loaded:ok

IntellectMoney

Мы постоянно собираем отзывы о IntellectMoney и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о IntellectMoney

IntellectMoney
Всего
отзывов о IntellectMoney: 19
Положительных
отзывов о IntellectMoney: 15
Отрицательных
отзывов о IntellectMoney: 4
Официальный сайт:
https://intellectmoney.ru/ru/

Отзывы о IntellectMoney

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о IntellectMoney, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

ssergllens
2017-10-06 12:41

У нас торговая платформа. Больше года работаем с Интеллектмани. Хорошая система. Пристойные комиссии. Наши клиенты тоже на неё не жалуются. Сейчас оборот через них увеличился, сбоев пока не было.

i-one
2017-09-12 12:15

Подключили на сайт возможность оплаты услуг, через Интелектмани. Сначала для пробы, будет ли востребованно или лучше оставить только запись на прием. Оказалось востребованно и решили оставить. Система работает стабильно, пока никаких проблем не было. Даже не знаю как работает техподдержка.)) Тариф у нас маленький, 3,5%, сумма мизерная выходит в масштабах оборота компании. Мы всем довольны.

sandrra
2017-09-06 17:01

Работаю в кафе-клубе, недавно сделали сайт и решили сделать там онлайн оплату на мероприятия и бронирование мест. Настроили оплату через интеллектмани. Оч удобная штука! Теперь заранее понятно примерное кол-во публики, ведь многим удобнее оплачивать и бронировать онлайн. Система хорошая, начальство довольно

Aleksandrain727
2017-09-05 15:28

Принимаю платежи через интеллектмани уже больше 3-х лет. Система работает отлично! Можно всегда оперативно связаться с поддержкой по телефону или по электронной почте и получить качественную консультацию. Также интеллектмани предоставляет множество способов оплаты, что очень важно для нашей компании. Был случай, когда один наш пожилой клиент не мог оплатить товар, так как ранее ничего не оплачивал в интернете и мы попросили службу поддержки интеллектмани оказать ему помощь. Сотрудники интеллектмани сразу связались с плательщиком и буквально через 5-10 минут мы увидели успешно оплаченный счет от того клиента. Я думаю не каждая платежная система сможет оказать такую оперативную помощь! Я благодарен интеллектмани за отличный сервис!

Ivanovna
2017-08-17 15:34

Надежный партнер. У меня с ними агентский договор, по которому привлекаю клиентов. В основном это владельцы интернет-магазинов и сайтов разных компаний, где можно сделать оплату онлайн. За каждого клиента я получаю свой процент. Пока это на уровне подработки, но все равно приятно, что можно таким способом подрабатывать, да и не сложно работать, а даже приятно)

max-kos
2017-08-09 16:35

Мне периодически приходиться сталкиваться с техподдержкой разных компаний, банков, сотовой связи, провайдеров и т.п. недавно пришлось звонить и в интеллектмани, по поводу перевода. Ну... могу сказать что ребята свое дело знают. Вопрос решили быстро, дали исчерпывающую информацию по поводу "почему перевод не проходит". Оказалось сам начудил, не ввел код подтверждения. Оператор толковая девушка, а не классическая "я все уточню, перезвоните позже".

max-kos
2017-08-09 16:34

Мне периодически приходиться сталкиваться с техподдержкой разных компаний, банков, сотовой связи, провайдеров и т.п. недавно пришлось звонить и в интеллектмани, по поводу перевода. Ну... могу сказать что ребята свое дело знают. Вопрос решили быстро, дали исчерпывающую информацию по поводу "почему перевод не проходит". Оказалось сам начудил, не ввел код подтверждения. Оператор толковая девушка, а не классическая "я все уточню, перезвоните позже".

tony-zver
2017-07-27 14:17

Сотрудничаю с Интеллектмани уже второй год, нареканий нет! Хорошая платежная система, к тому же есть возможность развиться и стать ее партнером. С такими приятно работать.

cool-eshov
2017-07-18 10:49

Я директор городской компании, электросети. Месяц назад запустили пилотную версию онлайн-платежей. Долго искали подходящую ЭПС, решили пока остановиться на ИнтеллектМани. Предложили нам хорошие условия. Процентная ставка невысокая, 3,5%. Пока мы ее взимаем с клиентов и предупреждаем их об этом. Но в принципе люди довольны, например с 500 рублей комиссия 20 - это немного. Еще заметили, что уменьшилось число просрочников, видимо действительно давно не хватало онлайн-сервиса, т.к не всем удобно стоять в очередях в кассах. Сейчас пока тестируем и налаживаем систему оплаты, думаю, в июле уже запустим её полноценно и со временем избавим плательщиков от этой комиссии. Системой довольны.

mr-nikolas
2017-07-07 16:46

Мне нравится сотрудничать с интеллектмани. Подключается быстро и без проволочек, все плагины и модули предоставляются системой, комиссия всего 3%, по всем вопросам и проблемам консультируют быстро. Единственный минус - сроки вывода на р/с, хотелось бы чуточку быстрее, а то иногда приходится ждать 2 дня.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании IntellectMoney
Место в рейтинге: 4

Описание компании "IntellectMoney"

Обзор брокера IntellectMoney, преимущества и особенности работы.

IntellectMoney – быстроразвивающаяся, универсальная и высокотехнологичная компания, создатель универсальной дисконтно-платежной системы IntellectMoney, предоставляющей пользователям возможность быстрого и безопасного расчета за товары и услуги через Интернет. Также эта система позволяет своим клиентам накапливать и использовать скидки в магазинах и сервисных компаниях.

IntellectMoney зарегистрирована в 2009 году. Принадлежит ООО «ИнтеллектМани» (Россия). Особенность системы заключается в том, что все операции совершаются только с российскими рублями.

Удобство IntellectMoney в том, что она совмещает в себе функции сервиса электронных интернет-платежей и дисконтной программы. Скидки, которые пользователь получил у партнеров программы, накапливаются на персональном счету в системе IntellectMoney. Накопленные бонусы можно потратить в Интернете, переслать другому пользователю или просто вывести из системы.

Регистрация в IntellectMoney доступна как для физических так и для юридических лиц. При регистрации необходимо указать электронный ящик, ФИО, дату рождения. Программа предлагает пользователям два типа счетов. «Персональный» рассчитан на физических лиц, которые намерены осуществлять транзакции и принимать участие в дисконтной программе. «Бизнес-счет» разработан специально для Интернет-магазинов, которые планируют принимать оплату через IntellectMoney.

С системой сотрудничают магазины, крупнейшие банки России, операторы электронных платежей и многие другие. Чтобы пополнить счет в IntellectMoney, можно воспользоваться терминалами для пополнения счета, банкоматами, банковскими платежными картами и т.д.

Для вывода денежных средств можно воспользоваться системой CONTACT или перечислить средства на платежную карточку.