Отзывы о брокере Global Finance (global finance). Страница 5
Я использую Global Finance чуть более 6 месяцев, и у меня не было ничего, кроме хорошего опыта использования их платформы. Спреды отличные. У меня не было проблем при пополнении и снятии средств. Любые проблемы, с которыми я сталкивался, решались быстро.
Отличная команда! Я должен сказать, что они оказывают лучшую поддержку на рынке форекс, главное, что они прозрачны, ты получаешь то, что они обещают. Мне нравится Global Finance, я уже работал с разными брокерами, которые дают поддельные обещания, чтобы заставить вас открыть у них счет, а затем погружают вас в хаос и ваша торговая платформа как будто сходит с ума. Я настоятельно рекомендую Global Finance.
Они лучший брокер, которого я использовал. Я торговал на FXCM, FX Open, Alpari и MBTrading. Теперь я рад торговать с Global Finance. Брокер имеет хорошую поддержку и очень быстрое снятие и внесение средств. Их сп помогает мне с проблемами, которые у меня возникают. Большую часть времени я получаю ответ в течение 2-4 часов. Но самое лучшее в этом брокере - это его платформа, у него лучшие спреды и самое быстрое торговое исполнение, какие я когда-либо видел. Они мои любимые.
Мой первый раз, когда я торгую на форексе после 4 лет торговли акциями. Я выбрал Global Finance за их узкие спреды и низкую комиссию. Я действительно считаю, что этот брокер имеет лучшее предложение среди всех, я должен сказать, что они даже лучше, чем все зарубежные брокеры. Хороший брокер, если вы активный трейдер.
За один месяц на инвестиционных идеях заработал 800 долларов, прибыль планирую выводить с учетом прибыли ноября, надеюсь не подведут, ну судя по статистике за предыдущие периоды, не должны.
Не подведут! В Глобал Финанс прибыль 1 - 2 дня, на мгновенный вывод не рассчитывай, но все что причитается точно отдадут.
Глобал Финанс использую как незначительную площадку пассивного заработка для подстраховки рисков своей основной торговли. Депозит увеличивать не планирую в ближайшее пол года точно, прибыль вывожу раз в два месяца. За весь период сотрудничество вопросов по начислению прибыли, процентам доходности и выводом средств у меня не возникало.
А зря, если иметь хороший депо, то можно выводить до 300 - 700 долларов в месяц. С Глобал Финанс я уже давно вышел в безубыток, здесь инвестиции четко работают.
Я торгую с глобал финанс около 6 месяцев. Спреды очень конкурентоспособны, и они всегда готовы помочь в решении любых вопросов. Теперь в этой компании находится мой основной торговый счет, и я надеюсь, что этот хороший сервис сохранится.
Самостоятельно здесь не торговал никогда, только инвестиции, как по мне условия именно на это в глобал финанс заточены. Процент неплохой идет, выплачивают без вопросов.
2 года здесь счет держу с советником, сначала при выводе мне звонили, это было наверное пол года, теперь заявки подтверждаются автоматически и вывод делают быстрее - день не больше.
Получаю выплаты один раз в квартал, работа идет относительно прозрачная и четкая, последняя сумму, которую снимал здесь была 1200 долларов. я доволен работой Глобал финанс.
пользуюсь услугой консультационного управления в глобал финанс, этот счет открыл больше для подстраховки своих торговых рисков, прибыль совсем небольшая, но я пока по минимуму зашел - больше нет возможности, все средства в обороте.
По совету аналитиков глобал вложился в акции, срок инвестирования от 3 месяцев, уже прошло 2 месяца и на текущий момент к депозиту прирост 17,2%. Объективно результаты смогу оценить к середине октября, пока все нравится.
И выводить до этого времени нельзя по условиям, я правильно понимаю? Буду очень благодарен, если к концу отчетного периода отпишешься и как прошел вывод прибыли, если планируешь выводить, конечно. Я слышал, что Глобал Финанс неплохо работают, хочу проверить на практике.
могу своим опытом поделиться, я вывел с глобал за год работы 1200 долларов, изначально заводил 1000, т.е., уже в безубыток перешел. Работают стабильно, вывод - все по регламенту.
В глобал у меня относительно небольшой депозит для дополнительного пассивного заработка. Сам я торгую в другой компании, где больше акцент на самостоятельную торговлю, здесь все заточено под инвестиции, условия выгодные. За летний период у меня набежала прибыль 900 долларов, вывел вчера одной заявкой. В банке точно бы столько не получил.
Ого! Это ж какой у тебя депозит здесь должен лежать? и не страшно? Я понимаю, что Глобал ФХ не первый день на рынке и компания относительно надежная, но все же риск присутствует всегда, тем более управляющие тоже люди. В общем-то, конечно, чтобы приумножать деньги надо не боятся рисков. Однозначно стоящий проект, я собираю средства, чтобы тоже сюда инвестировать.
Имеешь ввиду инвестиционный портфель Глобал Финанс? Слышал положительные отзывы об этой услуге, но сам пока не решился зайти, коплю нужную сумму.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Global Finance?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Global Finance?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Global Finance?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Global Finance.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Global Finance?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Global Finance, если я не являюсь клиентом компании?