Отзывы о брокере Бинбанк (binbank). Страница 2
Почитал остальные отзывы-ничего понять не могу.У нас в Питере в любое отделение придешь-встречают как родного.Правда кредитов не брал,не надо,но все остальные вопросы просто отлично.Все зависит не от банка ,а от людей которые в нем работают или мне просто везет....
Скорее всего положительные отзывы пишут сами сотрудники банка, дабы не выглядеть самым отстойным банком на всей территории где находятся филиалы.А так маленькая \\\\\\\\\\\\\\\"ложка меда\\\\\\\\\\\\\\\".Меняйте политику, господа и люди к вам потянутся
Клиент банка с 1996 года, ещё студентом был, Пользуюсь всеми услугами, кроме иппотеки, кредитку банк выпустил в подарок в 2001 с солидной по тем временам суммой 90000, сейчас сумма почти на порядок больше, за всё иремя не было не каких проблем, только иногда сотрудники на повышение уходят, а так привыкаешь!
Добрый день! я тоже с Санк-Петербурга, был единожды клиентом этого банка, больше надеюсь никогда к нему не вернусь и тем более никому не посоветую!!! отвратительная работа сотрудников банка и претензионного отдела! вопросы рассматривают в течении нескольких КВАРТАЛОВ!!!
Это самый отвратительный банк, буду закрывать там счет. Вынудили открыть зарплатный проект, именно вынудили, угрожая приостановлением обслуживания счета. Причем мои доводы, что в фирме я один, и учередитель и гендир, никого не интересовали.Два месяца не платил себе зарплату - денег не было. Пришли деньги - эти списали 30 000 рублей, типа за обслуживание - 250 в месяц, а не обслуживание - 20000 в месяц. Бред!!!
В бинбанке Самары работают не дальновидные "сотрудники", которые "не связывают" как работать с клиентами: указывают кому куда и сколько платить, ограничивают операции по владению счётом, советом навязывают услуги за которые взимают плату, т.е."разводят" и в целом общаются высокомерно и неуважительно. Проверено на практике: с серьёзными платежами на них не стоит рассчитывать-подведут. бинбанк в самаре занимает место более достойных банков-у него в приоритете не люди, а интересы сотрудников и руководства!! "Гн*ой банк" по всем статьям !
Банк "отвратный" очереди, нет предварительной записи, плохая, некомпетентная работа с клиентами, закрыть вклад и получить деньги проблематично!
У меня три года карта в банке.Обслуживание просто люкс.Часто надо узнавать номера транзакций-буквально через минуту после прохождения,девушки как часы работают.Любой вопрос-квалифицированный ответ.Я очень доволен,менять не собираюсь.
Ужасная работа, это к сожалению цветочки. 15.11.2009 у меня с карточки Gold БИН банка сняли деньги посторонние лица в банкомате, а я был за 2000 км... Предположим априори, что я соблюдал все правила и карточка всегда со мной, тогда что это было? Сейчас в состоянии суда с банком.
Уважаемый gog, у нас произошла такая же ситуация - 14.12.2009 сняли деньги подчистую, пыталсь даже увести в овердрафт. Карточка не терялась, ПИН-код вводился только при активации и два раза за рубежом, а сняли деньги в Питере. Конверт с пин-кодом еле нашли когда узнали о краже денег (хорошо был запрятан). Написали заявление на оспаривание транзакций. Сказали что проведут расследование, в милицию сказали пока не обращаться. Промурыжили три месяца и заявили что сам виноват, в отписке сослались на пункт правил что делать при утере карты, но карта-то не терялась! Если у вас есть какие-либо сдвиги в судебном процессе сообщите, пожалуйста, camomileloko собака mail.ru
Уважаемый Gog, обращаюсь с той же просьбой - расскажите подробности как судиться - у меня аналогичная ситуация и банк кинул, как и вас deviz собака mail.ru заранее благодарен
28 февраля 2011 года с моей карты списаны все деньги которые были на остатке, на счет интернет магазина в г. Москве. В это время я была в другой стране. Подпись на чеке магазина не моя. Написала заявления в банк и милицию. Банк не желает даже рассматривать ситуацию о плохой защите карт.Всю вину перекладывает на магазин. Но со стороны банка ,наверное банк тоже должен сверять подпись прежде чем сделать перечисление денег ? прошу дать совет что делать [email protected]
Ответ всем сразу, при использовании банкомата, его не мешало бы проверить на предмет посторонних устройств, а спизд... средства, плата за урок, карточки не для снятия нала!
Добрый день , напишите удалось отсудить у банка деньги ? у меня тоже сняли деньги с карточки бин банка , расследование длится уже 2 года , милиция не открывает уголовное дело ....
Слов не держат. Обещают высокие проценты , но не выплачивают. Плохой банк. Служащие на первой линии вежливые, но опыт работы с банком показывает что много совка и мало внимания к клиентам
Может мне везло, но вот несолько лет - и тетки вежливые, все вменяемые, все делают быстро, и в москве, и в пензе, и в барнауле. Вот интернет-банк не делают, вот это плохо.
Безобразное отношение и некваллифицированные служащие в Савеловском отделении.Отказались принять заявление на получение пластиковой карты по причине отсутствия рабочего телефона,несмотря на то что это не является причиной для отказа.Только зря потратил время и деньги на проезд.Значит банк не заинтересован в клиентах.
Самый отвратительный банк в Саратове с самыми не воспитаными и не приятными сотрудниками. Начальник кредитного отдела позволяет себе отвратительное хамство, разговаривает снисходя и через губу- постоянно с криками и претензиями. Кстати-это при том, что мы ни разу не сделали не единой просрочки по графику платежей. Операционисты постоянно теряют наши платежки и зачастую в пачки с нашими подсовывают нам чужие. Отдел безопасности при просьбе восстановить утраченную ПТС гонял нас 2 недели за его персоной- все не находил времени, а потом заявил- нечего терять было. При первых признаках кризиса нам повысили процент-до 27 годовых - и даже сейчас- когда проценты везде упали- не понижают-не смотря на наши письма.Заставили нас открыть рассчетный счет в этом банке, когда мы брали кредит и постоянно повышают стоимость обслуживания- хотя мы пользуемся только платя за их же кредит. Никогда больше не обратимся в этот банк.
Зарплату дали на карточку-теперь ходи шарахайся ищи где получить её.Пришел по адресу Профсоюзная 6 -а там вместо банка глубокая яма.Слышал ещё 1,5% с меня за эту операцию возьмут. Услуга.А я просил кого-то услуживать? Возражаю.НЕ надо.Возмутительно и оскорбительно.Происки врагов народа.Прекратить немедленно этот грабеж!
сударь! На профсоюзной 6 Бинбанка последние 6 лет небыло. С чего взяли этот адрес?
Из всех банков в которых обслуживалась, самый отвратительный. Есть зарплатная карта, по которой деньги снимаю в любых банкоматах других банков, но только не Бинбанка. Во-первых их мало, и во-вторых, они постоянно не работают. Последнюю неделю металась по всему северному округу Москвы, но ни в одном банкомате Бинбанка денег снять не смогла. Сегодняшний поход в Метрополис просто добил. А как представитель юридического лица могу рассказать как меня обслуживают в их до на Пятницкой. Вроде приличный офис, много персонала, но юридических лиц обслуживает только ОДИН операционист. И если она занята клиентом, то можно просидеть в очереди больше часа, хотя ситуация пустяковая - отдать недостающую бумажку. А если попытаться решить вопрос побыстрее, то в ответ сплошное хамство. Возникает вопрос, а чем заняты другие специалисты, сидящие в зале, если клиентов-физ.лиц, сколько раз приходила и видела, просто нет, максимум 1 человек? Невольно начинаешь задумываться, а не поменять ли мне банк, если им на нас просто плевать?
дорогой Drug!описанный тобой случай это не исключение, а закономерность в БИНБАНКе. есть случаи когда выписывая доверенность на сотрудника банка арестованная(приглянувшаяся управляющему или заму по рознице) машина по автокредиту продается за 800000 тыс, а на счете заемщика оказывается почему то 700 000 тыс. когда приходит заемщик и говорит мы же договаривались что продадите за 800000 ему отвечают что покупатель передумал. на доводы заемщика почему меня не известили у меня ведь был покупатель за 800,0 и я вам говорил, на что зам управляющего оотвечает так получилось надо было срочно закрывать кредит т.к. москва требовала. И ТАКИХ СЛУЧАЕВ В УЛАН-УДЭ предостаточно.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Бинбанк?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Бинбанк?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Бинбанк?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Бинбанк.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Бинбанк?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Бинбанк, если я не являюсь клиентом компании?