loaded:ok

ИТС-брокер

Мы постоянно собираем отзывы о ИТС-брокер и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о ИТС-брокер

ИТС-брокер
Всего
отзывов о ИТС-брокер: 6
Положительных
отзывов о ИТС-брокер: 1
Отрицательных
отзывов о ИТС-брокер: 5

Отзывы о ИТС-брокер

Вадим=skazhimnektotvoidrug=Акимов
2008-11-16 14:47

Я считаю, что итс недостаточно внимания оказывают своим клиентам, У меня также были проблемы с логином и паролем- после запроса логина и пароля долго не было ответа, потом ответ пришел, Но какие-тосложности при входе в свой кабинет, Сайт не хотел иденцифицироваь меня долгое время, Не советую тем, кто ценит свое время

Марк Абрагимович
2007-12-26 14:46

Плохо

Эрик –faith
2008-10-04 14:45

Здравствуйте. Меня зовут Эрик. Работал с этой фирмой. Высший класс. Забота о клиентах. Внимание. Качество работы. Своевременные выплаты. Доверяйте итс брокер. Останетесь довольны.

Элеонора+Эл
2008-02-29 14:44

хороший центр, ничего не скажешь!!!даже комментировать не хочется. ОТСТОЙ

Выскочка
2007-12-29 14:43

Мне не нравится обслуживание. Запрашиваешь свой логин и пароль (при регистрации там нужно отправить письмо на e-mail), и ответ словно зависает в воздухе. Пока дождешься ответ, другого брокера найдешь.

Vicky_Fricky
2007-11-01 14:44

А я очень даже довольна работой с итс. А те, кто поливают его грязью, пусть сперва докажут, что это так. Мне почему-то нравится работать с этой компанией. И проблем никаких нет. И не развели еще –это за год работы-то. Почему-то…

Actrisa
2007-08-18 14:42

Дурацкая система! Вообще на фиг этого итс-брокера! Моего парня развели на крупную сумму!!Поэтому игнорируйте эту компанию, будт ее и нет-целее будете!!!

Nevsky
2007-06-23 14:42

Работать с итс брокер мне не понравилось Я не люблю эту компанию как таковую Если вы спросите чем же она мне так не угодила поработайте с ней хотя бы пару месяцев Когда окажется что произошли «кое-какие изменения» и неожиданно изменились условия работы не в вашу пользу вспомните мои слова.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании ИТС-брокер
Место в рейтинге: 46
Официальный сайт:
http://its-broker.ru/
Обсудить на форуме

Описание компании "ИТС-брокер"

Система ИТС-Брокер предназначена для организации Интернет-трейдинга в инвестиционных компаниях и банках. Установив в своем техническом центре ИТС-Брокер, Вы сможете расширить число своих клиентов и организовать:

  • брокерское обслуживание клиентов;
  • дополнительные рабочие места трейдеров, как в центральном офисе, так и в филиалах;
  • системы автоматизированного сбора и подачи заявок;
  • дилинговые залы и центры;
  • фондовые магазины.

После установки системы Вы и Ваши клиенты получат доступ к следующим торговым площадкам:

Московская межбанковская валютная биржа:

  • секция негосударственных ценных бумаг (в т.ч. РПС и РЕПО);
  • секция государственных ценных бумаг;
  • секция срочного рынка.

Российская Торговая Система:

  • фондовый рынок;
  • FORTS.

Фондовая Биржа «Санкт-Петербург»:

  • Акции «ГАЗПРОМ».

Для работы на фондовом рынке с помощью ИТС-Брокер клиенту достаточно иметь компьютер, подключенный к Интернет, и установленную программу навигации по Интернет Microsoft Internet Explorer. Загрузка и обновление программы производятся автоматически с web-сервера брокерской компании (банка). В качестве операционной системы могут быть использованы Microsoft Windows 9x, Microsoft Windows NT 5.5 и выше.