loaded:ok

Dukascopy

Мы постоянно собираем отзывы о Dukascopy и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Dukascopy

Dukascopy
Всего
отзывов о Dukascopy: 12
Положительных
отзывов о Dukascopy: 5
Отрицательных
отзывов о Dukascopy: 7

Отзывы о Dukascopy

FINDER
2016-10-11 10:11

С ДУКАСКОПИ работаю 3 месяца. Очень разочарован… Все было отлично в начале, а затем испортились.. На счет я внес 800 баксов, и тут началось что-то подозрительное (до этого я меньше сумму кидал). терминал тупить начал, ордера медленно открываются, закрываются не успеваешь ловить выгодную цену. Тех поддержка не может ответить на вопрос, почему все так. Я решил помахать рукой этому брокеру и уйти..

Гость
2016-10-13 16:37

Уважаемый FINDER, Просим указать время, инструмент и номер ордера, либо любую другую информацию, с помощью которой мы могли бы провести анализ. Описанная Вами ситуация нам не знакома, поэтому при предоставлении деталей сделки будем рады разобрать этот случай как публично, так и при обращении в службу поддержки. С уважением,Dukascopy Support

Назар
2015-12-24 15:48

Кидалово чистой воды. Новичкам совет; не ленитесь ищите,и не ведитесь на слащавые отзывы,трейдеру которому комфортно торгуется ,некогда отзываться на "всяких" сайтиках.

Silver
2015-12-24 12:26

Очень хорошая репутация у этого брокера. Они давно существуют и постоянно улучшаются, я следил за ними давно а начал торговать только недавно. Деньги уже выводить пробовал, выходит долговато дней пять, но впринципе с их стороны никаких задержек, просто это банковский перевод. С терминалом у меня лично проблем не возникло, но подозреваю, что новичку придется попотеть… Но это мелочи по сравнению с тем, какое кидалово бывает в наших кухнях, такие недостатки можно потерпеть ради уверенности в завтрашнем дне.

mixpepper227
2015-08-27 09:31

Да этот брокер мошенник закрывает сделки якобы по стоплосу но цена даже и близко не была там, и прибыльные сделки отклоняет. Не доверяйте этой компании!

Гость
2015-12-08 13:19

Dukascopy не вмешивается в сделки трейдеров. Чтобы помочь вам разобраться в данной ситуации, просим уточнить детали сделки и вместе с номером Вашего счета направить на [email protected]

2015-02-27 15:22

Dukascopy наихудшая компания, с наклонностями базарного торговца. Лучше не связываться Имеет хорошую прикрывающую электронную составляющую по скрытию своей низкого качества работы

Гость
2015-05-07 12:46

«Приношу свои извинения за нанесение вреда репутации Дукаскопи Банка. Сложившиеся недоразумения благополучно разрешены.Все было корректно. Спасибо банку за сотрудничество»

Inel
2015-02-23 07:28

С ДУКАСКОПИ работаю 3 месяца. Очень разочарован… Все было отлично в начале, а затем испортились.. На счет я внес 800 баксов, и тут началось что-то подозрительное (до этого я меньше сумму кидал). терминал тупить начал, ордера медленно открываются, закрываются не успеваешь ловить выгодную цену. Тех поддержка не может ответить на вопрос, почему все так. Я решил помахать рукой этому брокеру и уйти..

Гость
2015-08-07 00:23

Вы работали не в Дукаскопи, а с его дочерней компанией "Дукаскопи Европа". В самом дукаскопи счета от 5 000 USDю Сам работаю с этим банком больше полутора лет. Пока ни одного нарекания не было.

mush
2014-12-20 02:22

Когда я только начинал на форексе торговать я смотрел на дукаскопи и думал, что это хорошая компания, Швейцария все дела - значит хорошая. Пришло время и я начал с ними сотрдничал, вложил не малую сумму, а оказалось зря. Терминал глюченный капец, графики очень тормозят, связь обрывается и соответственно срывается сделка. Я не думал, что у такой компании может быть такое. Значит все слухи что это хороший брокер либо просто наше воображение. Ушел из-за такого плохого качества предоставления услуг.

MikeTokarev
2013-04-10 15:45

Недавно зарегестрировал счет в Ducascopy, да жу процедура у них не легкая, зато сервисом и комисией доволен. Также зарегестрировал себя как IB, и теперь могу предостовлять скидку на комиссию 20%. Если кому надо обращайтесь, помогу зарегистрироваться, там есть запары.

Гость
2013-04-30 12:22

Уважаемый будте добры, вышлите, пожалуйста инструкцию к терминалу и информацию по открытию счета. Спасибо большое. d.amelkin собака mail.ru

Гость
2013-12-13 09:47

Здравствуйте, помогите если можете с регистрацией, вообще не чего не могу понять.. slon1010 собака mail.ru

andreyyy
2012-08-22 14:38

Я являюсь клиентом Московского Индустриального Банка, пользуюсь их платформой на FX. Учитывая, что они единственный в России банк-партнёр Дукаскопи, что говорит о надёжности и привлекательности их сервиса, так они ещё не так давно расширили кол-во торгуемых валютных пар. Самое интересное – у них появилась пара доллар/рубль. Я сравнил потоковые котировки – они очень близки к котировкам на томовской сессии ММВБ, тем более что время торгов в терминале полностью совпадает со временем торгов в данной сессии (с 10-00 до 19-00). Понятно, что котировки не прямые и есть расширение спрэда, но исполнение ордеров чёткое, без реквотов. Как по остальным парам. Я был приятно удивлён. Респект данной связки двух брокеров. И уточню, что минимальный депозит для открытия счета составляет 1000$.

Ignat
2011-11-10 18:46

хорошая компания, но мне не понравилась их лицензия. торговал бы у них, если бы не это (( в целом компания неплохая, условия открыты на их сайте, приятно общаться с ними. но если проблемы без лицензии не защититься

Гость
2011-12-20 15:10

понял как был неправ про лицензию. начал с ними работать - очень нравится. но второй мой дц - СССапитал - нравится больше из-за человеческого фактора. всегда можно поговорить и решить проблему с ихним менеджером по россии.но дука тоже очень хороший.

Гость
2013-06-07 17:58

Вообще-то, банковская лицензия защищает все вклады на сумму до 100 тыс евро, т.е. если вы волнуетесь за надёжность - это очень зря. А вот как вариант вашего кривого управления, и, как следствие, потерю депозита на счёте - это вполне вероятно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Dukascopy
Место в рейтинге: 195
Официальный сайт:
http://www.dukascopy.com

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Dukascopy"

Dukascopy предоставляет прямой доступ к SWFX – Swiss Forex Marketplace. Эта площадка предоставляет спот ликвидность наибольшего обьёма, доступную для банков, хедж-фондов, институциональных инвесторов и профессиональных трейдеров.

Чтобы позволить клиентам использовать уже существующие отношения с банками, Dukascopy предоставляет решение Prime Brokerage с возможностью «give up» через обширную сеть партнёрских банков.

SWFX – Swiss Foreign Exchange Marketplace – это технологическое решение для Forex трейдинга, в котором используется модель централизованной – децентрализованной торговой площадки. Ее удачный запуск является результатом тесного сотрудничества с отдельными банками, другими учреждениями, торговыми площадками Forex и разработчиками технологических решений.