Отзывы о брокере IntellectMoney (intellectmoney). Страница 3
Работаем уже 3 года как интернет-магазин и принимаем клиентские платежи на сайте. За весь период сотрудничества особых проблем не возникало, деньги выводятся регулярно и без задержек. Тех поддержка в случае необходимости готова обсуждать какие-то нестандартные настройки и доработки, что является сильным преимуществом по отношению к другим компаниям.
Работаю с интеллектмани уже 2ой год. По началу были сомнения, т.к. не было опыта работы с подобными агрегаторами, и еще требовалась настройка с моей стороны. Но, в итоге, с помощью менеджеров и программистов ИМ, я смог настроить систему как надо и все получилось)Транзакции ходят, проблем нету. Отдельно хочется похвалить компанию за работу с иностранными картами - я принимаю платежи со всего СНГ и Европы!
Работаем более трех лет. Всегда выплаты вовремя. Личный менеджер постоянно на связи, и возникающие вопросы решаются мгновенно.
Работаем с системой уже 8 лет. Моментальное зачисление денежных средств на счет, удобная система оповещения и вывода денег. Сложностей в работе с личным кабинетом не возникало. До недавнего времени пользовались только функцией выставления счетов на оплату в офлайн режиме, но когда возникла необходимость установить модуль оплаты на сайт, проявили гибкость в смене тарифов, а технические специалисты бесплатно адаптировали для нас форму. Получилось быстро и выгодно (в отличие от эквайринга родного банка). Интеграция прошла успешно, получили много различных способов оплаты. При правильной настройке в личном кабинете, система работает четко. Менеджер по работе с партнерами быстро реагирует и отвечает на все вопросы. Продолжаем пользоваться системой дальше.
Работаем с системой несколько месяцев. Для нас было важно найти удобную систему, которая бы обеспечила нас нужным функционалом и была небольшая комиссия. В работе с системой нас все устраивает. Быстрое подключение, удобный и простой личный кабинет, много доступных способов оплаты. Немало важным фактором является хорошая клиентская и техническая поддержка. А также на всех этапах подключения нашего интернет-магазина, нам помогал персональный менеджер. С платежами проблем не возникало. Мы довольны сервисом, так как он полностью удовлетворяет все наши потребности.
Безобразие, не работают по выходным и график с 9 до 18 00. Приходится ждать очень долго пока перезвонят, не учитывают часовые пояса регионов, мне звонок поступил в 11 вечера. Операторы правда все отзывчивые извинились, выслушали и зачислили мой платеж. Даже настояли что бы я оставила отзыв о этот компании.
Хотелось бы сказать, что вполне довольна данной платежной системой. Подключились пару лет назад, три интернет-магазина, довольно быстро стали принимать через них платежи. Что удобно, так это один договор, а способов приема платежей довольно много. Плюсом также является быстрый вывод средств на мой счет и без каких либо ограничений по сумме. Менеджеры быстро реагируют на мои запросы, все решают в короткий срок.
В целом все устраивает.Выводы без задержек, все получаем вовремя. Как работать - все понятно. Настроили холд и теперь вообще проблем нет если чего то нет в наличии.
У нас торговая платформа. Больше года работаем с Интеллектмани. Хорошая система. Пристойные комиссии. Наши клиенты тоже на неё не жалуются. Сейчас оборот через них увеличился, сбоев пока не было.
Подключили на сайт возможность оплаты услуг, через Интелектмани. Сначала для пробы, будет ли востребованно или лучше оставить только запись на прием. Оказалось востребованно и решили оставить. Система работает стабильно, пока никаких проблем не было. Даже не знаю как работает техподдержка.)) Тариф у нас маленький, 3,5%, сумма мизерная выходит в масштабах оборота компании. Мы всем довольны.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о IntellectMoney?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о IntellectMoney?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о IntellectMoney?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере IntellectMoney.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о IntellectMoney?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о IntellectMoney, если я не являюсь клиентом компании?