Отзывы о брокере Global Finance (global finance). Страница 2
Я в шоке от их сервиса! Я ставил ордер на покупку при определенной цене, и что вы думаете? Когда рынок достиг моей цены, ордер не сработал. Когда он наконец исполнился, цена уже ушла на 10 пипсов вниз! Я потерял 300 долларов сша из-за их тормознутой платформы. Не верьте им!
Опыт работы с Global Finance был катастрофическим. Я предпочитаю долгосрочные инвестиции, но их платформа абсолютно не подходит для этого. Система часто выходит из строя, и я не могу доверять их инфраструктуре мои долгосрочные инвестиции. Они сфокусированы исключительно на краткосрочных трейдерах, не заботясь о потребностях остальных клиентов.
Брокер Global Finance вообще не дает возможности трейдерам зарабатывать!!! Я начала торговать здесь пару недель как и поняла, что этот брокер нечестный однозначно. Все мои прибыльные сделки они позакрывали!!! Саппорт не дает никаких ответов, просто морозится и все!
Заметил, что спреды на основных валютных парах у этого брокера выше, чем у конкурентов, да у всех. На протяжении недели торговли из-за этого мои расходы составили дополнительные 700USD. С такими условиями ломается любая стратегия, ведь цену спрогнозировать возможно, а жадность этих воров и мошенников Global Finance - никогда!
Ограничен способ вывода средств для моего аккаунта в компании Global Finance. Что такое не могу понять вообще. Походу они меня заблокировали вообще. Вот ведь гады, я ж и сделать то ничего не смогу. Знайте как с ними связаться.это мошенники с большой буквы!
Global Finance заблокировал вход в кабинет. в службе поддержки пишут, но ничего такого не делали. пусть другим лапшу на уши вешают. я точно знаю, что это они. там деньги у меня остались 3000 баксов. хорошо придумали, ничего не скажешь.
Global Finance - плохой брокер, с плохо продуманной стратегией развития на Форекс рынке. Со своими минусами)) (плюсов, увы, не увидел) Поддержка для полноценного консультирования не годится. А на это тоже нужно очень внимание обращать при выборе брокера, кстати.
Торговал с разными брокерами, но таких как Global Finance не встречал. Поддержка здесь неадекватная вообще, не ориентирована на клиента вообще. Заработать мне здесь не удалось. 2 месяца потратил на старания и ничего! Не советую
Платформа компании Global Finance нереально тупая. Это нечно! Сколько торговал, нигде такого качества не было. Зависания, сбои, задержки открытия и закрытия сделок. Ну просто ужас!
Global Finance знают,что делают. У них своя система по выманиванию денег у своих клиентов. Причем хочу отметить, что работают здесь профи. Очень жаль, но я попался на их удочку 32 месяца назад. Сначала выигрывал, дело шло, а потом одной сделкой слил все депо.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Global Finance?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Global Finance?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Global Finance?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Global Finance.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Global Finance?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Global Finance, если я не являюсь клиентом компании?