Отзывы о брокере Dukascopy (dukascopy). Страница 6
хорошая компания, но мне не понравилась их лицензия. торговал бы у них, если бы не это (( в целом компания неплохая, условия открыты на их сайте, приятно общаться с ними. но если проблемы без лицензии не защититься
понял как был неправ про лицензию. начал с ними работать - очень нравится. но второй мой дц - СССапитал - нравится больше из-за человеческого фактора. всегда можно поговорить и решить проблему с ихним менеджером по россии.но дука тоже очень хороший.
Вообще-то, банковская лицензия защищает все вклады на сумму до 100 тыс евро, т.е. если вы волнуетесь за надёжность - это очень зря. А вот как вариант вашего кривого управления, и, как следствие, потерю депозита на счёте - это вполне вероятно.
Лучший брокер из тех которых знаю. ECN-торговая площадка, а не "кухня", как большинство. Имеет статус швейцарского банка, что совсем не плохо для форекс-брокера
Народ кто из Украины открывался в Дукасе отзовитесь. Каким банком можна перевести средства из украины в швейцарию. Зашел в несколько банков мне сказали что резиденты украины не могут переводить средства на загран счета без лицензии НБУ (нацбанка Украины). В этот же день позвонила менеджер из Дукаса и сказала что есть клиенты из украины которые нормально и без проблем торгуют и средства переводят без лицензий. Кто сталкивался отпишитесь на мыло [email protected]!!!!!
Столкнулся, такая же проблема. Деньги вывести из Украины прямым банковским переводом в Швейцарию, без лицензии НБУ, не получается. Кто сталкивался, отпишитесь на почту: [email protected]
Из России деньги переводите. Из Украины не получится.
Я на демке у них сижу и постоянно платформа виснет! Интересно что будет на реале? Если конечно хватит у меня терпения дождаться того момента
это не платформа виснит ,а интернет там все зависит от твоего интернета потому что алтформа работает удалено капец вот из за таких как ты которые не понимают и происходят отр отзывы
Не, граждане, там платформа, конечно, подвисает иногда, но это мелочи. А вот ПОЛОСУ она хочет - "мама не горюй" )). Лучше просить у них API и писАть самому! А контора и правда, НЕ КУХНЯ!!
Торгую с ними, очень доволен. Главное, что даже на малых счетах я в ECN, ничего не виснет. Недостаток большие комисси, зато я знаю, что сколькобы не взял с рынка всё останется и никто не покусится на профит, в общем я доволен. Деньги отдают только банковским переводом.
Странно сейчас изучаю их платформу JForex Обнаружил очень много недостатков. Самые раздражающие: Тики перестают грузиться периодически Очень мало торговых пар Каждый раз грузит графики по новой имея глубину кэша порядка 3 графиков За привод mt4 что они на сайте рекламируют они не отвечают! Т.е. фактически развязывают себе руки для нечестной игры А уж могли бы собрать денег чтобы сделать програмулину сзожую по уровню на мт4 Все это как то мерзко ______________________________________ Разве никому не кажется подозрительным что такая богатая и правильная контора не нашла денег на нормальную платформу? +Выяснил что она вовсе не швейцарская для них этот банк он принадлежит зарубежному лицу хотя и в Швейцарии находится, это конечно мелочь Но ведь спекуляция на швейцарии на лицо
мт4 куханная программа, а дука это уровень
точно,все зависит от интернета,контора мне тоже очень нравиться,только+
Контора супер. Все росказни о зависании пустые слова.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Dukascopy?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Dukascopy?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Dukascopy?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Dukascopy.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Dukascopy?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Dukascopy, если я не являюсь клиентом компании?