loaded:ok

Промсвязьбанк

Мы постоянно собираем отзывы о Промсвязьбанк и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Промсвязьбанк

Промсвязьбанк
Всего
отзывов о Промсвязьбанк : 24
Положительных
отзывов о Промсвязьбанк : 4
Отрицательных
отзывов о Промсвязьбанк : 20

Отзывы о Промсвязьбанк

realavto
2015-02-14 17:02

Мы работали с этим банком несколько лет, неоднократно брали кредиты и всегда вовремя платили и соблюдали все условия. Раньше в Воронежском отделении работали хорошие специалисты, которые всегда оперативно и грамотно работали с клиентами. Как только они все уволились, начались проблемы. Наша компания является импортером, работаем под прямые контракты с поставщиками. Запрашиваем транш в банке, заявка может исполняться сутки, пока им не позвонишь . При очередном запросе транша банк нам просто не выдал его, объяснив, что они полностью отказываются исполнять свои обязательства, если мы не подтвердим поднятие ставки до 27%. Мы планировали перевести эти деньги за товар, в итоге понесли убытки. Мы продолжаем исполнять свои обязанности, гасим остаток долга по графику, банк преподносит нам новый сюрприз. Еще хотят поднять ставку на 2%, если мы не будем поддерживать оборот по счету. Как можно поддерживать оборот по счету, если банк отказался выполнять свои обязательства? По договору мы имели право пользоваться ВКЛ, на 5 месяцев раньше банк по своей инициативе прекратил выполнять свои обязательства. Уважаемые партнеры и потенциальные клиенты ПСБ, если Вы не хотите получить проблемы при ведении бизнеса - обходите стороной этот банк!

dsghblehrb
2013-12-07 18:40

Хотел открыть вклад (20000 USD) в Зеленоградском офисе. В чем мне было благополучно отказано операционистом Е., по причине отсутствия у меня мобильного телефона. Банков в Зеленограде достаточно, но что меня везде будут отфутболивать?

Гость
2014-05-31 15:47

Дали картолчку на работе от промсвязьбанка куда перечисляют заработную плату .Мало того чтог бакоматов мало в городе так еще так называемые банки партнеры сдирают комиссию за исполдьзование банкомата.

AlexRR
2013-10-09 18:30

Прямой платеж наличными, в офисе Промсвязьбанка, на счет в Промсвязьбанке - это НЕ бесплатно!!! Учитывыайте это! Если вы пришли в их "банк" с деньгами, то зачислить эти деньги в их "банк" бесплатно нельзя! Факт! Пример: попробуйте бесплатно зачислить деньги, в любом офисе Промсвязьбанка на счет № 40702810900000000297 и вы убедитесь, что представляет из себя эта контора. Дальше еще интереснее! В одном офисе (СПб 8 линия) услуга по зачислению средств на данный счет стоит 154 рубля, в другом офисе (СПб Вознесенский пр.) эта услуга стоит 67р50к! Дальше еще интереснее! При звонке по их бесплатному банковскому телефону, по данному вопросу, одна сотрудница долго выясняет в своем банке проблему и просит перезвонить завтра (в рабочее время), для звонка в СПб, с целью принятия средств без ростовщичества, а другая сотрудница - Свистунова, на следующий день отказывается решать эту проблему. А дальше и совсем весело! Сотрудница банка в СПб на Вознесенском проспекте утверждает, что принятие наличных денег в кассе Промсвязьбанка это не платеж!!! Это оказывается "перечисление", а оно платное, а платежи они не имеют права принимать! Есть видео подтверждающее разговор с сотрудницей филиала в СПб на Вознесенском пр. Кому надо поделюсь, пишите kir94853"собака"mail.ru

Гость
2013-10-26 02:29

Да не банк это в полном смысле этого слова. Дрянь какая-то, недоразумение. Сотрудники отделений без опыта работы,операторы(с которыми разговаривал я) просто некомпетентно блеяли, не зная что сказать.

Гость
2013-11-29 19:07

Вы совершенно не понимаете. Наличными на счет организаций (счета 407)принимается по документу "объявление на взнос наличных" и принимается только от самой организации (ее сотрудников). Все операции по зачислению на счета организаций открытых в ПСб или перевод в другой Банк, как вы говорите "наличных" называется "Переводы без открытия счета" и тарифы в разных филиалах могут быть разными. Это обще-банковская практика. Если только у самой организации не заключен договор,что % за переводы физ.лиц без открытия счета снимают с самой организации в конце месяца.

nina777
2013-10-07 22:52

Нельзя так к людям Самое яркое впечатление о корпоративной культуре в Банке это кризис 2008-09 годов. Тогда Руководство Банка принудительно разослало сотрудникам соглашении о понижение зарплаты. Люди скрипя сердцем подписали. Надо так надо, Банк был в убытках, поможем родному коллективу. Народ впал в ступор, когда увидал, что Правление Банка повысило себе зарплату, это даже в официальных отчетах прошло, оно такое незаменимое, что быдло (инкассаторы, операционисты, кассир, продажники) должны из своих скудных средств докинуть Правлению, чтобы оно ни в чем не нуждалось. Вот и культурка вам. Вспомнить о таком отношении к людям заставил пост Президента Банка Артема Георгиевича Констандяна в фейсбуке.. О, это отдельная песня: первое лицо банка разъезжает по заграницам, фотографирует свои голые ноги, сигареты, шампанское, путешествия – в общем, одни развлечения. Красиво жить не запретишь, но ведь и работать надо, скоро опять кризис как говорят. Его так и спросили однажды после серии очередных фоток: • …Алексей Чуйкин Флоренция? С башни?! хор отель) только когда ты работать успеваешь...талант!;) 14 июня в 12:03 с мобильный • 1 • Артем Констандян Кто тебе сказал, что я вообще работаю? 14 июня в 12:06 с мобильный • 1 Ну то есть первое лицо не работает, а 10тысяч коллектива как?? Что нас ждет, если будут трудности? Опять сбрасываться на очередную Швейцарию или Флоренцию? Или это дурацкая шутка? Допускаю, но имеет ли право первое лицо ТАК шутить? ЗЫ: www.facebook.com/artem.konstandian/posts/462513797172993 (до сих пор висит)...

01061990
2013-06-24 14:27

Никогда-никогда в жизни больше не обращусь в этот ужасный банк. Сегодня была в филиале в Екатеринбурге, на Мамина-Сибиряка. Менеджеры по персоналу, скажите, вы своих сотрудников в каких аулах и пастбищах находите??? У них вообще образование есть? Проверьте пожалуйста, иначе скоро вовсе без клиентов останетесь. 1) из-за ошибки двух (!!!) сотрудников - операционистов мне пришлось подарить вашему банку энную сумму, чтобы просто закрыть счет!!! И такое происходит не в первый раз! Думала - закрою счет и с этим убогим банком больше не свяжусь, но даже напоследок вы умудрились испортить настроение и впечатление. Браво! 2) с каких пор в банках работают девушки с пирсингом в бровях??? На это просто неприятно смотреть. коль уж ты работаешь в банке - будь добра выглядеть соответствующе. А то у меня создалось впечатление, что я на хиппи-вечеринку пришла. 3) мне не сказали ни здрасте, ни до свидания, ни извините за ошибку. Вообще ничего!! Всячески выказывали свое ко мне принебрежение, недовольство, как-будто я к ним домой пришла и денег у них прошу, хотя я клиент, который приносит (вернее приносил) вашему ужасному банку немалую прибыль. 4) у ваших сотрудников есть образование вообще? хоть какое-нибудь, я уже не говорю ничего о высшем. Почему кассирша рассказывает мне про свою личную жизнь, а операционисты - малолетки воротят нос и не хотят работать??? Я на базар пришла за мясом или в банк?? Мне все ужасно не понравилось и эта ситуация изрядно подпортила мне настроение. Замечу, что негатив от вашего банка оставался у меня от каждого (!!!) посещения. Это ужас. За что вы берете деньги? за обслуживание?? Где оно, это ваше так называемое обслуживание?? И пожалуйста, проверьте своих работников в филиале на Мамина-Сибиряка. Скоро они устроят там диско-пати и будут посылать всех клиентов на три веселых буквы. По-крайней мере, все к этому идет. Ужасный банк! Никогда в жизни больше туда не обращусь! И всем знакомым никогда не порекомендую. Тщательнее отбирайте персонал, не нужно брать на работу в банк всех подряд.

Гость
2013-09-12 16:07

Добрый день, уважаемый, к сожалению, бывший клиент нашего Банка! Приносим извинения за наших сотрудников и за доставленные неудобства. Мы будем еще больше работать над качеством обслуживания. если будете в городе Владивостоке, милости просим к нам в гости!

Гость
2013-10-26 02:42

У вас что, во Владивостоке единственный образцово показательный филиал? И который на всех сайтах приводится в пример? Какое здравствуйте, вместо этого: по какому вопросу? -счет закрыть, -ждите, не меньше 30 минут.

stilet79
2013-05-14 18:07

Мною 09.04.2013 г. для уплаты налогов и сборов на счет открытый окончание в Промсвязьбанке были направлены средства в размере 2500 (Две тысячи пятьсот рублей) которыми я не могу до сих пор воспользоваться. Банк ссылается на отсутствие пластиковой карты, хотя любой счет в интернет–банке где есть доступ можно использовать по безналичной системе платежей. Однако заказав карту ОО "Рязанский" не отдает мне ее на руки ссылаясь на непонятно какой черный список и еще с данной суммы списали 400 рублей и 800 рублей за услуги которыми я не пользовался. В ОО "Рязанский" была написана 24.04.2013 претензия и 25.04.2013 заявление на закрытие счета которое вообще не рассмотрено, 08.05.2013 я не смог получить никакого ответа ввиду отсутствия сотрудника Банка, а другой не смог ответить на поставленные мной вопросы. Обзвонив и отделение где был открыт счет и карта и другие подразделения невозможно понять кто занимается закрытием счетов и вообще как движеться работа по заявлениям клиентов. В связи с этим прошу прошу провести комплексную проверку данного банка на предмет ликвидности т.к. деньги видимо не только в моем случае так зависают, это система для показания хорошей отчетности перед ЦБ. Итак, если такой банк косячный есть контролирующие органы ЦБ РФ, Роспотребнадзор, Антимонопольный комитет и Ассоциация Банков России , а также ИФНС, чтобы не проводили через них налоговые платежи и еще посмотрите какие отношения существуют с Банками стран СНГ и пишите в их Национальные банки, чтобы неповадно было издеваться над нормальными людьми. Деньги на счет в ПСБ вернули, но опять воспользоваться не могу. А вообще –то граждане не поленитесь пусть этот банк Вашими стараниями будет жить в эпоху перемен. Бойкот Промсвязьбанку на рынке финансовых услуг

Tvtkmzyjdf
2013-02-04 19:07

Не банк , а недоразумение ! Решила узнать остаток задолженности , чтобы закрыть кредит. Но так и не добилась ничего. Спрашивают паспорт , называю, говорят -не тот !! Капец!!! В итоге я узнала , что у них данные по старому паспорту . Но фамилия новая , которая в новом паспорте !! Анекдот!!Как такое вообще возможно ???? Фамилия с нового паспорта , а сами паспортные данные -со старого !!В итоге я так и не узнала остаток долга .

INNA2901
2012-05-26 07:47

Подала документы на кредит в петербургский филиал этого банка. зарплата у меня серая. как у большинства людей при нынешнем режиме. но заемщик я добросовестный и плачу кредиты аккуратно. через два дня мне позвонили сотрудники с радостной вестью - мне дают кредит. но радовалась я рано - когда пришла в банк там меня ждали два неприятных мужика и стали меня допрашивать как в ментовке. кто мне оформил мои документы и как наша фирма оплачивает налоги и неплохо бы чтобы милиция!?... с этим разобралась. при чем тут налоги и милиция - непонятно.... в общем ушла из этого банка ни с чем меня еще и обхамили напоследок...правда прочитала столько отрицательных отзывов и обрадовалась - может. к счастью не связалась.....

voviks
2012-03-26 13:28

Была зарплатная карта псб банка!Когда увольнялся снял деньги с карты, за что заплатил немеренную комиссию, а также за годовое обслуживание картой, которой естественно пользоваться не собирался!карта была после этого утеряна. Пришло уведомление, что у меня задолженность по карте и растет она каждый день(та самая комиссия)! Ладно, поехал в отделение чтобы закрыть счет и оплатить, приехал написал заявление, все оплатил.Спустя более года мне приходит уведомление о том что? правильно, у меня задолженность перед банком, но простите как если я уже написал заявление на закрытие счета и все оплатил???!внятного ответа по телефону никто дать не может, оператор не может понять откуда она взялась. Придется ехать в отделение, хотя все это так же смотрится по компьютеру. Да когда пользовался банкоматом, он все время током бился!

Marishik
2011-10-06 10:54

Только взяла кредит в этом банке. Пока всем довольна и процентами, и обслуживанием. О каких скрытых комиссиях идёт речь я так и не поняла, всё очень прозрачно. Правда должна уточнить, что сама работаю в банке и немного разбираюсь в кредитах и в том как их погашать чтобы не было просрочек. Поживём, увидим. Но то, что служба безопасности у них жесткач - это могу сказать уже сейчас!!! По результатам проверки моей персоны для одобрения кредита. Уважаемые сотрудники СБ вы НЕ ИМЕЕТЕ ни какого права разглашать информацию по моему кредиту НИКОМУ !!! Даже родителям моим!!! Это прописано в договоре и вы работаете на грани фола! Я в отличие от многих клиентов договор прочитала от и до...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Промсвязьбанк
Место в рейтинге: 99
Официальный сайт:
http://www.psbank.ru
Обсудить на форуме

Описание компании "Промсвязьбанк "

Промсвязьбанк – российский частный банк, входящий в число 15 крупнейших кредитных организаций Центральной и Восточной Европы, в топ-500 мировых банков. Банку присвоены высокие рейтинги трех крупнейших мировых рейтинговых агентств. В ноябре 2006 года в состав акционеров вошла дочерняя компания Commerzbank AG - Commerzbank Auslandsbanken Holding AG.

Промсвязьбанк – универсальный банк, предоставляющий полный комплекс банковских услуг физическим и юридическим лицам. Его клиентами уже стали более 75 000 российских предприятий и свыше 950 000 россиян. Региональная сеть банка – это 48 филиалов и около 160 дополнительных офисов в крупных городах России, филиал на Кипре, представительства в Индии, Китае, Киргизии и на Украине.