Отзывы о брокере LiteForex (liteforex). Страница 6
Лично моё мнение: лайт форекс что-то мутит! СП вообще не работает, тех.поддержка - отвечает шаблонными фразами, на форумах можно только восхищаться, если кто-то высказывает свои недовольства или даже пожелания, эти сообщения не проходят модерацию, так как они наводят панику на клиентов! После этого какое может быть доверие??
Здравствуйте. То есть по Вашему, если компания развивается это должно вызывать недоверие ??? ))) Ну к примеру у нашей компании появилось Европейское подразделение, которое регулируется CySEC и MiFID
Компания LiteForex конкретное 100% КИДАЛОВО, кому плевать на свои деньги и готов ими жечь костер отдайте лайту и забудьте про них. С июля месяца ни цента не вывели, хамское отношение, абсолютное игнорирование всех писем, ежедневное вранье. Кто не учится на ошибках других, горький опыт научит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте. Я смотрю, что тролли к пятнице активизируются ) Хоть один подтверждающий факт вашего заявления предоставьте .Номер счёта к примеру, этого будет вполне достаточно для проверки ваших заявлений. А так, как и всё в теме обычная заказуха.
И я оказался среди тех, кто пишет свои эмоциональный отзывы и комментарии, пытаясь достучаться до компании в надежде получить хотя бы вложенные средства, не говоря уже о прибыли. В свое время я так же повелся. И только теперь узнал, что оказался в ловушке самой же компании. Причем я даже и не понял сразу, что к чему, только сейчас открылись глаза, но уже не вернуть ни времени потраченного зря, ни денег. А сумма все же 5 тысяч... Эх... лучше бы в банк положил, хоть меньше прибыли получить мог потенциально, но реально!!!!!!!
Здравствуйте, актёр в Вас пропадает ). Для того чтобы не только достучаться до компании, а просто озвучить проблему для её решения, достаточно только указать Ваш номер счёта в компании. Но вы наверное думаете у нас работают экстрасенсы и смогут Вас идентифицировать только по стилю написания отзыва ? ) Уважаемый, была бы у Вас проблема, вы бы выложили номер счёта и всё решилось бы оперативно. А у вас судя по всему даже счёта в компании нет и пишите вы только для того, чтобы получить за свой пост денежкку.
Все верно пишут люди компания "канифолит мозги" с выводом денег уже скоро месяц будет! Что бы меня не называли обмашщиком пишу номер своей транзакции: 62066365 Что скажете уважаемые?
Надо же!!!! Заявку оперативно обработали!! Спасибо конечно! От себя добавлю, что понравилось торговать на ECN счете котирование без наерканий даже не новостях, на центовых счетах похуже бывают реквоты. Но слишком долгий вывод на счет по карте.
Да действительно, служба торговых операций сообщили, что ваш запрос на вывод был обработан несколько дней назад.
вывод на карту всегда долгий порой 5 раб дней занимает, это же банк, по ЭПС только быстрый вывод, так что на счет пластика все нормально, работаете через skrill или netteler и не придется ждать.
подала заявку на вывод две недели назад, никто ничего не выводит, только кормят обещаниями. Компании наверно конец. верните деньги!!!!!!!!!!!
Здравствуйте. Какие деньги ? У вас вообще счёт в компании есть? Давайте номер, посмотрим, что за деньги вам не выводят.
У меня уже месяц скоро будет. все "кормят завтраками".То завтра то, на следующей недели. Мошенники!!!! Не могу забрать свои деньги!
Вы даже проигнорировали просьбу предоставить номер счёта? Так кто тут мошенник и пишет заказные негативные отзывы ???
вывели вчера, ждал сутки, не врите что не выводят, обычный вывод как и всегда все по регламенту и в срок.
Компания не исполняет свои обязанности по выплате денежных средств. Денег не выводят информацию не предоставляют. Консультанты только кормят завтраками ничего внятного сказать не могут. Из всего этого могу сделать вывод что данная компания МОШЕННИКИ. Не советую с ней связываться.
Приветствую, это вы про какие деньги то ? Были бы у Вас деньги, вы бы счёт указали, а так очередной трёп. ) Нет в компании никаких задолженностей перед клиентами
Ребята!!! выводите деньги!! есть инфа, что все, директор деньги забрал и свалил, со дня на день будет инфа об этом, а может и нет, может и по-тихому!! предупредите все кто, кого может! пробуйте выводить!!!
Ты откуда такое чудо взялось, с психушки чтоли выпустили))) уже отборная бредятина пошла, хозяйн если что подключил к компании лицензированное подразделение, с европейским регулятором. Бабла в лайте валом.
Просьба администрации ресурса удалить фальсификации, связанные с негативом на компанию, который несут постеры, иначе это выглядит так, что сами модераторы участвуют в заказной негативной акции.
Мы не станем ничего менять в рейтинге Вашей компании. Мы не собираемся отчитываться перед Вами и писать, почему у Вашей компании плохая репутация и почему пользователи минусуют рейтинг компании LiteForex. Мы доносим до сведения своих посетителей только ту информацию, которая исходит от обычных клиентов и людей со сформировавшимся мнением, а то, что Вы давите на нас, вымогая таким образом убрать негатив и поднять рейтинг - это явный признак мошенников, очень надеюсь что мы ошибаемся, но время рассудит.
Я читаю столько негативных отзывов в интернете и просто в шоке-какой кошмар!! у меня подружка работала в Лайте в службе, которая с клиентами работает. Оператором на телефоне сидела. рассказывала, что их заставляли клиентов, которые звонили и требовали денег на вывод обманывать и рассказывать сказки о том, что временные проблемы. или создавать проблемы со связью. В общем ужас.
Такой чуши я не слышал еще, класс! Сколько же в стране идиотов то живет, кошмар просто и все же наверно ходят по улице с умным выдом....
Какие проблемы? Нет тут никаких проблем ))) А вот анекдотов разных много пишут.Я вот тоже один анекдот слышал, а может и правда, говорят что служба безопасности компании подключила полицию для сбора данных на тех ,кто оставляет отзывы компрометирующие компанию )
Я тоже не могу вывести деньги уже вторую неделю.... Все говорят что обрабатывается заявка. последние 3 дня не могу к ним достучаться. неужели компания закрывается???
для спамеров компания давно закрыта, особенно таких как вы, так что можете отдыхать, очень сложно вывести то чего никогда не вкладывали)))
Успешно торговала на liteforex почти месяц. Поднялась с $300 до $900. Вывела $300 БЕЗ проблем. Через пару дней сделала заявку на вывод ещё $300. Через пол-часа после 2-й заявки заблокировали счёт БЕЗ объяснения причин. На мой вопрос: ПОЧЕМУ? – запросили паспортные данные + иной документ, подтверждающий личность. ВСЁ предоставила. Ответа нет.... Номер счёта пока НЕ сообщаю, т.к. надеюсь на положительное решение вопроса. Будет оно положительным либо отрицательным, о результате отпишусь здесь. Выводы делать рано. Ждём`С)
Ну во первых потому, что надо выкладывать номер счёта для проверки ситуации, а на данный момент всё сильно попахивает фейком и троллизмом.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о LiteForex?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о LiteForex?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о LiteForex?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере LiteForex.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о LiteForex?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о LiteForex, если я не являюсь клиентом компании?