Отзывы о брокере MTBankFX (mtbankfx). Страница 5
Я новичок на «Форексе». Что понравилось: понравился минимальный спред и отсутствие комиссии на вывод. Скорей всего, там еще есть очень много нюансов, но я разберусь с ними потом. В целом пока система произвела приятное впечатление.
Меня обманули в этой компании, разводят они здесь всех, деньги выдуривают а потом сливают ваш счет!!! это аферисты какие-то, и я попался на их удочку... капе просто, не вкладывайте свои деньги к ним - если не хотите их потерять.
Сравнительно новая площадка в Беларуси. Рекомендую пользоваться ею только если вы знаете, что делаете! Но если вы умеете получать прибыли, то это отличная платформа. Нет комиссии на ввод и вывод. Рекомендую к тесту.
Это просто мошенники. Люди не ложити туда средства обратно их не получите. На себе проверил дурят по телефону уже вторую неделю и средства мои не переводят на VISA карт счёт.
Не гони пургу,это банк который вводит\выводит только на свою карту или банковским платежом, кинуть на деньги они не могут по определению
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о MTBankFX?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о MTBankFX?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о MTBankFX?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере MTBankFX.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о MTBankFX?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о MTBankFX, если я не являюсь клиентом компании?