Отзывы о брокере LiteForex (liteforex). Страница 6
Закинул для теста на торговый счет несколько сотен бачей ,поглядим как дело пойдет, первое впечатление неплохое, отклик от сервера реально быстрый , советник-скальпер, еще не натыкался на реквоты ,хотя торгую на типе исполнения инстант. Какого-то криминала не заметил, буду доливаться еще ,если так пойдет, в планах диверсифицироваться по нескольким брокерам на случай форс мажора.
Торговал на центовом счёте торговля вполне устраивала, но решил попробовать скальпирующую стратегию. Почитал отзывы, понял что лучше торговать таким образом на ECN. Сейчас в полном восторге, исполнение моментальное. Уже в неплохой прибыли, посмотрю как будет с выводом, раньше проблем не было, но сейчас то скальпирую, надеюсь не зажмут.
брокер обычный, многие с него начинали, а кто то по прежнему торгует, проблем каких то с компанией никогда не испытывал, ввод и вывод отлажены и работают в автоматическом режиме, в остальном сервера и ЛК, а так же сайт периодически обновляются, компания на месте не стоит.
Вчера заказал вывод средств, сегодня вывели. Оперативно, спасибо. В процессе торговли особых отличий от других компаний не заметил. Исполнение довольно шустрое.
Я заработал и подал заявку на вывод пяти тысяч со счета в Лайтфорекс. Мне отказали, сделки отменили. Начал общение с поддержкой. Ответили, что я торговал по недействительным котировкам. Но как так, я провел не одну сделку, все они были открыты, а потом закрыты. Никаких реквот не было, все прошло чисто. И только когда стал выводить деньги, они устраивают такое, до этого их все устраивало. Сначала, в надежде, что я солью все при торговле, компания молчала, но когда увидела , что деньги уходят, придумала повод.
с этим брокером все в порядке, работают так же как и 10 лет назад))), улучшилось лишь качество обслуживания и техническая составляющая, а в остальном все тот же старый надежный Лайт.
недавно на фунте заработал 3к, проблем с выводом не было, хоть деньги пришли в течении 2-х рабочих дней, но я не считаю это за какую то сверх проблему, да бывают компании выводят быстрее, а бывают такие которые вообще не выводят, так вот Лайт из тех кто платит по своим счетам и делает это довольно регулярно и я этим брокером доволен, не первый день здесь торгую.
Опыт торговли у этого брокера уже где то пару лет. Недавно еще начал осваивать и партнерку, тут оказывается очень выгодные условия, высокая комиссия за каждую сделку рефа до 2-х пунктов, что соответствует 20$ . Уже привлек с десяток рефов, большая часть из них активны, остальные еще в раздумьях пополнять или нет торговый счет))
Как трейдер перепробовал много ДЦ и брокеров, для диверсификации рисков выбрал несколько из них, один из них это LiteForex, где условия оказались наиболее оптимальными для меня. Впрочем, основной счет там и держу. Есть все необходимые условия, как для опытных трейдеров, так и для новичков...можно обучаться на центовых счетах, есть и партнерка в компании, интересное тоже дело если подходить к этому более системно. Недавно создал портфель, проинвестировал в успешные счета ПАММ, и немного в прибыль уже вышел, планирую на 15-20% в месяц прибыль... надеюсь!)
старый добрый Лайт дал мне возможность беспрепятственно снять профит 1500$ с центового счета))))спасибо ребятки что ничего не заметили как у меня это получилось)))) надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о LiteForex?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о LiteForex?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о LiteForex?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере LiteForex.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о LiteForex?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о LiteForex, если я не являюсь клиентом компании?