других людей. Я например вполне довольна обслуживанием!!!
Согласен с последним сообщением. Если вы столкнулись с ситуацией, когда вам нахамили или вас оскорбили, не надо чернить всех сотрудников банка, пишите конкретные филиалы, в которых это все произошло. Пусть будет стыдно конкретным людям ...
Причём здесь хамство? Вы хоть отзыв читали? Здесь налицо безответственное отношение сотрудников и навязывание кредитной карты. а вообще спасибо сотрудникам банка читающим отзывы и пишущим в защиту своих коллег. вы только по смыслу пишите, а то как то все равно плохо получается))))) ну и если уж совсем внимательно читать, а не просто в защиту писать, то филиал я как раз указал))))))))))))))
Согласна с предыдущем оратором. Я, например, сотрудник банка, но защищать своих коллег не собираюсь, т.к. в большинстве своем это абсолютно не разбирающиеся в своей работе люди, которые инструкции даже в глаза не видели. Их тоже можно понять, в нашем банке следующее отнощение к сотруднику: не нравится, увольняйся, мы таких еще 10 наберем на полставки, но с работой на целый день. Поверьте, у нас так очень много людей работает, вроде как у тебя полставки, но работать надо по 10-12 часов, это вообще нормально? когда ты должен всего 4 часа отработать и идти себе домой. ВТБ 24 плевать на опыт и знание сотрудников, поэтому все толковые люди быстро уходят, а остаются глупые и некомпетентные. Поэтому то, что случилось с автором далеко не единичный случай...
вот это да,господа!..а я как раз собрался брать кредит у них завтра!
Если собрались, берите, у других ещё хуже. Я считаю ВТБ24 один из лучших банков.
Да не ужели? Если хотите, то считайте. Но только в своём офисе и желательно правильно. А банков действительно много и заметте хороших. Но хуже всех ВТБ 24 - это точно
Отношение к сотрудникам типа: \\\"не нравится, увольняйся, мы таких еще 10 наберем на полставки\\\" как раз и приводит к тому, что сотрудники таким же образом относятся к клиентам. И на сколько видно руководство этого не понимает. В общем рыба начинает вонять с головы..... А про то что народ обобрали со своими акциями, я вобще молчу....
Круто сотрудница своих же обгадила. Все тупицы выходит, кроме автора. Блин, знать бы где автор работает, сколько б клиентов к ней перебежали бы. А то, что работников руководство гнетет, так это по одной причине-НАЖИВА. Скольких знаю директоров офисов, так более половины хапуги, каким место на нарах. Наплевать на законы, на инструкции, на правила, на деловую репутацию: лишь бы хапнуть откат, процент от обналичивания. И тут, если кто-то из коллег с совестью, то в шею его(ее). Зажрались, суки, на халявную деньгу. Не тупизм бы и малочисленность сотрудников СБ, давно б кириешки на нарах жевали, да на просеках вину б заглаживали! Только на самом верху банка кто-то не понимает или понимать не хочет проблему.
Начнем с того, что клиенты не зная кто расчитывает процент по прасрочке начинаяю отскорблать данными сообщениями сотруднико, ведь в банке ВТБ24 все автоматизированно и робот считает все эти суммы сотрудники не могут брать их из головы. И между прочем хочу сказать что этот писа*** еще не один раз приходил обслуживаться в этот офис, как ни вчем не бывало. И не стыдно же, если тебя не устраивает этот банк ты пишет на разных сайтах отзыва, зачем идешь и продолжаешь пользоваться услугами именно этого офиса и банка в целом. И писать что тебе навязали кредитную карту тоже бред, у каждого есть своя голова на плечах, тебе предложили, а ты решай, если иж согласился то не стоит потом винить окружающих в своей тупости!!!
Я согласна с тем,что это самый дурацкий банк. Не понятно по какому критерию они выдают кредиты. У меня стабильная работа,положительная кредитная история, но мне отказывают в кредите. А моей сестре, которая в своей жизни никогда не работала,и жила только на кредиты, легко и просто дали согласие,но естественно, что она его не платит,и не выплатит уже никогда,т.к. сидит в тюрьме. Так вам и надо.
Так идите тогда в Русский Стандарт! том уж точно дадут... под 50%:))) А у сестры опишут всё имущество. и ещё родственников привлекут платить!
Устанут радственников привлекать, если конечно поручителями НЕ пошли по этому кредиту. А вообще банк стремный - договариваться с клиентами не умеют, поэтому и просрочка у них растет.
Ахаха... Сестра сидит, а она кредит хочет) Тебе по объявлению на столбе кредит брать надо, а не в банке!
olica_70, чудес не бывает, просто так еще никому не отказывали
такая же ситуация
Во-во, сеструха на киче, а сама вот-вот готовится к ней в гости на пару-тройку лет. А кредит на проводины нужен был, на обмывку отсидки. Ха-ха-ха!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Банк ВТБ 24?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Банк ВТБ 24?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Банк ВТБ 24?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Банк ВТБ 24.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Банк ВТБ 24?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Банк ВТБ 24, если я не являюсь клиентом компании?