loaded:ok

NAS BROKER

Мы постоянно собираем отзывы о NAS BROKER и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о NAS BROKER

NAS BROKER
Всего
отзывов о NAS BROKER: 148
Положительных
отзывов о NAS BROKER: 109
Отрицательных
отзывов о NAS BROKER: 37
Официальный сайт:
http://www.nas-broker.com/ru

Отзывы о NAS BROKER

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о NAS BROKER, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Jey12345
2017-10-01 20:32

За полгода доверительного управления на их платформе ощутимых проблем не было. Несколько раз было такое, что заявки на вывод обрабатывали долго (5 дней очередь плюс сутки идут на карту после отправления). Сталкивался и с подвисанием денег где-то. Всегда возвращали назад после обращения техподдержку. В самом начале помню, отдал в управление 500 долларов и на скачке мы подняли что-то около 600. Сейчас суммы у меня, конечно, выше, процент доходности незапредельный, но стабильный.

NadegdaY
2017-06-21 19:29

Торгую на NAS с декабря 2016. Но еще до сих пор не изучила платформу полностью - очень много инструментов, если бы не аналитик, в первую же неделю бы весь депозит потеряла. А так обращалась постоянно к нему, отвечал в течение 15 минут- получаса максимум, оказывал реальную помощь. Минус платформы только один - проценты при снятии денег, на master card почти 1 процент от суммы. Если учесть,что я вывожу крупные суммы 2000-3000$, то 1 процент - это не так уж и мало,как может показаться)) Но зато взамен получаю торговлю без реквот и спредов. Это плюс.

car2010
2017-06-17 09:53

В целом платформа неплохая: интерфейс, аналитика, количество инструментов, сами трейдеры - все на высшем уровне. Меня сначала верификация смутила.. Потом почитал, говорят, наоборот платформы с верификацией надежнее. Реально трейдеры у них нормальные, надежные. Ради этого можно эту процедуру вытерпеть. Торгую обычно через приложение - по функционалу так же все,как на полной версии, графики, индикаторы все есть. Получаю около 800$ в месяц. Вывожу на visa.

lijvon
2017-06-01 15:50

Торги скорее поначалу были как хобби, но тут при удачном стечении обстоятельств я зарабатываю больше чем за месяц на основной работе, потому решил заняться основательно. Начал следить за долгими сделками. Поначалу было много страхов из-за риска потерять все, но пара-тройка удачных сделок и все сняло как рукой. Хочу похвалить ребят-брокеров, они тут профи, благодаря их работе торги лишь однажды обернулись незначительными потерями. в остальном в плюсах. За полгода уже 2 раза повысили мне профит, что однозначно достойный показатель.

EliLoker
2017-05-31 11:14

Терминал NAS c наворотами, не виснет, не лагает. Сначала было страшно начинать работать, закинул $50 и проверил всё пока на мелочи, всё равно на счёте без дела болтались. Верификация быстрая, даже позвонил сотрудник и предложил пользоваться его помощью, отказываться не стал, но и необходимости пока нет.Открывался я на разной волатильности по евро, по фунту, индексы затронул, золото, очень шустро, удивился приятно. Не жалел депозитов и на крупных оборотах. Ни разу не кидали на офферту, когда в лайф-чате вопросы задавал, вообще, смотрю, много тут активных ребят. За четыре дня была обработана моя заявка на снятие денег, на тот момент снимал 2000 дол., а больше не снимал пока. Скальпировать только учусь, удобно, что STP, хотелось бы внутренний рибейт сделать, так, наверное, экономить бы получилось лучше. В целом, более чем доволен.

GuruFX
2017-05-02 22:13

У меня все нормально, торгую сам. Профит вывожу регулярно. Есть счет второй, там трейдер торгует. http://prntscr.com/f3cjf5 Viiktor siriusblack Может вы из конкурентов? Есть доказательства скрины к примеру? Или вы из тех кто воду в ступе колотит))

artmaks
2017-01-30 09:34

Знаком с компанией Nas Broker два месяца. За это время сложилось хорошее впечатление о компании. Здесь дают все что нужно для работы на Forex. У меня есть личный наставник, которого мне предоставила компания. Мои знания о рынке Forex значительно возросли, также мне более-менее стали понятны стратегии заработка. Мой счет возрос более чем в 3.5 раза с момента открытия. Стоит упомянуть и про терминал, который продуман до мельчайших мелочей. Добавим сюда оперативную службу поддержки и интуитивно понятный интерфейс. Я ни раз обращался по различным вопросам и мне всегда давали исчерпывающий и понятный для меня ответ. Ну и в заключении хочу написать о стабильном и оперативном выводе средств - это основной фактор, который меня привлек.

Signalist
2017-01-23 16:54

Что мне нравится в молодых компаниях - они стараются еще очень. Прям за все цепляются. Держат клиента. Сервис поэтому отменный здесь, что мне нравится - все запросы в минуту с ответами. Я торгую на стандартно счете, 5-7 пар в ходу в основном. По еврбаксу реально спред 0,1 частенько вижу. Фунтовые пары по дороже к 1п. ближе. Начинал на МТ5 потом вернулся на 4, роднее мне как-то, хотя исполнение одинаковое. Металлами пробовал, но здесь спреды по выше. Думаю можно разные стратегии отточить, на многих рассчитан брокер. Рекомендую.

sergej77772008
2017-01-16 16:09

Не знаю, как у других с этим брокером обстоят дела, но я уже около трех месяцев работаю с NAS BROKER и все устраивает- за первый месяц удалось поднять неплохие деньги, а за последующие месяца сумма прибыли увеличивалась. К тому же, мне нравится удобный сайт, с деньгами проблем нет - быстрый вывод средств без задержек в любой момент, деньги приходят довольно таки быстро. Доволен работой службы поддержки-ребята всегда готовы помочь. Главное- правильно делать ставки и не поддаваться большому азарту, и все будет) Спасибо NAS BROKER за качественно предоставленные услуги.

MONTECRISTO
2016-12-30 10:51

Довольно долго не мог решить, стоит ли мне работать с этим брокером. В итоге, все таки решил работать. Решением абсолютно не жалею. Приносит отличный доход.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании NAS BROKER
Место в рейтинге: 10
Обсудить на форуме

Описание компании "NAS BROKER"

Обзор брокера NAS BROKER, преимущества и особенности работы.

Международная компания NAS BROKER – один из лидеров брокерских услуг нового поколения, работающий в самом прогрессивном формате. Онлайн-дилинг от компании NAS BROKER открывает широкие возможности в области инвестирования и трейдинга для профессионалов финансовых рынков, а также обеспечивает безопасный старт для начинающих.

Брокерская компания NAS BROKER зарегистрирована на Британских Виргинских островах в 2013 году.Компания входит в состав холдинга «NAS TECHNOLOGIES LTD» (юрисдикция - Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии), специализирующегося на предоставлении качественных услуг на финансовых рынках по всему миру.

Высокотехнологичные сервисы NAS BROKER выходят за пределы привычного представления о брокерских услугах и открывают новые перспективы Интернет-трейдинга как бизнеса. Мы создаем все условия для комфорта клиентов и безопасности их торговых операций.

Использование прямого потокового процессинга ордеров обеспечивает мгновенное исполнение при любых объемах сделок и суммах счетов. Низкие спрэды и комиссии, программы поощрения и компенсации расходов делают трейдинг с NAS BROKER рентабельным и повышают лояльность клиентов. Интерфейс клиентского кабинета – это настоящий онлайн-офис современного делового человека с самыми прогрессивными технологиями ввода и вывода средств, полной автоматизацией, широким набором функций и возможностью прямого использования депозита в качестве электронного кошелька. Самая передовая система безопасности и схема верификации и идентификации клиентов обеспечивают надежность сотрудничества с NAS BROKER. Благодаря использованию прогрессивных технологий, NAS BROKER реализует свою основную концепцию – высокое качество и полную безопасность трейдинга. Расширяя возможности брокерских услуг, компания открывает своим клиентам безграничный потенциал финансовых рынков и создает крепкий фундамент для эффективного долгосрочного сотрудничества.

Смотрите самые актуальные NAS BROKER отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом NAS BROKER.