Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о LiteForex в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.litefinance.org/ru/

Отзывы о брокере LiteForex (liteforex). Страница 19

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о LiteForex, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании LiteForex

К сожалению не удалось заработать с этим бррокером мне ни копейки. пополнила счет на 600 баксов, и в первые два дня потеряла все деньги. Честно немного даже в шоке, неожидала такого стремительного развития событий в компании, просто не сработали стопы.

Сделки закрываются сами по себе, стоп лосы не срабатывают. Слил в этой компании 1500 баксов за раз. Шарашкина это контора а не брокер!!! Может с маленьким депо еще и есть шансы получить прибыль, а с нормальными суммами тут делать нечего!

переодически заказываю выплаты что на webmoney или skrill, никогда никаких проблем не бывает, сейчас еще и ECN заработал, по условиям торговли все вполне достойно, и исполнение быстрое и по спредам нормально

Торгую здесь давно. и вот недавно только у меня начали проблемы. я не могу попасть к себе в личный кабинет и не имею доступа к счетам. в этом точно виноват не я. А компания, несмотря на то, что я являюсь ее клиентом достаточно давно, лишь разводит руками, мол ничего не знаем. не знаю как быть вообще.

Напрягает постоянная задержка выплат, постоянные проблемы с технической стороны. У моих рефералов такие же проблемы. Стыдно, что приглашал своих друзей в эту компанию.

Не соглашусь пожалуй с ниже негативно отписавшимися .Прямо игра престолов, стопитсотая серия...))) По качеству обслуживания Лайт как был в ТОПе , так и остался до нынешнего времени.Сливаторам не угодишь,я конечно понимаю свои средства терять не совсем приятно , но это рынок, и без рисков не бывает, сначала торговать научитесь ,а потом претензии предъявляйте, чтоб не выглядело очередным фейком. Уже 2.5 года в компании , жалоб нет, исполнение в пределах пол сек, пинг 100-150мс, у кого лучше не знаю даже .Недавно NDD и STP счета упразднили, и свели все к одному стандарту исполнения , с технологией EСN.Вывод средств на ЭПС обычно в течении 15-30 мин, максимум - 24 час .Кстать, Лайту 10 лет , юбилей можно сказать! С чем и поздравляю компанию!)

Раньше ведь нормальная компания была, можно даже сказать топовая, а сейчас все изменилось как то. Не скажу, что совсем все плохо, но с ними бывало и лучше. Это касается полностью качества работы, и сервиса и торговой стороны вопроса.

2015-04-30 10:35 Автор: Yagodinskij

Конкретики нет, вы поди уже как 100 лет в Лайте не торговали, от фонаря пишите все что в голову придет. Чем вам не угодило качество обслуживания в компании ума не приложу.

местами бывают задержки при исполнении ордеров, однако пока что не было критических моментов. я очень надеюсь, что компания сохранит свое лицо и решит все возникающие технические проблемы.

2015-04-30 10:40 Автор: Yagodinskij

Что вы подразумеваете под задержками исполнения, реквоты или че? Реквоты легко настраиваются в опции с отклонениями, выставьте необходимые параметры и торгуйте спокойно.

Я не доволен компанией, брокер долго отвечает на письма и медленно закрывает ордера. Деньги еще не выводил, но сомневаюсь, что все пройдет гладко. Наверное буду рассматривать другие компании.

Мне не нравится сервис обслуживания в этой компании. Да, технические сбои бывают, но совсем не коротковременные. И еще объяснять ничего не хотят обычно.

Исаев К. А.
2024-03-01 10:30:00
Облачный майнинг приобрел популярность, поскольку не требует огромных затрат, а действует за счет...
2023-05-03 08:30:00
Специалисты Traders Union в своей статье обсудили облачный майнинг Litecoin. В рамках подготовки...
2022-11-10 09:00:00
Litecoin был создан на основе форка биткоина, однако он претендует на некоторые улучшения - более...
2022-11-03 09:00:00
Litecoin (LTC) можно назвать младшим братом Биткоин. Этот является одной из старейших криптовалют...
2022-08-05 09:00:00
Litecoin представлен на рынке уже более 10 лет и является одним из самых популярных альткоинов. За...
Исаев К. А.
2022-06-20 10:30:00
Криптоиндустрия и рынок криптовалют активно развивается. На сегодняшний день можно заработать не...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о LiteForex?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о LiteForex?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о LiteForex?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере LiteForex.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о LiteForex?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о LiteForex, если я не являюсь клиентом компании?