loaded:ok

Райффайзенбанк (Россия)

Мы приглашаем всех клиентов оставить отзыв на нашем сайте о своем опыте сотрудничества с различными финансовыми компаниями. На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о Райффайзенбанк (Россия) или обсудить брокера с другими пользователями.

14 Место в
рейтинге: 100
Всего отзывов о
Райффайзенбанк (Россия):

30
Положительных отзывов о
Райффайзенбанк (Россия):

4
Отрицательных отзывов о
Райффайзенбанк (Россия):

26
Официальный сайт:
http://www.raiffeisen.ru

Отзывы о Райффайзенбанк (Россия)

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Райффайзенбанк (Россия), размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (4) (26) Все отзывы

узнал, что банк не выплачивает по российской платежной системе "Быстрая почта". Теперь предлагает использовать систему международных денежных переводов Western Union и Unistream... итолько вот траблы все же возникают у людей с выводом... как так... что за бредд...

Не связывайтесь с Райфайзен! Внимательно читайте тарифный план и условия, даже если мелким шрифтом! Обсуждайте все нюансы, даже если трудно все учесть! Желаю, чтоб Райфайзену вышли боком украденные деньги! .. Мошенники!.. Ворье...

Банк отстой. Челябинский филиал, украли большую сумму со счета, жду решения банка, но похожи деньги не хотят возвращать. Не связывайтесь с Райффайзенбанк.

Жду перевыпуск карты, отдала карту в середине апреля, сегодня середина мая. В офисе на Новом Арбате полчаса ждала обслуживания, хотя в отделении было всего два клиента. Сидели три специалиста-работал только один. То есть больше одного клиента обслужить не представляется возможным. Я обратила на это внимание, так как 8 месяц беременности и не могу долго ждать. Еще минут через 15 меня начали обслуживать. Специалист поинтересовалась, где мне удобно получить карту после перевыпуска, мне предложили на можайском шоссе, это меня устроило, так как ближе к дому. Через дней 10 мне позвонили и предложили забрать карту на Новом Арбате. Напомню, что карту я должна забрать на Можайском шоссе. Я отказалась. Специалист, которая позвонила мне, сказала , что сообщения между отделениями нет и придется снова перевыпускать карту. Я согласилась. С тех пор я не слышала ничего о карте. Я не могу пользоваться картой, это доставляет мне массу неудобств. Позвонила в службу поддержки и сказала что Если в течение трех рабочих дней мне не доставят карту, мне придется разорвать отношения с банком. На это мне ответили, что это мое право. Как будто я это соплю спрашивала о своих гражданских правах. Другу, конечно, я такой банк не посоветую. Кстати, отзыв на их сайте оставить невозможно-система выкидывает.

Разочаровывает райффайзен... Более 5-ти лет являюсь клиентом этого банка, раньше размещала там депозиты и брала кредиты, а сейчас стараюсь сократить работу с данным банком до минимума. Обслуживание стало хуже, чем когда-то в сбербанке (стоит заметить, что сбер сейчас на хорошем уровне сервиса, молодцы!). Что не скажешь про райффайзен... Не хочется вдаваться в подробности и рассказывать о хамских сотрудниках райффайзена, т.к. клиенты наверняка уже сами не раз с этим сталкивались, а райффазен реагирует на подобные замечания стандартными отписками, которые видимо пишутся под копирку. Даже не смотря на то, что в заявке просишь их позвонить для решения какого-либо вопроса. Просто тошнит, что банк себя позиционирует, как банк, заботящийся о клиентах, хотя на клиентов ему плевать.

Блокируют карты без уведомления. Нахожусь в США, расчитывала на покупки, но деньги смогу снять только по приезду домой! Спасает положения еще одна карта банка Москвы и некоторая сумма при себе. Больше никаких дел с этим банком!

Гость
2012-05-12 19:02

КАРТЫ БЛОКИРУЮТ ДЛЯ ВАШЕЙ ЖЕ БЕЗОПАСНОСТИ!!! НАДО БЫЛО ВСЕГО ЛИШЬ ПРЕДУПРЕДИТЬ КОЛ-ЦЕНТР, ЧТО УЕЗЖАЕТЕ ЗАГРАНИЦУ И ВСЕ! ЭТО, НАОБОРОТ, ЗАБОТА БАНКА О ВАШИХ ДЕНЬГАХ, ОБ ИХ СОХРАННОСТИ!!

Взял кредит на два года. Небольшой. После отмены комиссий. Увидел графу о комиссиях в графике платежей. Задал вопрос специалисту банка - молчок. Начал выплачивать кредит. Кредит взял в Новосибирске. Но звонят из Москвы. Называют другую сумму внесения платежа. Я в Новосибирске уточняю о сумме, так как она больше объявленной мне московской сотрудницей. Мне начинают объяснять, что это - страховка. После неоднократных моих вопросов мне, наконец, одна из сотрудниц новосибирского офиса заявила: "А что, вы хотите, чтобы мы бесплатно работали?". Написал официальную претензию. Руководитель отделения банка ответил, что отменены комиссии за открытие счета, а у меня комиссия за ведения кредита. Абсурд. Я позвонил в управление Роспотребнадзора. Написал еще одно письмо в банк со ссылками на соответствующие статьи законодательства. В Роспотребнадзоре по телефону ответили, что банк не должен бы брать с меня комиссионные платежи. Пригласили меня в свой офис. Но ответа на мое второе письмо я не получил из банка. Короче, банк "крутит" и врет. И я эту эпопею несу на себе всего-то из-за 40 тысяч кредита! Но хочу все равно вернуть средства, взятые с меня в виде комиссионных. 13

Гость
2010-09-25 23:19

такая же ситуация)))мне ответили,что комиссия за ведение кредита -это проплачиваемая мною возможность получить какую нить бумажку от них с информацией о моём счёте ,если мне вдруг это понадобиться)))хамство и непрофессионализм 90% сотрудников!!!!

Гость
2012-03-16 22:40

У меня тоже были проблемы, но не с комиссионными - неверно начислили "задолженность" по кредитке, которой не было, пришлось долго бороться - рассматривали и возвращали несколько месяцев.

Гость
2012-03-31 17:22

Я вам не верю. У меня мнение совершенно инное. Самый открытый и профессиональный Банк на сегоднешний день в Украине.

Гость
2012-12-05 10:26

ужасный банк,была золотая карта,прислали одобрение кредита,а когда приехал в банк-отказали.....порвал все отношения с ними.

Ложь про противников дорогих кредитов! Как только совести хватает везде рекламировать... Ставки для новых кредитов снизили, а по текущему кредиту и не собираются, и даже переоформить кредит не дают. профессиональные бар***. а хваленые 13 процентов на деле оборачиваются 28 и 39...

Гость
2010-08-10 15:44

я уже пожаловался в ФАС на недобросовестную рекламу по поводу %, нет желания присоединиться? Собираюсь дойти до победного конца. Стучите в аську 428262882 Дмитрий

Гость
2010-09-17 00:00

вы что не умеете читать эти 13 % уже на одобренные кредиты)))) пишите сколько хотите, никаких противоправных действий банк не сделал))) читать надо))) там написано для уже одобренных))) а не для всех

Гость
2011-02-06 01:07

да ложь полнейшая, мне при оформлении 270тыс обещала девушка 14% в итоге одобрили 26,9% но при этом сказали переплата будет 31%(никак не могу понять почему) получается грабительский кредит за 5 лет платежи по 8200=492000.

Заказала "Кредит наличными" в банке. Дали и предварительное и основное одобрение, но получилось так, что кредит не понадобился. И тут началось. Оказывается, что от кредита я не могу просто так отказаться. Нужно заплатить деньги за досрочное погашение и плюс проценты (срок рассмотрения заявки на досрочное погашение 10 дней) за дни рассмотрения моей заявки. И еще, ребята очень самостоятельные. Снимается комиссия пять тысяч рублей за выдачу кредита НАЛИЧНЫМИ, но на счет приходит сумма уже за минусом этой суммы. И выходит, по мнению банка или неграмотных работников банка, что я должна заплатить восемь тысяч рублей и плюс проценты за 10 дней за вклад, которым не то что не пользовалась. но даже деньги не снимала со счета. И в банке сказали, что это не их проблема. И их ЭТО НИКАК НЕ КАСАЕТСЯ. НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ БАНК!!!!!! Напоминает то время, когда банки присылали кредитные карты и люди, из любопытства, смотрели, а какая там сумма, а проценты уже защелкали.

Гость
2010-08-16 04:06

Вот уж не поверю!Брали кредит наличными дали конечно меньше чем просили,но ни копейки не удержали,а если бы мы не сняли деньги со счета в течении каког-то времени,то это считалось бы отказом от кредита.

Гость
2010-09-16 23:50

я тоже скажу, нужно внимательно знакомиться с условиями!

Гость
2011-02-09 08:22

Если вы уже подписали бумаги то какие могут быть претензии?? Читать договор и думать нужно прежде чем что либо подписывать. Или вы думали, что ктото за Вас все решит? и убережет?

Гость
2012-02-22 20:44

ненавижу это банк!!!!Получаю з/п через этот банк!!!Постоянно предлагают кредиты,решил взять 100000тыс на 2 года,кредит одобрили,а сроки по кредиту увеличили до 4 лет!!!Чтож получается...100000 тыс беру 140000 отдаю,

Гость
2012-03-20 18:56

Вот и я не верю этой ерунде! Брала кредиты наличными 3 раза, ипотеку и т.д, никогда никаких обманов , всё чётко и отлажено!!! Отличный банк для порядочных и честных людей! Никаких лишних комиссий в жизни не платила!

плюсы для меня лично : банкоматы есть рядом с домом и рядом с работой, оба с функцией взноса наличных, если возвращаюсь с работы поздно, а на счету не хватает суммы для перечисления, пополняю без обращения в банк, в банке практически не бываю, поэтому на обслуживание (вежливое оно или грубое) мне насрать. комиссия за годовое обслуживание $25 за классик меня устраивает, в сбербанке так же, но банкоматов с функцией пополнения там нет, а очереди есть капец. деньги со счета никто пока не тырил, а кредиты мне не нужны, я живу принципиально только на свои. минусы : действительно даты по операциям в выписке не те, например пайпэл проводит мой платеж 4 мая, в россии на календаре 5 мая, а в райфайзене это 7 мая!!! если кто знает как менялся курс доллара в мае, тот меня поймет, тем более райфайзен конвертирует валюту по курсу продажи наличных, а не по курсу цб, а курс райфайзена это что-то! если цб 31,4; у всех 31,6; и только у нас 32,2!!! мы лучше всех, и электронный офис у нас подключить можно бесплатно (в втб за это просят 300 рублей) только теоретически, на практике электронные ключи генерируются, а вот акт на пользование услугой - никак не хочет, при этом всплывает сообщение "ждем вас в филиале с актом". кто-нибудь знает как с этим бороться? в общем и целом банк мне не муж, и детей мне сним не крестить, карта выдается на год, пообщались - разбежались, до конца общения еще полгода, но я неспеша подыскиваю ему замену)))

Гость
2010-10-07 00:01

полезная информация желающим взять кредит, спасибо

Гость
2011-02-09 08:25

информации по кредиту ноль. а то, что у них свой курс, дак это во всех документах ЛЮБОГО банка написано, и устанавливать такой курс имеет право каждый. ктото больше ктото меньше.

Гость
2015-06-23 21:28

Явно заказной отзыв! Господа банкиры скромнее надо. Даже чтобы отправить отзыв и то заморочки устраиваете

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Райффайзенбанк (Россия)
Место в рейтинге: 100
Обсудить на форуме

Обзор компании, особенности работы и отзывы о Райффайзенбанк (Россия)

ЗАО «Райффайзенбанк» является 100% дочерним банком австрийской банковской группы Райффайзен. Банк работает в России с 1996 года и оказывает полный спектр услуг частным и корпоративным клиентам, резидентам и нерезидентам, в рублях и иностранной валюте. Московское Главное Территориальное Управление Банка России (БИК ОПЕРУ Московского Главного Территориального Управления Банка России 044525700) осуществляет надзор за деятельностью Райффайзенбанка.

В начале 2006 года Группа Райффайзен Интернациональ приобрела 100% акций ОАО «ИМПЭКСБАНК», в марте 2007 года было принято официальное решение о дате начала реорганизации ОАО «ИМПЭКСБАНК» в форме присоединения к ЗАО «Райффайзенбанк Австрия».

Райффайзенбанк является одним из самых надежных банков в России: Moody`s Interfax Rating Agency присвоило Банку долгосрочный кредитный рейтинг по национальной шкале на уровне Aаa.ru и краткосрочный кредитный рейтинг — на уровне RUS-1. Moody`s Investors Service присвоил следующие рейтинги Райффайзенбанку: Baa3 долгосрочный и Prime-3 краткосрочный рейтинги депозитов в иностранной валюте.