Отзывы о брокере Банк ВТБ 24 (bank vtb 24). Страница 15
Работой втб 24 лично я доволен. Хороший банк, профессиональные сотрудники, надежная система защиты и ответсвенное отношения к деньгам, меня полностью все устраивает. Если я буду продолжать работу с банком, то предпочтение отдам втб 24
Мне нравится серьезное отношение втб 24 к деньгам, к людям, которые приходят получать кредит в банке, а получить там деньги непросто. Там все 200-ти раз проверят и перепроверят. Так и надо!
Что интересно подразумевается под надежной системой защиты ...
Мне кажется, что все нарекания на работу втб 24 беспочвены. Банк работает на твердую пятерку со знаком плюс, одни из самых надежных и раскрученных банков. Недоработки связаны с человеческим фактором, по принципу: кто не без греха?! Но в целом, персонал отличный и работают они в удобное время. У меня карточка втб 24,я довольна. Банкоматы есть по всему городу, постоянно получаю денежные переводы от родителей, у них также втб 24, а живут они в другом городе.
Нигде не могу найти банкомат в своем городе, я конечно не в столице живу, но постоянно ездить в головной офис банка втб 24 мне как-то влом. Еслди ситуация в ближайшие месяцы не измениться буду искать другой нормальный банк
втб-24 работать надо а не перестраховыватся и непрокручивать наши деньги с 85ФЭС
Банкоматы ВТБ-24 в столице тоже найти сложно, приезжайте в г. Новомосковск Тульской обл., они здесь на каждом шагу, а лучше бегите от этого банка подальше.
Петр, можно с советом? Если не в столице живете, значит город сравнительно не большой. А стало быть представлен не большим выбором Банков. Сейчас доверять можно только Сбере и ВТБ24. В комерческий обратитесь сегодня, а завтра у них лицензию отзовут, или где-нибудь мелкий шрифт не прочтёте....
А с \\\\\\\\\\\\\\\"гостем\\\\\\\\\\\\\\\" не соглашусь. В ВТБ24 высокий уровень сервиса.Даже Сбера не конкурент. Молодцы ВТБ24!!! А плохие люди везде встречаются, даже в детской педиатрии.....
Сашенька, если люди пишут отрицательный отзыв, значит почва под ним есть. Меня лично этот банк не устраивает НИЧЕМ. К сожалению, карта зарплатная, поэтому уйти из него не могу. А проблем с карточкой я поимела ну очень много.
В любом банке этого "Человеческого" фактора быть вообще не должно!!!В ВТБ 24 либо такая политика работы с любыми клиентами, либо все их сотрудники пофигисты и абсолютно не компетентны.В ВТБ на Стачек 47 в Питере не дозвониться до операционистов.Просто не снимают трубку!!!Звонила их начальству...тоже глухо...ужас.
Да, действительно, по поводу приятного обслуживания сказать можно очень много. Но ведь, главное - не это! Вот я уже пятый месяц пытаюсь оформить ипотеку, уже три квартиры из-под носа уплыли. Положительный ответ дали через неделю, но потом сумму ипотеки урезали на 120 тыс.руб., хотя мы с женой зарабатываем очень даже неплохо и детей у нас нет, и долгов тоде нет, и три машины то мы имеем! (Рубцовск)
неужели надежные только Сбербанк и ВТБ? а как же Газпромбанк?Банк Москвы?Уралсиб?
Пискаревой Специально выделенного сотрудника для ответов на звонки клиентов в отделениях нет. Т.е. отвечать на Ваш звонок операционист должен во время обслуживания другого клиента. Замкнутый круг.
Какая-то зараза попыталась оформить кредит с моим адресом, но они быстро ее вычислили и даже мне звонили уточняли, представляете. Банк втб 24 - это не шаражкина контора, а серьезная организация. Советую всем только этот банк
Я не знаю зачем другие деньги в банк несут, но вот я хочу зарабатывать и по больше, а то что втб24 предлагает это не проценты, это даже не инфляция, а так подачки! И чхал я на бренд и надежность, если за это приходится платить своими деньгами.
каждый уважающий себя банк,проверяет своих клиентов,и тот кто это делает,получает з/п и не маленькую, а вот насчет того ,что это госуд.банк и такое не добросовесное отношение к работе(за такие проценты ),вот на это нужно обратить внимание! 0
Это прямая обязанность банка проверять клиентов,это не заслуга банка. Для меня не удивительно, что это произошло в втб-24. Каков банк, таковы клиенты.
Зарабатывают деньгами на бирже или в фондах. в Банке деньги сохраняют. Если хотите очень заработать - пирамид еще много, отнесите им. А вообще деньги зарабатывают трудом, а %% это уже буржуйство!
несмотря на то, что этот банк считается государственным, но той совковости, что в сбера нет и в помине. Банк втб 24 это современный банк на уровне европейских. Заслуживает уважения и доверия. Пользуюсь только его услугами
втб-24 близко не стоял около европейских банках!!! Одни чеки из банкомата с исчезающими чернилами через четыре, пять месяцев что стоят!
ВТБ 24 - самый лучший банк! а чернила на чеках исчезают, только у сотрудникот PR-отдела Банков зависников, потому как, нечего их (чеки) из мусорной корзины вытаскивативать и завидовать клиентам этого Банка! :):):)
Чеки банкомата не рекомендуется держать на прямом солнечном свету или гладить утюгом. Сходи к операционистам - бесплатно за 3 месяца дадут выписку на принтере лазерном. Пишут всякую ересь, делать что ли нечего.
Парились с автокредитом в другом банке, потратили два месяца, а в результате я теперь знаю пару названий новых успокаивающих. Все так бы и закончилось ничем, еслибы друзья не порекомендовали обратиться в банк втб 24. Добро дали и все оформили быстро, короче молодцы!
вы знаете, я к ним пришла, совсем тогда ничего в этих кредитах не понимала, так там менеджер такой молодец, все объяснил, все показал. И сравнения сделал и кучу всего предложил, я даже сейчас названия всего не упомню, что можно в втб 24 делать. Хороший банк
Открыл в втб24 пополняемый вклад, около марьино. Так вот, если кто помнит советские очереди за колбасой и водкой, так это рядом, плюс к этому отсутствие кондиционера и каких либо удобств, лавочек там или стульев. В общем пару раз промучался и плюнул пополнять. Теперь отсиживаюсь дома.
Eважаемый ТарХун, а вы не пробовали подключиться к системе дистанционного обслуживания??? Быстро, удобно, и никаких тебе очередей...))) Зря Вы так наговариваете на этот банк. А то, что в банке есть очередь вовсе не говорит о том, что этот банк плохой, а скорее наоборот, что этому банку доверет огромное количество людей)))
а вам не кажетсячто очередь это и есть знак качества вот в альфа банке очередей нет у них и клиентов столько нет им стлько и не доверяют .....
да...в Сбербанке тоже очереди офигенные и выходишь из него тресясь от злости после перепалок с пенсионерами.
Есть такой город Мурманск и работают там в отделении втб 24 просто садисты! А всего-то хотел оформить лизинг на грузовичек. Так они требовали справки разве что не из больницы! Мы умудрились им это все собрать, так они в конце все равно отказали...
Пошел катать на них жалобу, достали...
Да, точно, Аналогично только в другом городе
таже ситуация, только в г. Новомосковске Тульской обл.
а я тоже из Тульской обл., и тоже хотела воспользоваться этим банком, теперь незнаю чё делать?
Вообще банк может отказать в случае, если клиент неблагонадежный или документы не в порядке!!! Так что проблема-то не в Банке!!!
да да
Даааа....просто удивляюсь всему сказанному..
Катайте жалобы хоть куда..))))))) Уважаемые...любой банк в праве требовать от заемщика любой документации, и в праве отказать ему, без объяснения причин..в целях предотвращения мошеничества, которого с каждым годом все больше и больше..!!!!! Так что не нужно здесь рассписывать кому еще было отказано в получении кредита! Обратите лучше внимание на свои кредитныее истории в других банка!!!!! на свои места работы, где вы трудитесь, на свои доходы, и на всю "достоверную" информацию, которую вы даете!!!
странные все эти требования по документам: одному товарищу-приличному человеку с хорошей работой в кредитовании отказали,а другому знакомому-безработному алкашу кредит выдали. вот и попытайтесь понять их логику.
alnp11 сразу видно сотрудник банка. дорогой, ты сам то проходил через это??? ч... ебан...
Уже становится смешно подобные отзывы читать. Какую жалобу вы катать собрались?)) Банк вправе отказать без объяснения причин
Гость 13:08:00 03 марта 2010 проходил через что? через отказ? и что теперь? отказать или нет это уже право банка. деревня блин))
это просто полный маразм!!! Взял в втб24 кредит на пару сотен тысяч. Платил все вовремя, а тут через полгода выясняется, что на мне висит просроченный платеж. Я, кончно, сразу жалобы писать и выяснять. Раз на четвертый они разобрались, деньги вернули и даже извинились, но вот проценты за весь срок списывать отказались! Это как называется вообще???
Вы такой не первый, думаю что не последний. Сколько нас надо дурить, чтобы мы наконец поняли, что ВТБ-24 надо обходить за тридевять земель.
А я думаю, что прежде всего нужно быть внимательнее!!! И заглядывать в график погашения почаще!! И платить не за пять минут до конца раб. дня платежной даты!!Можно не доплатить 2 копейки- вот тебе и просрочка, которая потом тянется...!! А то наш русский народ любит находится в счастливом неведении, и других обвинять!!!!
это называется ваша не внимательность !!!!!!!!1 а не вина банка ....
С какого перепуга они заемщику деньги с извинениями вернули, если б он не прав был!!! Кто там такой умный в защиту банка пишет???
Если верить автору, он деньги вносил исправно и на прсрочку не выходил. Раз банк признал свою ошибку, значит должен пересчитать все платежи и вернуть человеку положенное ...
Решил положить деньги на карточку через терминал. Деньги на счет не пришли. Обратился с претензией. На положительное решение ушло пару недель. Значит работают люди вдумчивые раз решили во всем серьезно разобраться. Так что банку ВТБ 24 стоит доверять.
А у меня уже второй месяц пошел, а результат НУЛЕВОЙ! Ждите, ждите, ждите.....
не стал бы я доверять банку,в котором деньги так долго на счет падают. а может мне срочно понадобятся эти деньги?
Да капец :) Пара недель - это типа круто что-ли ?
Тормозаааа
Мне вот подруга посоветовала втб24, сказала мол все там хорошо, обращайся. Ну я и обратилась. Всем довольна. Стираю на своей машинке и радуюсь. А то вот некоторые берут кредиты сразу в магазинах и платят очень много.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Банк ВТБ 24?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Банк ВТБ 24?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Банк ВТБ 24?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Банк ВТБ 24.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Банк ВТБ 24?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Банк ВТБ 24, если я не являюсь клиентом компании?