Отзывы о брокере Global Finance (global finance). Страница 10
Для краткосрочной спекуляции довольно интересная идея – инвестировать в ETF TVIX. Это фонд, торги по которому ведутся на бирже NASDAQ. Кстати доступ к ней открывает Глобал финанс. Очевидно, что актив волатильный и довольно востребованный на американской фонде. Сейчас во время замедления экономического развития в мире консультант рекомендуют покупать актив сроком на 3 месяца и обещают потенциал 177,78%! Круто! Если получится, то я поверю, что такое возможно в принципе.
Global Finance показала себя в лучшей стороны. Я не так давно вывел первый профит и вполне могу похвалить этого брокера.
А котировки на нефть растут! Незначительно, но реагируют на публикацию данных о снижении запасов. В состоянии шока наверно из-за превышения ожидаемых 2,9 млн баррелей почти в два раза, рынок проявился в максимуме цен – около 69,37 долл. А добавьте к этому напряжение между США и Ираном. Т.е. возможны сложности с поставками, это еще больше ограничит предложение черного золота. Как вариант – появится нервозность и начнется восходящий тренд. Насколько реальны заявления Трампа ввести жесткие санкции в отношении иранского нефтяного экспорта? Ответ знают опытные аналитики, сам прогнозировать не берусь. Действую по факту и воспользовался этой ситуацией довольно удачно для себя. Все равно этот актив нестабильный. Даже если будет продолжаться рост, уверен, что перед спадом.
Наконец мы вышли из минуса. Я об инвестпортфеле от 19 июля. Впереди еще пару месяцев точно есть, но -3% напрягали. Последние два дня убыток трансформировался в плюс. Сейчас 1,46%. Расчетная прибыль составляет 28,27%. До цели далеко, но уже оптимизма больше. А главное состав же идеальный. Об Amazon сейчас много говорят. Странно, что в этом портфеле доходность к депозиту отрицательная. Был уверен, что только этот эмитент вытянет всех, а получается наоборот. топит. Опять-таки всего неделя пока. Наблюдаем за динамикой.
Я хочу написать отзыв о Global Finance. Это очень хороший брокер, с самыми выгодными условиями, если не верите, можете сравнить. К тому же компания честная и надежная. Я здесь уже год.
Можно пользоваться тарифами, которые снижают риски и сопровождаются дополнительными услугами. Расширенный с минимальной суммой инвестиций 10 000 долл. Если это много, то можно выбрать Стандартный.
Консультировался с Неустроевым. Каждый раз помогал мне отреагировать на непростые обстоятельства правильно и получить доход. Я инвестирую в основном в финансовые рынки. Дмитрий в том числе специализируется на этом направлении.
Выбирал долго и выбрал - Global Finance. В процессе поиска компании для торговли на Форекс интересовался, читал отзывы и т.д. так вот Global Finance больше всех меня порадовала, потому и стала моим брокером.
Сейчас вполне можно испытать судьбу и отечественный рынок на состоятельность. Поддержка рубля и оптимизм на Московской бирже, выраженный в росте российских индексов, позволяет открыть выгодную краткосрочную сделку. Заинтересовала Мосэнерго. Был анализ на сайте Глобал финанс. Является крупнейшим производителем энергии в мире! Финансовые показатели по сравнению с прошлым годом увеличиваются. Эксперты утверждают, что характеристики кредитоспособности будут поддерживаться на высоком уровне.
С акциями опасно. Слишком быстро реагируют на всякие новости. Считаю, что в этом случае без консультантов никуда, иначе проблем не оберешься. По-моему, только в золото можно инвестировать без профессионального умения это делать.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Global Finance?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Global Finance?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Global Finance?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Global Finance.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Global Finance?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Global Finance, если я не являюсь клиентом компании?