loaded:ok

Райффайзенбанк (Россия)

Мы постоянно собираем отзывы о Райффайзенбанк (Россия) и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Райффайзенбанк (Россия)

Райффайзенбанк (Россия)
Всего
отзывов о Райффайзенбанк (Россия): 30
Положительных
отзывов о Райффайзенбанк (Россия): 4
Отрицательных
отзывов о Райффайзенбанк (Россия): 26
Официальный сайт:
http://www.raiffeisen.ru

Отзывы о Райффайзенбанк (Россия)

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Райффайзенбанк (Россия), размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (4) (26) Все отзывы
Reader
2014-03-11 17:11

узнал, что банк не выплачивает по российской платежной системе "Быстрая почта". Теперь предлагает использовать систему международных денежных переводов Western Union и Unistream... итолько вот траблы все же возникают у людей с выводом... как так... что за бредд...

Elina
2013-02-09 22:37

Не связывайтесь с Райфайзен! Внимательно читайте тарифный план и условия, даже если мелким шрифтом! Обсуждайте все нюансы, даже если трудно все учесть! Желаю, чтоб Райфайзену вышли боком украденные деньги! .. Мошенники!.. Ворье...

Alex333
2012-07-19 14:30

Банк отстой. Челябинский филиал, украли большую сумму со счета, жду решения банка, но похожи деньги не хотят возвращать. Не связывайтесь с Райффайзенбанк.

Kowalski
2012-05-10 18:43

Жду перевыпуск карты, отдала карту в середине апреля, сегодня середина мая. В офисе на Новом Арбате полчаса ждала обслуживания, хотя в отделении было всего два клиента. Сидели три специалиста-работал только один. То есть больше одного клиента обслужить не представляется возможным. Я обратила на это внимание, так как 8 месяц беременности и не могу долго ждать. Еще минут через 15 меня начали обслуживать. Специалист поинтересовалась, где мне удобно получить карту после перевыпуска, мне предложили на можайском шоссе, это меня устроило, так как ближе к дому. Через дней 10 мне позвонили и предложили забрать карту на Новом Арбате. Напомню, что карту я должна забрать на Можайском шоссе. Я отказалась. Специалист, которая позвонила мне, сказала , что сообщения между отделениями нет и придется снова перевыпускать карту. Я согласилась. С тех пор я не слышала ничего о карте. Я не могу пользоваться картой, это доставляет мне массу неудобств. Позвонила в службу поддержки и сказала что Если в течение трех рабочих дней мне не доставят карту, мне придется разорвать отношения с банком. На это мне ответили, что это мое право. Как будто я это соплю спрашивала о своих гражданских правах. Другу, конечно, я такой банк не посоветую. Кстати, отзыв на их сайте оставить невозможно-система выкидывает.

Klientt2012
2012-04-01 17:51

Разочаровывает райффайзен... Более 5-ти лет являюсь клиентом этого банка, раньше размещала там депозиты и брала кредиты, а сейчас стараюсь сократить работу с данным банком до минимума. Обслуживание стало хуже, чем когда-то в сбербанке (стоит заметить, что сбер сейчас на хорошем уровне сервиса, молодцы!). Что не скажешь про райффайзен... Не хочется вдаваться в подробности и рассказывать о хамских сотрудниках райффайзена, т.к. клиенты наверняка уже сами не раз с этим сталкивались, а райффазен реагирует на подобные замечания стандартными отписками, которые видимо пишутся под копирку. Даже не смотря на то, что в заявке просишь их позвонить для решения какого-либо вопроса. Просто тошнит, что банк себя позиционирует, как банк, заботящийся о клиентах, хотя на клиентов ему плевать.

Tat
2012-03-31 06:14

Блокируют карты без уведомления. Нахожусь в США, расчитывала на покупки, но деньги смогу снять только по приезду домой! Спасает положения еще одна карта банка Москвы и некоторая сумма при себе. Больше никаких дел с этим банком!

Гость
2012-05-12 19:02

КАРТЫ БЛОКИРУЮТ ДЛЯ ВАШЕЙ ЖЕ БЕЗОПАСНОСТИ!!! НАДО БЫЛО ВСЕГО ЛИШЬ ПРЕДУПРЕДИТЬ КОЛ-ЦЕНТР, ЧТО УЕЗЖАЕТЕ ЗАГРАНИЦУ И ВСЕ! ЭТО, НАОБОРОТ, ЗАБОТА БАНКА О ВАШИХ ДЕНЬГАХ, ОБ ИХ СОХРАННОСТИ!!

Евгений10
2010-08-15 20:27

Взял кредит на два года. Небольшой. После отмены комиссий. Увидел графу о комиссиях в графике платежей. Задал вопрос специалисту банка - молчок. Начал выплачивать кредит. Кредит взял в Новосибирске. Но звонят из Москвы. Называют другую сумму внесения платежа. Я в Новосибирске уточняю о сумме, так как она больше объявленной мне московской сотрудницей. Мне начинают объяснять, что это - страховка. После неоднократных моих вопросов мне, наконец, одна из сотрудниц новосибирского офиса заявила: "А что, вы хотите, чтобы мы бесплатно работали?". Написал официальную претензию. Руководитель отделения банка ответил, что отменены комиссии за открытие счета, а у меня комиссия за ведения кредита. Абсурд. Я позвонил в управление Роспотребнадзора. Написал еще одно письмо в банк со ссылками на соответствующие статьи законодательства. В Роспотребнадзоре по телефону ответили, что банк не должен бы брать с меня комиссионные платежи. Пригласили меня в свой офис. Но ответа на мое второе письмо я не получил из банка. Короче, банк "крутит" и врет. И я эту эпопею несу на себе всего-то из-за 40 тысяч кредита! Но хочу все равно вернуть средства, взятые с меня в виде комиссионных. 13

Гость
2010-09-25 23:19

такая же ситуация)))мне ответили,что комиссия за ведение кредита -это проплачиваемая мною возможность получить какую нить бумажку от них с информацией о моём счёте ,если мне вдруг это понадобиться)))хамство и непрофессионализм 90% сотрудников!!!!

Гость
2012-03-16 22:40

У меня тоже были проблемы, но не с комиссионными - неверно начислили "задолженность" по кредитке, которой не было, пришлось долго бороться - рассматривали и возвращали несколько месяцев.

Гость
2012-03-31 17:22

Я вам не верю. У меня мнение совершенно инное. Самый открытый и профессиональный Банк на сегоднешний день в Украине.

Гость
2012-12-05 10:26

ужасный банк,была золотая карта,прислали одобрение кредита,а когда приехал в банк-отказали.....порвал все отношения с ними.

2010-08-09 20:14

Ложь про противников дорогих кредитов! Как только совести хватает везде рекламировать... Ставки для новых кредитов снизили, а по текущему кредиту и не собираются, и даже переоформить кредит не дают. профессиональные бар***. а хваленые 13 процентов на деле оборачиваются 28 и 39...

Гость
2010-08-10 15:44

я уже пожаловался в ФАС на недобросовестную рекламу по поводу %, нет желания присоединиться? Собираюсь дойти до победного конца. Стучите в аську 428262882 Дмитрий

Гость
2010-09-17 00:00

вы что не умеете читать эти 13 % уже на одобренные кредиты)))) пишите сколько хотите, никаких противоправных действий банк не сделал))) читать надо))) там написано для уже одобренных))) а не для всех

Гость
2011-02-06 01:07

да ложь полнейшая, мне при оформлении 270тыс обещала девушка 14% в итоге одобрили 26,9% но при этом сказали переплата будет 31%(никак не могу понять почему) получается грабительский кредит за 5 лет платежи по 8200=492000.

justas
2010-07-23 09:36

Заказала "Кредит наличными" в банке. Дали и предварительное и основное одобрение, но получилось так, что кредит не понадобился. И тут началось. Оказывается, что от кредита я не могу просто так отказаться. Нужно заплатить деньги за досрочное погашение и плюс проценты (срок рассмотрения заявки на досрочное погашение 10 дней) за дни рассмотрения моей заявки. И еще, ребята очень самостоятельные. Снимается комиссия пять тысяч рублей за выдачу кредита НАЛИЧНЫМИ, но на счет приходит сумма уже за минусом этой суммы. И выходит, по мнению банка или неграмотных работников банка, что я должна заплатить восемь тысяч рублей и плюс проценты за 10 дней за вклад, которым не то что не пользовалась. но даже деньги не снимала со счета. И в банке сказали, что это не их проблема. И их ЭТО НИКАК НЕ КАСАЕТСЯ. НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ БАНК!!!!!! Напоминает то время, когда банки присылали кредитные карты и люди, из любопытства, смотрели, а какая там сумма, а проценты уже защелкали.

Гость
2010-08-16 04:06

Вот уж не поверю!Брали кредит наличными дали конечно меньше чем просили,но ни копейки не удержали,а если бы мы не сняли деньги со счета в течении каког-то времени,то это считалось бы отказом от кредита.

Гость
2010-09-16 23:50

я тоже скажу, нужно внимательно знакомиться с условиями!

Гость
2011-02-09 08:22

Если вы уже подписали бумаги то какие могут быть претензии?? Читать договор и думать нужно прежде чем что либо подписывать. Или вы думали, что ктото за Вас все решит? и убережет?

Гость
2012-02-22 20:44

ненавижу это банк!!!!Получаю з/п через этот банк!!!Постоянно предлагают кредиты,решил взять 100000тыс на 2 года,кредит одобрили,а сроки по кредиту увеличили до 4 лет!!!Чтож получается...100000 тыс беру 140000 отдаю,

Гость
2012-03-20 18:56

Вот и я не верю этой ерунде! Брала кредиты наличными 3 раза, ипотеку и т.д, никогда никаких обманов , всё чётко и отлажено!!! Отличный банк для порядочных и честных людей! Никаких лишних комиссий в жизни не платила!

Cathy
2010-06-14 14:20

плюсы для меня лично : банкоматы есть рядом с домом и рядом с работой, оба с функцией взноса наличных, если возвращаюсь с работы поздно, а на счету не хватает суммы для перечисления, пополняю без обращения в банк, в банке практически не бываю, поэтому на обслуживание (вежливое оно или грубое) мне насрать. комиссия за годовое обслуживание $25 за классик меня устраивает, в сбербанке так же, но банкоматов с функцией пополнения там нет, а очереди есть капец. деньги со счета никто пока не тырил, а кредиты мне не нужны, я живу принципиально только на свои. минусы : действительно даты по операциям в выписке не те, например пайпэл проводит мой платеж 4 мая, в россии на календаре 5 мая, а в райфайзене это 7 мая!!! если кто знает как менялся курс доллара в мае, тот меня поймет, тем более райфайзен конвертирует валюту по курсу продажи наличных, а не по курсу цб, а курс райфайзена это что-то! если цб 31,4; у всех 31,6; и только у нас 32,2!!! мы лучше всех, и электронный офис у нас подключить можно бесплатно (в втб за это просят 300 рублей) только теоретически, на практике электронные ключи генерируются, а вот акт на пользование услугой - никак не хочет, при этом всплывает сообщение "ждем вас в филиале с актом". кто-нибудь знает как с этим бороться? в общем и целом банк мне не муж, и детей мне сним не крестить, карта выдается на год, пообщались - разбежались, до конца общения еще полгода, но я неспеша подыскиваю ему замену)))

Гость
2010-10-07 00:01

полезная информация желающим взять кредит, спасибо

Гость
2011-02-09 08:25

информации по кредиту ноль. а то, что у них свой курс, дак это во всех документах ЛЮБОГО банка написано, и устанавливать такой курс имеет право каждый. ктото больше ктото меньше.

Гость
2015-06-23 21:28

Явно заказной отзыв! Господа банкиры скромнее надо. Даже чтобы отправить отзыв и то заморочки устраиваете

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Райффайзенбанк (Россия)
Место в рейтинге: 100
Обсудить на форуме

Описание компании "Райффайзенбанк (Россия)"

Обзор брокера Райффайзенбанк (Россия), преимущества и особенности работы.

ЗАО «Райффайзенбанк» является 100% дочерним банком австрийской банковской группы Райффайзен. Банк работает в России с 1996 года и оказывает полный спектр услуг частным и корпоративным клиентам, резидентам и нерезидентам, в рублях и иностранной валюте. Московское Главное Территориальное Управление Банка России (БИК ОПЕРУ Московского Главного Территориального Управления Банка России 044525700) осуществляет надзор за деятельностью Райффайзенбанка.

В начале 2006 года Группа Райффайзен Интернациональ приобрела 100% акций ОАО «ИМПЭКСБАНК», в марте 2007 года было принято официальное решение о дате начала реорганизации ОАО «ИМПЭКСБАНК» в форме присоединения к ЗАО «Райффайзенбанк Австрия».

Райффайзенбанк является одним из самых надежных банков в России: Moody`s Interfax Rating Agency присвоило Банку долгосрочный кредитный рейтинг по национальной шкале на уровне Aаa.ru и краткосрочный кредитный рейтинг — на уровне RUS-1. Moody`s Investors Service присвоил следующие рейтинги Райффайзенбанку: Baa3 долгосрочный и Prime-3 краткосрочный рейтинги депозитов в иностранной валюте.