loaded:ok

ОАО ФИНОТДЕЛ

Мы постоянно собираем отзывы о ОАО ФИНОТДЕЛ и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о ОАО ФИНОТДЕЛ

ОАО ФИНОТДЕЛ
Всего
отзывов о ОАО ФИНОТДЕЛ: 49
Положительных
отзывов о ОАО ФИНОТДЕЛ: 34
Отрицательных
отзывов о ОАО ФИНОТДЕЛ: 15

Отзывы о ОАО ФИНОТДЕЛ

RosliyakovaNatalya
2015-07-01 14:48

Уважаемые представители ОАО "Финотдел" вы не имеете законного права распространять информацию о долгах лица, имеющего с Вами заключенный договор! Согласно ст. 23 Конституции РФ каждый человек имеет право на неприкосновенность частной жизни и т.д. Прошу вас впредь не распространять незаконным образом личную информацию. У Вас есть ко мне, Росляковой Наталье Владимировне, притензии по задержке последней части платежа. Я уточнила, что от оплаты я не отказалась, но у меня возникли трудности с оплатой, потому что нет торговой выручки. Есть претензии - решайте вопрос законными способами, в том числе через суд. Если будете угрожать счетчиками или другими методами, то обращусь в милицию я. С уважением, Рослякова Наталья Владимировна. p.s. Очень жаль, что нет возможности оставить отзыв у вас на официальном сайте, потому что вероятнее всего вы этого боитесь. Очевидно, что негативных отзывов будет гораздо больше, чем положительных.

Гость
2015-07-10 12:18

Солидарна с вами. Действительно, жаль, что нет возможности оставить свой отзыв на официальном сайте компании

Гость
2015-07-10 14:01

Увы но данная организация существует уже только на бумагах, сотрудников нет, офисы закрыты. Договора должников проданы коллекторам.

insovteh
2014-12-11 11:34

В середине 2014г. взял кредит на бизнес сроком на 1 год в ОАО ФИНОТДЕЛ, и так получилось, что торговля упала ниже некуда. Я попросил в ОАО ФИНОТДЕЛ сделать мне реструктуризацию, но мне был дан отказ! После чего началось: Сотрудники стали превышать свои полномочные обязанности. Перешли все рамки дозволенного, не отдают отчет своим противозаконным действиям, постоянное давление, запугивание, шантаж, оказание психологического давления, телефонный терроризм. Взламывают социальные страницы, распространяют там информацию клевещущую мою честь и достоинство. Звонят всем моим знакомым и близким, на сотовые и домашние телефоны! Звонки поступают на работу людям которые не имеют никакого отношения к кредиту, и требуют их уволить с работы за покрывательство и сговор! ОАО ФИНОТДЕЛ тем самым грубо нарушает ФЗ РФ ст.№152 «О персональных данных, ст.№857 ГК РФ, ст.№26 ФЗ «О банках и банковской деятельности» на банке лежит обязанность гарантии тайны банковского счета и банковского вклада, операций по счету и сведений о клиенте. Сведения, составляющие банковскую тайну, могут быть предоставлены только самим клиентом или их представителями, а также представлены в бюро кредитных историй на основаниях и в порядке, которые предусмотрены законом. Государственным органом и их должностным лицам также сведения могут быть предоставлены исключительно в случаях и в порядке, которые предусмотрены законом.

Гость
2015-08-12 00:59

Полностью с Вами согласен у меня точно такая же ситуация !!! Сотрудники ведут себя очень неадекватно!Надо распростронять информацию про их действия везде на всех информационных ресурсах!Может хоть тогда контролирующие и надзорные оргаы заметя и примут какие нибудь меры по отношению к этой беспредельной организации!И ни кому не рекомендую к ним оброщяться "слишком мягко стелят" но больно падать!

sasham
2014-07-02 16:52

Руководство адекватное. Коллектив нормальный. Работы хватает. Зарплату выплачивают. Из негативного могу сказать, что клиенты порой ну очень сложные попадаются. Сложно иногда избежать конфликтных ситуаций с ними. Но тем не менее это хороший опыт коммуникации на будущее.

aplaksina
2014-07-01 19:01

Меня работать в Финотдел позвал знакомый, нахвалил коллектив и карьерный рост. В итоге работаю уже 2 года. Друг не наврал, работают действительно очень хорошие люди, начальство очень адекватное что тоже редко встретишь.

annaas
2014-07-01 18:07

Работаю в Финотделе около 5 месяцев, скоро можно будет выходить в отпуск). Ну Могу оценить то что здесь реальный карьерный рост, повышают не своих знакомых а кто действительно работает у них. Вполне заслуженно. Так что, кто хочет повышения и готов работать - смело идите работать к нам)

kamushkina
2014-06-26 15:28

Устроилась в компанию в марте 2013 и проработала до лета. Приятный коллектив очень, но пришлось уйти по семейным обстоятельствам. Только приятные впечатления от Финотдела.

kssogoso
2014-06-24 15:12

Очень удобная особенность Финотдела – выезд специалиста на производство. В банке такой услуги не дождешься. Еще удобно то что можно заполнить анкету онлайн самому. Все это экономит время! Ну и быстрое решение это основная причина по которой я обратился в Финотдел.

vassi
2014-05-18 14:10

Много негатива и позитива. Внесу свое стороннее мнение. Компания с очень хорошей идеей, но я думаю не во всем идеально работающая пока. Думаю со временем условия станут более приближенными к банковским и тогда они этот сегмент у банка вообще перехватят. Все таки предпринимателей в России много сейчас и все ищут ПРОСТОЕ решение. Компания вроде Финотдела это просто решение может предложить. При том не только простое, но и БЫСТРОЕ. Остальное уже на выбор клиентам. Если ставки и условия кажутся несоразмерными или платить собираетесь весь срок кредитования, а не досрочно, то Финотдел не ваш вариант.

KrisSi
2014-05-03 20:20

Работала в Финотделе с апреля по сентябрь. По деньгам у всех по-разному выходило. По самой работе ничего сказать не могу плохого. Руководство строгое, но работать можно. Клиенты конечно иногда попадаются финиш.

mammm
2014-04-27 20:57

В Финотделе одобрили за три дня, деньги выдали на четвертый. Очень благодарна, потому что я начинающий ИП и в банке получить практически невозможно, хотя казалось бы сейчас вообще всем дают.

kolosn1
2016-02-15 22:28

Полезная структура. У меня все круто. Пришла поговорила, получила и ушла. Спасибо всем за работу. Иногда получается ерунда с банками и кредитами а здесь все просто и быстро очень

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании ОАО ФИНОТДЕЛ
Место в рейтинге: 1
Официальный сайт:
http://www.finotdel.ru/

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "ОАО ФИНОТДЕЛ"

Открытое Акционерное Общество «ФИНОТДЕЛ» создано в 2009 году. Главным направлением деятельности ОАО «ФИНОТДЕЛ» является выдача займов Индивидуальным Предпринимателям и Руководителям предприятий малого бизнеса.

ОАО «ФИНОТДЕЛ» входит в группу компаний:

«Fosbourne Home Financial Services» – кредитно-страховой брокер (www.fhome.ru);

«Домашние Деньги» - нецелевые займы частным лицам (www.domadengi.ru);

«Gift Solutions» – выпуск и дистрибуция подарочных карт под собственным брэндом (подарочная карта «БУМ») (www.boomcard.ru).

Своей главной миссией Группа компаний «ФИНОТДЕЛ» видит активное участие в программах содействия роста и развития класса успешных российских предпринимателей путем оказания качественных финансовых услуг для развития бизнеса.

В ближайшие 3 года «ФИНОТДЕЛ» планирует стать микрофинансовой организацией Федерального уровня, обслуживая предпринимателей в регионах России. В мае-июле 2010 года будут открыты офисы в городах Подмосковья (Дмитров, Ногинск).