Отзывы о брокере Dukascopy (dukascopy). Страница 3
Мерзкие сотрудники не встречал еще таких! это просто возмутительно как они разговаривают с клиентами. Почему компания Dukascopy таких держит, лично я не понимаю!!!
Пока зарегистрировался, думал и торговать перехочеться. С верификации аккаунта клиента, тоже все очень долго и сложно! Думаю что Дукаскопи могли бы как то упростить этот процесс!
У Dukascopy неоднократно задерживали выплаты, торговые комиссии за лот, не уменьшаются, а только растут. Как по мне то для россиян, данный брокер не подходит.
Dukascopy забил на своих клиентов, забил на свои обязательства возвращать профит по запросу трейдеров, раньше нормальная контора была, но сейчас катятся в СКАМ, я уже писал жалобы, потом понял что многие в отзывах предупреждают не связываться с ними, сейчас уже хотя бы часть суммы с депоза забрать и бежать от них, но наверное и копейки не получу.
Я использую Dukascopy более года, и мой опыт был ужасным. Медленное исполнение, ошибки в ордерах, ужасная поддержка клиентов и, самое главное, ОНИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ВАШИ СРЕДСТВА !! Я запросил вывод средств 2 сентября 2020 г., но до сих пор не получил свои деньги. Я отправил несколько писем в их службу поддержки и ничего не получил в ответ. Я открыл другую учетную запись Gmail под другим именем и спросил об открытии новой учетной записи, и они ответили в течение 1 часа. Их деловая этика действительно отвратительна, и ни один трейдер не должен использовать этого брокера.
Эта компания хорошо выглядит по описанию, рейтингу, наградам и хорошим отзывам, но не для трейдеров. Их система нестабильна, я был в ней 2 недели, и у них было 2 отключения обслуживания на несколько часов.
Я работал с дукаскопи в течение 3 лет, и недавно они изменили мои ограничения на операции покупки/продажи, из-за чего я не получил прибыли. В любом случае сумма на моем счету положительная, я пытался вывести свои деньги, но у меня нет возможности сделать это. Я все еще жду их, уже 3 месяца...
Мне действительно нужна помощь прямо сейчас. Мой брокер Dukascopy и депозит $ 5250. Я почти все это потерял, но недавно мне удалось выиграть несколько сделок с моего остатка в 500 долларов, и я выигрывал по крупному 26000 долларов, но через день они забрали всю мою выигрышную сделку и отправили мне электронное письмо, что это явная ошибка, и все сделки были открыты по неправильной цене. Я потерял уверенность в торговле, и никто не звонит мне из компании. Надеюсь, кто-нибудь поможет мне.
Афера! Вы никогда не увидите свои деньги снова! Они не отвечают на электронные письма и у них нет соответствующего обслуживания клиентов.
Не вкладывайте деньги в дукаскопи..... Они просто обманывают ..... Они просто держат нас за дураков, после вложения денег.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Dukascopy?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Dukascopy?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Dukascopy?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Dukascopy.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Dukascopy?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Dukascopy, если я не являюсь клиентом компании?