Отзывы о брокере FxGlory (fxglory)
Мошенники и кухня, вот почему: Пока торгуешь, все хорошо, но как только заказываешь вывод денег - исчезают самые прибыльные сделки, точнее в истории вместо прибыли стоит 0(! правило 6,10), эти кухнари вручную обнуляют самые прибыльные сделки, причем убыточные сделки не трогают, и причем 3 дня их эти сделки устраивали, а как только заказываешь вывод, они ее в истории обнуляют и выводить по сути почти нечего! Есть скрины, счет 1201980. Привет, жулики из FXGlory)
Лохотронщики FxGlory! Предлагали шикарные условия, заманили высоким кредитным плечом. А как начали убытки сыпаться, так сразу штрафы нарисовались! Ввели какие-то дурацкие ограничения на торговлю, при этом никаких предупреждений не было. Сложилось впечатление, что они сами против клиентов торгуют! В итоге потерял 3000 $ за неделю. Больше не связываюсь с этими уродами!
fxglory - это самый худший брокер, с которым я когда-либо работал. Вложил 4000 долларов сша, теперь пытаюсь вывести хотя бы половину, но они придумывают какие-то нелепые штрафы и комиссии. Торговая платформа постоянно зависает, особенно в моменты, когда я хочу сделать важную сделку. Конец терпению! Держитесь подальше от этой компании!
Надеялась на быстрое зарабатывание на Форекс через брокера fxglory, но попала на скользящие спреды. Казалось бы вчера спред был 2%, а сегодня уже 5% - и никакого предупреждения. Такое ощущение, что эти ребята специально подгоняют условия под свои карманы. Не рекомендую, тут тебя просто обобьют на каждом шагу.
Ужасный опыт с FxGlory! Как только начал зарабатывать серьезные деньги, мои $20,000 просто заморозили. Говорят, что проверки, но это уже месяц тянется. Клиентская поддержка просто игнорирует мои звонки и письма. Полное неуважение к клиентам. Ищите нормального брокера, а не этот цирк!
Полный отстой этот брокер FxGlory. Вносишь депозит, начинаешь торговать, а они тебе спреды расширяют так, что ни о какой прибыли речи быть не может. Вложил 2500 долларов сша, надеялся на прибыль, а в итоге сплошные убытки и игнор от поддержки. Не рекомендую, только время и деньги потеряете.
Мой друг посоветовал мне FxGlory брокера, но я был крайне разочарован. Пополнил счет на 1000 долларов, начал торговать, и через неделю на счету было уже 1500. Решил проверить систему и запросил вывод средств. Сначала заявку игнорировали неделю, а когда я начал настаивать, сказали, что мой аккаунт подозрителен и нужно пройти верификацию. Спустя месяц борьбы вернули только вложенные деньги, а заработанные пропали без следа.
Не советую никому сотрудничать с FxGlory. Заметил, что мои стоп-лоссы срабатывают даже когда цена не достигает указанного уровня, что приводит к ненужным убыткам. Кажется, они манипулируют котировками. Потерял таким образом более $2000, пока не понял, что происходит.
Честно, разочарование года – это брокер Фхглори. Все эти обещания о быстрых выплатах – чистый обман. Пытался вывести свои 1200 usd, так эти мошенники заблокировали аккаунт по надуманной причине. А поддержка? Как будто общаешься со стеной. Ни уважения, ни денег!
Я всегда стараюсь быть объективным, но в случае с FxGlory это невозможно. Прозрачность и честность - основа любых финансовых операций, но здесь этого нет. Скрытые платежи, невыполнение обещаний и полное игнорирование жалоб клиентов. Я не рекомендую эту компанию никому, кто ценит свои деньги и время.
Обзор компании, особенности работы и отзывы о FxGlory
Компания Glory Way General Trading, LLC была зарегистрирована в 2011 году в Дубае. FxGlory имеет лицензию 662938 Департамента экономического развития ОАЭ и регистрационный номер 1086945.
В брокерской компании можно открыть реальный и демо-счет для обучения или тестирования торговой стратегии. FxGlory не устанавливает минимальный депозит и на каждое пополнение счета начисляет бонус в размере 50%. Клиенты данного брокера могут использовать кредитное плечо до 1:3000. Минимальная сумма сделки в FxGlory составляет 0.01 лота.
Клиенты компании FxGlory для торговли используют наиболее распространенный и удобный торговый терминал MetaTrader 4. Данный брокер разрешает трейдерам использовать советники, пипсовать, а также использовать скальпинговые стратегии. Служба поддержки FxGlory работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю, связаться с ней можно по телефону, заказав заранее на сайте компании звонок, или по электронной почте.
Ввод и вывод средств в компании FxGlory производится посредством банковских карт, банковских переводов, а также электронных систем Webmoney, Perfect Money, PayPal и Liberty Reserve.
Адрес компании: Office No 101, Algrair Building, Omar Bin Al Khattab Road Deira, Dubai, United Arab Emirates, GLORY WAY GENRAL TRADING LLC, P.O.Box 172569
Смотрите самые актуальные отзывы о FxGlory и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом FxGlory.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FxGlory?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FxGlory?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FxGlory?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FxGlory.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FxGlory?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FxGlory, если я не являюсь клиентом компании?