Место в рейтинге: 36
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Global Finance в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.

Отзывы о брокере Global Finance (global finance). Страница 7

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Global Finance, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Отзывы о Global Finance почитал, и думаю теперь счет здесь открыть. Очень оказалась популярная компания среди трейдеров.

К рынку я всегда относился скептически, после неудачного опыта много лет назад, очень неудачного. Потом мне года 2 названивали с разных компаний и я решился открыть счет для пробы, выбрал Global Finance только потому, что понравился разговор с менеджером, ну и условия неплохие. По работе с брокером все отлично, могу сказать, что делаю хороший результат.

Нравится, что наглядное обоснование каждого предложения. Они указывают финансовые показатели, ссылаются на авторитетные источники, издания и резюмируют своим мнением, с которым можно согласиться или нет, но информацию для размышления ты получил.

Как интересно! Xilinx предлагает дешевые акции, но потенциал 22,48% за 4 месяца. Честно, до того, как прочитал инвестиционную идею на сайте Глобал Финанс, не слышал о них. Доверяю консультантам, поэтому рискнул небольшой суммой. А обоснование такое: компания производит программируемые логические интегральные системы – ни о чем мне не говорит. Главное, что они сотрудничают с авто- отраслью, поставляют чипы для систем безопасности и др, а это перспективно.

Деньги выводят и это главное! Моя прибыль около 500 долл. в месяц. Кто то скажет мало, но для меня нормально, в большие риски не лезу, вывожу как считаю нужным. Для меня стабильность на первом месте.

Неудачно я вложился в сентябрьский протфель! Как вышли в начале октября в минус, так и усугубляем ситуацию. Еще есть месяц. Посмотрим. Удивительно, что ПайПал в составе отрицательное значение показывает.

Отличная компания. С ней уже полтора года. Каких либо проблем, кроме заморочек при регистрации, но недолгих) не возникало. Все на высоте.

В конце октября приобрел акции Amazon. Товары массового спроса нужны в любых кризисных ситуациях, так что эта компания, несмотря на недавние конфликтные настроения, успешна и занимает больше половины своего сегмента рынка. Добавьте семимильными шагами растущие доходы от ее рекламного бизнеса, и вы поймете, что это очень выгодное вложение. Тем более, накануне новогодних праздников, когда выручка в этой области увеличивается в разы. Ведь сезон распродаж! Рассчитываю на значительный рост котировок.

Чувствую я, что увеличению предложения нефти быть! Следовательно, цены будут падать. Надо срочно избавляться от этого актива и ожидать дна. Оттолкнемся от него точно. Хотя аналитики пишут - основные производители добычу наращивают, и это таки нарушит баланс спроса и предложения в мире. Амбиции США стать первыми по объемам производства черного золота вряд ли будут обузданы ОПЕК. Но если посмотреть динамику, еще в октябре котировки достигали четырехлетнего максимума, а на сегодняшний день стремительно снижаются – эксперты говорят о медвежьем рынке. Смогут ли их удержать? Саудовская Аравия из тех, кто сомневается. Мне так кажется. Сначала объявляет об уменьшении экспорта. Через пару дней появляется всего лишь сообщение Дональда Трампа в твиттере. И цены уже под давление, все не так уверенно. В принципе, отличный фон для биржевых спекуляций.

Условия подойдут для всех в Global Finance. Удобная компания во всех смыслах этого слова. Не променяю ее ни на что.

Новостей, связанных с деятельностью компании, нет.

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Global Finance?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Global Finance?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Global Finance?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Global Finance.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Global Finance?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Global Finance, если я не являюсь клиентом компании?