Отзывы о брокере E-OBMEN (e-obmen). Страница 5
Хочу поблагодарить E-OBMEN за честность и скорость обработки заявки. Приятно работать с таким серсисом.
Недоволен E-OBMEN, во первых зависла одна заявка, открыл вторую.. и в итоге обе висят. в саппорте сказали, мол я дурак по нескольку открываю а надо одну и подождать. Забавно что на мой вопрос СКОЛЬКО ЖДАТЬ? мне не ответили. Сейчас жду отмены тех заявок. Тогда смогу только заново попытаться вывести.
За полтора года работы, только позитив. Сменить обменник на какой-либо другой - желание ещё не возникало. Не разу не сталкивался с аномалиями в виде манипуляций и проблем с комиссией. Пока они для меня лучшие.
Оплата прошла, а обмена нет в течение 3х часов, одни хвалебные отзывы, а по факту, обменник дефектный.
Достойный обменник, в три часа ночи заказал перевод со сбербанка на перфект мани и он был совершен практически мгновенно.
Сегодня узнал об этом обменнике и воспользовался его услугами. Все получилось и достоточно оперативно. Работа обменника понравилась, буду дальше практиковать.
Хорошая работа. Если вдруг возникают проблемы, хотя у меня такое всего раз было за все время - решаются достаточно быстро
Ща в инете обменников развелось, как незнаю кого, больше чем брокеров. Ну хорошего и того кто бы быстро заявки обрабатывал - единицы. К E-OBMEN пока претензий лично у меня нет, но на всякий случай я тестирую сразу несколько обменников чтобы выбрать наиболее подходящего мне.
C Е-обменом уже пол года никаких нареканий к ним нет, быстро и четко проходят транзакции. Курс отличный, но вот комиссия на визу немного высоковата но это прихоть не их а визы)))
Подскажите кто нибудь E-OBMEN как у вас с ними? Первый раз где то месяц назад купила BTC все было ок а вчера купила но до сих пор нет на кошельке, хотя по идеи автоматически работают. Странная ситуация, написала в поддержку
Таня, у них такое бывает, иногда переключают из-за технических неполадок на ручной обмен, не волнуйтесь, денежка ваша придет, в основном только их услугами и пользуюсь, претензий нет
Я столкнулся с подобной проблемой. после этого работать с E-OBMEN не хочу. не знаю, почему его так нахваливают
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о E-OBMEN?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о E-OBMEN?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о E-OBMEN?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере E-OBMEN.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о E-OBMEN?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о E-OBMEN, если я не являюсь клиентом компании?