loaded:ok

Ситибанк

Мы постоянно собираем отзывы о Ситибанк и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Ситибанк

Ситибанк
Всего
отзывов о Ситибанк: 55
Положительных
отзывов о Ситибанк: 23
Отрицательных
отзывов о Ситибанк: 32

Отзывы о Ситибанк

Dj91
2015-12-16 12:27

Пропали деньги со счёта! 03.12.15 через сервис Citibank-online АО "КБ Ситибанк" я подал заявку на стандартный валютный перевод пенсии в Германию. 04.12.15 АО "КБ Ситибанк" списал с моего счета сумму перевода и комиссию за как-бы, исполненный перевод. Тем не менее, в банк-получателя деньги так и не поступили о чем свидетельствует проведенное немецким банком расследование. Деньги пропали! На мои неоднократные обращения из банка приходят шаблонные отписки. Сотрудники банка на звонки не отвечают.

Dj91
2015-12-16 15:07

Через полчаса после отправки отзыва деньги, которые героически искали 2 недели, неожиданно нашлись! Замечательный сервис!

kosss
2013-08-21 10:00

На сколько прекрасно сотрудники Ситибанка "впаривают" кредитные карты в аэропортах столицы, на столько же ужасно возвращать свои собственные денежные средства с кредитной карты банка. Закинул на кредитную карту свои собственные средства и вот уже 3й день пытаюсь их перевести на свой счет в другом банке, то им нужно проверить безопасность перевода, то добавить получателя, то активировать его, причем через интернет-банкинг это сделать НЕВОЗМОЖНО. В итоге, убил 3 дня на это и вопрос еще не решен! Любое снятие наличных (СВОИХ ДЕНЕГ) в банкомате происходит с комиссией, то же самое и с переводом. Я уж и не говорю о том, чтобы найти работающий банкомат ситибанка нужно пройти целый квест по городу! Господа, подумайте, можно ли доверять свои денежные средства такому банку, с которым приходится общаться как с барышней и постоянно их уговаривать что-то сделать! В общем, прощай Ситибанк, навсегда!

bundserg
2013-08-14 19:47

Являюсь клиентом СИТИ банка не по своей воле (работодатель сменил банк), но с самого первого дня ничего кроме негатива не испытал. Ваша горячая линия - просто Ж***. Пытаюсь дозвониться полчаса что бы спросить простой вопрос, но что бы добраться до оператора нужно пройти семь кругов ада под названием автоответчик и прочее. Я, например, не помню свой тпин и не хочу я вводить номер своей карты, что бы мне в течении 2 секунд ответили на простой вопрос. Сервис отвратительный. Прочее: 1) Банкомат на нашем предприятии постоянно ломается., а их всего 3 на весь город 2) На монитор всегда выводится информация об остатке на карте, когда я выбираю напечатать остаток. Вся очередь отлично знает, сколько у меня денег. Научитесь наконец-то работать по-человечески. проведите сравнительный анализ сервиса, который есть в других банках и поменяйте свою систему. Она у вас не для людей, а для киборгов, вроде вашего автоответчика.

rerievs
2012-09-07 14:18

Хотелось бы предостеречь людей, как и я имеющих несчатье по воле работодателя быть зарплатными клиентами Ситибанка, от проблем, возникших в моем случае, когда попытка осуществить простой бюджетный платеж оборачивается, по сути, кражей денежных средств с вашего счета. По причине некорректно заполненных сотрудником банка реквизитов получателя платежа кругленькая сумма с моего счета уходит в неизвестном направлении и оседает где-то в УФК. И теперь банк мне сообщает, что без моего личного содействия возврат денег на мой счет невозможен. Мое же содействие должно заключаться в выполнении обязанностей курьера по доставке официального письма Ситибанка в УФК, который якобы не принимает поручений от коммерческих банков. От мысли о предстоящей эпопее с судебными разбирательствами тошно становится.

Shipilova
2012-05-15 14:36

Я являюсь клиентом Сити Банка с 2005 года по настоящее время. За все время моего сотрудничества с этим банком мне ни разу не пришлось нервничать. Персонал вежливый, предупредительный. В связи с постоянной занятостью сотрудники банка приезжают ко мне в офис. Достаточно высокий уровень обслуживания! Замечательный сайт, очень надежная защита от мошенников. Всем своим друзьям рекомендую именно в этом банке открывать счета. И ребята замечательные в Ситифоне работают! Спасибо, что Вы есть!!!

apollion
2012-02-21 22:40

Оформил банковскую карту, потому что просто у жены была тоже от ситибанка. Проблемы начались с обслуживанием кредитки жены. Осуществили покупку, через 2 дня пополнили расход. вроде норм. через неделю видим, что на кредитке денег намного больше чем лимит. Начали разбираться, и оказалось, что банк после нашей покупки внес нас в свою программу заплати в рассрочку. Т.е. мы оплатили покупку картой, пополнили расход, а банк через неделю вернул нам по умолчанию деньги на карту и посадил на проценты! При разговоре с менеджером оказалось, что мы сами оказывается на эту услугу подписались. Здесь нервы начали сдавать, и я потребовал показать заявление (письменное или соглашение по телефону). Тот пошел на попятную. Деньги они убрали, а вернуть проценты отказались! Далее я решил купить по ипотеке квартиру и первоначальный взнос (600 000) застройщику решил оплатить по безналу. Положил на свой счет из собственных накоплений через банкоматы (2 шт.) офисов 450 000 руб. Оплатил взнос. Через месяц мне позвонила служба безопасности банка и потребовала официально указать откуда у меня такие деньжища! Устное объяснение что это накопления их не устроили и потребовали документы на деньги (НДФЛ, акты, договора и т.д.) Естественно, я не предоставил их им,я же не кредит беру, к тому же они видели что деньги ушли с моего счета застройщику по договору ипотеки. Короче карту заблокировали, операции остановили. Несколько раз пытался написать заявление на закрытие счетов, но под разными предлогами отказывали. Наконец то с давлением все же приняли. Кстати, на Алексевской менеджеры американского банка - только кавказ. При это женский пол данного контингента мягко говоря хамоват. Да, и еще, сколь не просил не увеличивать мне сумму по кредитке - бесполезно, словно через сито вода.

sisiai
2012-01-31 08:27

Являюсь клиентом этого банка 4 года,жесть! финансово достаточен,в месяц мог обнулять до 130 000 и обратно до полного пополнять баланс,мое отделение на войковской в метраполисе,дошло до смешного,на природе потерял карту,заблокировал,и вот чудо! 4 месяц пошел, некак немогут сделать ее радную,2раза приходил-сотрудники реально теплые,а,что,да этого неможет быть??!) короче такого банка с его отношением к клиентам невидел еще! то карты на право налево всем шлют,а постоянных некогда обслуживать,в жизни необращюсь в эту секту,начиная с высоких процентов,хре,овым обслуживанием,непонятным ситифоном,и тд и тп! кидайте их люди! Самый низкий рейтинг.Куда смотрят их руководство.(тоже теплое)

bamby4a
2011-02-03 17:36

Политика банка полный ужас пойдете туда работать,получите колосальный опыт общения с людьми и начальством но денег вы там не получите они придумают что угодно чтобы вы работали бесплатно...план огромный,еще одобрение плана,я работал там 5 месяцев был лучшим сотрудником направления а результат заставили уволиться да еще и не заплатив за последний месяц,начальник Родион полный пижон с Москвы,сотрудников называет эй брателла! ну если вам это нравится то милости просим мазохистам там всегда рады! а работают во сновном приезжие ребята кому деваться некуда и верят обещаниям!

don_pablo
2010-07-21 10:30

Понадобилось снять крупную сумму денег с карточки. Хотелось, естественно, купюрами по 5000. Ага! Или снимай тысячными с банкомата или с комиссией через кассу, но в крупных купюрах. И за что в данном случае комиссия??

eryomin
2010-07-07 00:45

Клиентом банка являюсь более пяти лет и обслуживанием вполне доволен. Особенно нравится citi online, намного превосходит по удобству другие известные мне интернет-банки. Сильно напрягали меня за просрочку платежей по кредиту, когда я два месяца сидел без работы. Пришлось даже все их номера внести в черный список на телефоне. Но я расплатился по долгам, объяснил причину просрочки, и мне, "в порядке исключения", отменили все прежде наложенные штрафы. Никакой другой банк такого больше не сделал. Много банкоматов и на выдачу, и на прием. Выписки по картам поначалу перепроверял постоянно и пересчитывал проценты. Но вранья не нашел и стал делать это уже значительно реже. Проценты по кредитной карте, мягко говоря, высоковаты. Но в известных мне Абсолют и [email protected] они еще выше. Вобщем, пока менять не собираюсь.

Гость
2010-07-12 17:45

Пользовалась услугами сити банка очень долго. Получала зарплату через него . Есть кредиты . Всё хорошо было . Пока наше преприятие не ликвидировали . Просрочек не было . Я позвонила попросить об отсрочке в связи с потерей работы . Боже мой ! Чего я только не наслушалась .Девушка на другом конце провода ТАК ! разошлась , что меня вообще не слышала . Я ей пытаюсь сказать что у меня пока нет просрочки . У меня всё оплачено . Но она к сожалению этого не слышала и проорав мне \" Готовьте всю сумму \" бросает трубку . Ну и как вы думаете , какое у меня теперь отношение к этому банку ?

Барбара1
2010-09-10 20:02

Знакомо. ОЧЕНЬ знакомо.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Ситибанк
Место в рейтинге: 93
Официальный сайт:
http://www.citibank.ru
Обсудить на форуме

Описание компании "Ситибанк"

ЗАО КБ «Ситибанк», дочерний банк Citigroup, начал свою деятельность в России в 1993 году, став одним из первых российских банков с иностранным капиталом, а также первым представив Ситибанк в СНГ. Сегодня ЗАО КБ «Citibank» – один из ведущих российских банков, насчитывающий более 3500 сотрудников в Москве и Санкт-Петербурге и обслуживающий более 1200 корпоративных клиентов.

Ситибанк в СНГ

В настоящий момент дочерние банки Ситибанка открыты в трех странах СНГ - в России, на Украине и в Казахстане.

Около 3500 квалифицированных сотрудников банка предоставляют банковские услуги мирового класса более чем 1900 российским и зарубежным клиентам.