loaded:ok

IntellectMoney

Мы постоянно собираем отзывы о IntellectMoney и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о IntellectMoney

IntellectMoney
Всего
отзывов о IntellectMoney: 8
Положительных
отзывов о IntellectMoney: 4
Отрицательных
отзывов о IntellectMoney: 4

Отзывы о IntellectMoney

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о IntellectMoney, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

egor_op
2017-06-20 18:53

КОШМАР! Заблокировали вывод средств толком не объяснив причины! Потом добивались разблокировки! Ещё и деньги не все выплатили! ГРАБЕЖ!!! Переходим на новую ПС!

kasyan_off
2017-06-20 18:14

Как владелец интернет-бизнеса могу сказать что это лучшая система для осуществления платежей и переводов между разными банками и кошельками. Сами предоставили все плагины и модули оплаты на сайт и настроили, как надо. Договор с ними заключается быстро, мы подписали в день обращения. Никакой головной боли с ними, подключай и пользуйся. На вопросы и проблемы реагируют оперативно. Было пара случаев, когда застревали платежи с киви-кошельков, я писал в техподдержку, решали буквально в течении пары часов. Молодцы ребята.

YarMikh
2017-06-13 09:35

Работаем с интеллектмани едва ли не с самого их появления, с 2010 года. Наша деятельность - продажа ж/д-билетов, для этой сферы у них отдельные условия, со сниженными ставками. Это позволяет нам не заламывать цены и не терять клиентов. Приятно работать с такими понимающими системами.

potapjr
2016-11-30 11:51

У нас интернет-магазин часов с 2010 года. В течение ноября нам оплатили несколько заказов. Деньги зачислились, товар мы доставили, все вроде без проблем. Спустя 2 недели платежная система заморозила все последующие платежи к выводу, по причине, как они выразились, "сомнительных транзакций"(возможно деньги, которые Вам были зачислены получены мошенническим путем), пока не наберется страховой фонд из последующих платежей для покрытия рисков. Вопрос у меня к ним такой: почему интернет-магазин должен расплачиваться за ошибки банка и платежной системы, тем более, что товар мы отгрузили и понесли расходы. Нас при чем не предупредили, что деньги будут заморожены и в дальнейшем возможно списаны в счет последующих поступлений. Это полнейший произвол со стороны платежной системы и фактически кража денежных средств.

Intellect-Money
2017-06-19 13:06

Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные, чтобы мы могли с Вами связаться и разобраться в ситуации.

som1011
2014-11-25 12:15

Мош***ки... Это система -мош**ки... Я никому не советую делать через нее платежи... Потому что ,Вы не увидите свои деньги и тем более не получите товар.. Я не троль или какой то негативный человек..я 21 ноября через них сделала оплату на 14 тыс рублей... до сих пор ни денег ни услуги... на дворе 25 ноября... А от службы поддрежки тупо один отписки..мы разбираемся... При том что оплата проходила через веб мани... и тех поддержка веб мани подтвердила что деньги Они получили еще в пятницу...

Intellectmoney
2014-05-05 16:21

Некоторые направления работы у нас изменились. Можете связаться с нами для уточнения всех интересующих моментов.

izadora
2014-04-27 17:44

Негатив льют те, кто не потрудился сесть и разобраться — что к чему. Я преспокойно зарегистрировалась в системе. Теперь делаю покупки у своих любимых Интернет магазинов, и еще за это скидочки хорошие получаю. Денежка спокойно капает на счет и там я уже по обстоятельствам смотрю- или потратить в свою удовольствие или вывести и забрать наличку. Еще один способ приработка, я могу выводить на банк- и на счет капает процентик. Так что ребят, пользуйтесь мобильными технологиями.

gruevich
2014-02-02 12:13

Что можно сказать о новой системе -Интеллектмани? Не с чем особо и сравнить, я в этих делах человек вопщемта новый. Зарегился и началось- возникла проблема, позвонил в их службу поддержки, там молчат как партизаны, что- то про сервера бормочут. Деньги вывожу раз через раз. Деньги приходят с задержкой. По 4 дня деньги где то бродят. Вообще то мы живем в век мобильных технологий, и тут нужно немножко быстрее крутится. Заметил что если кинуть злостное письмо в их саппорт, то денежные проблемы начинаются решаться почти молниеносно. Буду искать что- то другое.

Intellectmoney
2015-09-16 12:53

Наша система развивается, механизм вывода работает намного быстрее - 2 рабочих дня. В целом качество консультаций улучшилось.Будем рады видеть Вас в качестве партнеров.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании IntellectMoney
Место в рейтинге: 21
Официальный сайт:
https://intellectmoney.ru/ru/

Описание компании "IntellectMoney"

Обзор брокера IntellectMoney, преимущества и особенности работы.

IntellectMoney – быстроразвивающаяся, универсальная и высокотехнологичная компания, создатель универсальной дисконтно-платежной системы IntellectMoney, предоставляющей пользователям возможность быстрого и безопасного расчета за товары и услуги через Интернет. Также эта система позволяет своим клиентам накапливать и использовать скидки в магазинах и сервисных компаниях.

IntellectMoney зарегистрирована в 2009 году. Принадлежит ООО «ИнтеллектМани» (Россия). Особенность системы заключается в том, что все операции совершаются только с российскими рублями.

Удобство IntellectMoney в том, что она совмещает в себе функции сервиса электронных интернет-платежей и дисконтной программы. Скидки, которые пользователь получил у партнеров программы, накапливаются на персональном счету в системе IntellectMoney. Накопленные бонусы можно потратить в Интернете, переслать другому пользователю или просто вывести из системы.

Регистрация в IntellectMoney доступна как для физических так и для юридических лиц. При регистрации необходимо указать электронный ящик, ФИО, дату рождения. Программа предлагает пользователям два типа счетов. «Персональный» рассчитан на физических лиц, которые намерены осуществлять транзакции и принимать участие в дисконтной программе. «Бизнес-счет» разработан специально для Интернет-магазинов, которые планируют принимать оплату через IntellectMoney.

С системой сотрудничают магазины, крупнейшие банки России, операторы электронных платежей и многие другие. Чтобы пополнить счет в IntellectMoney, можно воспользоваться терминалами для пополнения счета, банкоматами, банковскими платежными картами и т.д.

Для вывода денежных средств можно воспользоваться системой CONTACT или перечислить средства на платежную карточку.