Отзывы о брокере MahiFX (mahifx). Страница 3
Как красиво махи фх рассказывают о большом количестве платежных систем, только вот это все ерунда потому что деньги они не выводят никакими способами
Отвратительный ужасный брокер Mahi FX стремный интерфейс, неудобный. Инструменты ограничили, а вот при выводе они еще и денег с меня требуют, регламент совершенно не соответствует действительности. Короче ужас а не компания
Добавили меня в чат, так шло активное обсуждение брокера MahiFX . Так все красиво рассказывали, я и повелся. Но по итогу ля вывода средств они требует маржу….
Обнулили большую часть прибыльных сделок. И тут даже причину не указывали, просто взяли и обнулили. Пропало все желание торговать здесь дальше. Буду закрывать счет и уходить от MahiFX.
Компания MahiFX обманывает клиентов, и не хотят нести ответственности за содеянные проступки, мой депозит слили около 2950$!
Схема простая у мошенников компании MahiFX, если человек ничего в торга не понимает, то сначала радуют прибылью, потом дают сигналы для обнуления, и вытягивают деньги. По условиям соглашения компания может не выводить ваши средства на свое усмотрение! Выводы из этой истории делайте сами. Будьте внимательны.
Служба поддержки заставляет ждать ответа по несколько дней, никогда нельзя к ним дозвонится. MahiFX как пополнить так названивают по несколько раз за день, а тут вопрос и все они исчезли, это не компания а шарашкина контора!
Вообще не с чего выбрать, плохой набор инструментов, ужасное обслуживание, MahiFX так, долго на плаву не удержаться, нужно с этим срочно что то решать, а иначе все будет печально, потому что торговля тут не выгодна.
У MahiFX, ужасное обслуживание, шпильки, систему выбивает постоянно, и это не фейк, я реально торгую, и говорю что условия тут одни из худших. За 5 мес работы с ними было столько проблем, убытков, что я больше не могу, нервотрепка сплошная! Жалею что не свалил раньше, что верил пустым обещаниям.
ЕСЛИ я смогу убедить хотя бы одного человека держаться подальше, то это, надеюсь, предотвратит потери тысяч долларов.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о MahiFX?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о MahiFX?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о MahiFX?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере MahiFX.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о MahiFX?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о MahiFX, если я не являюсь клиентом компании?