Отзывы о брокере LiteForex (liteforex). Страница 10
Торговать стало невмоготу, потому что ордера исполняются черте как. Задаешь одни их значения, сделки срабатывают совсем по другим, хочешь поменять ордер и не можешь этого сделать по 5 минут. Так что оформил закрытие счета и вывод всех остатков. Жду уже больше недели. Один раз переоформлял заявку, попросили. Не помогло. Вот, пройдут выходные и новый этап битвы с Лайтфорекс начнется за свои кровные. Удачи мне.
Здравствуйте. Предоставьте пожалуйста номер счёта и время подачи заявки на вывод средств, свяжусь непосредственно с фин.отделом и уточню по Вашей ситуации.
Уважаемый представитель компании LiteForex! Обращаемся к Вам с просьбой авторизоваться на нашем сайте, используя логин, в котором будет отображаться название Вашей компании. Данное требование необходимо, чтобы пользователи нашего портала идентифицировали Вас как официального представителя компании LiteForex.
Не ДЦ а лохотрон. Сегодня был такой проскок, что пара EURUSD закрылась на 9.2913 соответственно на счете все по нулям. Account: 823689 Name: Igor Berchuk Currency: USD Leverage: 1:200 2015 October 12, 18:32 Closed Transactions: Ticket Open Time Type Size Item Price S / L T / P Close Time Price Commission Taxes Swap Profit 1450724989 2015.10.12 18:06:16 balance Zero Balance Correction 80 556.50 1450724988 2015.10.12 18:06:16 credit bonus out (negative balance), value date: 2015.10.12 0.00 1450724987 2015.10.12 18:06:16 balance LiteForex Rebate #1450719358 0.30 1450719358 2015.10.12 10:38:45 sell 0.10 eurusd 1.1375 0.0000 0.0000 2015.10.12 18:06:16 9.2913 0.00 0.00 0.00 -81 538.00
Узнавал я сегодня про этот проскок. Все сделки восстановлены, а у тех, у кого что то там не так, сказано пишите в службу поддержки все сделки восстановят.
Здравствуйте Игорь. Увидал Ваш отзыв связался со службой технических операций. Как мне было сказано, ваши сделки восстановлены ещё вчера в полном объёме. Также мне было сказано, что были восстановлены сделки всех клиентов, которые потерпели убытки в результате этого сбоя. Приносим извинения за технический сбой.
Спасибо. Сделка восстановлена. Я уже был засомневался в вашем ДЦ. Приношу свои извинения. Никогда сбоев раньше не было.
смотрю и диву даюсь какие ушлые ребята работают в liteForex.. Вот и я также влип когда только пришел на рынок форекс. Думал что торговлю осилю на раз, но компания свомими уловками слила меня подчистую. Ну и конечно схема отработанная - ничего не докажешь. После этого зарекся работать с этими мошенниками и вам не советую.
Приветствую. Ребят, которые пишут негатив, вы хоть раз в поддержку обращались ? Насколько я знаю, обращение в поддержку всегда решит ваш вопрос. Можно также обратится ко мне и на форуме этого сайта, помогу решить вопрос оперативнее.
Компания в общем неплохая, единственное что настораживает, это регистрация и отсутствие нормальных регуляторов. Если компания обанкротится, то никаких гарантий возврата средств нет. А на фоне банкротств многих ДЦ, которые считались надежными, это немаловажный фактор. Условия торговли в компании человеческие, торговать можно, со скальпингом конечно туговато, дороговато да и исполнение скоростью не блещет. Я бы в такие нестабильные времена, рекомендовал бы торговать в более надежных компаниях, с нормальной регуляцией и регистрацией в странах, где есть и давно работают законы касательно форекса, это Швейцария, Германия, Великобритания, США, Австралия. Там и страховка депозита есть, и риска того, что компания просто пропадет, практически нет.
Театр смеха, а не компания. Просто обхохочешся. Наяриваю им неделю в итоге заблокирован номер, личный кабинет - заморожен. Чудеса сказки - LiteForex!!!
во здесь спама то))) не лень же кому то этим заниматься, все хотел спросить из 10-20 последних негативных комментариев хоть один может доказать что то из своего на писаного? готов поспорить что никто так и не появиться))), так как к брокеру претензий нет никаких, я бы может написал гадость какую, но кроме торговых новостных моментов у меня негатива нет, а на волатильном рынке все брокеры одинакового хороши.
Люди - это реально КУХНЯ !!! Я читал форумы, много негатива про них, но решил сам проверить. Короче зарегистрировался, тут же позвонили, ОПЕРАТИВНО ВСЁ ! Я сразу девушке оператору сказал что хотим завести на неделю небольшую сумму для тестирования МТ4, и затем спустя несколько дней вывод средств проверить. Кстати с рынка открыться очень, очень сложно, только отложками. Решили вывести, оставили заявку на вывод, а деньги не выводят. ЛЮДИ 1000000 раз подумайте прежде чем макать сюда, ни денег ни прибыли не увидите.
Это мошенники! Не вкладывайте сюда свои деньги, если не хотите их потерять. Очередная финансовая пирамида. Когда всё рухнет, вы и опомнится не успеете, как останетесь без денег.
Столкнулся с тем, что лайтфорекс с большим скрипом вводи деньги. Когда написал заявку, чтобы вывести прибыль, мне ответили, что деньги переведут в течении двух рабочих дней. Через два дня денег нет и я пишу им претензию. Получаю ответ, что заявка в обработке и надо подождать еще два дня. Через два дня денег опять не было, а в ответ пришло, вы не поверите, извинения и обещания вывести через три дня. Рабочих дня. С учетом выходных я прождал больше недели. Внятного ответа о причине задержки мне таки не дали. Это настораживает.
Я уверен что эта компания финансовая пирамида, и не какой не брокер, собирают деньги с людей, проворачивают все сделки внутри самой компании, сливают ваши счета и на это обогащаются, так что люди, будьте бдительны. забирайте свои деньги и бегите.
Поработайте с этим ДЦ на демо и увидете их полный набор. Это лохотрон, проигрывают Ваши деньги в форекс и никакой ответственности не несут!!! Будьте бдительны, не повторяйте чужих ошибок.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о LiteForex?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о LiteForex?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о LiteForex?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере LiteForex.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о LiteForex?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о LiteForex, если я не являюсь клиентом компании?