Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Dukascopy в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: http://www.dukascopy.com

Отзывы о брокере Dukascopy (dukascopy). Страница 5

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Dukascopy, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Dukascopy

За последний месяц очень сильно недоволен ими. Стопы не работают, терминал постоянно вылетает. Вчера у меня заглючил терминал как раз на открытой позиции. В результате просадка 23$, на претензию пока не ответили, да и доказать их косяк будет сложно, если откажут. В поддержку жаловался на технические глюки неоднократно на протяжении всего месяца, никакой реакции. Да и вывод в последнее время идет дольше чем обычно, на той неделе 150$ вывели только к вечеру следующего дня.

2017-01-13 19:27 Автор: DukascopySupport

Уважаемый rootshell, просим вас уточнить дату обращения в службу поддержки, а также детали позиции (время, валютная пара). Мы проверим данную информацию и постараемся вам помочь. Что касается вывода, обычно он производится в течение 1 рабочего дня.

С ДУКАСКОПИ работаю 3 месяца. Очень разочарован… Все было отлично в начале, а затем испортились.. На счет я внес 800 баксов, и тут началось что-то подозрительное (до этого я меньше сумму кидал). терминал тупить начал, ордера медленно открываются, закрываются не успеваешь ловить выгодную цену. Тех поддержка не может ответить на вопрос, почему все так. Я решил помахать рукой этому брокеру и уйти..

2016-10-13 16:37 Автор: Гость

Уважаемый FINDER, Просим указать время, инструмент и номер ордера, либо любую другую информацию, с помощью которой мы могли бы провести анализ. Описанная Вами ситуация нам не знакома, поэтому при предоставлении деталей сделки будем рады разобрать этот случай как публично, так и при обращении в службу поддержки. С уважением,Dukascopy Support

Кидалово чистой воды. Новичкам совет; не ленитесь ищите,и не ведитесь на слащавые отзывы,трейдеру которому комфортно торгуется ,некогда отзываться на \"всяких\" сайтиках.

Очень хорошая репутация у этого брокера. Они давно существуют и постоянно улучшаются, я следил за ними давно а начал торговать только недавно. Деньги уже выводить пробовал, выходит долговато дней пять, но впринципе с их стороны никаких задержек, просто это банковский перевод. С терминалом у меня лично проблем не возникло, но подозреваю, что новичку придется попотеть… Но это мелочи по сравнению с тем, какое кидалово бывает в наших кухнях, такие недостатки можно потерпеть ради уверенности в завтрашнем дне.

Да этот брокер мошенник закрывает сделки якобы по стоплосу но цена даже и близко не была там, и прибыльные сделки отклоняет. Не доверяйте этой компании!

2015-12-08 13:19 Автор: Гость

Dukascopy не вмешивается в сделки трейдеров. Чтобы помочь вам разобраться в данной ситуации, просим уточнить детали сделки и вместе с номером Вашего счета направить на [email protected].

2015-08-07 00:23 Автор: Гость

Вы работали не в Дукаскопи, а с его дочерней компанией "Дукаскопи Европа". В самом дукаскопи счета от 5 000 USDю Сам работаю с этим банком больше полутора лет. Пока ни одного нарекания не было.

Когда я только начинал на форексе торговать я смотрел на дукаскопи и думал, что это хорошая компания, Швейцария все дела - значит хорошая. Пришло время и я начал с ними сотрдничал, вложил не малую сумму, а оказалось зря. Терминал глюченный капец, графики очень тормозят, связь обрывается и соответственно срывается сделка. Я не думал, что у такой компании может быть такое. Значит все слухи что это хороший брокер либо просто наше воображение. Ушел из-за такого плохого качества предоставления услуг.

Недавно зарегестрировал счет в Ducascopy, да жу процедура у них не легкая, зато сервисом и комисией доволен. Также зарегестрировал себя как IB, и теперь могу предостовлять скидку на комиссию 20%. Если кому надо обращайтесь, помогу зарегистрироваться, там есть запары.

2013-04-30 12:22 Автор: Гость

Уважаемый будте добры, вышлите, пожалуйста инструкцию к терминалу и информацию по открытию счета. Спасибо большое. d.amelkin собака mail.ru

2013-12-13 09:47 Автор: Гость

Здравствуйте, помогите если можете с регистрацией, вообще не чего не могу понять.. slon1010 собака mail.ru

Я являюсь клиентом Московского Индустриального Банка, пользуюсь их платформой на FX. Учитывая, что они единственный в России банк-партнёр Дукаскопи, что говорит о надёжности и привлекательности их сервиса, так они ещё не так давно расширили кол-во торгуемых валютных пар. Самое интересное – у них появилась пара доллар/рубль. Я сравнил потоковые котировки – они очень близки к котировкам на томовской сессии ММВБ, тем более что время торгов в терминале полностью совпадает со временем торгов в данной сессии (с 10-00 до 19-00). Понятно, что котировки не прямые и есть расширение спрэда, но исполнение ордеров чёткое, без реквотов. Как по остальным парам. Я был приятно удивлён. Респект данной связки двух брокеров. И уточню, что минимальный депозит для открытия счета составляет 1000$.

Маркова В.М.
2020-12-01 11:30:00
Эксперты МОФТ опубликовали профиль компании Dukascopy, где реализовали возможность добавлять отзывы...
Нет автора
2020-05-13 14:44:00
Dukascopy Bank - банк и брокер Швейцарии, работающий в сфере онлайн и мобильного трейдинга,...
IAFTNews
2018-11-29 15:07:00
В ноябре текущего года в процесс онлайн открытия счетов была успешно внедрена новая технология...
IAFTNews
2018-11-09 16:06:00
Накануне старта Dukascoins ICO, Dukascopy Bank (далее - Банк) объявляет о начале этапа публичного...
FINMARKET.RU
2017-06-15 13:20:00
"Завтра состоится заседание ЦБ РФ по кредитно-денежной политике, - отмечает руководитель управления...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Dukascopy?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Dukascopy?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Dukascopy?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Dukascopy.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Dukascopy?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Dukascopy, если я не являюсь клиентом компании?