Отзывы о брокере IFC Markets Corp (ifc markets corp). Страница 7
За исключением некоторых негативных моментов, мне все понравилось. Деньги вывели очень быстро, в течении нескольких минут, так что развода на бабки не было.
Компания IFC Markets - развод! В 100% все средства, что вы внесете на счет - у вас пропадут. Не верьте никому. Особенно тем, кто вам будет звонить. ЧЕМ БОЛЬШЕ вы вложите - тем БОЛЬШЕ они заработают на вас. На своём опыте и на опыте своих знакомых – я категорически не советую вам влезать в эту контору. Я до сих пор жду вывода оставшихся от моей торговли средств – 130$. Деньги, в общем-то не большие, но я этого так не оставлю! Напишу в организации, контролирующие эту компанию.
Ужасный ДЦ, который обманывает своих клиентов и выплачивает им деньги. Я и мои друзья стали жертвой мо***в. Нашу выплату задерживают уже более месяца. Не пользуйтесь услугами данного брокера- это просто мо***о и ло***н, который я надеюсь в скором времени будет наказан судом. У меня зависла к выплате сумма более 3000 долларов! И никуда не могу достучаться!!! Давайте объединять силы в борьбе с кидалами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У ifc markets торговать для меня удовольствие. Всего неделю посидел на демо, потом открыл реальный счете. Закинул небольшой депозит для начала. Сейчас уже вывел изначальный депозит и торгую на заработанные деньги. Понравилось их исполнение, оперативно. Сайт сам по себе удобный и дизайн симпатичный. С выводами проблем не возникало.
Очередное кидалово! Не связывайтесь! Выводите средства пока не поздно! Прочтите негативные IFC Markets отзывы и комментарии ниже,и вы поймёте куда влезли.Выводите бастрее деньги,пока не поздно!!!
ужасная компания, деньги не выводят, народ не связывайтесь лучше с ними, а то денег своих не получите, они лепят кучу всяких отмазок чтоб не выводить ваши депозиты, СП не отвечает - морозится вообще, так что лучше просто держаться подальше от таких аферистов.
На данный момент остановился на ifc markets, так как у них человеческое исполнение без тормозов, подвисаний и реквот. Спред правда фиксированный, но для меня это больше плюс нежели минус. С регуляцией тоже все норм, так что брокер более или менее надежен. Деньги платят, проверял неоднократно на собственной шкуре.
Меня подкупило то, что ifc markets уже больше 10ти лет на рынке и это как бы свидетельствует о надежности брокера. Завел небольшой депозит, пощупал исполнение и работы брокера в целом, все устроило, так что вкинул солидный депо. Изначально побаивался что будут мешать торговать, но напрасно, котировки нормальные, сделки не отменяют. С выводом у них тоже проблем не встречал.
кто еще не понял что IFC Markets - лохотрон? да-да, самые обычные аферисты открыли эту компанию чтобы обворовывать честных наивных людей, деньги на депозит залетают на раз-два и вывести хоть 1 доллар становится просто невозможно. ВОРЫ!
Очень шустрый вывод у ifc markets, вот на днях оформил заявку и деньги упали буквально через пару минут, прикольно конечно. Еще обратил внимание, что у них много разных активов, но честно горя я торгую в основном парочкой привычных мне валют, так что будь там хоть 1000 разных активов мне особой разницы нет, главное что бы мои активы были)
Лохотрон, не играйте не вздумайте вложила около 5000, через неделю на 1000 сделала вывод, не ответа не привета прошло уже 2 месяца. Бог вам судья!!! Уверена что IFC Markets мошенники, и другие о IFC Markets отзывы тому подтверждение.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о IFC Markets Corp?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о IFC Markets Corp?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о IFC Markets Corp?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере IFC Markets Corp.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о IFC Markets Corp?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о IFC Markets Corp, если я не являюсь клиентом компании?