Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Global Finance в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://glob-finance.ru/

Отзывы о брокере Global Finance (global finance)

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Global Finance, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Global Finance

В Глобал Финанс просто издеваются над клиентами. Открываешь позицию — она закрывается с убытком через несколько секунд. Это что, нормально? Два раза подряд сделки ушли в минус из-за их багов, потерял 1000 $. Поддержка разводит руками, говорят, это технический сбой. А мне что теперь с этим делать?

В Global Finance полный бардак с информацией. Договор изначально был прозрачным, а потом внезапно начались изменения без предупреждения! Одно дело — стандартные условия, другое — когда ты просыпаешься, а тебе меняют все правила игры. Мои сделки закрыли по их новым правилам, хотя я ничего не подписывал! Потерял 1000 долларов, и никто даже не собирается это объяснять!

Полнейший кошмар с Global Finance! Зарегистрировался, внёс 500 usd, а эти аферисты сразу начали накручивать мне реквоты на каждую сделку. Торговать невозможно, все позиции закрываются с убытком. А на мои жалобы в техподдержку только отписки. Развод чистой воды! Лучше бы я эти деньги потратил на что-то полезное. Никогда больше с ними связываться не буду!

Только начал с GlobalFinance, и уже жалею. Обещали бонус на депозит, а когда дело дошло до его использования, вдруг оказалось, что нужно выполнить нереальные условия. Лукавят на каждом шагу! Пора этих мошенников закрывать.

Вот это подстава! Global Finance меняет условия на ходу, как им выгодно. Сначала говорят одно, потом другое. Служба поддержки - полный ноль, только время тратишь. Не ведитесь на их уловки, все равно обманут!

Ужасно! Брокер Global Finance без предупреждения закрыл мои позиции, когда я был в прибыли. Потерял более 3000 usd! Когда начал разбираться, они сказали, что это технические проблемы. Никакой компенсации, только отписки от их службы поддержки, которая явно ни на что не годится. Советую всем держаться подальше от этого брокера!

Ребят, не ведитесь на манёвры Global Finance. Вложил деньги, а они исчезли как по мановению волшебной палочки. Поддержка сказала, что это \"технические сложности\", и всё на этом. Ужасный сервис, никакой помощи!

После месяцев торговли у меня сложилось ужасное впечатление о брокере Global Finance. Скальпинг, который я пытался применять, превратился в настоящий кошмар из-за огромных спредов и постоянных реквот. Когда я попытался вывести свой заработок в размере 2,500 USD, мне сказали, что мои средства заблокированы из-за несоответствия условиям использования. Никаких конкретных разъяснений, только бесконечные отговорки от службы поддержки.

Опыт с этой фирмой показал, что Global Finance абсолютно не заботятся о клиентах. Моя попытка торговать CFD на золото обернулась катастрофой, когда их платформа \'случайно\' зависла в момент, когда я хотел закрыть сделку на пике рынка. В итоге, потери составили более 4,000 долларов. Их ответ? \'Технические неполадки случаются\'. Недопустимо!

В Global Finance вас обманут! Потерял здесь 4000 долларов сша из-за их манипуляций с котировками. Сначала казалось, что все честно, но потом заметил, что цены на платформе и реальном рынке сильно отличаются. Когда стал задавать вопросы, мой аккаунт был заблокирован. Будьте осторожны!

Новостей, связанных с деятельностью компании, нет.

Обзор компании, особенности работы и отзывы о Global Finance

Консалтинговая компания «Глобал Финанс» была основана в 2014-м году. Если изначально здесь оказывали только услуги в отношении фондовых рынков США, то сегодня этот список значительно расширился. Клиенты компании получают услуги по:

• формированию, а также ведению инвестиционных портфелей;
  • созданию конкретных инвестиционных идей по акциям компаний, известных на весь мир;
  • подбору максимально перспективных инструментов, которые позволят получить текущий и будущий доход от инвестиций;
  • помощь в подготовке аналитических материалов в сфере фондового и рынка ценных бумаг, и производных финансовых инструментов.

На сегодняшний день возможности торговли расширены до нескольких бирж в 14 странах мира с предложением акций более тысячи эмитентов.

Услуги

Аналитики и консультанты компании формируют инвестиционные портфели, обосновывают аналитическими выводами выбор торговых инструментов, консультируют касательно покупки и продажи акций, разрабатывают торговые стратегии, а также публикуют на сайте новые инвестиционные идеи и профессиональные обзоры рынков.

В компании ведется постоянная работа, направленная на расширение спектра предоставляемых услуг. Global Finance доказывает убедительными примерами, что приобретение акций обеспечивает стабильный пассивный доход при условии составления максимально точного прогноза рынка и быстрого реагирования на фундаментальные факторы.

Активы, с которым работают консультанты

Представители отечественного, европейского и американского бизнеса, банковского, технологического, телекоммуникационного сектора, нефтегазовой и металлургических отраслей, розничной торговли товарами общественного потребления, онлайн коммерции – все могут стать целевым объектом выгодных капиталовложений. Инвестиционный департамент «Глобал Финанс» отслеживает финансовое состояние мировых компаний в ежедневном режиме, осуществляет беспристрастный анализ тенденций и перспектив фондовой биржи, что обеспечивает клиентов достоверной информацией и значительно снижает риски инвестиций, которые так или иначе существуют в данном виде деятельности.с

В списке актуальных идей, открытых для клиентов, присутствуют ценные бумаги Лукойла, Facebook, Cisco, Магнита, Google, Microsoft, Yandex, Сбербанка и других известных эмитентов, которые, по мнению специалистов, способны генерировать высокий доход. Есть также фьючерсы на валютные пары. Предложены консервативные, сбалансированные, прогрессивные портфели, которые ориентированы на разные суммы инвестиций и отличаются разным соотношением прибыли и возможных рисков. Финансисты рассчитывают плановую доходность, возможную просадку для указанного срока и детально аргументируют выбранный состав. Global Finance не работает с бинарными опционами.

Персонализированный подход

В ходе индивидуальной консультации инвесторы получают помощь в выборе активов с актуальными прогнозами для них, а также список надежных брокерских компаний, условия которых оптимальны для эмитентов, предлагаемых «Глобал Финанс». При этом есть готовность работать с любым брокером в России. Для продолжения сотрудничества необходимо подписать договор на оказание консультационных услуг и открыть торговый счет у брокера для учета сделок и движения денежных средств по ним. По статистическим данным компании, за 2017-й год прибыль ее клиентов составила более 15 000 000 рублей со средним квартальным показателем доходности в размере 13,3%.

Клиенты могут воспользоваться преимуществами трех инвестиционных тарифов:

• Стандартный для инвестиций до $ 10 000 и с расчетной доходностью до 8% за квартал;
  • Расширенный для на инвестиций до $ 30 000 и с расчетной доходностью до 15% за квартал;
  • Максимальный для инвестиций от $ 30 000 и с расчетной доходностью от 15% за квартал.

Гарантии и бонусы

Global Finance гарантирует прозрачность и высокое качество предоставляемых услуг, поддерживает обратную связь с клиентами и всю информацию общего характера размещает на своем официальном сайте. Компания делает ставку на инновационные технологии и современные способы коммуникации с клиентами, ориентированные на удовлетворение их интересов.

Выгодные условия сотрудничества дополняются специальным предложением, которое действительно при выполнении следующих условий:

• Клиент должен инвестировать в акции по рекомендациям консультантов;
  • Клиенту возвращается от 1% до 10% от суммы стартового капитала при сотрудничестве свыше 3-х месяцев (I квартала).

Защита прав клиента

Легитимность консультационной деятельности и сотрудничества с инвесторами обеспечена:

• официальной регистрацией ООО «Глобал Финанс» на территории РФ;
  • подписанием договора на оказание консультационных услуг между компанией и инвестором;
  • разрешением возможных споров в соответствии с российским законодательством.

Global Finance разрабатывает эффективные финансовые решения, способные улучшить финансовое положение населения Российской Федерации и, таким образом, способствует развитию национальной экономики. К 2019 году Global Finance планирует выйти на европейский рынок.

Смотрите самые актуальные отзывы о Global Finance и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Global Finance .

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Global Finance?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Global Finance?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Global Finance?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Global Finance.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Global Finance?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Global Finance, если я не являюсь клиентом компании?