Место в рейтинге: 40
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о IFC Markets Corp в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.

Отзывы о брокере IFC Markets Corp (ifc markets corp). Страница 9

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о IFC Markets Corp, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Не связывайтесь с данным брокером! Устроил им небольшой тест. Положил маленькую сумму, через пару дней позвонил представитель и начал спрашивать о моем уровне торговле и собираюсь ли я пополнять счет в будущем. Я сказал, что не собираюсь и в итоге, в течении месяца слил депозит в 0. При этом, параллельно торговал на их демо-счете при практически равных ордерах и как это ни странно, оказался в плюсе! IFC - это мошенники, чистой воды развод. И мне обидно, что я на это повелся.

закинул в эту кантору 200 баксов еще в 2014 году немного поторговал вышел в плюс попробовал вывести не много и вправду деньги перевели без проблем потом ушел с головой в работу и было не до форекса так болтались у меня два открытых ордера в итоге я ушел в минуса плюс большие свопы где то месяц назад решил снова заняться торговлей и практически отбил минус но вчера у меня перестал открываться терминал я подумал что тех сбой сегодня зашел в личный кабинет и с удивлением обнаружил что мой счет обнулен но самое интересное что я так и не смог найти ни каких данных по моим операциям приведшим к такому результату так что ребята держитесь подальше от этого так называемого брокера и хороших вам профитов на других более порядочных дц

2016-08-26 12:44 Автор: Гость

Странно очень у меня счет больше года у брокера, причем торговать активно начал с пол года назад, до этого на депозит закинул чуть больше 500 баксов для теста платформы, никто ничего не обнулил, как торговалось так и торгуется. Вообще вам советую с сапортом связаться, может они помогут разобраться в вашей ситуации...

Не сказал бы что брокер лохотрон или что то подобное, торгую у них как на МТ4 так и на nettradex торговые уловия брокер соблюдает, торговать не мешает, заработанный профит выводит без вопросов, так что в каком тут месте может быть лохотрон я так и не понял за пол года торговли у этого брокера.

Не видитесь! Полнейший лохотрон! ВСЕ, что говорят здесь абсолютная ЛОЖЬ! Так что если Вам дороги ваши деньги, не вкладывайте эту контору!

2016-07-27 12:27 Автор: Krich

Да, вполне согласен с Вами, все что вы тут написали, полная ложь! Множество трейдеров торгуют у данного брокера и зарабтывают и вы не поверите, но и выводят профит.Если есть претензии, опишите их детальней, может проблема в вас?

2016-08-06 23:59 Автор: Гость

Работала с этим брокерам какое-то время. Снова решила вернуться. Не понимаю, почему люди пишут заведомую ложь. Средства выводят замечательно быстро. Отличный технический анализ. По сравнению с тем же ФК IFC Markets даёт сто очков вперёд по степени надёжности и порядочному отношению к своим клиентам. Чтобы это понять нужно было сменить не одного брокера. Всем рекомендую!!! Галимова О

Не знаю у кого там как, но у меня с выплатами у этого брокера все в порядке, всего заказывал раз 5-6 на вывод деньги, приходило все без проблем, так что по этому пункту ничего плохого сказать не могу, а вот то что поддержка у брокера порой не сразу реагирует на вопросы это да, но тут понять можно ведь загруженность у них наверное еще та...

заказал выплату на сумму 9700$ прошло 8 дней сегодня девятый и выплаты до сих пор нет это расстраивает а еще хотел вкладываться в дальнейшем но эта ситуация расстраивает.

2016-05-24 11:18 Автор: Гость

Выводил у них суммы и покрупнее без всяких проблем и заминок. Заявки рассматривают быстро, так что не знаю что у вас там за проблема случилась, очень странно...Напишите в сапорт узнайте в чем проблема.

2016-06-26 10:23 Автор: Kutuz

Брокер один из лучших. То что написано из негатива - не правда, по крайней мере я сужу из своего опыта, я с такими проблемами не сталкивался. Брокер покорил тем, что дал возможность самому создавать инструменты. Так же нравится что спред стабильный и не расширяется на новостях. Торгую больше 1 года и планирую торговать дальше. П.С. Модер, а почему мои отзывы не проходят модерацию? У вас конфликт с брокером и потому только негатив проходит?

Компания не достойная серьезного отношения к ней. Я мог убедиться в этом на личном опыте, поэтому могу кому то подсказать , чтобы не теряли время. Лучше поискать что то более стоящее.

2016-04-06 11:49 Автор: Gansgruber

И о чем де говорит ваш опыт? Сколько вы торговали в данной компании, на основании чего делали свои выводы, если можно то с конкретикой и без пустой болтовни. У меня просто знакомый довольно давно торгует у данного брокера и еще не разу не жаловался.

Не советую рисковать с ними даже маленькой суммой. Они того не стоят. Потом будете жалеть. Я сменила этого брокера после полугода мучений, теперь вот торгую в профите и без проблем.

2016-06-14 14:27 Автор: Гость

А что же за мучения вас настигли у данного брокера, на сколько я знаю, из того что я торгую у них явно больше чем пол года, то торговать у них в цело комфортно, спред фиксированный, реквоты не надокучают, вывод шустрый, единственное, что это поддержка, которая не всегда оперативная, а так все гуд.

2016-06-22 17:01 Автор: dimon_tresh

Где то уже видел подобный пост от этого имени.Это настораживает, уж не спроста ли это?.Что за мучения там у Вас? Уж поделитесь, а то так общими фразами говорите. Где конкретика? подтверждение слов?

Странно, раньше ни чего плохого о них не слышал. Теперь самому интересно. Закину небольшую сумму им и проверю на деле. Пока о них только хорошие отзывы видел.

Человек до меня писал вот, что: "Было не закрывалась позиция по стопу,я сразу пишу письмо и мне через пять минут присылают письмо с объяснениями." Отлично! Сильно мне помог объяснению через 5 мин, если за это время будет слито большое кол-во денег?? Я скальпер и порой открываю сделки больших объемом. И что мне делать? За 5 минут я потеряю очень много!!

IAFTNews
2018-11-28 17:12:00
Компания IFC Markets сообщает о том, что на платформе NetTradeX добавляется новый класс реальных и...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о IFC Markets Corp?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о IFC Markets Corp?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о IFC Markets Corp?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере IFC Markets Corp.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о IFC Markets Corp?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о IFC Markets Corp, если я не являюсь клиентом компании?