loaded:ok

Dukascopy

Мы постоянно собираем отзывы о Dukascopy и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Dukascopy

Dukascopy
Всего
отзывов о Dukascopy: 15
Положительных
отзывов о Dukascopy: 6
Отрицательных
отзывов о Dukascopy: 9

Отзывы о Dukascopy

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Dukascopy, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

proh
2017-02-27 16:14

Dukascopy - КИДАЛОВО! По другому назвать их не могу! Ладно бы спокойно деньги забрал бы свои и пошел в другой так они же и деньги не отдают! Моя заявка висит и по ходу никому до нее нет дела. Поначалу отвечали на звонки мои а сейчас и этого не делают. Отдайте мои деньги и я отстану от вас раз и навсегда!!!

Гость
2017-03-13 19:48

Уважаемый proh, описанная Вами ситуация невозможна в рамках лицензий полученных Dukascopy. Если Вы действительно являетесь нашим клиентом, пожалуйста, обратитесь к Вашему личному менеджеру, мы с удовольствием разберемся в этой ситуации.

Dmitro29
2017-02-26 03:52

Из хорошего - скорость исполнения позволяет торговать во время выхода новостей. Если ордер выставлен "по рынку" он исполнится примерно там где должен (но не на всех инструментах). Из плохого, торговая платформа имеет свойство зависать, показывая полосу загрузки данных, поэтому приходится держать запасной терминал на телефоне который работает намного стабильнее. Ордера исполняются на сервере, поэтому зависание платформы не влияет на исполнение. Но если вы сравните условия которые предоставляют "отечественные" компании или западные из ТОП5 то преимуществ больше. Торговля идет на реальном потоке цен, нет торговли в выходные по придуманным ценам, нет ручного манипулирования ценами. Если "спайк" вынес ваши стопы то вы его найдете на графиках у всех мировых брокеров.

rootshell
2017-01-03 11:33

За последний месяц очень сильно недоволен ими. Стопы не работают, терминал постоянно вылетает. Вчера у меня заглючил терминал как раз на открытой позиции. В результате просадка 23$, на претензию пока не ответили, да и доказать их косяк будет сложно, если откажут. В поддержку жаловался на технические глюки неоднократно на протяжении всего месяца, никакой реакции. Да и вывод в последнее время идет дольше чем обычно, на той неделе 150$ вывели только к вечеру следующего дня.

DukascopySupport
2017-01-13 19:27

Уважаемый rootshell, просим вас уточнить дату обращения в службу поддержки, а также детали позиции (время, валютная пара). Мы проверим данную информацию и постараемся вам помочь. Что касается вывода, обычно он производится в течение 1 рабочего дня.

FINDER
2016-10-11 10:11

С ДУКАСКОПИ работаю 3 месяца. Очень разочарован… Все было отлично в начале, а затем испортились.. На счет я внес 800 баксов, и тут началось что-то подозрительное (до этого я меньше сумму кидал). терминал тупить начал, ордера медленно открываются, закрываются не успеваешь ловить выгодную цену. Тех поддержка не может ответить на вопрос, почему все так. Я решил помахать рукой этому брокеру и уйти..

Гость
2016-10-13 16:37

Уважаемый FINDER, Просим указать время, инструмент и номер ордера, либо любую другую информацию, с помощью которой мы могли бы провести анализ. Описанная Вами ситуация нам не знакома, поэтому при предоставлении деталей сделки будем рады разобрать этот случай как публично, так и при обращении в службу поддержки. С уважением,Dukascopy Support

Назар
2015-12-24 15:48

Кидалово чистой воды. Новичкам совет; не ленитесь ищите,и не ведитесь на слащавые отзывы,трейдеру которому комфортно торгуется ,некогда отзываться на "всяких" сайтиках.

Silver
2015-12-24 12:26

Очень хорошая репутация у этого брокера. Они давно существуют и постоянно улучшаются, я следил за ними давно а начал торговать только недавно. Деньги уже выводить пробовал, выходит долговато дней пять, но впринципе с их стороны никаких задержек, просто это банковский перевод. С терминалом у меня лично проблем не возникло, но подозреваю, что новичку придется попотеть… Но это мелочи по сравнению с тем, какое кидалово бывает в наших кухнях, такие недостатки можно потерпеть ради уверенности в завтрашнем дне.

mixpepper227
2015-08-27 09:31

Да этот брокер мошенник закрывает сделки якобы по стоплосу но цена даже и близко не была там, и прибыльные сделки отклоняет. Не доверяйте этой компании!

Гость
2015-12-08 13:19

Dukascopy не вмешивается в сделки трейдеров. Чтобы помочь вам разобраться в данной ситуации, просим уточнить детали сделки и вместе с номером Вашего счета направить на [email protected]

2015-02-27 15:22

Dukascopy наихудшая компания, с наклонностями базарного торговца. Лучше не связываться Имеет хорошую прикрывающую электронную составляющую по скрытию своей низкого качества работы

Гость
2015-05-07 12:46

«Приношу свои извинения за нанесение вреда репутации Дукаскопи Банка. Сложившиеся недоразумения благополучно разрешены.Все было корректно. Спасибо банку за сотрудничество»

Inel
2015-02-23 07:28

С ДУКАСКОПИ работаю 3 месяца. Очень разочарован… Все было отлично в начале, а затем испортились.. На счет я внес 800 баксов, и тут началось что-то подозрительное (до этого я меньше сумму кидал). терминал тупить начал, ордера медленно открываются, закрываются не успеваешь ловить выгодную цену. Тех поддержка не может ответить на вопрос, почему все так. Я решил помахать рукой этому брокеру и уйти..

Гость
2015-08-07 00:23

Вы работали не в Дукаскопи, а с его дочерней компанией "Дукаскопи Европа". В самом дукаскопи счета от 5 000 USDю Сам работаю с этим банком больше полутора лет. Пока ни одного нарекания не было.

mush
2014-12-20 02:22

Когда я только начинал на форексе торговать я смотрел на дукаскопи и думал, что это хорошая компания, Швейцария все дела - значит хорошая. Пришло время и я начал с ними сотрдничал, вложил не малую сумму, а оказалось зря. Терминал глюченный капец, графики очень тормозят, связь обрывается и соответственно срывается сделка. Я не думал, что у такой компании может быть такое. Значит все слухи что это хороший брокер либо просто наше воображение. Ушел из-за такого плохого качества предоставления услуг.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Dukascopy
Место в рейтинге: 200
Официальный сайт:
http://www.dukascopy.com

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Dukascopy"

Обзор брокера Dukascopy, преимущества и особенности работы.

Dukascopy предоставляет прямой доступ к SWFX – Swiss Forex Marketplace. Эта площадка предоставляет спот ликвидность наибольшего обьёма, доступную для банков, хедж-фондов, институциональных инвесторов и профессиональных трейдеров.

Чтобы позволить клиентам использовать уже существующие отношения с банками, Dukascopy предоставляет решение Prime Brokerage с возможностью «give up» через обширную сеть партнёрских банков.

SWFX – Swiss Foreign Exchange Marketplace – это технологическое решение для Forex трейдинга, в котором используется модель централизованной – децентрализованной торговой площадки. Ее удачный запуск является результатом тесного сотрудничества с отдельными банками, другими учреждениями, торговыми площадками Forex и разработчиками технологических решений.

Смотрите самые актуальные Dukascopy отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Dukascopy.