Отзывы о брокере Банк ВТБ 24 (bank vtb 24). Страница 4
ОТЛИЧНЫЙ БАНК. Работники вежливы, идут на компромисс в жизненных ситуациях, никогда не было случаев, чтобы меня не поняли. Пользуюсь услугами банка. Спасибо.
У меня положительный отзыв о работе этого банка. Два года назад взяла в нем ипотечный кредит (офис "Административный", г. Пермь, Комсомольский пр., 7). Уплатила все с этим связанные комиссии. На тот момент банк имел право взимать их при выдаче кредита - закон позволял. Сейчас без просочек и штрафов своевременно вношу платеж. В начале каждого месяца приходит SMS с напоминанием суммы платежа и крайним сроком его внесения. Платежи вношу в офисе банка на Комсомольском проспекте, 70. В нем работает кассир Сидорук Наталья Владимировна - очень вежливая и улыбчивая. Такому кассиру даже свои деньги по кредиту отдавать легче. Уважаемые пользователи этого сайта, особенно те, кто пишет отрицательные отзывы о работе банка "ВТБ 24": прежде всего, будьте сами внимательны к своим деньгам и внимательно читайте все бумаги, которые вы подписываете с банком, не пускайте "непонятки" на самотек и тогда у вас с банком будет взаимовыгодное сотрудничество. Елена Пигалева.
Даже при элементарной технической проблеме сотрудники стремятся решить её за счет клиента! Пополнял счёт через банкомат (Белгород, ул. Ватутина-8). Банкомат вернул мне купюру 100 долл. и порвал её. При этом обрывок остался внутри аппарата. Кассир согласилась принят купюру с комиссией 8% и потребовала обрывок. Технических специалистов обещали чарез 5(!) часов. В итоге достал сам. Купюру сдал, потерял комиссию. А когда хотел оставить претензию сотрудники начали играть в "у вас нет паспорта, поэтому претензию не примем, водительсоке удостоверение и ваша кредитка нам не указ, Да и вообще : был ли такой случай?! ПОЗОР! Размениваться на такие мелочи, тем более я ничего проме высказаться не хотел, даже этих 240 рублей...
нотариально заверенные доверенности их не устраивают - нарушение законов РФ; внутрибанковскую доверенность сотрудница пишет по данным, хранящимся в базе банка, хотя в руках держит действующий паспорт, а потом еще и заявляет что моя жена должна была написать заявление в банк об изменении регистрации (у жены в этом банке - пустой счет, последние операции по которому были 6(!) лет назад. остаток на счете - 0) дальше та же старший(!) менеджер заявляет что по правилам банка формы заявлений должны заполняться от руки, а заполнить на компе и подписать - нельзя. ИДИОТЫ! Отвратительнейший банк!!! Нисколько не удивляет падение их акций на бирже! От всей души желаю им окончательно разориться!
Неисправный банкомат и неслаженная работа персонала разных офисов в предлах г.Орла, а также информирования Московского центрального (головного)офиса банка ВТБ 24. Внес платеж 23.01.2012 по автокредиту 10700рублей, но деньги не зачислились на карту, а банкомат выдал на табло \"ошибка при пересчете\", \"заберите карту\". Написал претензию, так меня задолбали звонками и смс о просроченном платеже за кредит из Орловского офиса , а также из московского, о моем инциденте с банкоматом ВТБ24 в Северном отделении г.Орла там ничего не слышали, так то вот, платить наличкой в кассу - требуют 50руб. за оформление перевода, банк какой-то мутный...
В банке работают невнимательные сотрудники. Им абсолютно наплевать на своих клиентов! В частности столкнулась с этим в отделении банка ДО № 33 "Каменноостровский, 44" Филиал 7806 Банка ВТБ 24 (ЗАО). У нас на работе выдавали зарплатные карты, и сотрудницы банка просто проигнорировали мою просьбу о помощи в заполнении заявления.
класс,надежный банк ему можно доверять но сотрудники мне не нравяться
Я уже выше оставлял коммент, по поводу хороший или плохой банк. Банк можно охарактеризовать в различном плане, к примеру, вам попался не хороший сотрудник, который не может адекватно работать с клентами. Банк здесь винить нельзя, а так большинство и делают. Если винить банк, то к примеру по ликвидности, по открытости информации, выполнению своих обязательств и т.д. Приведу ситуацию наоборот к примеру произошла техническая ошибка, и у вас исчезло с карты 10 тыс. руб. вам позвонил сотрудник банка, и сам решил вам помочь. Виноват Банк, да негатив, но если сотрудник готов вам помочь и будет волосы рвать на одном месте за вас, то что получается??? Ответ напрашивается сам. Так что судить плохой банк или хороший, не важно ВТБ это или другой банк. Надо посмотреть на ситуацию трезвой головой и оценить её. Винить можно всех, и народ у нас это любит делать, все плохие, а я вот молодец.
Здравствуйте, В Банке ВТБ24,г.Калуга ул.Ленина д.82, я оформила ипотечный кредит, сделав первый платеж по кредиту я узнала что не оплатила годовое обслуживание карты, сообщив начальнику отдела ипотечного кредитования Капитоновой Светлане о своей не уведомлённости, в ответ мне было сказано что такого не может быть и сотрудники не могли не предоставить данной информации , при том что начальник отдела не присутствовала при оформлении кредита. Я ответственный клиент и забочусь о своей кредитной истории, но не стала ни чего доказывать, факт уже имеет место быть. То, что происходит в данное время, заставляет задуматься о предоставлении информации по карте и вообще о компетенции данного сотрудника, а именно –соответствии занимаемой должности. 16.01.12 мне позвонил Ваш сотрудник - начальник отдела ипотечного кредитования Капитонова Светлана и сообщила обвинительным тоном, об отсутствии в документах банка копии свидетельства регистрации квартиры и подписи на договоре купли-продажи , ( видимо клиент самостоятельно должен контролировать наличие полного пакета документов находящихся у Банка). На следующий день, когда я приехала в Банк предоставив документы и поставив необходимую подпись, Капитонова Светлана спокойным тоном сообщила об отсутствии оплаты комиссии в размере 24300 рублей за выдачу кредита, объяснив это тем что у банка нет копии приходного ордера и денег на моем счете .На мой вопрос разве может Банк выдать кредит без комиссии начальник отдела ответила утвердительным тоном да и если я не оплачу комиссию, Банк в судебном порядке вернёт данную сумму. Не имея оригинала об оплате комиссии, я четвертый день прибываю в шоковом состоянии, ведь 24 300 рублей это не маленькая сумма , как такое может быть, если в кредитном договоре четко прописано что без оплаты комиссии мне не выдадут кредит. Я звонила в СИЦ где мне так же подтвердили невозможность получения кредита без данной комиссии. Обещанного звонка от Капитоновой на сегодняшний день не поступало, видимо довести человека да слез, выбить его из колеи и спокойно продолжать работать, не думая о своих поступках и клиентах Банка это приемлемо для Вашего сотрудника. Все события происходят спустя шесть месяцев с момента заключения сделки, которая состоялась 08 июля 2011г.
Интересная история. Если с вас забыли взять комиссию за выдачу кредита - это вина сотрудника. Не факт, что суд встанет на сторону банка в вопросе взыскания этой комиссии, т.к. на сегодняшний день в судебных решениях прослеживается тенденция о признании комиссий такого рода не законными. Отстаивайте свои права, не давайте вводить себя в заблуждение, требуйте объяснений - вы же КЛИЕНТ! Ведите общение посредством переписки с вышестоящим руководством, если, конечно, считаете себя правым.
Вот так вот умничать, типа "сама дура" на еще на ставочке "менеджера по лояльности клиентов" сможет любой! Лучше бы наняли человека, который действительно разбирался с подобными ситуациями, а не занимался отписками. Сам столкнулся с "держимордами из ВТБ24", им по барабану на всё и на всех, кроме себя!
я тоже была в этом банке и осталась не довольна сотрудником,не умеют работать с клиентами ,надо учить персонал вежливости,к клиентам!
Ужасный персонал работает в двух московских отделениях банка: в отделении на ст.м. Маяковская при досрочном погашении кредита не проинформировали о необходимости подачи заявления в связи с чем насыпались пенни и теперь еще нужно платить за перевыпуск карты! В отделении на ст.м. Беляево (сотрудник Попов П.Д.) также дезинформировали: заявление, которое было заполнено вчера, оказалось заполнено неверно! Поэтому клиенту необходимо десять раз мотаться, отпрашиваясь с работы, из-за того, что бессовестные, недобрососвестные, непрофессиональные лодыри дают неправильную инфомацию. Кроме того, создается впечатление, что ВТБ это делает специально, чтобы "нагреть" клиента на деньги. Также отмечу, что инфомация по стоимости перевыпуска карты дается разная: в офисе Беляево карта стоит 150 р., а при консультации по телефону стоимость снижается до 50 р. Так что я больше не буду обращаться в этот банк, кроме того буду всем знакомым давать самые отрицательные отзывы.
в 2010 взял потребительский кредит в размере 150000 рублей, через некоторое время еще оформил кредитную карту в размере 60000 рублей! за основной кредит плачу уже год и два месяца,плачу своевременно, а за кредитную карту не платил десять месяцев, но около двух недель назад внес туда 44100 рублей так как получил письмо то есть погасил за должность! позвонил на горячую линию узнать сколько еще платить там сказали что, вы должны внести еще сумму 43820 для полного погашения кредитной карты, и того вместо 60000 рублей я плачу 90000! а дальше самое интересно!!!!!!!!!!! оператор говорит мне что у меня еще имеется за должность по основному кредиту! у меня чуть глаза не выпали! суть в том что я платил его в срок положенную сумму а банк половину этой суммы переводил на мою кредитную карту но этих денег там не оказалось и еще за должность на основном кредите в 32000 рублей!!!! подскажите что делать!
Платить надо во время и не будет никаких проблем
Платить надо всегда вовремя и не будет никаких проблем.
Платить действительно надо вовремя и писать правильно!! ЗАДОЛЖЕННОСТЬ это одно слово!
сам виноват-потому что по кредитной карте надо каждый месяц платежи вносить, а ты 10 месяцев не платил. Так что тут со стороны банка все честно
пошли они просто кинь ты этот банки на три веселые буквы
ответ на вопрос -"нужно включить мозг, затем взять калькулятор и доказать кто не умеет считать"
попросите письменное объяснение по операциям и на ваших квитанциях об оплате должен стоять номер договора все сравните и в прокуратуру т.к. это необоснованное мошенничество все операции должны быть с вашим уведомлением. А оплату за кредит переведите через бухгалтерию предприятия там обязательно точно нужно писать основания
Надо относится ответственно к кредитам....и уточнять всю информацию при получении! Это не банк виноват, а мы просто не внимательны при получении кредита
в случае неплатежей по кредитам пени идет по двойной ставке кредита. а при внеении денег сначала гасятся пени, и если они большие, то вам на погашение процентов и основного долга просто не остается денег. договор читать надо, и платить вовремя каждый месяц!
По кредитке нужно ежемесячно погашать минимальную сумму к погашению (проценты+ долг), седня можешь внести, а завтра уже снять эти деньги, главное - вносить ежемесячно до определенного числа минимальную сумму к погашению.
То, что они у вас не спрося, перекидывают деньги с кредита наличными на кредитную карту - это нормально. По договору это называется безакцептным списанием.
27/10/2011 из втб24 позвонили на сотовый: у нас началась программа снижения ставок, приходите, приносите ф.2-НДФЛ, копию трудовой и документы на недвижимость и авто, понизим вам ставку на 1%-1,5% годовых. Напряг бухгалтерию и ОК и 31/10/2011 был в отделении. Документы приняли, особенно рады были документам на квартиру и машину, ещё раз сверили анкетные данные, дополнительно расспросили про родственников, поблагодарили, "ждите СМС, досвидания". СМС пришёл на следующий день: "Спасибо за обращение в ВТБ24! Сообщаем, что по Вашей заявке на получение кредита наличными было принято отрицательное решение." Вот такой цинизм!
Точно! это их тема. При этом кому-то дают кредиты, а потом бегают за ними, а нормальным людям отказ. Ощущение, что чем правдивее документы, тем меньше шансов получить кредит. Другу обещали дать кредит (так выплатил старый кредит) по паспорту-приходите за деньгами только с паспортом. 5 раз звонили. Он пришел и....справку 2 ндфл, справку из жкк, документы, документы, документы... друг плюнул и ушел.
Извините,но я с Вами не согласна!Девочки Вам предложили оформить кредит, а не гарантировали, что банк Вам одобрит и вы сможете пользоваться деньгами.И, вообще, эта проблема не только банка ВТБ 24, но и всех остальных!Например, в Хомкредитбанке такое постоянно, да еще и всякие непонятные комиссии!!!!тут все документы написаны нормальным шрифтом, без подвохов, читайте только и слушайте внимательно!
Отвратительный банк. На клиентов плевать. Живут в своем маленьком государстве под названием ВТБ24.
Согласна, отвратительный банк...., я хуже банка не видала!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Банк ВТБ 24?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Банк ВТБ 24?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Банк ВТБ 24?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Банк ВТБ 24.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Банк ВТБ 24?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Банк ВТБ 24, если я не являюсь клиентом компании?