Отзывы о брокере FxGlory (fxglory). Страница 4
их менеджер по работе с клиентами вынуждает вас вносить всё больше и больше денег на депозит, но кроме этого, что делает этого брокера ещё хуже, так это то, что его серверы часто выходят из строя и вы не сможете закрыть сделки !! я потерял 1800 $, из-за того, что я не закрылся, я потерял все свои деньги !! их сервер вышел из строя, но они обвинили меня! Есть много продвинутых хороших брокеров, не таких как FxGlory!
Говорят торговые условия у них хорошие, а я как-то случайно решил торгануть с ними - ничего хорошего из этого не получилось. Ставлю им минус!
Компания зарегистрирована в офшорной зоне, где нет регуляции, сегрегации. Компания не публичная. Не публикует процент проскальзывания.Деньги клиентов хранит в сомнительном банке. Все положительные отзывы. Хватит из людей дураков делать.
Позиции открываются очень медленно, столько пунктов теряется пока исполнится ордер (((((
Я поднял свой депозит на до 1500 долл... приблизительно за 2 недели... Когда я дважды вывел деньги – исполнение рыночных ордеров пошло по полминуты, а то и 3 мин с копейками…. В итоге я потерял все.... Мелочные они…..
День добрый! Моя проблема в следующем: 16.11 заказала выплату, до сих пор нет никакого ответа от службы поддержки!!! срочно нужны деньги !!!
Господа с этой конторой не связывайтесь , ребейт не выплачевают, реквоты постоянные, поддержка откровенно посылает. Добиться что либо будет сложно-контора сразу работает против Вас.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FxGlory?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FxGlory?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FxGlory?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FxGlory.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FxGlory?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FxGlory, если я не являюсь клиентом компании?