loaded:ok

NAS BROKER

Мы постоянно собираем отзывы о NAS BROKER и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о NAS BROKER

NAS BROKER
Всего
отзывов о NAS BROKER: 131
Положительных
отзывов о NAS BROKER: 103
Отрицательных
отзывов о NAS BROKER: 26

Отзывы о NAS BROKER

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о NAS BROKER, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

siriusblack
2017-03-22 13:56

Уже полгода как открыл счет у этой кампании, и что вы думаете полный лоха трон, когда им нужно было я открыл счет , а теперь они пропали без вести никто и не собирается возвращать мои деньги 500 долларов, весь отпуск мне испортили. Не верьте им!Мошенники они!

Vag
2017-03-09 10:36

NAS BROKER - это БЕСПРЕДЕЛ. Я смотрю тут отзывы о nas broker так и пестрят красным. вот я решил приостановить торговлю. Сделал запрос на вывод 4725. Деньги были списаны со счета. Прошло около двух недель, на кошелек не поступили средства. Писал несколько раз на ВСЕ email адреса компании (ни одного ответа не получил). Прошел месяц. Получил пару скудных сообщений в стиле "кормят завтраками". Будьте осторожны! Это мошенники!

KeLT
2017-03-01 17:43

NAS BROKER мошенники!!! Они не выводят средства клиентов, они обманывают всех, мошенничают со счетами, дурят всех с котировками, лучше держаться от них подальше тем кому дороги свои деньги.

vsignale
2017-02-20 10:31

этот нас брокер для меня просто ночной кошмар!!!!!!взял в банке кредит на покупку дома, как раз расчитывал получу прибыль за торговлю, сниму и расчитаюсь с кредиторами. торговал хорошо, стабильно, ничего не предвещало беды. а тут тебе на....перестали выплачивать!!!!! вы не люди, а скоты!!!!!меня каждый день тероризируют звонками с банка и требуют оплаты, а где мне взять деньги??????

ivanivan
2017-02-02 11:16

мошенники! не выводят денег! все позитивные комментарии пишут сотрудники компании! почитайте, сколько отзывов о nas broker и о том, что они не хотят выводить деньги!

Гость
2017-02-06 17:51

Опиши ситуации по подробней? Вчера лично вывел 186 долларов без проблем. Может ты торговал запрещенными инструментами. Как сама компания объясняет данную ситуацию?

artmaks
2017-01-30 09:34

Знаком с компанией Nas Broker два месяца. За это время сложилось хорошее впечатление о компании. Здесь дают все что нужно для работы на Forex. У меня есть личный наставник, которого мне предоставила компания. Мои знания о рынке Forex значительно возросли, также мне более-менее стали понятны стратегии заработка. Мой счет возрос более чем в 3.5 раза с момента открытия. Стоит упомянуть и про терминал, который продуман до мельчайших мелочей. Добавим сюда оперативную службу поддержки и интуитивно понятный интерфейс. Я ни раз обращался по различным вопросам и мне всегда давали исчерпывающий и понятный для меня ответ. Ну и в заключении хочу написать о стабильном и оперативном выводе средств - это основной фактор, который меня привлек.

Signalist
2017-01-23 16:54

Что мне нравится в молодых компаниях - они стараются еще очень. Прям за все цепляются. Держат клиента. Сервис поэтому отменный здесь, что мне нравится - все запросы в минуту с ответами. Я торгую на стандартно счете, 5-7 пар в ходу в основном. По еврбаксу реально спред 0,1 частенько вижу. Фунтовые пары по дороже к 1п. ближе. Начинал на МТ5 потом вернулся на 4, роднее мне как-то, хотя исполнение одинаковое. Металлами пробовал, но здесь спреды по выше. Думаю можно разные стратегии отточить, на многих рассчитан брокер. Рекомендую.

sergej77772008
2017-01-16 16:09

Не знаю, как у других с этим брокером обстоят дела, но я уже около трех месяцев работаю с NAS BROKER и все устраивает- за первый месяц удалось поднять неплохие деньги, а за последующие месяца сумма прибыли увеличивалась. К тому же, мне нравится удобный сайт, с деньгами проблем нет - быстрый вывод средств без задержек в любой момент, деньги приходят довольно таки быстро. Доволен работой службы поддержки-ребята всегда готовы помочь. Главное- правильно делать ставки и не поддаваться большому азарту, и все будет) Спасибо NAS BROKER за качественно предоставленные услуги.

MONTECRISTO
2016-12-30 10:51

Довольно долго не мог решить, стоит ли мне работать с этим брокером. В итоге, все таки решил работать. Решением абсолютно не жалею. Приносит отличный доход.

Dmitriy Safronov
2016-12-20 11:31

Хочу сказать трейдерам о NAS брокере свое мнение по торговле с ним за 6 мес. Пришел с 500баксами на счет Торнадо. Заработал к на них почти 2 тыс. и все в основном потому что открываюсь по их торговым сигналам. Общался с Олегом Сергеевым несколько раз, понимающий аналитик, сначала полностью мне картину по моим промахам разложил, получил от него дельные советы по портфелю. Чем торговать найдется любому на Торнадо, это гарантирую. Исполнением доволен, спреды нормальные. Снятие дважды использовал, сначала 340 баксов, потом под тысчу, в тот же день увидел их у себя, потратил почти все на отпуск в Анталии. Торговать здесь можно и депо разгонять тоже дадут, это мой вывод.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании NAS BROKER
Место в рейтинге: 5
Официальный сайт:
http://www.nas-broker.com/ru
Обсудить на форуме

Описание компании "NAS BROKER"

Обзор брокера NAS BROKER, преимущества и особенности работы.

Международная компания NAS BROKER – один из лидеров брокерских услуг нового поколения, работающий в самом прогрессивном формате. Онлайн-дилинг от компании NAS BROKER открывает широкие возможности в области инвестирования и трейдинга для профессионалов финансовых рынков, а также обеспечивает безопасный старт для начинающих.

Брокерская компания NAS BROKER зарегистрирована на Британских Виргинских островах в 2013 году.Компания входит в состав холдинга «NAS TECHNOLOGIES LTD» (юрисдикция - Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии), специализирующегося на предоставлении качественных услуг на финансовых рынках по всему миру.

Высокотехнологичные сервисы NAS BROKER выходят за пределы привычного представления о брокерских услугах и открывают новые перспективы Интернет-трейдинга как бизнеса. Мы создаем все условия для комфорта клиентов и безопасности их торговых операций.

Использование прямого потокового процессинга ордеров обеспечивает мгновенное исполнение при любых объемах сделок и суммах счетов. Низкие спрэды и комиссии, программы поощрения и компенсации расходов делают трейдинг с NAS BROKER рентабельным и повышают лояльность клиентов. Интерфейс клиентского кабинета – это настоящий онлайн-офис современного делового человека с самыми прогрессивными технологиями ввода и вывода средств, полной автоматизацией, широким набором функций и возможностью прямого использования депозита в качестве электронного кошелька. Самая передовая система безопасности и схема верификации и идентификации клиентов обеспечивают надежность сотрудничества с NAS BROKER. Благодаря использованию прогрессивных технологий, NAS BROKER реализует свою основную концепцию – высокое качество и полную безопасность трейдинга. Расширяя возможности брокерских услуг, компания открывает своим клиентам безграничный потенциал финансовых рынков и создает крепкий фундамент для эффективного долгосрочного сотрудничества.

Смотрите самые актуальные NAS BROKER отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом NAS BROKER.