Отзывы о брокере Global Finance (global finance). Страница 6
Очень хороший брокер, настоящий, быстрое исполнение и широкий спектр инструментов. Служба поддержки клиентов - обеспечивает мгновенное и комплексное обслуживание. Нет проблем с выводом средств.
Как исполнение не проверял, а вот в качестве инвест площадки они вполне подходят. Надежность компании+грамотная работа управляющих.
Я торгую с этим брокером уже 5 месяцев. Я понимаю, что они всегда отговаривают людей от вывода средств, и их анализ рынка не является строгим. У меня не было проблем с выводом средств. Вывод средств происходит через 3 дня после одобрения вашего запроса. Если вы понимаете рынок, а также диверсифицируете риски торгуя и с другими брокерами то проблем у вас не будет.
Если понять что такое грамотное инвестирование, то я очень рекомендую консультационное управление от Глобал финанс, вам выделят квалифицированного менеджера и эта сфера заработка раскроется по новому. Если честно, я торгую больше 10 лет, все инвест проекты долгое время считал разводом для ленивых, но в какой-то момент возникает желание расширять горизонты, поэтому я стал выбирать качественных брокеров и смотреть их предложения. Глобал финанс зацепили, больше года здесь.
Это лучший Форекс брокер на рынке сегодня, вам не нужно искать дальше. У них самые узкие спреды среди всех брокеров. Это брокер, который предоставляет вам лучшие межбанковские спреды на рынке. Там нет конфликта интересов между брокером и трейдером.
Работать с ними приятно, зарекомендовали себя только с хорошей стороны. Вывожу регулярно на протяжении уже как полугода. На новостях конечно проскальзывания небольшие, но я прекрасно понимаю, что меж банк есть меж банк.
Приятно удивлен! Global Finance это не тот уровень брокера к которому мы привыкли, особенно подкосило отрасль череда мошеннических проектов. Здесь фокус на длительный стабильный заработок, фундаментальное и основательное инвестирование. Работаю уже больше года с финансовым консультантам и по предварительным выводам это мой самый прибыльный проект за последние пять лет!
Смотрю хорошие отзывы о работе консультантов глобал финанс, я только новичек, мне бы наставник не помешал, но не хочется попасться в руки обычному недоучке. Спасибо за отзыв, присмотрюсь к брокеру.
Это именно инвестиционный брокер, или есть возможность самостоятельной торговли у Глобал Финанс? На сайт смотрю именно инвест направление активно расписывают.
Нормальный брокер. Несколько месяцев торгую пока вполне доволен. Менеджер попался толковый, советы даёт адекватные . Когда его слушаюсь зарабатываю. И деньги один раз выводил всё прошло гладко.
Советую обратить внимание на инвест проекты Глобал финанс, даже в качестве уменьшения рисков собственной торговли часть депозита можно отдать в управление. Я изначально так и сделал, со временем весь депо отдал в управление, там больше доходность, решил не тратить свое время.
формируйте финансовый портфель у глобал финанс и сможете получать аккуратный пассивный доход. Неплохой вариант для тех, кто любит стабильность. конечно, если хочется хайпануть, то это не сюда.
В смысле формируйте? думал это как памм обычный. Получается сам трейдеров выбираешь или активы, с которыми управляющий работает? Где вообще эта информация доступна, на сайте ничего не нашел!!
Global Finance - молодой брокер, но достаточно перспективный. За короткое время работы на Форекс Global Finance заслужила хороших отзывов от благодарных клиентов.
я, кстати, не нашел инфы сколько лет глобал финанс, неужели такой молодой? Мне уже давно хвалят их инвест портфели, думал какая-то очень важная компания, если так рекламируют.
Может и молодой, но офис свой есть, а у нас не каждые из старожил таким похвастаться могут! Для инвестиций глобал финанс хорошо подходит. Пока не слишком весомую, но часть своего инвест. портфеля доверить можно. Дальше будет виднее, я минимум пол года тестирую компании.
Остались самые приятные впечатления от контакта с менеджерами, смотрю на предложенные инвестиционные портфели, думаю скоро присоединюсь к работе, отзывы только хорошие о Глобал Финанс находил, ну те что объективные, а не просто ни о чем.
как понимаю, они заточены под инвестиции, на сайте вывесили информацию о получении премии за консультации частным инвесторам, что оно такое я плохо представляю, но у меня у знакомого здесь инвест счет открыт, он пока на три месяца рассчитывает сотрудничество, если будет такой процент доходности, как изначально обещали, то продлит. По поводу вывода в Глобал финанс, как понимаю, вопросов не должно возникнуть. Ну посмотрим, я бы тоже от такого пассивного дохода не отказался.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Global Finance?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Global Finance?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Global Finance?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Global Finance.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Global Finance?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Global Finance, если я не являюсь клиентом компании?