loaded:ok

Бинбанк

Мы постоянно собираем отзывы о Бинбанк и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Бинбанк

Бинбанк
Всего
отзывов о Бинбанк: 21
Положительных
отзывов о Бинбанк: 5
Отрицательных
отзывов о Бинбанк: 16

Отзывы о Бинбанк

456
2016-07-28 14:58

История про кредит. Позвонили из банка (из Москвы), сказали, что я могу рассчитывать на кредит. Если мне это интересно, то могут посчитать, на какую сумму я могу рассчитывать. Мне это интересно. Перезвонили через две недели, сказали, что мне одобрен кредит на 700 000 рублей и я могу в своем офисе (г. Смоленск) получить этот кредит. В моем офисе после заполнения документов на получение кредита на сумму гораздо меньшую, чем мне было предложено, мне тут же пришел отказ. Звоню в Москву на горячую линию, возмущаюсь конечно. Жаль потраченного времени (ожидание на телефоне, ожидание в офисе, заполнение документов. На следующий день девушка из нашего офиса мне позвонила, сказала, что мне одобрен Москвой кредит в один миллион рублей и если мне еще нужны деньги то я могу подойти в офис. К тому времени, мне нужны были всего лишь 150 000 рублей. К назначенному времени я пришла в офис банка, еще раз заполнили все документы. В этот же день мне пришел отказ в кредите. Наверно сотрудникам центрального офиса Бинбанка очень нравится издеваться над людьми. Буду очень рада, если Бинбанк лишат лицензии, потому что банк, который санировал Бинбанк - СКА-Банк г. Смоленск, и который Бинбанк в последствии проглотил, никогда не вызывал никаких нареканий со стороны клиентов. Это был единственный банк в Смоленске, где действительно работали профессионалы и бережно относились к каждому своему клиенту. Теперь в офисе Бинбанка в в г. Смоленске пусто, потому что ... читайте сначала

slava17
2016-06-03 16:17

Обвиняю Бинбанк в применении мошеннических схем! Открывал карту в Приват-Банке. В последствии это подразделение стало частью Бинбанка. В отделении мне сказали что дебетовых карт нет, а кредитная с нулевым кредитным лимитом это ровно тоже самое. Я уточнил, что платы за обслуживание нет и кредитный лимит «о» - т.е. в минус попасть невозможно и открыл карту. Меня уговорили взять страхование суммы на карте за 60 р. в месяц, уточнив что если на карте нет денег то страхование не начисляется, а если есть то автоматом списывается с остатка до нуля. Для активации карты по требованию банка закинул на счет 100 руб. Больше картой не пользовался. Через год мне сообщают-у меня долг 600 руб. Приехал в отделение. Оказалось, банк со 100 руб. списал 60 страховку, а в следующий месяц чтобы продолжать списания взял и сам мне увеличил кредитный лимит. И дальше банк начал сам себе бодро платить деньги за страховку вписывая мне это в долг. Данная махинация является - МОШЕННИЧЕСТВОМ. 25 марта 2015 г. я в офисе банка написал заявление с требованием предоставить все исходные документы, договора и основания к начислению мне долга. Оператор ничего не объяснил мне,только принял заявление и сказал- ответим! Ответа до сих пор нет. При этом с 600 рублей долга банк начал начислять проценты 05/04/2016 мне указывают долг 12000 руб. На мое требование объяснить, как именно начисляются проценты представители банка объяснить не могут. Параллельно банк передал мой долг в коллекторское агентство и в течении нескольких лет их представители пытаются меня терроризировать. Звонки и СМС в то числе ранним утром в выходные, извещения о том, что приедут ко мне домой разбираться, угрозы и бланки об описи моего имущества… При разговоре с коллекторами, с представителями банка,все выслушав историю соглашаются, что я ничего не должен, но при этом говорят, что у них нет полномочий как то повлиять на ситуацию. И звонки продолжаются. Люди ни в коем случае не связывайтесь с этой организацией.

eine_kleine
2016-01-27 22:30

Ужасный банк, пришли туда первый раз и думали, что это хороший и надежный банк,хотели там открыть депозит, а на деле просто вляпались, в итоге навязали накопительную страховку жизни к сроку, преподнося это как вклад под названием "В будущее" совместно с их партнером ООО Альфастрахование-жизнь, через 5 дней было написано заявление на расторжение, согласно которому деньги должны быть возвращены в течение 21 рабочего дня с момента подписания заявления на расторжение, в итоге прошло почти 50 рабочих дней, а с выходными скоро пойдет третий месяц,и они до сих пор не возвращают деньги,снимая с себя ответственность, говорят мол реквизиты были некорректные указаны в заявлении, сама мол виновата, хотя все писалось в отделении банка в присутствии сотрудника и до этого подтверждали, что все корректно и что скоро будет возврат денег, т.е.ни они, ни их партнеры реквизиты сверять не обязаны никогда не думала, что в наши дни можно с таким столкнуться в достаточно крупном банке, сейчас вроде не девяностые, не в одном банке страны я такого еще не встречала, на жалобы реагируют отписками и на этом все, ощущение, что тебя просто обокрали-это те, ощущения, которые моя мать и я получили, связавшись с данным банком, никому не пожелаю, никогда бы не подумала, что придется писать негативные отзывы на банк и писать жалобы в ЦБ, чтобы просто вернуть свои деньги. И таких пострадавших людей к сожалению не мало. Так что делайте выводы и будьте бдительны, если связываетесь с этим банком.

Kitanka
2014-07-04 05:55

При открытии вклада в отделении на Комендантской площади СПб уточнила важное для меня условие досрочного закрытия - отсутствие перерасчета выплаченных процентов. При закрытии вклада слышу новость, что проценты будут вычтены. Как так? Обычно перерасчет делают только за неполный месяц. Поражает низкий уровень подготовки персонала - закрытие счета заняло больше часа, при этом больше половины времени операционист созванивался и уточнял информацию по телефону. Пообещал заказать нужную сумму в кассе и позвонить мне на следующий день. Звонка так и не было. Звонила в кассу сама, заказанная сумма была готова с утра. Увидев меня, сотрудник не извинился за невыполненное обещание. Операционистки болтают друг с другом о качестве загара и прочем. А по элементарным вопросам (например, процентной ставке вклада) начинают изучать буклеты. Неудивительно, что при открытии моего вклада меня неправильно информировали. Осталось очень неприятное впечатление от банка.

Unique88
2014-02-26 17:53

Здравствуйте, хотела бы поблагодарить банк не за обслуживание, не за тарифы по кредиту или депозиты. Это само собой разумеется. Я уже больше года клиентка этого банка недавно, перед 14 февраля зашла в отделение, внести денег на депозит, и обратила внимание на акцию, подошла - необычные монеты. Подумала - прикинула - мужу нумизмату должно понравиться, купила (был доволен ) А еще банк проводил розыгрыш билетов на концерт, но принять участие мы уже не успели! вот бы так Сбер проводил для своих клиентов! Приятно, что банк заботится не только о финансах своих и клиентов, но и о хорошем настроении.

parkis
2014-02-05 14:49

Весной прошлого года наша фирма взяла кредит в БИН БАНКЕ и нам навязали страховку товара в обороте оформить в БИН Страховании. Без вариантов. Летом случился пожар в ТЦ. Пострадал весь товар, ничего не осталось. Все магазины уже получили страховые выплаты, а мы все нескончаемо предоставляем справки и постановления из полиции. Предоставили уже все необходимое. Но вопрос не решается. Страховая компания умышленно затягивает выплату, чтобы мы не смогли закрыть кредит и имели долг перед банком. Стыдно за бренд БИН БАНКА, за полный отстой в работе с клиентами, за "совковый" подход. Жуткое впечатление от пары банк - страховая компания. Никому не посоветую получить головную боль от этого сообщества. Сотрудники страховой откровенно хамят и заявляют, что никто не собирается ничего выплачивать! И это при том, что полиция признала нас потерпевшими! А банк, который навязал эту страховку (безальтернативно) предлагает судиться со своей же страховой!!!!!!!! Создается впечатление, что идет умышленное затягивание решения вопроса с выплатой страховки и закрытием долга по кредиту. При этом наша организация лишилась всего товара, и осталась с кредитным долгом.

basharova54
2012-03-28 06:51

Отвратительно,что родных не ставят в известность о намерении взять кредит.Сын в разводе, платит алименты, живет с нами-родителям( своего жилья нет), работа- сезонная. И так помогаем из своей пенсии. Другие банки отказали, а Ваш пожайлуста-бери не хочу. А кто будет платить?Специалист из Омска даже не захотел со мной говорить о том, что сын до осени не платежеспособен( работа на флоте с июня по октябрь).

STAR_NSK
2011-01-24 14:01

В Новосибирске для юридических лиц- этот банк- катастрофа. Все было отлично, пока мы не начали оформлять лимит кассы и проходить проверки. Лимит кассы дают как будто из личного кармана вам выдают денег-курам насмех. При проверках дело доходит до скандалов- выдумываются несуществующие требования ЦБ РФ. После ругани - эти замечания убираются из акта. Мне кажется дама на поверках лично страется из всех сил оправдать свою нужность и пишет хоть каке либо замечания. Уже крупные фирмы перевели в другие банки - вздохнули свободно. С мелкими не хотелось заморачиваться- так нет- уже крик души! Увольте эту тётю!!!! Даже по мелочевке нервы вымотала. Плюну на маету с переводами и уведомления во все фоны. Переведу и мелкие формульки в нормальные и клиентоориентированные банки.

tatiana
2010-10-27 21:41

В банке разочарована. Мало того что деньги могут переводиться около месяца (месяц они могут находится в "воздухе", как объясняют мне консультанты), так еще на этой неделе столкнулась с такой ситуацией: в главном офисе Казани на банкомате на табло написан один курс доллара к рублю, а по факту он отличается на 60 копеек (не в мою пользу). Консультанты на это сказали,что это курс кассы, а через банкомат курс может отличаться и на рубль и на два (курс банкомата нигде не написан получается, так как этот курс дает сама Москва :)))

Гость
2016-05-16 16:31

Полностью поддерживаю! Банк "отвратный" очереди, нет предварительной записи, плохая, некомпетентная работа с клиентами, закрыть вклад и получить деньги проблематично!

Yura13
2010-10-14 07:47

В 2007 году в этом банке был счет моей фирмы(пол года). Через интернет-банкинг перевели деньги. На следующий день контрагент деньги не получил, при этом деньги были списаны со счета моей фирмы. Операционистка неграмотная, задаешь ей вопрос и слушаешь музыку по телефону минут 10, пока она бегает узнает ответ. Контрагент деньги получил только через 3 банковских дня. Сделка не состоялась. Деньги на вернули. Открыли счет в другом банке.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Бинбанк
Место в рейтинге: 98
Официальный сайт:
http://www.binbank.ru
Обсудить на форуме

Описание компании "Бинбанк"

БИНБАНК – крупная и надежная организация, которая по праву входит в число лучших банков страны. Финансовые показатели постоянно демонстрируют положительную динамику развития Банка, а оценки национальных и международных рейтинговых агентств подтверждают его надежность, стабильность и значительный потенциал. Все достижения стали возможными благодаря прозрачным и доверительным взаимоотношениям, которые выстраивает БИНБАНК уже более 15 лет.

БИНБАНК разрабатывает и запускает новые продукты, стараясь сделать сотрудничество с ним максимально выгодным и комфортным. Присутствие Банка в большинстве регионов России позволяет постоянно расширять круг клиентов и предоставлять высокотехнологичные продукты практически на всей территории нашей страны.

Именно сочетание глубокого знания местных рынков с международными стандартами качества предлагаемых услуг - уникальное преимущество БИНБАНКа. Высокопрофессиональная команды банка быстро и гибко реагирует на изменение рыночной конъюнктуры, что является идеальной защитой от финансовых потрясений.

26 апреля 2014 года «БИНБАНК» закрыл сделку по приобретению МоскомПриватбанка, который ранее являлся дочерней структурой украинского ПриватБанк Украина. Еще 2 апреля стороны объявили о подписании договора. Сделка заключена в рамках стратегии БИНБАНКа по расширению розничного бизнеса и одобрена Комитетом банковского надзора Банка.