loaded:ok

NAS BROKER

Мы постоянно собираем отзывы о NAS BROKER и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о NAS BROKER

218 Место в
рейтинге: 16
Всего отзывов о
NAS BROKER:

142
Положительных отзывов о
NAS BROKER:

100
Отрицательных отзывов о
NAS BROKER:

40
Официальный сайт:
http://www.nas-broker.com/ru

Отзывы о NAS BROKER

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о NAS BROKER, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (100) (40) Все отзывы
alexrim
2018-03-05 17:26

Лохотрон!! Деньги не выводят. Лучше не связывайтесь с этим дц, проблемный он... как только подошло время к выводу прибыль, все пропали и никто не отвечает!!!

Гость
2018-04-24 16:07

Последние деньги отдал, бог им судья, надеюсь воздастся. Я сам живу в Берлине. Я попался как дурак, обещали все и уговаривали. Поверил и перевел им 250 евро, начался рост и мне звонит менеджер их аналитик и говорит нужно 10 тысяч, я отказывался, но они сказали, что будет страховка и давили на психологию и я ПОВЕРИЛ. Отправил банковский перевод. Спустя неделю мне позвонил менеджер и сообщил что сделка идет в минус и нужно срочно добавить 3000 долл. Я ЗАНЯЛ деньги, что мне не свойственно вообще и перевел и они нагло спустили мой счет в ноль. Хотелось вешаться, просто жуть. Никто не отвечал, не поддержка, не менеджеры, игнорировали мои письма, и я остался у разбитого корыта. Я обратился к местному юристу, и он мне помог вернуть их, огромное сердечное спасибо ему, обращайтесь если что , может кому то пригодится совет.

Dante4055
2018-03-02 10:35

Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Я являюсь трейдером NAS Broker, занимаюсь этим не давно, но с их помощью многое стало получаться. Раньше я думал, что на Форексе нельзя заработать, но я глубоко ошибался! Начал "брокерскую игру" в начале 2017 года, не все получалось. Ко мне пришел на помощь менеджер NAS Broker, помог во всем разобраться, на это ушло чуть больше недели. Торгую не сказать, что очень хорошо, но держать стабильно средства около 0 (плюс минус) обычно получается, и переменный успех +10-20% к депозиту я думаю нормальный результат. Один раз понадобилось вывести часть средств, после запроса и поступлению средств, ушло 4 рабочих дня. Продолжаю работать дальше и обучаться. Устраивает вполне не большие спреды на всех инструментах, чем не всякий брокер может похвастаться. Всем желаю удачных торгов и побольше профитов.

Dondonov
2018-02-09 17:22

Лажа полная. Потерял много денег когда решился обратиться в NAS BROKER. Пошлите их подальше. разведут по полной программе. Мне определенно не нравится как они работают. Исполнение - плохое. терминал вечно зависает. Часто вообще не грузится. Что это за серьезность? А пока я только негативного о них мнения. Исключительно.

Anzorach
2018-02-08 20:16

Являюсь самостоятельным трейдером, после долгих поисков торговой системы начал поиск нормального брокера. Было и есть множество брокеров где я торгую, один из них NasBroker (один из номеров счета 21009453). Удобен тем, что можно торговать нормальными объемами с приемлемым уровнем проскальзывания. С выводом были проблемы одно время из-за большего количества заявок, но потом все нормализовалось, вывожу без проблем 1-3 дня. О компании узнал по рекомендации друзей-партнеров. Работаю около 2 лет проблем особо не испытывал, ордера исполняются, стопы никто не сбивает и т.п. Поддержка на должном уровнем в основном решается все онлайн-чатом. Поставлю оценку 4 из 5 баллов. Рекомендую.

Gilberto1
2017-11-15 17:51

Друзья, коллеги по несчастью, все кого окучил данный псевдоброкер, чей путь начинался тут https://antijob.net/black_list/alfa_biznes_konsalting/ и тут https://retwork.com/reviews/detail/?id=88455 . Где руководит всем Азизов Артур http://судебнаяинформация.рф/bsr/case/160670 . Давайте объединятся, и забирать деньги, тем более эти лохотронщики уже создали новую пирамиду https://www.b2bx.pro/ и окучили немало наших и зарубежных (!) граждан. Хвастаются, что собрали 7 млн евро, не удивлюсь, мошенники еще те. Предлагаю в добровольном порядке вернуть награбленное, а всем пострадавшим обратится сюда напрямую к Артуру https://t.me/B2BX_ICO_ru - это их уютненький телеграмм канальчик. Также наш главный герой любит посещать разные выставки по блокчейну и криптовалютам - теперь он хочет казаться не банальным мошенником, а криптосветилой. Там можно задать такой же вопрос, где деньги, Артур? Пишите в личку, пора активизироваться и забирать деньги, подключать полицию и прокуратуру, предотвратить очередной скам.

RolandD
2017-10-04 16:47

это ХАЙП, а не форекс-брокер. Это финансовая пирамидка. Скоро закроется, а средств вложенных, естественно, не вернут никому.

Гость
2018-02-12 15:36

Положила 500$ им для открытия счета, с карты Сбербанка. Позже менеджер пообещал страховку мол будет сделка с большим доходом и нужно 6000 долларов. Я перевела. Но буквально через день, поняла что совершила ошибку, прочитав отзывы. Попросила вернуть деньги назад, в торгах ни разу не принимала участие. в Ответ тишина. Смотрю а брокер покупает, продает опционы без моего ведома, деньги на счету то убывают, то прибывают. Нашлась конторка, которая обещала вернуть деньги назад если заплачу 2000. Не платите никому, идите сразу к юристу с заявлением на возврат денег, чаржбек сделать самому не просто, нужно правильно подать документы, если не правильно подал -все , попытка только одна. Кантора ВЕРНУЛА ДЕНЬГИ НА КАРТУ ЧЕРЕЗ 1,5 МЕСЯЦА.

slaventeei
2017-10-03 13:11

NAS BROKER - это финансовая пирамида! Деньги клиентов крутят мутят, регистрация компании непонятно какая, всё очень мутно, регуляторы тоже полная хрень. не верьте им. Мошенники они!

Jey12345
2017-10-01 20:32

За полгода доверительного управления на их платформе ощутимых проблем не было. Несколько раз было такое, что заявки на вывод обрабатывали долго (5 дней очередь плюс сутки идут на карту после отправления). Сталкивался и с подвисанием денег где-то. Всегда возвращали назад после обращения техподдержку. В самом начале помню, отдал в управление 500 долларов и на скачке мы подняли что-то около 600. Сейчас суммы у меня, конечно, выше, процент доходности незапредельный, но стабильный.

Sofikor
2017-07-19 13:11

все, все, кто работает или надумал открывать тут счет - читайте соглашение - не ленитесь. Не могу вывести средства, потому что попался. В соглашении указано: 4.20. Вывод денежных средств КЛИЕНТА осуществляется при условии совершения КЛИЕНТОМ минимального торгового объема равного 1 лоту на каждые 100 (сто) USD депозита, после последнего пополнения счета. Лоты менее чем на три минуты в рамках настоящей статьи не применяются. Это применяется к депозиту, вот такая вот подстава

Lubomir
2017-06-22 12:09

Ужасный брокер, который на постоянной основе обманывает своих клиентов. Уже сколько уголовных дел было заведено, нет, покупные отзывы рассказывают нам о том, как там все гладко! Посмотрите только сколько негатива, сколько отзывов о NasBroker, раскройте глаза!! это мошенники!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании NAS BROKER
Место в рейтинге: 16
Обсудить на форуме

Описание компании "NAS BROKER", отзывы о брокере NAS BROKER

Обзор брокера NAS BROKER, преимущества и особенности работы, NAS BROKER отзывы о компании.

Международная компания NAS BROKER – один из лидеров брокерских услуг нового поколения, работающий в самом прогрессивном формате. Онлайн-дилинг от компании NAS BROKER открывает широкие возможности в области инвестирования и трейдинга для профессионалов финансовых рынков, а также обеспечивает безопасный старт для начинающих.

Брокерская компания NAS BROKER зарегистрирована на Британских Виргинских островах в 2013 году.Компания входит в состав холдинга «NAS TECHNOLOGIES LTD» (юрисдикция - Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии), специализирующегося на предоставлении качественных услуг на финансовых рынках по всему миру.

Высокотехнологичные сервисы NAS BROKER выходят за пределы привычного представления о брокерских услугах и открывают новые перспективы Интернет-трейдинга как бизнеса. Мы создаем все условия для комфорта клиентов и безопасности их торговых операций.

Использование прямого потокового процессинга ордеров обеспечивает мгновенное исполнение при любых объемах сделок и суммах счетов. Низкие спрэды и комиссии, программы поощрения и компенсации расходов делают трейдинг с NAS BROKER рентабельным и повышают лояльность клиентов. Интерфейс клиентского кабинета – это настоящий онлайн-офис современного делового человека с самыми прогрессивными технологиями ввода и вывода средств, полной автоматизацией, широким набором функций и возможностью прямого использования депозита в качестве электронного кошелька. Самая передовая система безопасности и схема верификации и идентификации клиентов обеспечивают надежность сотрудничества с NAS BROKER. Благодаря использованию прогрессивных технологий, NAS BROKER реализует свою основную концепцию – высокое качество и полную безопасность трейдинга. Расширяя возможности брокерских услуг, компания открывает своим клиентам безграничный потенциал финансовых рынков и создает крепкий фундамент для эффективного долгосрочного сотрудничества.

Смотрите самые актуальные NAS BROKER отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом NAS BROKER.